标题: 许诺再现江湖,验证新娘,(海量图片)强哥在出新品 [打印本页]

作者: 7710972w    时间: 2007-12-11 20:52     标题: 许诺再现江湖,验证新娘,(海量图片)强哥在出新品

【12月5日】【原创】许诺再现江湖,验证新娘,(海量图片)
【采花地址】: 东三环附近
【验证时间】: 12月5号
【服务项目】: BJ、MY、陪浴、情趣内衣、ML等
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 我认为是85分到90之间
【环境设备】: 不错.80分
【营业时间】: 电话自己约吧.
【价格标准】: 300/P
【安全系数】: MM很小心.这样不是很好.
【采花经过】:
一 无意
得到许诺的联系,纯属一个巧合,许诺妹妹没有让人失望,每一篇帖子都得到肯定,这是我出道以来非常少见的,青菜萝卜各有所爱,众口难调,有说许诺长的不够漂亮的,也有说长的很好的,总的来说,大众的多数评价都持漂亮态度,以前我没有见过许诺,没有发言权,当得知她不做了,我深深的遗憾了好一阵,就此失去一个优质楼凤是我们的损失,也为自己没能验证到她唏嘘了好一阵,前天无意打通她的电话,想问问她那里有没有可以爽的人,许诺竟然回来了,哈哈,还等什么,马上就去。
二 说明
我不擅长描写,想到哪里写到哪里,绝对没有起伏跌宕引人如胜的故事情节,也没有让人忍俊不禁的幽默,还没有让人某部分起反应的细节结构,我只真实的纪录许诺的客观条件,从经济角度理性分析付出与得到,也许列位看官看我的文章会感到枯燥和乏味,实在水平有限,请原谅。
三 拥堵
北京的交通状况实在让人受不了,恰逢下班时间,从北边到东边,整整用了一个小时,加上停车,宝贵的时间就这样一分一秒的耗费掉,一杯茶一颗烟一张报纸看半天的办公室生活,已经磨灭了我对时间的印象,可是这时候,时间却显得异常宝贵,生怕迟到,即使是happy,也要遵守时间观念不是,还好,没有迟到,停好车,小区车位充足,不用为找车位发愁,这点值得肯定。
四 催促电话
刚进电梯,电话象催命鬼似的响起,拿起一看,一个鬼脸在屏幕上跳动着,是老婆!让我早点回家吃饭,吃完送她去亲戚家,幸好电梯里没人,一阵胡侃,打发了老实的老婆,我这段日子很惬意,运气、女人、金钱…一切顺利,唯一遗憾的是一个本单位第三个良家暂时还没有到手,但是我一时也没有什么好办法,哎,随她去吧,如果人生什么都太顺了,岂不是反而缺少了点什么,想到这些,我豁然开朗。
五 柳暗花明
对许诺,我充满了幻想,主要是一直无缘相见,她还在做的时候约过几次,不是没在北京就是亲戚来了,一直未能成行,她突然离去,我以为再也见不到了,所以一直在幻想,原创大大帖子里的照片看了一遍又一遍,总想挑些毛病出来让自己觉得不那么遗憾,这次真的要见到她了,心里突然有些忐忑,象在中学里偷偷谈恋爱怕老师知道那样,人真是奇怪,特别是男人,唾手可得的觉得不新鲜,不珍惜,想拿拿不到的,心里那种痒痒,相信大家都体会过,就象我单位的第三个良家那样,非常不是滋味,老是若即若离的,许诺当然不能和良家比,两个概念,可是当听说她离开这个行业我又没玩过的时候,也有那艰涩的滋味,可能这就是狼的本性。
六 喜欢你,那可爱面容
房子里有两个女孩,凭直觉,高的这个是许诺,呵呵,倒不是直觉有多准,是对原创大大许诺的身高描写记忆犹新,另一个明显矮了很多,后来才知道,这个是小雨,一个四川妹妹,许诺离开后,房子让别人住着,小雨是新来的,住在这里,许诺平时不在这里住,每天都要回家陪男友,不知道现在是不是该称为陪老公,这样算来,还是半个兼职,不想问关于她结婚的事情,真假难辩,某些问题,没必要弄那么清楚,用不着查祖宗十八代,我们只不过是为短暂的欢愉而来,许诺穿着情趣内衣,一头披散的头发分成两边从肩上披落到胸前,雪白的胸脯前两缕头发披散在两个乳房前,走路的时候身体不停地晃动着,头发在跳跃的复方边抛来抛去,黑白相间,别有情趣。淡淡的妆容,都市生活已经淡化了原有的乡土气息,在我印象中,楼凤大多数都是从乡下走进来的,不知道是否准确。皮肤白皙细腻,长相中上,缺乏了成熟女人的媚,简单的说,就是缺乏了从骨子里流露出来的风骚,不能苛求,骨子里的媚需要时间来积淀,那是徐娘半老特有的,不能怪许诺妹妹,过几年也许就有了吧。我比较注重第一印象,从许诺的表情和长相以及笑容,我发现,我对她有特别的好感。
