标题: [心情随笔] 终日打雁,终被雁啄了眼睛! [打印本页]

作者: 2581156319    时间: 2014-12-10 22:40     标题: 终日打雁,终被雁啄了眼睛!

想发良家情感区!麻烦审核!
    本人也算是资深狼友,每年总混迹一二个良家少妇!
在这里发这篇文章,是因为没想到我天天瞄人家后院,终被一狼瞄准我家后院并偷袭成功3年有余!
竟然一直被蒙在鼓里!可悲!发现这事情还是她自己漏了马脚!问我爱她不!爱她就给她个保证,就是以后无论发生什么事情我们离婚!让我自己净身出户,写保证书!
我感觉到不对当然不写!开始留意她的手机!结果让我吐血!她竟然有了个3年的情人!
本狼对于性能力还是有自信的,结果在闹离婚的时候才知道,她竟然和流大写的一本书一样!被女友人出卖下药!不能自拔!一直是流大的粉丝,没想到这样的真人真事被我碰上!
所以提醒各位狼友!每日猎艳良家!也要注意下自己后院!以我为戒!
试一下文章能否发出,能发的话改天吧本人泡良经历写上

作者: 27980000    时间: 2014-12-11 22:24

《肉蒲团》的故事真实重现啊……
作者: ccgcxy2000    时间: 2014-12-12 11:08

楼主,后续是个什么情况?同情你呀
作者: 苏菲猫    时间: 2014-12-21 13:58

玩归玩,要是把心玩没了,要是破坏了家庭,就不好了~
作者: 豹子头-林冲    时间: 2014-12-22 22:02

强烈建议你把泡良经历写出来,看好你,我们大伙都很期待
作者: CHIU掌柜    时间: 2014-12-25 02:19

引用:
原帖由 2581156319 于 2014-12-10 22:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97069170&ptid=9268831][/bbs]
想发良家情感区!麻烦审核!
    本人也算是资深狼友,每年总混迹一二个良家少妇!
在这里发这篇文章,是因为没想到我天天瞄人家后院,终被一狼瞄准我家后院并偷袭成功3年有余!
竟然一直被蒙在鼓里!可悲!发现这 ...
可以的话,在过程这里再增加20个字吧,这里规定不到300字是不予评分的。

另外, lstar版主pm你的短信你回了吗?我觉得你应该回复一下,这是最起码的礼貌,你觉得呢?
作者: goodpaper    时间: 2014-12-28 18:57

这叫螳螂捕蝉,不知黄鹊在后,不过夫妻各自都找情人倒是两不吃亏,但是家庭还是很重要的,除非你另有想法,回头吧!否则危险了。
作者: 柔福帝姬    时间: 2014-12-28 19:30

伸手必被捉,如果不是下药,正所谓强中更有强中手,写保证,先下一步棋,3年的情人,不简单。你妻子知道你的事吗?如果你妻真是被人下药,俩人如还有情,可谅。闹离婚,双方各退一步吧。在道德上双方均不可谅,在境遇中秀美人之常情,爱美之心人皆有之,你要恨,就恨荷尔蒙吧
作者: 性不二    时间: 2014-12-29 18:24

我勒个去,楼主为了广大兄弟,应该整理下把这份经历发出来啊,,,,真是看的阵阵冷风嗖嗖吹啊
作者: hellzome112    时间: 2014-12-29 19:06

深切同情楼主呀,玩归玩,自家老婆还是要看好的呀,现在这个时代你懂的--
作者: 2581156319    时间: 2015-1-1 23:07     标题: 对不起版主了,连续几天没通过!所以没上来回你!

今天才发现通过了,这也许是报应吧!曾经我让3个良家离婚了,这次我自己竟然被带了帽子,所以说这是报应
作者: zhang3    时间: 2015-1-2 22:20

人在江湖飘,哪能不挨刀!挨到自己身上,就知道疼了!
作者: 性福一生    时间: 2015-5-27 00:50

自家老婆才是最重要的, 不论怎样,我们还是要努力的~!
作者: 風無相    时间: 2015-5-29 20:19

这个是不是可以叫常在河边走,那有不湿鞋?想想都害怕。和电影剧本一样。
作者: lbwl    时间: 2015-5-30 00:28

楼主大哥,现在的婚姻法你要研究透啊,早做准备,少露马脚,先摸清敌情,把敌我双方的力量全摸清了,然后先断了男方的念想,再对付女方。要下杀手,一定用断子绝孙,身败名裂法。
作者: 搞一搞没烦恼    时间: 2015-5-30 13:55

我不淫人妻女,我妻女人不淫
多读一下三言二拍吧
作者: Alan8008    时间: 2015-6-1 01:38

同情中,只能建议你自己解决这个问题
作者: sun6969    时间: 2015-6-8 13:03

都给你下套要让你净身出户了还是因为被下药?这个药就是个借口吧。
上面16楼那个说三言的真是天真,不去招惹别人就不回自己家里有事?须知防人之心不可无啊。
作者: qby1960    时间: 2015-6-11 08:53

楼主为什么不去教训一下那个女友人,看你媳妇这样的态度恐怕是一辈子都改变不过来
作者: 花样的年华    时间: 2015-6-17 23:52

都用上药了,说明两点,第一楼主媳妇够诱人,不然别人也不会用药,第二楼主自己玩嗨了,后院也不关心。不能怪别人。
另外就是你媳妇的女友害她的,那么你不报复?
男人都这样,想要别人的老婆,自己遇到了,又蛋疼的厉害。既然你玩了这么多,对家里肯定有疏忽。自己的果子自己咽下去吧
作者: xxxblack01    时间: 2015-7-11 19:44

深切同情楼主呀,玩归玩,自家老婆还是要看好的呀
作者: meta11    时间: 2015-7-13 11:46

这也太惨了。
作者: nainaide8866    时间: 2015-8-27 09:46

这个世界不仅仅要吃好别人的肉,还要看好自己的肉!
作者: hg649274215    时间: 2016-1-18 00:37

额😓,我记得好像有句话是这么说的,淫人妻女者,妻女必被你淫,心放宽点嘛,拔了萝卜,窟窿在嘛
作者: cbhdgvt    时间: 2016-1-20 23:31

震惊!这是各种小说里面才能出现的情节吧,没想到被楼主遇到了。
楼主也是流连在外,结果忽略后院了,引以为戒。
事已至此,还是好聚好散,和平分开的好一些,其实双方都没亏。
作者: 10v01    时间: 2016-2-2 22:30

小说的情节真实出现,我现在都不知道该是说你还是安慰你,好自为之吧!
作者: lwfwky    时间: 2016-3-20 01:01

其实往好了想串换着搞下互换么,你也不会吃亏
作者: ghl6516    时间: 2016-3-30 16:50

记得看古书《肉蒲团》,里面写道,淫人妻女者,妻女逼必被人淫,收心过日子吧
作者: 愚者之人    时间: 2019-7-26 17:23

淫人妻女笑呵呵,妻女人淫意若何!借一句话:轮回报应呀!

作者: hucunjie    时间: 2021-5-9 09:31

被偷家了呀老铁!保重啊!离婚注意保护自己!
作者: 神秘的需要    时间: 2021-6-25 13:05

这很正常吧,对能力自信,关键得经常用才行的,不然荒了就得找了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2