标题: 【11月2日】【原创】和二外的MM玩车床 [同发红河谷] [打印本页]

作者: bigddg    时间: 2007-11-2 12:00     标题: 【11月2日】【原创】和二外的MM玩车床 [同发红河谷]

[pp=kw]不错兄弟,buick还是很宽敞的,呵呵[/pp]

【11月2日】【原创】和二外的MM玩车床

【采花地址】: 二外附近
【验证时间】:
9月30日
【服务项目】: KJ ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 别克君威
【营业时间】: 不定
【价格标准】: 400
【安全系数】: 不定
【采花经过】:
哥们介绍了一个二外读书的MM,其实不是正规的本科生,但怎么说也算是个大学生吧。电话联系后直接开车杀过去,到了二外东门远远看见一个穿蓝色T恤的MM,好像在等人。打电话过去果然是她接的,接MM上车后问她附近哪里比较安全,她说招待所还行,我问她都会什么,她说简单的KJ和ML,没别的。心中不免有些失望,尽管MM看着很嫩,但想一想整晚只有这么单调的游戏,实在不划算。于是决定在车里干她,给300走人。
            MM一听玩车床,犹豫了一下,说你可真坏,让人看见怎么办。哈哈,我说经常这么玩,找个安全的地方就行了。大概开了10分钟,在京通辅路上找了个地方,没什么人和车辆经过。我坐到后排,小MM对视了一下,说了句你真胖(郁闷),晚了就埋头解我裤带了,说不包夜的话她还得12点前赶回宿舍。我想那就来吧,拿带好的湿巾擦了擦小D,MM就开始了。这一吃我才发现,MM口活还是不错的,不免有些兴奋。断断续续口了一会儿,小D已经擎天一柱,于是我给小D戴上雨衣,让MM骑上来。MM上来时小B还不太湿,我使劲往上一挺,她唉呦了一声,小D已经进去了。我双手摸弄着MM的一对咪咪(至少有C,而且乳头还很嫩),下面小D也温暖着,真是爽啊。MM慢慢有了感觉,前后蹭了起来。这种坐莲功夫我还是头一次见识,只觉得小D被她的双阴唇紧紧抱着,里面的肉还有节奏地颤动着,没多久约摸又过了10几分钟,小D怒射出子子孙孙,MM出了一身汗,瘫倒在我怀里。
              收拾停当,我拿出400给MM,MM很惊讶,我冲她点点头,她很高兴地拿回去,转而又抓弄起小D来。本想就此了事的,没想到小D居然又硬了,我把她压在身下,拿出剩下的一个套套戴上,进去又爽了一把。MM在下面哼哼唧唧,好像也爽得不得了。再次怒射之后,MM亲了我一口,说亲爱的你真会玩,以后常来找我哦,永远就收400。
                     瑟郎我鸟阅MM不少,这样的学生妹妹还是第一个。想一想把给宾馆的钱转给MM,自己不仅多干了一炮,还给了MM实惠,车床真是一举两得阿。

作者: shinostef    时间: 2007-11-2 12:54

怎么给红心啊.我想给你个红心
我也经常去二外玩.
作者: bigddg    时间: 2007-11-2 13:39

谢谢二楼的兄弟,说实话,我也不知道。心意领了。努力奋斗出精品啊!
作者: god.rhand    时间: 2007-11-2 15:23

楼主真爽啊,居然吊到了学生妹。
羡慕中!
作者: yhc1982312    时间: 2007-11-2 17:00

情趣的列,我没还有试过这样好东西。有机会一定也去弄弄。
作者: NENGLIANG    时间: 2007-11-2 17:04

楼主的经历真让人羡慕啊!这样太刺激了,多谢楼主分享!
作者: shishenrenmian    时间: 2007-11-2 17:38

看完整篇文章觉得最后那句话很经典!
车床还是要注意安全!万一遇见巡逻车还是很麻烦的!
谢楼主分享!
作者: ftk    时间: 2007-11-2 21:25

车床的安全性在中国值得怀疑!您老人家这多出来的100太划算了!
作者: byyshd    时间: 2007-11-3 15:10     标题: 哥哥,您真帅啊!

