标题: [成人小说] 《乱伦小说大合集》(EXE) [打印本页]

作者: nobility    时间: 2007-9-29 09:24     标题: 《乱伦小说大合集》(EXE)

乱伦小说大合集,色圣制作!

目录:第一卷  
家庭幻想曲  灵与肉  娘与子  曾经沧海难为水  
除却巫山不是云  神仙眷侣  母女终结者  伊底帕斯的叙事曲  
前世恩怨今生畸恋 春风又绿江南岸  母爱的升华  月皎花娇  
因为爱所以乱 成熟妩媚的妈妈 奇缘四部曲 满园春
乱云飞渡 风流少年 超越伦理 我的妈妈何欣

第二卷
强奸妈妈  爱欲亲娘  骇客伶姨  乱伦荒岛  
我是家里的皇帝  洪阿姨  情为何物  儿子与妈  
母爱 母子新天地 后母 绝妙佳偶之母欢子爱
小镇故事多 美妙乱伦 小城春色 我的处女妈妈
家中风流 我爱妈妈和妹妹 亲妈和后妈 巨蟒少年

第三卷  
恍若似真的梦 岳母和小姨子 母女穴洞的常客 开放的舅妈
孪生妈妈  嫂嫂  大肚子妈妈  妈妈是我的性启蒙老师  
情人妈妈 干母 我的表姐 明媚林太太  
小神龙  大龙猎母行 鸡巴大了就是有理 淫乱的岁月   
驯服艳母  母子美容院 诱惑的舞蹈老师 少年轻狂时母爱

第四卷
哪吒乱伦  趁姐夫出差搞姐姐  娇艳的绝色美人妻  妈妈和小柔  
长姐如母  妈妈与我的周年庆  妈妈与我  精忠报母  
嫂子的味道就是好  用精液给妈妈美容  妈妈的奖赏  强占妈妈  
爱母房敏  母乳的滋味  妈妈性生活中的新男人  小姨子  
乱伦在周末  无意的乱伦  堕落的母亲  母爱的无奈  

第五卷
熟女风情 山村春情 博士妈妈的爱 游龙戏凤
夜柜母子 此夜难忘 我的干妈 婶婶的阴道
妈妈阿姨和我 疯狂姐姐教弟弟做爱 姨妈的大白腚 小妈的浪穴
泥鳅和妈妈 帮阿姨洗澡 淫虐美母 穷人的孩子早当家
艳母发情 孤儿奇遇 百无禁忌 东北大炕

第六卷
俘虏漂亮的妈妈 玩乐妈妈 逃课来到姐夫家 胆小的妈咪
我的妈妈宋祖英 我和妈妈的激情 我摆平了网友的妈妈 热情约会
师母 厨房干妈 跟姐姐做爱 艳母淫语
后母の诱惑 李清的幸福生活 春燕老师 和妈妈肛交
大小姨子 骚伯母 妈妈的故事 风骚舅妈

第七卷
丰腰臀翘的岳母 搞了妈妈搞姑姑 美婷老师 美丽的诱惑
床上取暖 性欲超强的妈妈 我的丈母娘 红瞳
母子激情恋 和妈妈下乡的日子 母子间的性 我和姐姐
艳母魔后淫记 阳具插在妈妈阴道里 姨甥缘 不伦之爱
我和守寡多年的母亲 呻吟的舅妈 妈妈和大小姨妈 继母变老婆

第八卷
不伦舞台 诱人的继母妈妈 人母 重温旧梦
一家春 家庭风暴 淫荡至极的母亲 意乱情迷夏令营
骚伯母 护士长妈妈 国税局的美丽姨妈 当副教授的妈妈
嫂嫂借种 雪梅妈妈 玩弄母亲 妈妈疼惜我
鸳鸯戏水的母子 多面之家 睡觉变乱伦 到女友家串门