七 真抓
洗完澡,许诺奉上雪白的浴巾,这房子暖气真TM热,最少26、7度,象夏天一样,呆久了觉得口干舌燥,难怪妹妹都说她们每天都开几次窗透气,让风吹进来,哟西,空气好。许诺静静地躺在床上,白皙光滑的脸蛋,头发微乱,双手放在大腿上…看到自己心仪已久的她如此姿态,我热血沸腾地扑了上去, 宛如对待珍宝,一只雪白的裸体羔羊便呈现在他的眼前:乳房高高地耸起,两颗红豆娇艳欲滴,往下看,黑黑的阴毛……我压了上去,叼着其中的一粒红豆轻轻地吮吸起了,双手往下边游走,先服侍妹妹了^_^,我要挑起她的欲望。将许诺搂在怀里,我嗅到了一股浓郁浴液的幽香,他想在她的身上尽情地发泄一下,所以他强压着情欲的烈火,耐心地抚摸着女人的身体的每一个部位。摸着她的乳房,我发现丰满而且坚挺,许诺乖巧地顺从着,不一会儿,她开始有了反应,扭动着身体,眼睛迷蒙的看着我,哥哥,我给你做活,其目的是让我的手指从已经湿润BB缝的边缘拿开,不能把手指伸进里面,指甲要是不小心伤到里面的肉,那就非常不好了,手指伸进去还有一个坏处就是增加细菌孳生的几率,我们要对妹妹负责。
八 实干
冰火漫游这些花活一一做完,其实我不是特别讲究这些活,做完就算,轮到我了,一丝不挂的许诺有些羞涩的用手盖住两腿间那神秘的源泉,但是透过手指的缝隙仍然隐约可见细细的黑色毛发,笔直修长的美腿闭得紧紧的,像是要守护那迷人的销魂地带。
微闭的眼睛上睫毛轻轻的颤动,娇嫩的嘴唇似张似合。我埋头在她的胸上,一口含住她硬硬的乳头猛吸,一只手往下游走,摸到了她双腿之间微凸的小丘上。我更加深入,手指轻轻探了进去,出手之处毛茸茸一片,继续用中指在毛丛中寻找,触摸她私处的嫩肉。左右拨开毛丛,上下滑动。“恩……”许诺双腿一下紧紧闭合起来,夹着我的手指。她有些迷乱地迎合着。我手指还在上下左右滑动时,感觉到,一股热乎乎的液体从许诺的肉唇里涌了出来,许诺在我热情的注视下臀部轻轻颤抖着,我用中指伸向她的小肉蒂,左右轻微拨弄。
“恩……”她颤动起来,纤腰用力,臀部往上挺抬,又挺下去。小小圆圆的肉蒂渐渐地勃涨起来,从包着的薄皮娇嫩地挣脱出来,红嫩地颤动着,比原来大了许多。她似是无力地娇喘着气,浑身融化了一般。许诺涨红着脸,长发有些散乱遮披在脸颊上,水汪汪的双眸看着我,手悄然伸向我硬挺的弟弟,戴上了套。坚挺的弟弟凑近她翕张的XX,弟弟头一碰到她粉红湿潺的肉,感觉到她的身体微微一颤。扶住弟弟对准她的XX,她冲动地在下面挺起圆臀,我顺势一送,弟弟掀开她的肉唇,涨涨地插了进去。许诺的脸蛋上满是迷醉快乐的神情,征服的快感顿时游遍我的全身。换了几个姿势,完成了艰巨的任务,我们倒在床上,我得到了前所未有的满足,许诺无力地伏在我的胸膛上,似乎快停止呼吸,我们并没有立即去清理,互相象情人一样搂抱着聊天,内容就不一一披露了。
九 照片
以下照片不是我拍的,我不知道怎么给妹妹说拍照片的事,羞于启齿,是原来去验证许诺的一个兄弟给我的,这里知名不具了,许诺离开以后我一直研究她的照片,这个兄弟验证的时候拍了照片,没有写帖子,就把照片给我了,引用兄弟的照片完成我的验证,哈哈。
【总体评价】:如果非要点评一下,我会说,许诺,名不虚传,我还会再去,一定会。用我的实际行动迎接新一届政府,希望新政府不要停止打击不良的脚步,北京越来越好。