楼主真是爽啊,小弟看着也解渴啊!红心送上,支持大哥多发这样的额经典帖子!
作者: dycehcl    时间: 2007-11-3 22:10

北京确实是学生MM比较爽,楼主有什么好的介绍介绍
作者: hhh130121    时间: 2007-11-3 23:38

佩服楼主,在车里干小姐最重要的是心里上比较刺激,有点偷人的感觉,俗话说妻不如妾、妾不如偷,偷不如偷不着!
作者: qumick    时间: 2007-11-4 00:54

楼主小心啊,车床不是不可以,听老司机说有点那个.
作者: dsw2_renshen    时间: 2007-11-4 10:02

可惜  偶没有车车啊  要不我也要这样玩  真的很过瘾
作者: poseidon76    时间: 2007-11-5 00:20

楼主好福气,呵呵,北京这种兼职的学生还真不少呀
作者: shaosin    时间: 2007-11-5 00:46

MM的身材和相貌,楼主只字未提呀!
十分不厚道!
作者: DanTou    时间: 2007-11-5 03:09

[pp=kw]呵呵,分析得挺独到阿[/pp]十分感谢兄弟,汽车上面能这么干感觉还是很危险的,一个是地方不够,一个是容易被人发现,你想,你在车里面动,肯定车体会动,而且如果窗户不是上色的更容易被发现了
其实主要完的是个刺激,呵呵

作者: jacky6688    时间: 2007-11-5 03:37

车床族真让人羡慕,有机会我也来试试看爽不爽
作者: babobabo    时间: 2007-11-5 08:28

楼主真是有想法的人,用车代替了床,而且还剩了房费~可惜小弟没有车呀~哎!
作者: fogg    时间: 2007-11-5 22:30

车内属于私人空间,警察好像是管不了的,最多告诉你注意公共道德,不要教坏了小朋友,要是在没什么人的地方就无所谓了。
作者: dingding0101    时间: 2007-11-7 10:36

[pp=kw]兄弟难道你冬天开敞篷车?[/pp]车床不错啊,可惜现在不行了,天冷了,会冻着小DD

作者: 鲨鱼ashely    时间: 2007-11-8 02:18

楼主比较牛,二外我去过几次 可是一直没找到什么合适的mm 支持你
作者: tomkwow    时间: 2007-11-8 17:07

大哥你真有福气
我真羡慕你
支持你
你就是我们的榜样
作者: dappdapp    时间: 2007-11-11 12:32

楼主太爽了,真是好货。不过希望以后不要太大方了哦,呵呵,抬高价格其他狼友就不爽了,呵呵
作者: 新界    时间: 2007-11-11 15:48

楼主的运气真不错! 哈哈 学生妹而求还是两次! 有意思!@
作者: lanluotuo    时间: 2007-11-13 15:42

开别客的人就是不一样,出手大方呀,呵呵,真是让我等比较汗颜
你弄了俩次,不知道是给了400还是给了800
作者: duanpeng113    时间: 2007-11-13 19:09

爽啊,玩机床,太有情调了,有机会也试试,呵呵给你个红心
作者: sauron    时间: 2007-11-13 22:17

据说车震很不吉利的,不过这个贴倒是很经典。
作者: yueyuelianhe1    时间: 2007-11-14 16:29     标题: 不要车床

那多不舒服呀,也不卫生,做爱必须先洗,完事还要好好的洗。那才舒服。
作者: trirock    时间: 2007-11-16 13:56     标题: 楼主爽啊!羡慕

可是怎么给红心啊,研究了半天。
另外能给我个站内短信么?兄弟我也想去验证啊!
作者: wudohoon    时间: 2007-11-17 01:31

好贴,楼主真是好福气,车床还是很过瘾的。
作者: baggioqing    时间: 2007-11-17 13:44

有车确实爽啊,不过看来北京的物价也不是太高。呵呵。
作者: dhyuanshi    时间: 2007-11-18 01:56     标题: 敬佩大哥啊

大哥真是好福气啊,小弟真是佩服得五体投地阿,能否把这位MM的联系方式PM给小弟啊,万分感激啊
作者: wangtao51616    时间: 2007-11-18 10:10

现在天气已经不行了 肯定冻成冰棍了

夏天在车里是比较热,做完了是一身汗
作者: inout    时间: 2007-12-7 01:59

楼主强人,从来试过车床,在北京还能找到少人少车的地方真难得。
佩服楼主,感谢您的分享,PM你了。
作者: ywy6640    时间: 2007-12-7 15:07

楼主强人,以后买个大房车或大面包车(改装一下),一定更好用.
作者: jingwolf    时间: 2007-12-15 20:09

楼主太厉害了,
什么时候将二外的资源也让兄弟们分享一下呀
作者: jiangnanhe    时间: 2007-12-15 21:43

真是非常不错的经历,非常羡慕你呢,也想找机会去会一会

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2