标题: [成人小说] 《风流人生》(EXE) [打印本页]

作者: nobility    时间: 2008-2-27 09:21     标题: 《风流人生》(EXE)

网络情色武侠经典小说系列之《风流人生》tjlian作品,必属精品,值得收藏。

作者: xclihui    时间: 2008-2-27 09:25

很经典的小说,感谢楼主的分享,收藏了!期待更多精品小说
作者: zmm77777    时间: 2008-2-27 20:33

经典的小说.年代的回忆.一直都在收藏中.给你红心了!谢谢分享~
作者: liawwu    时间: 2008-2-28 10:20

04年老舍先生陆陆续续发表一系列-从小学至大学及附类文章-
不仅细说成长过程与经历-更描述社会变迁-各类人物的心性-
属不可多得的长篇巨作-能完整成册-亦令人惊喜-难能可贵—
感佩之至-
作者: h20040606    时间: 2008-2-28 12:31

非常好 经点言情小说,看过很多次,下来留存
作者: yangkking    时间: 2008-2-28 15:03

很不错的小说,下来看看,一定很好的,谢谢楼主
作者: sytu    时间: 2008-2-28 19:53

应该是不错的小说 可惜级别不够啊 慢慢升级长路啊 谢谢楼主
作者: xie_tianhua    时间: 2008-3-12 21:20

这风流人生到底是老蛇的作品还是其他的,怎么写的武侠经典呢?可惜不能下载来看看
作者: luyang1967    时间: 2008-3-17 17:17

tjlian制作的电子书全是精品,我是一个都不放过的,呵呵.
作者: wwp897    时间: 2008-3-17 17:24

没看过,不知道怎么样啊,不过好像很长的样子啊
作者: dc222    时间: 2008-3-26 16:08

tjlian制作的电子书全是精品, 可惜级别不够啊 !!!
作者: zzxxxx    时间: 2008-3-26 22:29

非常经典的小说,虽然以前看过的,可tjlian大大制作的电子书是精品,一定要再看看。谢谢楼主。
作者: nico333    时间: 2008-3-26 23:06

这样的文章一定要给予红心支持。谢谢楼主的辛苦上传
作者: mali365    时间: 2008-4-7 16:00

可惜级别不够啊 慢慢升级长路啊 谢谢楼主
作者: yanyunshifu    时间: 2008-4-9 14:50

知道本书不错,可是现在不能下载,可惜,遗憾!无奈!呵呵,目前貌似网上还没有电子书的,楼主应该是第一人!!

作者: tcyqs    时间: 2008-4-9 15:46

非常好看的小说,制作成电子书太方便了,不多怎么才能下了?我为什么不能看到组件?
作者: 84571    时间: 2008-4-16 21:43

谢谢楼主,我要怎么才能下你的书呢,呵呵!!
作者: modycool    时间: 2008-4-17 10:52

在网上搜不到,但我目前又下载不了,请问有什么其它的好办法吗?
作者: 飞翔的鸽子    时间: 2008-4-19 10:40

权限不足,没法看到附件!感觉特郁闷!期盼早日开放!
作者: qepsbln    时间: 2008-4-19 10:42

好像我还有很多一段路要走完,才能下电子书了,哈哈
作者: tangchai01    时间: 2008-4-19 12:38

这部小说非常经典,老蛇大大的亲身经历
作者: looxin    时间: 2008-4-20 16:51

风流人生是老蛇的经典之作,但总是看不全,好不容易找到了,可是我的等级不够,看来要再等等了!!
作者: Atlantic    时间: 2008-4-22 08:16

哪个用户组才可以下载附件啊,我真的很想看啊
请问怎么才可以下载呢?
作者: 老蛇    时间: 2008-4-22 11:17

我首先声明《风流人生》不是武侠小说,其外这电子书是从《网络情色小说合集》典藏版V3里面选出来的,所以有许多内容不全。(欣慰的一点是张丽梅的小学部分是完整版。)

尽管收集的文章没有情缘书斋的全面,但对制作和发表这电子书的两位性情中人,我还是借色中色这块宝地,向tjlian表示诚挚谢意的同时,也向 nobility献上一颗红心。
作者: n70jsw    时间: 2008-4-25 20:15

tjlian制作必属精品,强烈支持楼主!
作者: wangpan214    时间: 2008-4-25 20:28

tjlian制作必属精品,希望不断再出有新品!让我看看到底能得多少心

作者: gaibian2003    时间: 2008-5-1 22:23

是经典的啊!真想看看啊,怎么到现在我还看不了啊!要什么时候才能升级啊!
作者: muyue617    时间: 2008-5-2 01:53

“此帖违规已编辑”

作者: muyue617    时间: 2008-5-2 03:36

我是新手,刚才看了下版规,原来是我发文字数不够被扣钱了,刚才又有两个不合版规的,版主对不起啊,以后一定改
作者: axvn22    时间: 2008-5-2 15:37