我会把MM电话给两位斑竹l444888
kw.因为我要出差了....为了不耽误各位狼友们出去采食.大家还是找斑竹要联系方式.联系我是没有用的...斑竹是l444888, kw
我已经和斑竹说好了.大家在要联系方式的时候把自己回复的楼层也告诉.这样斑竹才给联系方式..鄙视不劳而货的狼友们...
顺便给用您的手点下右上角的"""""红心"""""..这也是对作者这种精神一个补偿..

图挂了..斑竹修改下~~~~~~~~~谢谢...不会修改我~

作者: 7710972w    时间: 2007-12-11 20:56

各位狼友们.有要联系方式就找我说的斑竹要吧.把你回复文章的楼层也告之.顺便在支持红心....强哥也需要大家的支持...哈哈...祝福大家采花顺利.哈哈..

我把联系方式给.l444888, kw.了

作者: halaz1    时间: 2007-12-11 21:36

哈哈!许诺!听说过!一直想去尝试!万分感谢楼主!红心!
作者: smart88    时间: 2007-12-11 22:09

楼主谦虚了!说不会写,洋洋洒洒也写了这么一大片。真正没有写过程,却是非常撩人了,让LY有的期待了。
年底了,大家都很忙,有时想放松一下,形势又有些紧,楼凤可能是最好的选择了。

希望她不要那么早的回家过年!
作者: mengfan816    时间: 2007-12-11 22:24

许诺好象销声匿迹很久了,现在又复出了吗???
作者: xmengbo    时间: 2007-12-11 22:31

强哥的信息应该不错,因为本人是新人,所以不知道许诺,一定要看看
作者: LAIRI    时间: 2007-12-11 22:39

谢谢强哥美文。写得好!感谢!只是图不知为何打不开啊。
作者: tnbbbs    时间: 2007-12-11 22:56

楼主虽然说自己不擅长描写,想到哪里写到哪里,但是这样的描写也是很引人如胜的呀!同时引起我对许诺有了更深的期待。
作者: tnnd-baga    时间: 2007-12-11 22:59     标题: 回复 1楼 的帖子

写的太专业了
佩服得五体投地呀!
只是PP怎么看不到呀?
作者: frtny    时间: 2007-12-11 23:05

一看到是参赛作品,以为是一部小说。看完楼主的短文,觉得还不像小说那么夸张。写得不错,玩得更爽。期待你的下一力作。
作者: uusssuu    时间: 2007-12-11 23:49

楼主真是文字强人啊,现在楼凤市场参差不齐,好货越来越难以碰到。现在这个环境下正需要楼主这样的人,把自己的真实体会和大家分享,让大家少走弯路。加上楼主文笔这么好,期待楼主的下次大作!
作者: peter04000    时间: 2007-12-12 00:06