第九卷
贤淑又尽职的艳母 倪萍的私生活 天谴 帮妈妈舒经活脉
跨越母亲的河 性爱催眠术 幸福人生传 送衣服时的艳遇
家族之爱 艳母 爱的凝结 玫瑰孕情
伦尽我老妈 母子十二夜 家里屈辱的妈妈 母爱与师生缘
家花总比野花香 舅妈的电脑课 情孽 灵欲的沟通

第十卷
我叫高战神 乱伦的一家 乱伦的鸡巴高高翘起 年少乱伦事
我和妈妈的幸福时光 代替父亲的工作 宿命熟女之惑 报复妈妈
黑暗中的秘密 母子性爱日记 母子之恋 舅妈的叫床声
妈妈的房间 乱伦对白 温存的乱伦 阿辉与母
家庭之爱 浇花 内裤奇缘 床笫之间

第十一卷
母子淫情 玩弄淫母 香火 小子乱伦史
恋上岳母 妈咪的探亲假 封面妈妈 从未如此深爱过
母亲的乳汁 禁爱 相亲记 母子情侠
性福人生少爷生活 乱伦性事 母女花 时空穿梭母女情
人生性事之岳母 禁忌快感之老师的呻吟 诱惑的舞蹈老师 母亲的淫荡

第十二卷
猛丁哥 三女共侍一夫 亵渎女神 红粉恋
亲戚关系 玉米地 母子乱 卑鄙的儿子
火热激情的家庭 禁恋 我的传奇 移床琢玉
母女共夫 年轮 与母亲的缘 家庭淫魔之嚣张的妹妹
妈咪睡得好沉 淫乱母子 祖屋的回忆 诱母攻略

作者: qcxc    时间: 2007-9-29 12:32

何谓乱,世俗所不认可之事,但不破不立,新的事物就是这样诞生和被接受的。
作者: dinghaohao    时间: 2007-9-29 19:45

一口气下载完,马上看了一下。很好,很好,我一下子兴奋起来:象这样的作品实在不多见。这绝不是恭维之语。谢谢分享,辛苦了。:s_13: :s_13:
作者: alipha    时间: 2007-10-3 07:39

呵呵,兄弟看过了,制作的确实很精美啊,可以算是精品了.
支持老大一下

作者: zmm77777    时间: 2007-10-3 21:47

哦,伟大的工程呀,好书,红心给你:s_12: :s_12: 可以算是精品了.
作者: ioubaby    时间: 2007-10-3 22:02

好书,支持lz一下,多谢分享,不错
作者: 陈青锋    时间: 2007-10-3 22:48

下了里面的内容很精彩,值得投,谢谢分享!
作者: gunandrose    时间: 2007-10-4 00:54

:s_12: :s_12: :s_12:
作者: 亲切器    时间: 2007-10-4 12:47     标题: 您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件 ,我的级别不够吗?
郁闷!!!!
作者: xinxin5263    时间: 2007-10-4 18:58

一口气下载完,马上看了一下。很好,很好,我一下子兴奋起来
作者: mmddming    时间: 2007-10-4 19:02

绝对感謝中,現在很多時候都在家中yy,看了您的合集大作更是興奮不已,以為自己喜歡mama事變態,原來也是有原因的呢
作者: 着急上火    时间: 2007-10-4 19:24