太感谢了。发的都是些好东西啊。以后大家要多多的交流。
作者: yiying07    时间: 2008-5-4 23:39

很不错的小说,下来看看,一定很好的,谢谢楼主
作者: 515041669    时间: 2008-5-16 13:42

好东西啊
楼住 真是伟大啊
作者: 515041669    时间: 2008-5-16 13:44

怎么我 看不到附件啊 。。。
作者: 515041669    时间: 2008-5-16 13:48

为了老蛇的《风流人生》来到这的
现在 虽然下不了
不过相信很快就 会完成的目标的。。。
现在 就去灌水   嘿嘿。。
等我啊
作者: 胯下有殺氣    时间: 2008-5-18 01:18

听说是经典,下来看看,支持楼主了
作者: 霍乱    时间: 2008-5-18 09:36

精品小说,谢谢楼主,非常感谢………………
作者: ok8456108    时间: 2008-5-25 10:44

可惜权限不够不能下载啊, 是不是全集啊?
作者: xie_tianhua    时间: 2008-5-31 15:12

经典好文,希望够全,不要是删节版本,红心先送上!
作者: ILPLMM    时间: 2008-5-31 15:22

,收藏了!期待更多精品小说,收藏了!期待更多精品小说,收藏了!期待更多精品小说
作者: hot2047    时间: 2008-5-31 15:29

作者: shaseng    时间: 2008-5-31 19:40

情节描写非常好的小说,珍藏一把,谢谢楼主先!
作者: 大小子    时间: 2008-7-11 12:49

我的用户组无法下载或查看附件,我不够level5,我想要啊。
作者: WBX2011    时间: 2008-7-12 03:17

风流人生是不是网友老色的作品全集啊,如果是的就太谢谢楼主了
作者: wuyi123    时间: 2008-7-13 08:32

经典的小说,风流人生是老蛇的作品,感谢楼主的分享,
作者: rick1307    时间: 2008-7-14 21:20

精品啊,很久以前就看过了,谢谢楼主啊。可惜不能下载啊
作者: 3633283    时间: 2008-7-28 02:06

今天翻找TXT文本的时候  发现了这个的一段,接找到这里来了
SIS果然人才多多啊
作者: daviddavid    时间: 2008-7-30 11:11

感谢楼主分享,现在没那么多时间看了,希望象大家说的那么经典
作者: tommywky    时间: 2008-7-30 13:22

精彩的作品总是得到大家的一致认可,我也好好学习一下
作者: gzkangbin1    时间: 2008-7-30 15:28

就是要制作好的方便啊看的舒服太谢谢楼主了红心献上
作者: tkypl    时间: 2008-8-9 22:27

不知道这个小说的内容,不过大家都说不错说下来看看吧,建议楼主以后发点内容简介
作者: deshaoon    时间: 2008-8-13 20:13

为什么看不了附件啊?是积分不够还是级别不够啊?
作者: 刌云剒月    时间: 2008-8-13 21:43

呵呵,楼主真是大好人!
我很爱看小说,跟喜欢你的E书啊!支持楼主再次出新品!
作者: tbfz100qazwsxed    时间: 2008-8-13 22:14

老蛇的风流人生确实经典。可惜许多章节未完。最近开始贴出迷奸后真情无限的小姑娘___张丽梅(风流人生的核心,初中部分),不知tjlian大大的合集包括否。另外楼主大大,我用ie下载两次,都是5-600k的残缺包,不知什么原因。
作者: 大老二    时间: 2008-8-13 23:06

本文到后来好像也TJ了,这也是色文的通病吧.
作者: y_p_w_426    时间: 2008-9-5 10:33

tjlian制作的电子书全是精品,我是一个都不放过的,呵呵.
作者: zhoumo    时间: 2008-9-6 23:56

作者: huixin    时间: 2008-9-7 10:33

楼主,此经典的电子好书怎么能不强烈支持呢!
作者: mikoa    时间: 2008-10-30 00:07     标题: 多谢楼主了

风流人生,经典中的经典,我之前已经下过了,这次纯来支持楼主的,呵呵
作者: hot790406    时间: 2008-10-31 13:54

支持武侠的,先下来看看,谢谢楼主发帖,继续努力哦
作者: liuli123    时间: 2008-11-26 16:17

难得一见的好文章!值得期待!支持楼主,支持真实。
作者: liangxukai    时间: 2009-3-12 16:54

老蛇大的经典文学,并且加上tjlian电子书制作,完全值得收藏啊
作者: 0425    时间: 2009-3-14 09:38

我也想下下来的,奈何金币不够啊,还是羡慕那些会员啊
作者: wangzi3344    时间: 2009-9-29 21:20

请问是老蛇的作品风流人生吗?楼主发的版本我应该没看过 希望下次可以加点简介
作者: 2135846    时间: 2009-11-14 13:39

好像有看过这本小说,是本都市类的,蛮下来看看
作者: jinhua08    时间: 2009-12-8 13:53

没看过,既然这么多的色友都认为是好书,那么就下载看看,假如真好再试图回复。谢谢楼主。
作者: pillowdy    时间: 2010-2-14 14:27

tjlian制作的作品都是上佳噢,值得一看,呵呵。
作者: 我是大法师f    时间: 2010-2-14 18:21

绝对是经典的小说,听说已经有近200章了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2