去过了,许挪。在各大论坛也算是红人了,支持下。
作者: wl761103    时间: 2007-12-12 00:11     标题: 真是美女呀,LZ好福气呀!有空一定要去验证

真是美女呀,LZ好福气呀!有空一定要去验证
作者: badgg    时间: 2007-12-12 00:26

图片看不见可惜了
不过楼主已经描写的很细致了
哪次去北京一定去找~
作者: safety    时间: 2007-12-12 00:53

哇塞,写的象小说一样,令人神往!希望能看到图片!
作者: fahu8    时间: 2007-12-12 07:31

这个独特的论坛总是让我激动不已,它和其他论坛有多么巨大的区别啊
作者: suxiongwei    时间: 2007-12-12 07:54

描写的很好,只是图不知为何打不开啊:o 一直想去尝试.放松放松一下, 感谢楼主!
作者: BATMANWU    时间: 2007-12-12 08:34

可惜啊,图片全都看不到,希望版主可以修改一下吧.楼主也够辛苦的,写了这么长,我看着都累了
作者: lcemj65    时间: 2007-12-12 08:52     标题: 支持感谢楼主!

楼主写的正经不错!图片也精彩!兄弟一定要去!期待楼主再发贴!
还有,怎么给版主发信息呀?
作者: xunxundamimi    时间: 2007-12-12 10:08

楼主写的是真够详尽的,可惜图片无法显示,期待楼主的再次分享性息(比如那2个同事良家,呵呵)
作者: passap    时间: 2007-12-12 10:25     标题: 楼主文笔很好

细节描述很唯美。很佩服。期待搂主新的作品。期待要到联系方式后本人去验证。
作者: yilan    时间: 2007-12-12 10:30     标题: 回复 1楼 的帖子

我也看不到图,感觉强哥说的这个应该不错.  虽然去验证时经常失望,但还是要努力呵!
作者: m_m    时间: 2007-12-12 10:30

楼主文章写得不错,可惜图片挂了,红心奉上!谢谢楼主分享!
作者: harry_he    时间: 2007-12-12 10:52

欢迎强哥归来,红心奉上.希望能够分享.照片看不到遗憾!
作者: getmoney    时间: 2007-12-12 10:55     标题: 看不到图片啊,着急ing

能不能把图片显示出来啊,谢谢楼主和斑竹,^_^
作者: 彭刚    时间: 2007-12-12 11:05

小弟谢谢强哥的美文,红心支持过了,相信信息应该不错,支持支持.
作者: guduchou    时间: 2007-12-12 11:34

写的 相当不错了   谢谢强哥美文   唯一遗憾  是我这里的问题   图看不了 感谢!
作者: Inside_Out    时间: 2007-12-12 11:42

红心送上,楼主帖子写的真好,可惜没看到图
作者: herayman    时间: 2007-12-12 12:09

图片可以看。在打不开的图片上点右键,在属性中找到图片地址,然后在新窗口中打开那个图片地址就可以了。虽然麻烦一些,但可以看。
作者: lotteye    时间: 2007-12-12 12:27

不错,很喜欢这个样子的楼凤,身材也很不错,如果有机会,小狼一定要亲自去验证一下,感谢楼主大大的分享
作者: swimt    时间: 2007-12-12 12:56

哥们从来没上过什么楼凤,主要是觉得不安全。可是看群里的各位兄弟对于楼凤都如此爱好,实在让人羡慕。
作者: lynnzu    时间: 2007-12-12 13:09

多谢这位大哥的分享,文笔不错,不要谦虚啊..图也看了,相当NB的一个MM啊..
有机会一定去试试!
作者: worth    时间: 2007-12-12 13:19

