标题: [黑白人种] BLACKED-Elsa Jean Rachel James and Sydney cole 艾尔莎、瑞秋和西德尼美穴对黑巨鸟 1080P [打印本页]

作者: 南    时间: 2016-1-4 10:52     标题: BLACKED-Elsa Jean Rachel James and Sydney cole 艾尔莎、瑞秋和西德尼美穴对黑巨鸟 1080P

【影片名称】:BLACKED-Elsa Jean Rachel James and Sydney cole  艾尔莎、瑞秋和西德尼美穴对黑巨鸟 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:3571MB

【影片时间】:00:40:12

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:f84b3b2c7e893ca5dbb77eb609455c9129129792

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: 南@第一会所@BLACKED-Elsa Jean Rachel James and Sydney cole.torrent (2016-1-4 10:52, 154.27 KB) / 该附件被下载次数 226082
作者: yuxin521    时间: 2016-1-4 11:04

三个看起来清纯的美少女,却也如此的淫荡,享受黑巨鸟带来的快感。
作者: wuxou222    时间: 2016-1-4 11:12

欧美片中难得的乱交加内射啊,而且女主都很漂亮,值得收藏
作者: tobby.cn    时间: 2016-1-4 12:52

竟然是日本AV的风格,这个错乱,这个视觉冲击……
谢谢LZ分享啊
作者: zyw15973    时间: 2016-1-4 13:23

黑巨人与白美女的群交聚会,这个视觉震撼力那是绝对的强,谢谢楼主
作者: poshidon1    时间: 2016-1-4 14:35

什么叫壮观,这个就是啊。一字排开,黑白辉映,太炫了!!
作者: bin341226    时间: 2016-1-4 15:05

白人妹子看着清纯的好像都是微乳系的,
作者: linxuanhui    时间: 2016-1-4 15:30

blacked 系列现在是我的最爱 不光妹子靓 黑白对比的视觉冲击也够强烈。
作者: sy672229    时间: 2016-1-4 16:57

黑白系列我的最爱,三个女忧清纯,漂亮黑白片子就是猛
作者: 233478823    时间: 2016-1-4 17:36     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,很震撼的视觉冲击力,黑鬼想必爽翻了.
作者: again    时间: 2016-1-4 19:41

三个黑白的的确是少见,尤其是黑的个个大屌,白的个个年幼
作者: ljshong    时间: 2016-1-4 20:16

黑白配三对。稀有片。白头发的MM确实漂亮。碰到这个系列都会收藏。送上感谢
作者: zjsxyxj    时间: 2016-1-4 20:30     标题: 回复 1楼 的帖子

太诱人了,黑白大会,清纯靓女对阵黑枪猛男,蔚为壮观,堪称经典。
作者: kaier    时间: 2016-1-4 20:39

一百多年之前,黑人兄弟们做梦也想不到他们还可以这么靠身体来吃饭
作者: readerliu1979    时间: 2016-1-4 20:57

这个片子的女演员选得很有水准,分别是冷艳、可爱、忧郁三种类型的美女,再配上强壮黑男,太养眼,太刺激感官了!
作者: 奉献法宝    时间: 2016-1-4 21:07

很久没看过这么青春洋溢的欧女片了
作者: nc81286    时间: 2016-1-4 21:20

绝对的大场面大制作,三个清纯女忧对三根黑大雕,白加黑的经典
作者: robin88688868    时间: 2016-1-4 21:23

漂亮的三大美女和黑人干白人  两大极具吸引力的主题  太棒了
作者: cklwy1986    时间: 2016-1-4 21:37

好片啊 特别是第一张 让我感觉就像美国大学校园啊 刺激
作者: 郁闷虎    时间: 2016-1-4 22:32

女友清纯,男主角凶猛,不知道纹着天下无敌的那个男主角叫什么名字
作者: yanjun88    时间: 2016-1-4 22:38

确实质量很高,但是怎么那么大哦,3G多,支持一下,灯油小格式在欣赏
作者: wei8498    时间: 2016-1-4 22:57

动作一样,长得一样,发型一样,长得也漂亮,真不错!公司找这3个女优花了大代价!
作者: sheve    时间: 2016-1-4 23:48

真是比较难得,这片的黑人也不是特别难看,而且妹子也养眼。
作者: andy05022217    时间: 2016-1-5 02:30

黑白的交合,力与美的交融,感官刺激强,不错
作者: wuwenwu00    时间: 2016-1-5 07:32

三对黑白组合一起性交场面可谓壮观
作者: huangchun    时间: 2016-1-5 07:56

又是黑鬼,好好的逼,老是喜欢给黑鬼操,真心浪费。
作者: 施主,劫个色    时间: 2016-1-5 09:03

精彩,着实精彩,自从关注BLACKED,还是头一回看到3个美女,大胆开放,清秀!感谢楼主!
作者: wangyt7845    时间: 2016-1-5 09:57