谢谢楼主发的文章,支持你一个:s_12:
作者: iggypop    时间: 2007-10-4 21:08

色圣制作啊!太牛了,等我级别够了第一个下你的!
作者: 顶好    时间: 2007-10-6 06:00

我也下载来看看,感谢楼主,辛苦了.
作者: Dogo    时间: 2007-10-6 09:28

我就喜欢乱的东西.谢谢楼主,红心支持哈.
相信一定有看头的哈.
认真看去了哈.
作者: yindes    时间: 2007-10-7 00:29

现在很少有专门的全集了,很期待里面的内容,楼主说很多,很是吸引人的,我下下来看看是什么
作者: F_134    时间: 2007-10-7 11:16

不知道怎么样啊~~下来看看
作者: ak47fn    时间: 2007-10-8 01:11

这贴子要回复才能流览吗?要是好就多鼓励你送你红心!
作者: zhang00147    时间: 2007-10-8 05:48

好不容易看见个好东西,唉 等级不够,太失望了
作者: qaz20000    时间: 2007-10-10 01:49

百收不厌,有就收藏,就好这口,谁发谁万岁,幸运无敌
作者: tylt    时间: 2007-10-10 14:04

:s_20: :s_20: :s_20: :s_20: :s_20:
作者: jiahu    时间: 2007-10-14 11:33

我现下来看看,随还每下完单还要感谢楼主.
作者: jsszzxo    时间: 2007-10-14 13:19

正在下载中,感觉通过代理下载真是累呀。
作者: b210328    时间: 2007-10-14 13:36

感恩,一次下載完,這下又有新貨可以看了,真是感謝樓主的分享
作者: guanri    时间: 2007-10-15 07:16

精彩绝伦的制作,对你献上无限崇敬.您就是及时雨啊.
作者: baobaobao    时间: 2007-10-15 09:40

马上看了一下谢谢分享,辛苦了
作者: haier1    时间: 2007-10-15 14:00

回帖是对楼主的认可,鄙视那些只看帖而不回帖的人.在此对楼主的表示支持
作者: jrf4321    时间: 2007-10-15 22:21

不之能不能看,還是先下再說吧.洩謝ㄌ.goooooooooooooooooood.
作者: 深海    时间: 2007-10-17 04:50

乱文看过许多,不知道里面有没有我没看过的呢,很期待啊
作者: flashbone    时间: 2007-10-17 16:57

好啊,现在情色小说也可以用exe格式欣赏了,为科技进步鼓掌!不知各位同好是否还记得从前冒着爱机中病毒与被老爸痛扁的生命危险在各大bbs找没经过排版,内容不全,而且还需要转换乱码的情色小说的快乐时光?
      向楼主致敬!
作者: zychen79    时间: 2007-10-18 05:30

非常感谢大大,很喜欢乱伦类别的,禁忌的刺激。
作者: sickler    时间: 2007-10-18 11:43

非常好 偶一直想要一个乱派作品的合集
不过 红心在哪里 偶找不到的说。。。
另 为啥偶level 1 也可以下载呢 不是限制在2级以上么?
作者: jhz    时间: 2007-10-18 17:18

很全的合集,楼主收集辛苦,感谢分享,继续加油啊
作者: wangbb99    时间: 2007-10-19 07:26

有一段时间没有上网站了,没想到刚上就能在本区下载美文
作者: ak47fn    时间: 2007-10-21 03:21

今天终于能下到了,谢谢 载点速度非常快 好合集就是文章校对差.
作者: woshzd    时间: 2007-10-23 10:58

喜欢看这种类型的书,现在没有什么好的新作品,看看合集也不错,支持楼主,期待下面的制作
作者: richardliu    时间: 2007-10-23 14:28