看楼主的回帖,也是看得心痒痒,真是盼望一睹芳容
作者: jcyxk    时间: 2007-12-12 13:23

写的好好啊
看了文章就想去,不过图看不了了,
作者: tommye1979    时间: 2007-12-12 13:47

真是又长文笔又好的美文啊,看这种文章最后找不找这个姑娘都是一种享受
作者: glaucon    时间: 2007-12-12 13:49

支持楼主的这种奉献精神!而且能这么无私分享,关于内容也写了不少
作者: wangdai    时间: 2007-12-12 13:51

haha 300很值了 现在身材好的MM越来越少了
作者: elazheng4026    时间: 2007-12-12 14:06

太强了吧,这么快就回复了5页,看楼主写的这么生动形象。弄得我是心痒难耐阿
作者: peter04000    时间: 2007-12-12 16:52

照片好,文章也好,很是不错的一个MM啊!
作者: 狂人168    时间: 2007-12-12 17:31     标题: 谢谢楼主的推荐

写的挺详细,不愧是专家!!感谢为狼友们提供了一个好的去处!!!
作者: 香蕉熊    时间: 2007-12-12 17:46

非常详尽而煽情的文字,可惜照片看不到了,小小的遗憾!
作者: 小小白狼    时间: 2007-12-12 17:58

强哥美文,看来深深打动了众多ly的心啊,短短时间,就已经回复了5页,看来此女子日后定会财源广进阿 。
作者: jackyroc    时间: 2007-12-12 18:11

楼主开发的资源太好了,我非常感兴趣,图片虽然刷不出来,但是可以用工具下载到的,麻烦斑竹再传一下吧 ,第31颗红心送上
作者: xfile    时间: 2007-12-12 19:11

一定要支持楼主啊,写这么多,而且这么详细,图片没有挂,不过直接浏览不了,需要用torpark可以浏览
作者: 晚安北京    时间: 2007-12-12 21:03

强哥果然是老狼呀,写的太生动了,遗憾的就是图片看不到呀
作者: PPLALA    时间: 2007-12-12 21:25

楼主挺有才华的!文中处处洋溢着花国前辈的气质!对于我们这种小狼有这无比的指导意义!希望强哥,多发美文,多写写经验教训,大家共勉。对于许诺,虽然我没有像楼主那样有这深厚的感觉,但一样会觉得心痒痒的,找机会一定去验证, 来报告大家!
作者: nightbird    时间: 2007-12-12 22:15

很久没有读到这么好的贴了,写了这么多,楼主下了不少工夫。精神可嘉,支持一下。要能看到照片就更完美了。
作者: shishenrenmian    时间: 2007-12-13 02:40

兄弟好久不见了!有半年多没看到你的新作了,甚是想念!文章还没来得及看先回复了!
我一直是你的支持者!不知道你还记不记得!呵呵
希望你能看到我的回复!
作者: normanfish    时间: 2007-12-13 13:09

看了照片,兴奋的一塌糊涂,北京的市场太需要这样的精品来刺激一下了!
作者: blackevil    时间: 2007-12-13 14:23

感谢楼主的分享,感觉很不错,让人很有一试的冲动
作者: ybjj    时间: 2007-12-13 14:51     标题: 好文章

红心献上,楼主辛苦了。期待更多好性息发表
作者: fdz186    时间: 2007-12-13 15:09

居然有这等玩法,真是涨见识了,谢谢楼主
作者: roger25988    时间: 2007-12-13 15:15

真是美文 但不知道那位许诺是哪位?恕小弟愚笨
作者: 酒杯里的大海    时间: 2007-12-13 15:55     标题: 谢谢哦,

作者: santan    时间: 2007-12-13 16:08

真的是非常非常的好!不胜的羡慕!口水都咽不下去啦!
作者: NENGLIANG    时间: 2007-12-13 17:19

楼主写的很详细啊!值得回味,单位的第三个良家?您的单位可够热闹的!
红心绝对的送上!
作者: wangjian1972    时间: 2007-12-13 22:49

