标题: [丝袜美腿] colette-Maria power play 玛利亚的黑丝3P 1080P 3月22日新片 [打印本页]

作者: 南    时间: 2015-3-22 21:38     标题: colette-Maria power play 玛利亚的黑丝3P 1080P 3月22日新片

【影片名称】:colette-Maria power play 玛利亚的黑丝3P 1080P 3月22日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:452MB

【影片时间】:00:15:43

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:ae9ddc6121a7901e8958ce8da3999f775bb683f6

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

各位狼友,以下帖子精华时间限制快到了,差点点就快达到精华了,恳请大家帮个忙!看帖的同时顺手点一下下方的链接帮忙点一下感谢,衷心感谢大家!

[bbs=thread-9345612-1-2.html]安吉里卡的专属男肛交短发少女[/bbs]

[bbs=thread-9345584-1-2.html] 翠西的浪漫 1080P[/bbs]

附件: LUSINAN112@第一会所@colette-Maria power play.torrent (2015-3-22 21:38, 45.37 KB) / 该附件被下载次数 33783
作者: boonexia    时间: 2015-3-22 22:03

传说中沙发第一次啊
作者: andy1236    时间: 2015-3-22 22:16

女的很有东方的韵味,下面修的很干净,感谢分享
作者: gtti    时间: 2015-3-22 22:31

妹子很正 双飞加sm 情节诱人啊 比比很嫩
作者: zyw15973    时间: 2015-3-23 07:40

背景很有意境,男优都是蒙眼作爱,通过女优的指引完成性爱....其实不需要她指引,也能完成
作者: lc6660279    时间: 2015-3-23 08:37

好漂亮的妹子,她穿了黑丝袜就非常性感了,但最让人激动的是她全程都穿了高跟鞋没脱,太诱惑了!
作者: qqwinny    时间: 2015-3-23 12:10

colette-Maria 面对2男主角,何无惧场,反而从容调教,真是老手啊,看她身材结实匀称,情色底子好啊,不错的MM
作者: 囡囡囡囡    时间: 2015-3-23 23:23

呃,貌似视频内容和预览图不一样啊
ps:抱歉回错帖子了,是上一个差不多的帖子内容不一样

作者: 偷个爱情    时间: 2015-3-24 00:36

3P拍摄都这么唯美  很漂亮的画面 这是哪家公司拍的  电影级别的AV
作者: robinxxbb    时间: 2015-3-24 08:58

就喜欢黑丝,女的长相一般,没什么惊艳,好像有点亚洲血统。
作者: huanghai224300    时间: 2015-3-24 10:07

不怎么喜欢这种类型的片子
主要是画面太唯美了
缺少了性爱的那种野性的刺激
没有那种原始的欲望来吸引人
作者: lanshui82    时间: 2015-3-24 14:11

好东西,主要是美女的丝袜高跟太诱惑人
作者: zj_19810201    时间: 2015-3-25 10:10

说实话,如果换一套巴士的情趣内衣就完美了
作者: zcwanghao    时间: 2015-3-25 21:10

三个人的电影真的是一台好戏 表演到位看着舒服 穿衣服比不穿好看
作者: 小刚东风41    时间: 2015-3-26 20:04

貌似没有出现双插,不太刺激啊
作者: woyaochaxue    时间: 2015-3-26 20:14

很唯美的片子,要赞一下这家公司,谢谢楼主分享!
作者: peter1314    时间: 2015-3-26 21:28

女AV很享受,丝袜很性感,只是高跟鞋还不够!
作者: xiaoyao216    时间: 2015-3-27 12:57

吊带黑丝,3P,帅哥 ,美女 很唯美啊丝袜控福音。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2