呵呵,10楼的在说梦话吧,LEVEL 1(不合格)。。。难道是传说中的yy,just kiddin :D

作者: xmlxml    时间: 2007-10-24 08:15

看到大家对楼主评价这么高,我不禁一阵狂喜,因为我很喜欢经典乱文
作者: yogigi    时间: 2007-10-24 17:48

这一类作品比较喜欢,这是探讨人性的问题值得欣赏与研究。
作者: make8024    时间: 2007-10-26 08:16

感谢啊,感谢楼主为我们奉献了这么好的东西
作者: kgb    时间: 2007-10-26 11:37

多谢了,俺也要学习一下,必要时应用.嘿嘿
作者: 禁止    时间: 2007-10-26 20:56

看一看这些大合集,本人只爱看翁媳乱伦..
作者: 禁止    时间: 2007-10-26 21:56

再一来下载一下.这一回希望能够解压哟.....
作者: guanhongwei    时间: 2007-10-27 21:37

谢谢楼主,能为我们提供这么全的精品! 在此向LZ表示感谢!
作者: 432782    时间: 2007-10-28 20:28

谢谢楼主啊 制作很辛苦吧  支持你下   我下来看看哈
作者: chjchy    时间: 2007-10-30 14:44

由于内容较多且较经典,为身体着想,俺决定,每天只看一篇。请楼主添一告示:手枪族若训练频繁导致弹尽粮决,与楼主无关。
作者: kangqiao68    时间: 2007-10-30 16:03

