标题: 买春之另类体验之二(调教母狗张丽) [打印本页]

作者: ylqq    时间: 2007-11-21 20:39     标题: 买春之另类体验之二(调教母狗张丽)

【嬉点地址】:北京朝阳和平里
【嬉点时间】:2007-11
【信息来源】:军校战友
【服务项目】:MY,KJ,KB,ML.SM
【小姐数量】:一人
【小姐年龄】:30多岁,
【妹妹素质】:身高目测165cm左右,体重:55kg左右
【妹妹胸围】:乳房丰满,手感不错
【营业时间】:全天
【环境设备】:老楼,条件简单,但可以洗澡,有暖气
【价格一览】:500SM
【安全评估】:老小区
【服务态度】:90分
【重点推荐】:比较敬业
  话说进入11月份股市大跌心情郁闷无处发泄,决定找一女发泄一下,看有网友介绍张丽可以SM.我决定试试,虽说咱没真正干过SM可是咱看日本A片也有年头了.耳醺目染的也会了.联系好小姐直接前往.在路上让小姐换好衣服等着,顺便我又把a片情节回忆了一下.目的地甚是好找煤炭大厦边.上楼小姐已换好衣服等候一见面先来了句"主人好,母狗等待主人多时了".一把揪住小姐头发按倒,掏出鸡鸡直接塞到嘴里,小姐说洗洗,我说用嘴洗,直接就向里杵让她口.母狗就是听话乖乖就开始口.可能哥们杵的太深丫居然干呕起来,并用手往外推我.我靠这还行.给丫两巴掌并用手铐把她考上.让丫手够不着.继续揪着丫头发使劲往里杵.在丫干呕下把我万千子孙发射进丫嘴里.第一阶段结束.稍事休息给丫戴上项圈狗链,口塞.乳夹.屄和肛门各塞进一个电动假鸡巴,电流开最大.牵着丫在屋里溜溜.并拿鞭子在丫屁股上猛抽.并意淫了一下把证监会狗日的们屁股也顺便抽了.溜了两圈又让丫表演了一下自慰.要求上边有表情下边要流水.效果不错.最后把丫下边两个洞都操了一遍,结束这次买春之旅.
哥们是第一次玩sm象灌肠什么的哥们都没敢给丫灌.没干过呀怕露怯.不知道有什么要点.请干过的老大指教指教.
作者: 大玩    时间: 2007-11-21 20:48

谢谢老大分享。辛苦了。母狗就是牛逼。玩的痛快。
作者: zijunjun    时间: 2007-11-21 21:05

小姐都自称是母狗了,真是牛B,真过瘾呀!
作者: duanpeng113    时间: 2007-11-21 22:57

这SM就是爽啊,谢谢楼主分享啊,太强了!
作者: oneBYone    时间: 2007-11-21 23:54

一直像找人尝试一下SM,可惜一直没有机会,有机会要把我多年的学习实践一下
作者: woshifwd    时间: 2007-11-22 00:35     标题: 不值得学习

本人很谨慎表示:这有点变态,偏离了正常做爱或性交的常态,不值得大家学习。
不过还是佩服楼主
作者: skpig1118    时间: 2007-11-22 01:24

这个女狗是不是蛮爽的呀,可惜楼主招术好象少了一点点,不然更好玩
作者: zxcqwe    时间: 2007-11-22 01:31

500玩 SM  还真是物超所值啊!  下次记得多玩玩
作者: feather1028    时间: 2007-11-22 08:32

500对我们穷狼来说是太贵了啊

不错的性息,支持一下
作者: sldir    时间: 2007-11-22 09:07

兄弟还是满有天赋的吗,第一次玩sm就这么专业,知道这东西已经很久了,希望有机会试一试
作者: youyalia    时间: 2007-11-22 11:10

我同意7楼的观点.

有点变态.有正常思维的人都不一定能接受这样的东西.我想我还是无法把自己的快乐建立在小姐的屈辱之上,还没到那个程度我也不会到达那个程度吧.
不管如何,那是楼主自己的性趋向,谢谢分享
作者: salinger    时间: 2007-11-22 11:51

如果真的是有经验的SM,500价格也还可以。关键看表现力了。
作者: djarcher    时间: 2007-11-22 13:19

首都人民就是性福啊,500块就能玩出这水平
在我们这儿,八百一千都不一定有人干
作者: wangstrong    时间: 2007-11-22 22:22

老大你真是够狠的,不过要注意安全,当前正是各种病流行之季
作者: gudu15    时间: 2007-11-23 10:11

真的很羡慕楼主,一直想要体验体验SM可是从来没有机会!希望以后有机会体验!一定不错!
作者: miurawu    时间: 2007-11-23 11:11

首先感谢楼主辛苦验证(辛苦吗?)听楼主的介绍真是不错。价钱也不贵。还能玩的这么爽。请楼主给个联系方式吧谢谢了
作者: lanluotuo    时间: 2007-11-23 14:27