三个女忧清纯,画面清晰。很有视觉冲击感
作者: szlihua123    时间: 2016-1-5 10:30

内射?哦黑白人种这么漂亮的小姑娘内射的片子我倒是真第一次看见
虽然是高清的,但值得收入。
作者: lajiniao212    时间: 2016-1-5 10:42

头一次看三白三黑的大场景,连姿势都一样,很不错
作者: huanghai224300    时间: 2016-1-5 10:45

好强烈的视觉冲击啊
黑人的鸡鸡真的不是盖的
又大又长
作者: aboshi    时间: 2016-1-5 10:56

难得啊,三个美女被三个黑鬼操,而且还是内射的太震撼了,动作姿势还统一的搞笑。
作者: 纨绔    时间: 2016-1-5 11:43

黑白人种的片子本身就极具视觉冲击力,三对群交太震撼了,美女靓丽,黑人勇猛,好片子。
作者: zhuleilei    时间: 2016-1-5 12:49

每次看到BKACKED的新片时,总是会按捺不住内心的喜悦,迫不及待的想看到里面的黑人大屌和性感的白人身体。这次换成了3组,这场面会变得有多么的激烈啊!
作者: zr96    时间: 2016-1-5 13:01

太震撼了!黑白配的片子看起来就是过瘾,视觉冲击没的说,要是以后能走后门,就更过瘾啦,

谢谢楼主发片分享
作者: cscscscscscscs    时间: 2016-1-5 15:13

都是最近很红的女优,尤其是elsa jean,身材和样貌都是顶级的
作者: 地狱邮差    时间: 2016-1-5 15:28

卧槽绝了简直,三个妹子都挺漂亮,而且居然是内射!
作者: POIUY686868    时间: 2016-1-5 15:55     标题: 黑白大战

顶啊  多发点,多人的偏偏
作者: xd1023    时间: 2016-1-5 16:36

楼主摘图的水准一级棒啊,三对黑白配,简直是神同步。佩服佩服!
作者: qioupai    时间: 2016-1-5 17:32

BLACKED的片质量都很高,这部很经典,谢谢楼主分享
作者: klj414888    时间: 2016-1-5 17:42

zhuang guang :excellence
作者: xcm5    时间: 2016-1-5 19:58

3个青春美少女啊,表情都是一样的,最后还是内射的,就是不知道楼主有小格式的吗?
作者: zz412000428    时间: 2016-1-5 23:29

就是喜欢看这种黑白配的片子啊。找了好久。才发现,原来有个黑白人种板块。感觉开心得不要不要的。
这部片观看截图就是爽啊,这么高清,然后一次就给了三对,一字排开,看着就觉得性福。
不说了,要下片子了。哈哈哈,谢谢吴天老哥了。辛苦辛苦
作者: bidgirls    时间: 2016-1-5 23:29

很棍子猛搅合白嫩学生妹子,看着就很刺激啊。
作者: 1057505830    时间: 2016-1-6 09:35

这系列肛交,群p陆陆续续都开始有了,期待这个系列的重口味,用清纯唯美拍摄重口味,想想都激动
作者: 天涯牧马人    时间: 2016-1-6 09:52

绝对值得赞,不但经典刺激,三黑三白相交还相当壮观,欲望大增。
作者: cc33cc33cc    时间: 2016-1-6 11:09

美女虽然不漂亮,但是胜在年轻,而且内S的风格很扶桑。三个妹妹发色各不相同,有点看头。
作者: cashman    时间: 2016-1-6 13:13

这黑白配配的真是画风鲜明奇特。。。3个女生的表情可以做表情包了。。
作者: wwg700223    时间: 2016-1-6 14:38

三个女优,黑与白6P大混战,场面壮观,谢谢分享好东西
作者: laienhate    时间: 2016-1-6 22:42

妹子很清纯啊,buzhidao
作者: 半醉人间。    时间: 2016-1-6 23:23

视觉冲击很大,很喜欢黑白配的,金发美女很漂亮,内射的片子不多见啊
作者: liangrongkai    时间: 2016-1-7 00:12

太强大了,这片子必须得收藏啊,这种级别的美女一个都不多见更何况三个一起上对着三支黑炮啊
作者: 2930011    时间: 2016-1-7 17:56

这个吊太大了吧,
作者: luoxuanhao    时间: 2016-1-7 19:46

啊啊啊 忍不住啊 第一次见3个美女 同时做的 好强烈的对比感 每个都有不同的味道 赶紧下来听听 每个人叫的的如何
作者: aaayjl    时间: 2016-1-7 21:08

这个片太经典了,老黑的JJ就是大啊
作者: alageon    时间: 2016-1-8 22:31

黑白分明,壮男配金发美女,并且还是三对,这个导演太有想象力,估计去NBA当教练也是那种做大交易的教练!
作者: sxjj00    时间: 2016-1-9 10:29

我靠。这三根巨棍也太黑太粗了,真羡慕这些身临其境的男演员。爽歪了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2