下载完马上看了一下,很好。谢谢楼主提供的好书。
作者: 张亦天    时间: 2007-10-30 19:04

下载阅读了,内容丰富,制作精美,非常难得,多谢楼主分享
作者: puke    时间: 2007-10-30 20:11

要是这么好得东西不下,岂不遗憾永久
作者: 胜虎    时间: 2007-10-31 13:09

我全部下了,太精彩了,谢谢大哥了!!!!!!
作者: sgfx1983    时间: 2007-10-31 18:41

这是我最喜欢看的类型啊 太好了,谢谢分享啊
作者: qjsd88    时间: 2007-10-31 20:32

真的很感谢啊!
继续!我有机会也要发的!
作者: qwmv    时间: 2007-11-1 14:36

非常好的合集,太感谢楼主的辛勤劳动和无私奉贤了!
作者: y6y6    时间: 2007-11-2 00:28

作者: santiago530    时间: 2007-11-2 16:32

好东西!马上拿下收藏!有能幸福一段时间了!您辛苦啦!
作者: yoyo07    时间: 2007-11-3 00:27

不得不顶的好贴,完全是造福大众,要继续发扬此无私精神
作者: mesexy    时间: 2007-11-3 10:42

喜欢乱文,楼主制作的好用心。谢谢,辛苦了。
作者: smi    时间: 2007-11-3 17:18

不错不错,太感谢!太伟大了,难得的好作品集!能弄在一起实属不易!
作者: lz1600    时间: 2007-11-3 20:59

好象没看这么刺激的东西了,谢谢楼主的发贴!
作者: zyywk    时间: 2007-11-3 22:47

WO1XIA1LIAO1。可是解压不了,郁闷哦。
作者: flynn333    时间: 2007-11-4 11:24

一下子就全下了,感觉很经典,怕以后找不到了,呵呵
作者: orins03    时间: 2007-11-5 07:42

我已经全部下载了,十分感谢你为大家做出的贡献!
THANKS!
作者: zclovewho    时间: 2007-11-5 19:56

好东西。。好象很早就看过这样的合集了。。不过还是顶下,。。
作者: outveya    时间: 2007-11-6 07:48

非常好的作品,值得收藏,好东西呀,感谢楼主,希望楼主继续发些好东西,大力支持!谢谢分享
作者: 7987rt    时间: 2007-11-6 08:58

看了标题就感觉有点兴奋,赶快下了来看啊
谢谢了
作者: nhjlwei    时间: 2007-11-6 10:47

新来的
不知道怎么给红心
但是绝对承认搂主的奉献
谢谢
作者: rop007    时间: 2007-11-6 21:37

很不错 谢谢分享
辛苦了 希望继续发精品
作者: crespl    时间: 2007-11-7 01:30

我刚刚下完,看了其中的内容,又很多没有看过,真的谢谢你,很久没有这么大的收获了。
作者: cai1    时间: 2007-11-9 02:52

支持一下,做个这么好的合集不容易,谢谢分享了
作者: shanren90    时间: 2007-11-9 19:04

已下载,看了一下,制作的相当精美,谢谢楼主的好书!
作者: applelong    时间: 2007-11-10 01:09

下来看看不知道以前下过吗
作者: kinma    时间: 2007-11-10 01:51

虽然没有目录,但是看到楼上个个都那么幸奋,看来不错,下来瞧瞧。。。
作者: bodhi    时间: 2007-11-10 15:42

好东东呀,一定要支持的!同志们!
作者: fulopp    时间: 2007-11-10 21:09

楼主,我下的好慢啊!怎么办啊!还是要感谢楼主的
作者: woaini147    时间: 2007-11-11 10:27

太爽了,乱伦小说誻爽,一定要试试,搞过了真的好爽
作者: wtjwtj    时间: 2007-11-16 09:17

非常好的合集,太感谢楼主的辛勤劳动和无私奉贤了!
作者: bobdogbob    时间: 2007-11-16 10:18

支持!!!不过好象我的级别不够啊??????
作者: xiandan503    时间: 2007-11-16 11:46

认真回帖吧。早日到2级。要不看不了。呵呵。现在先谢谢LZ了
作者: 北京小石子    时间: 2007-11-28 10:20

不错呀,楼主加油,我喜欢乱伦,刺激,我支持你
作者: funny_liang    时间: 2007-11-28 18:31

我的等级不够,好可惜!等我升级以后再来吧!谢谢楼主的好文章!
作者: zhixinxing    时间: 2007-12-14 08:34     标题: vccfbcfb

书法家棵是;大陆架法乐山大佛可怜见高利贷法及格率扩大飞机锅炉房的经过
作者: 卵核分裂    时间: 2007-12-14 10:11

象这样的作品实在不多见!!!马上看了一下
作者: qihui    时间: 2007-12-15 16:39

看你可怜,查一个30,俺满足你这皮狼的欲望吧,给你一红星,
让你涨死,怎么样,俺好吧,
作者: bbeek    时间: 2007-12-15 18:04

支持支持,红星别说30,楼主发的好,300都有,我第一个支持
作者: wodenibieyao    时间: 2007-12-15 20:25

为什么我加那么多限制,新手都无法看呀,这对新手好像不公平呀!
作者: a19851222    时间: 2007-12-15 20:27

WO DE 积分太少了么?我看不到帖子的内容啊
作者: zeromaojun    时间: 2007-12-15 21:24

我是LV2 了,为啥还是不能下载啊?
不过还是支持楼主无私奉献...
作者: kkndplay    时间: 2007-12-15 21:29

您所在的用户组无法下载或查看附件

要level2才可以

如何提高登记呢?
作者: bbc778899    时间: 2007-12-15 22:27

好书啊 可惜我等级不够  努力努力再努力啊
作者: liuben    时间: 2007-12-15 22:44

:cry :cry
作者: sytlwyh    时间: 2007-12-15 22:57

我想下载一下,可是级别不知够不够瞧。谁能告诉我一不
作者: lionkm    时间: 2008-6-17 11:30

乱伦小小说,很刺激,就下载来看看吧。先谢了。
作者: xyf9276    时间: 2008-6-19 17:34

感谢楼主帮我们整理好了.省的我们一篇篇去找了
作者: xyf9276    时间: 2008-6-19 17:40

哎!等级不够不能下载.回去好好发贴,早点把等级提上去,再来下
作者: iscovery    时间: 2008-6-22 13:06

唉,级别不够连大小也看不到,我还想看看目录找找缺什么呢
作者: wangyaosh    时间: 2008-6-23 03:35

作者: qianxu99    时间: 2008-6-24 12:15

这本书确实是好书,支持楼主,谢谢楼主分享!
作者: tsmc    时间: 2008-6-24 14:51

我先下载看看,就很喜欢乱乱的小说,希望楼主拿出多一点珍藏
作者: skychp2    时间: 2008-6-24 15:27     标题: 好书

我怎么看不了呢 先支持一下楼主!!谢谢!
作者: 6279058    时间: 2008-6-26 19:04

好书,制作的确实很精美啊,可以算是精品了.值得投,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2