标题: [制服角色] 一本道 102414_909 永瀬里美 「イマドキ爆乳女学生を自宅で徹底指導 ~ノーパン、ノーブラはマズいだろっ~」 [打印本页]

作者: ga619091    时间: 2014-10-24 09:37     标题: 一本道 102414_909 永瀬里美 「イマドキ爆乳女学生を自宅で徹底指導 ~ノーパン、ノーブラはマズいだろっ~」

【影片名称】:イマドキ爆乳女学生を自宅で徹底指導 ~ノーパン、ノーブラはマズいだろっ~
【影片格式】:AVI
【影片分辩率】:1280x720
【影片大小】:1.78G
【影片时间】:1小时00分
【有码无码】:无
【特征编码】:14d43244bc93133206e0948cc0f84345c9602865
【下载说明】:请使用比特彗星或比特精灵进行下載,使用迅雷请在影片发布24小時后进行下载,如果下载速度不理想,可以使用比特精灵下载性能稳定穿透性强
【做种说明】:发贴起开始做种上传
【种子期限】:做种七天,测种通过删档
【影图预览】:有

附件: ga619091@第一会所@マドキ爆乳女学生を自宅で徹底指導 永瀬里美.torrent (2014-10-24 09:37, 75.18 KB) / 该附件被下载次数 17665
作者: donnyaa    时间: 2014-10-24 11:19

经常看她的片子,一看就兴奋,做了更是有效果
作者: jy669    时间: 2014-10-24 11:24

这个学生有点熟透了,MM都垂下了哦
作者: lang522    时间: 2014-10-24 11:42

永瀬里美.这个女友的拍出来的片的质量都还不错的,感情 动作都很到位
作者: z520911    时间: 2014-10-24 13:10

脸都这么老就别装嫩了
作者: rushanyan    时间: 2014-10-24 15:33

爆乳是有了,可惜这脸蛋实在装不了学生妹了,腰也太肥了点吧,熟女还差不多
作者: 692516730    时间: 2014-10-24 15:39

经常看她的片子,看咯都要撸一管
作者: junian    时间: 2014-10-24 16:16

这奶子,看起来就来劲了。乳交起来肯定很爽
作者: hszwang    时间: 2014-10-24 16:27

这个女优奶子大,但是丰满过度了
作者: xusong0115    时间: 2014-10-24 19:45

学生妹的装扮也挡不住她胸大的事实。不错,大奶什么的最喜欢了。
作者: 巴神粉丝    时间: 2014-10-24 21:27

小姑娘小时候没带好罩罩吧,下垂有点厉害
作者: 600770    时间: 2014-10-25 13:13

现在的孩子啊。这么大胸就变性成这样了。
我妻子都三十多了。胸型都比她的好看。下垂严重。还往两边撇。
女优长得没什么个性。扔到AV界里一点都没有特色。
腰腹部肉肉挺多的。屁股不敲。腿不长。大腿还不细。
基本属于炮灰了。这里就谢谢楼主了。不下了
作者: 3131053    时间: 2014-10-25 15:32     标题: 回复 1楼 的帖子

学生制服系列的一直都是我的最爱 双乳不错看起来 也是小肉肉型的 收了
作者: 缘定此生    时间: 2014-10-25 19:23

一本道的片子一定要下 一部比一部好 清晰度高 场景浪漫温馨
作者: 110120112    时间: 2014-10-25 19:46     标题: 回复 1楼 的帖子

挺好的啊,蛮漂亮的,胸蛮大的,有点垂
作者: lucifertommy    时间: 2014-10-25 21:30

看的我不是一般的雞凍啊,MM好大啊
作者: 花开梦里    时间: 2014-10-25 22:09

这么嫩的学生妹都被老师做了,内地那么多坏老师也没有一个视频流出来么。
作者: cc13    时间: 2014-10-26 01:46

大是大 但是也下垂得太厉害了吧,是不是又大又挺的都是整的
作者: 夜溟    时间: 2014-10-26 14:52

为什么感觉女的是在哭,叫雅蠛蝶的时候表情好痛苦啊
作者: fdzsws    时间: 2014-10-26 15:00

传说中的八字奶,这种奶如果大小,看了就不说了,太大,影响视觉,像这样刚好,看了才有性欲
作者: fdzsws    时间: 2014-10-26 15:20

看了几个贴,感觉这个永瀬里美好像是个学生专业户,但看她个幼齿样,演学生确实不错
作者: mengdankkk    时间: 2014-10-27 11:26

这个妹子还是不错的,就是奶子有点下垂了!总体还是不错的啦!
作者: lsflzr    时间: 2014-10-28 08:41

看过一次她的片子,又大又软的奶子是她的特点,每集必下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2