标题: [成人小说] 《一夜情夜夜情》(EXE) [打印本页]

作者: baobei51    时间: 2007-11-12 02:43     标题: 《一夜情夜夜情》(EXE)

序:

内容简介:

他好不容易才有一个月的长假,正打算投奔充满阳光、露天咖啡座的加州, 谁知去机场的路上竟撞上她的小轿车! 当他看到昏倒在方向盘上的她, 想也不想便打破车窗,打算英雄救美, 怎知她不懂感恩的心,醒来便说他谋财害命, 还把他赔给她...

[attach]290245[/attach]

作者: jiao74    时间: 2007-11-12 08:34

感谢楼主的杰作呀!我下载收藏了!我最喜欢的是夜夜情!哈哈
作者: zmm77777    时间: 2007-11-12 10:17

好书多多哟,!我下载收藏了!谢谢楼主分享!
作者: hxxp99    时间: 2007-11-12 11:47

简介的最后一句最能说明要害,文章应该精彩,谢楼主
作者: 123456mlx    时间: 2007-11-12 13:18

喜欢一夜情,但是始终没有碰到。此文写得很香艳,虽然没有细致、露骨地性描写,但是依然可以激起助威的欲望,谢谢楼主,加油,继续奉献好文章!
作者: WBX2011    时间: 2008-7-11 09:11

小弟好喜欢一夜情啊,不过这种好事从来没遇到啊,谢谢你的分享
作者: jubaopen321    时间: 2008-9-17 22:28

很想看看英雄救美的故事,还能有所回报,太值得了!
作者: tnchnln17    时间: 2008-10-3 23:30

这类文章比较少啊,做出电子书的更少了,不能错过啊
作者: 生活在2012之后    时间: 2010-6-22 20:18

英雄救美的故事,难道就是一个男主角和一个女主角的故事吗?
作者: angelbird    时间: 2010-8-2 20:38

人之常情人之常情人之常情人之常情人之常情
作者: shilei94945    时间: 2010-8-4 13:31

呵呵。不知道文笔如何,题材倒是不错的感觉。
作者: 艾菲路之王    时间: 2010-8-6 11:00

英雄救美啊,不知道后面有什么精彩的故事呢,非常期待
作者: okawara    时间: 2010-8-6 14:36

看了楼主的内容介绍,感觉好像是普通的言情小说啊。没有艳情小说的味道。如果要发的话给个带激情的就更好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2