赞叹一下,很好啊!
作者: wudohoon    时间: 2007-12-14 01:07

不知道是楼主太兴奋感染了我还是我想的丰富,虽然图挂了,但还是很期待,红心怎么发!
作者: zuiqf    时间: 2007-12-14 01:14

楼主真是文字强人啊,这个我一定要试一试

写的太好了

可惜图片没看到
作者: mummy    时间: 2007-12-14 01:15

今天小狼第一次出战,有点儿失望回来,一会儿发贴细说,现在不方便
红心送上,求版主给个联系方式安慰一下小狼冰冷的心吧!!
作者: popo123    时间: 2007-12-14 11:40

许诺,又是一个我没听过的名字,真是惭愧之至啊!
非常之感谢楼主兄的经历分享,楼主所具备的这种毫不利己,专门利人的精神,不正是我们当代社会所最缺乏的可贵精神吗。其人格的伟大,精神的崇高,对社会的义务感,对世界的责任感,就如同楼主对自然科学的严谨态度一样,毫无保留的表现在楼主高尚的人格中,又流淌在楼主高贵的血液里。
同样送上红心,表示我的感谢,然后就去pm楼主兄啦,嘿嘿。
作者: hards    时间: 2007-12-14 13:06

感谢楼主提供这么好的信息,但照片看不到,希望再发一次。
作者: wwwelooonet    时间: 2007-12-14 13:22

写的好啊, 支持 支持 希望楼主给联系方式
作者: lzl1234567    时间: 2007-12-14 14:59     标题: 哈哈

强哥得介绍每次都相当诱人,上次强哥给的信息很受用,希望可以再接再厉,等待更好的信息
作者: ktjack    时间: 2007-12-14 15:10

看大哥写的生动 文笔极佳 小弟也跃跃欲试了 ~谢谢发贴 辛苦了
作者: zpzl310518    时间: 2007-12-14 15:35

楼主真是过谦啊,还说文笔不好?看的小狼口水都流到键盘上了.
另外觉得强哥对待这些做特行的女人态度很端正,很值得大家学习.
应该善待她们,不要让这些女人一想到男人就咬牙切齿.她们有好的态度和健康的身体才是我辈之福.
多谢大大分享.支持楼主在岁末多开发好的资源.
作者: 九阳真经    时间: 2007-12-14 17:00

兄弟,等待验证您的珍贵图片。红心表谢意。
作者: css43000516    时间: 2007-12-14 17:47

兄弟真是不容易呀,能写出这样的美文,这是利国利民的好事呀
作者: 狐仙    时间: 2007-12-14 18:31

85分到90之间的新娘,很有诱惑力啊
红心感谢楼主的资源共享
作者: 内心深处    时间: 2007-12-14 21:22

楼主的文笔很不错 看的我都入神了 身临其境一样的
还有 楼主的照片也很不错 虽然没有直接显示出来 但是动一动脑子还是可以看到的
照片很好 很清楚 数量也过瘾!
期待你的更多作品分享啊!支持!
作者: pengganggang    时间: 2007-12-14 22:44

小弟先在这里谢谢强哥了,小弟还真没听说过许诺,一定要去试试.
作者: aptek    时间: 2007-12-15 08:31

楼主好文笔啊,对许诺MM的好奇心大增啊,可惜来晚了没看到图
作者: aptek    时间: 2007-12-15 08:38

感谢76楼兄弟的提示,我动了脑筋了,也看到图了,好沟啊,琢磨不出来的兄弟可以PM我问看图方法
作者: bapi116    时间: 2007-12-15 12:08

