标题: [成人小说] 《侠医淫者梦》(EXE) [打印本页]

作者: nobility    时间: 2008-1-2 12:12     标题: 《侠医淫者梦》(EXE)

网络情色经典小说系列之《侠医淫者梦》tjlian制作

tjlian作品,必属精品,值得收藏。非精品不发,不看走宝啊!

作者: kingca    时间: 2008-1-2 12:22

辛苦了,这一次估计是把自己的库存全翻出来了。
作者: xclihui    时间: 2008-1-2 14:03

呵,tjlian的作品,必是精品,收藏此书了,感谢楼主的分享
作者: newgolem    时间: 2008-1-4 18:48

请问楼主你在哪里下载的小说啊?能介绍一下吗?
作者: eidolon    时间: 2008-3-14 20:25

为什么我不能下载啊?能告诉我原因吗?我真的很想下啊。
作者: longxuan    时间: 2008-6-28 07:50

好书,之前下载word版本看着不舒服,想不到就发现了电子说,多谢
作者: zhangpdl    时间: 2008-9-13 21:07

对于这么经典的书系来说,我简直无法形容我的感受,感激中.
作者: SZZY    时间: 2009-3-10 13:38

都说很经典,那倒要下来看看了。相信肯定不错的书。谢了
作者: snowday1998    时间: 2009-3-13 20:52

看名字好像还不错啊,可是没有介绍,遗憾了一点,可惜不知道怎么样。
作者: wutianbing    时间: 2009-4-5 02:19

早就听说过这本书,只是一直无缘拜读,今天就把它搞定。
作者: smartrealm    时间: 2009-4-11 00:06

是相当经典的书了,曾经有过,但是丢了,现在失而复得,太感谢楼主了。
作者: zx120    时间: 2009-5-18 18:09

tjlian的作品收藏了好多很喜欢他的 继续关注中 支持一下
作者: glz1983    时间: 2009-5-18 23:21

很喜欢医生系列的,让人充满遐想,下载下来看看。
作者: orochi14    时间: 2009-6-14 12:23

是精品就要支持了,下了收藏,谢谢楼主发帖了
作者: toukannixizao    时间: 2009-6-15 09:51

这个主角貌似伪装成医生 然后用催眠的方法 把MM给XX
作者: mmamra    时间: 2009-6-22 20:50

听说是本很经典的书,谢谢楼主,支持一个了,下来看看,心心送上了!
作者: jfniu    时间: 2009-7-10 12:28

已经下了 感谢楼主 感觉名字很不错 期待内容很吸引人
作者: 传说中的高手    时间: 2009-7-10 12:54

这么好的一部作品,才要一个金币太合适了。谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2