500可以干三炮,楼主够有收获的呀,看来这次不虚此行呀
作者: 晚安北京    时间: 2007-11-23 18:30

哥们你太强了,哈哈,我还从没想过真有这样的服务呢,地点真好离我真近
作者: jayhsu    时间: 2007-11-24 00:42

要有联系方式就好了,我就跟这边住。。。。。
作者: bold    时间: 2007-11-24 02:35

还是玩的花样少,可能楼主还是习惯做爱,既然是第一次玩SM估计心理还是多少有些障碍,现在网上有不少母狗好象更喜欢找女性主人玩SM,我还真想知道她们是不是也有或者说她们本来就倾向于同性之间的关系,难道从性心理上讲,她们有性的双重性趋向吗?
作者: iamleopard    时间: 2007-11-25 10:45

相当的过瘾啊!听了楼主的见闻,又想起那个老宗旨:服务〉身材〉长相〉年龄!
还是服务质量最好的老比,性价比最高!
作者: a814190    时间: 2007-11-26 12:29

我 一 直 也 想 找 人 尝 试 一 下 SM 就 是 找 不 到。
作者: Foolfool    时间: 2007-11-27 13:09

SM在小弟感觉,只是传说中的方式,看了楼主的文章,真是心痒痒啊!希望楼主多多介绍这样的好去处:)
作者: rowintin    时间: 2007-11-30 12:37     标题: 爽呆

楼主真是爽呆了,SM的小说总看,可是没试过,真希望有经验的老大指点一二.给发个联系方式吧,俺都心动了.
作者: qingbingqi    时间: 2007-12-1 13:56

这么好的信息,谢谢楼主。可是怎么联系啊
作者: heromouse    时间: 2007-12-1 14:49

才500啊,还有这么多项目,真是太超值了,哪天小弟一定去关照一下小姐的生意.
作者: JERRYLEE    时间: 2007-12-1 18:30

感谢哥哥的分享 支持哥哥 小弟也很喜欢SM啊
作者: xiaojinshou2008    时间: 2007-12-3 15:45

还真不知道目前北京的SM是什么价格,大家有知道的介绍一下吧,
作者: xunxundamimi    时间: 2007-12-10 12:43

SM的话,500调教一个母狗,价格也算还可以了.
不错的性息,至少可以有个SM的选择.
作者: go82play    时间: 2007-12-11 11:42     标题: 支持你

500好呀,哪天去试试呀!!!!
谢谢楼主
作者: 1197579    时间: 2007-12-11 15:32     标题: 回复 1楼 的帖子

500玩 SM  还真是物超所值啊!  下次记得多玩玩
作者: 1197579    时间: 2007-12-11 15:38     标题: 太喜欢了

大哥能告诉小弟怎么联系她吗?万分感谢!!!!!!!!!!小弟邮箱weijian888.8@163.com
作者: lyylyy79    时间: 2007-12-11 18:14

SM的小姐啊,这个真是牛啊,上海不多见的,强,不错的性息,支持一下
作者: lubor2008    时间: 2007-12-12 00:01

楼主真是太厉害了!令我长了不少见识啊!
作者: gulang    时间: 2007-12-13 14:05

咱也没有试过,看你说的感觉还不错,跃跃欲试,谢谢分享
作者: mp51    时间: 2007-12-15 01:47

没有试过这样的 不过从价格上说到时不贵 有机会的话可以去体验一下 谢谢兄弟啦
作者: alifj    时间: 2008-1-4 22:49

真羡慕老大,物有所值,有时候想找都找不到,真是羡慕死了
作者: 溪柳居士    时间: 2008-1-7 01:44

哥们你够猛的呀。看了你的文字特过瘾。草,真他妈的靠谱。
作者: jiejin    时间: 2008-1-11 22:09

太经典了,兄弟你真是让我佩服啊,命真好这种好事都能赶上,文章写的也好,支持你
作者: 健康快乐    时间: 2008-1-14 20:16

真过瘾,有机会一定去尝试一下,开创我的第一次。 谢谢楼主的分享
作者: alexzhu    时间: 2008-1-14 21:55

口味太重,有可能不适合我,不过还是感谢楼主分享。
作者: 浪人情歌    时间: 2008-1-17 13:15

感觉太刺激了!正的吸引人啊!这样的享受价格到是不贵,那天也去尝试一下!谢谢!
作者: 81484981    时间: 2008-1-18 11:46

看着不错啊,听LZ的意思是500射了3次,很直啊,还可以SM,羡慕中,有机会我也要去干一次
作者: fanyi55    时间: 2008-1-21 17:50

没有尝试过,有机会试试.500也不错,支持一下
作者: 潇洒看图    时间: 2008-1-22 17:37

呵呵 小姐确实很敬业,哥们勇气也非常可嘉。谢谢分享。
作者: yinghuarr    时间: 2008-1-25 02:48

楼主虽然违规了,但是看到这样的信息还是不免要支持一下!红心送上!
作者: lmm0115    时间: 2008-1-25 08:41

我操这样贱的母狗真是出火!哥哥能写的这样暴力也不容易。500,3通加SM都逆天了者价格!
作者: iliketime    时间: 2008-1-27 01:26     标题: 回复 10楼 的帖子

啊 是sm啊 小弟我也要去体验一下 红心送你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2