兄弟真是好文笔啊!洋洋洒洒这么一大篇。又不知要勾起多少狼友的花心了!
作者: x-dajirihuo    时间: 2007-12-15 22:50

楼主厉文笔不错啊,很高兴又看到经典信息啊,向楼主表示感谢!红心支持!
作者: x-dajirihuo    时间: 2007-12-15 23:05

楼主文笔不错,可以直接写小说了,兄弟以后要向你好好学习啊,
作者: jiangnanhe    时间: 2007-12-15 23:14

我也想看图呢,挂了,我现在的组似乎还不行,要不然我也会申请的
作者: xrain2008    时间: 2007-12-15 23:19

强哥的文笔实在是细腻啊,佩服,佩服。。。。。。
作者: lile    时间: 2007-12-16 01:20

看了您的帖,  感觉真是不错呀 !   我真想要个联系方式!
作者: ttntt    时间: 2007-12-16 01:42

第一次看到强哥的帖子,唯一可惜没看到图片,但是大哥心意还是领了
作者: juventus_6    时间: 2007-12-16 08:42

大家都很期待啊!希望许诺和斑竹说的一样!感谢强哥分享
作者: 10588231    时间: 2007-12-17 11:00

期待大哥的好图片啊,能不能把联系方式给我?
作者: meijideweixiao    时间: 2007-12-17 12:41     标题: 爽爽

谢谢谢谢我喜欢我喜欢
作者: yugioh111    时间: 2007-12-17 12:47

大哥的图片挂了 看不到 很可惜啊 不过LZ 文笔不错 写的也很好
作者: iloveav2    时间: 2007-12-17 13:22

文章写得很不错,只是为什么图片都是红叉叉?
作者: jcyxk    时间: 2007-12-17 14:02

许诺好象销声匿迹很久了,现在又复出了吗???
作者: mummy    时间: 2007-12-17 22:11

今天终于鼓足勇气准备好时间要去的时候
电她是别人接的,被告之不方便,得三四天呢
我晕,三四天我已经出差了,等回来再说吧,期待呀!
作者: kison    时间: 2007-12-18 13:34

我也没看见图片,再次回到色中色的感觉真好:)
作者: flyingcat49    时间: 2007-12-18 15:47

楼主写的很生动嘛,说不会写实在是太谦虚了。只是不知道为什么看不到楼主发的照片,直接复制链接也打不开,如果有空还是请楼主重新弄下照片吧!
作者: 超级负翁    时间: 2007-12-18 18:17

细致,精品,恨不得马上擦干口水飞奔过去,呵呵,但不知楼主能否,红心送上
作者: zijunjun    时间: 2007-12-18 19:23

好人呐!洋洋洒洒的写了这么多,很有人的能不能给个联系?
作者: zhangtao_1003    时间: 2007-12-18 22:17     标题: 感觉初生一般

哎呀,我真的感觉我好像小朋友一样,没有这样的经历真是遗憾~描写已经到位了,我已经有去找寻的冲动了,不过还是略忍一段时间,身体最近出了问题(各位,不是性病……),说到这里,各位一定要注意安全啊,我这些天检查身体大夫第一个就怀疑我是艾滋、梅毒、性病啥的,搞得我很精疲力尽,最终检查不是,放心了。年底了,祝楼主、各位都身体安康吧!
作者: nydlwwm    时间: 2007-12-19 11:26

楼主  亲身体验  美妙绝伦   !   但是楼主实力不同凡响,却是要物有所值。所谓性价比要是很重要的。希望我们可以共同交流,找到性价比更高的好去处!
作者: xtd7286    时间: 2007-12-19 12:44

喝喝,真不错,太有艳福,哪找到的希望以后有幸也能体验!永远支持
感谢楼主给我们带来的福音,真是好去处啊,哈哈

作者: 7710972w    时间: 2007-12-19 15:46

一直是坛内文章点击最高的.
随后会把经历都整理出来.给大家看
作者: luntannihao    时间: 2007-12-19 19:31

叙述精辟,好贴好经历,多谢楼主分享喽,有机会去验证
作者: moonsunny    时间: 2007-12-22 02:25

看着强哥的文章很是心动,现在太职业的xj太多了,敬业但是太没有风情,还是喜欢找像邻家小妹那样的MM。多谢楼主分享
作者: hanxiaoyan212    时间: 2007-12-22 03:00

楼主还说没有什么华丽的语言和细节呢,说得非常好呀,给我说得都要意乱情迷了 。。。。。。
作者: zhuzhu51    时间: 2007-12-23 14:56

写的不错!支持楼主,只是图不知为何打不开
作者: baolima    时间: 2007-12-23 15:08

楼主描绘的很精彩,可就是看不到图片啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2