标题: 【北京】连续2次验证,长腿妹妹——可乐。 [打印本页]

作者: pupu52tt    时间: 2013-5-14 21:54     标题: 【北京】连续2次验证,长腿妹妹——可乐。

【采花地址】:芍药居
【验证时间】: 2013年5月14
【信息来源】: 本论坛网友提供
【服务项目】: MY KJ ML
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 26
【妹妹素质】: 80
【环境设备】: 良好
【营业时间】: 电话预约 估计一般都下午开始工作
【价格标准】: 400
【安全评估】: 85
【验证细节】: 其实,很久很久以前就听说过可乐这个MM,但由于种种原因一直没有验证过,以前看描述对她的验证贴都说服务认真,不机车,很热情。刚好得到了可乐妹妹的联系方式,也刚好今天下午有空就赶紧去验证一下。运气比较好,中午前打了电话,约了一个下午的时间。我准时到了指定地点,打了电话妹妹没接,过了5分钟发过来短信告知稍等。我心想不是遇到体力超好的LY,就是遇到爱聊天的,果然被我猜中了,一位LY战斗完后,聊天聊得比较久。据说可乐都从来不催人,这是个优点,同时也是个缺点啊,就是约好的时间很容易会被滞后啊。我一共等了45分钟,好在这个时间里我没闲着,找到了便利店、咖啡厅、小餐馆、KFC等备案措施,以防再去有这样的情况发生有地方可去。
等妹妹送走了LY,打扫完卫生,电话遥控上楼,终于得见可乐妹妹。先说妹妹的外形吧,这个LY们最关心。优势:长腿,身段苗条,屁股挺翘,身体比例不错,配合黑丝高跟鞋,紧身裙子,更显漂亮,净身高170cm,很高挑,长直发很柔顺,尤其是给你KJ的时候把头发甩到一边的动势很销魂。不足:胸部很小,这个喜欢大奶的LY们要失望了,之前有人说也就B罩杯,这个错了,A-我敢肯定得回答。今天见到她是素颜没化妆,估计是刚睡醒就被LY那啥了,毕竟做这行很久了,肤色有些暗沉,有一些沧桑感,这行不容易啊。
进来换鞋坐下,妹妹递烟倒水,说让我久等了很不好意思,然后跟我聊天,其实我是黑丝高跟控,就喜欢大长腿,聊了有一会了,妹妹也不带我去洗澡……我都有点着急了……抽了两三根烟后,我主动提出洗澡开干,可乐这才拉着我到浴室,虽然不陪浴但妹妹会亲手帮你宽衣,帮你洗,然后擦干身体。进了卧室,趟在床上开始服务,从耳朵脖子一直亲吻到下体,妹妹KJ的专业水准不错,无齿感很舒服,挑逗的层次分明,还问我舒不舒服,我说你看我表情,妹妹笑了一下继续,蛋蛋也招呼得不错。口到我快要爆出来,我开始抚摸和亲吻妹子,然后带上套开干,妹子的小穴还是很温暖舒服的,把她的长腿架在肩上用力抽动,估计是妹子生理期快到了,越做水越多,几分钟后摩擦感降低了,我拔了出来用纸巾擦了擦,换了个姿势继续,我个人还是喜欢跟她后入的姿势,这个姿势会把你夹得很紧,很舒服……最近一直比较虚,5分钟换一个体位,15分钟我就缴械了。
冲了个澡去客厅跟妹妹抽烟聊天,妹妹特能聊,特别像曲家瑞,如果不喜欢话多的,会觉得她说话有点密,我歇了一会要撤,妹妹很有诚意的说不着急,再歇一会……最后看了下表,我在里面歇了有半个小时……

【总体评价】:总体来说还是挺满意的,前面对妹妹做了描述,综合给分80分,服务不错,不机车,很热情,大家都各有偏好,所以我很中肯的做出评价,但也仅代表我个人看法。P.S.版主能告诉为什么发帖没有北京的选项吗?

5月20号,又去了一次

上次第一次去可乐那,感觉不错,晚上苦B加班,结果死磕到10点多都没把方案完成
闹心啊,猫爪啊,心想干脆去可乐那放松一下。运气很好,拨通电话妹妹接了,真好,妹子还记得我
赶紧前往,到了打电话,妹子在做指甲,等了一会,她从外面回来了,说要请我喝点东西
后来陪妹子一起喝酒,吃东西,还抽了阿拉伯水烟,第一次抽,挺好玩的
出来太匆忙没带太多现金,后来还真妹子花的钱,特别不好意思,下次一定回请啊
一直快2点,最后才奔到主题,跟妹子回去那啥了一下,过程同上

【再次评价】: 去了2次,感觉还是喜欢可乐的长腿啊,还有就是口交的技巧。经过2次接触感觉可乐性格比较爷们,略微神经质,别的没什么了。

有回复和赞,等级在2级或2级以上,再PM我索要联系方式吧,主要是为了LY们安全考虑

作者: 斯文淫才    时间: 2013-5-15 16:23

引用:
原帖由 pupu52tt 于 2013-5-14 21:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90405600&ptid=4767727][/bbs]
P.S.版主能告诉为什么发帖没有北京的选项吗?
握爪,握爪~ 我也纳闷北京那么大个市场,怎么就没有专门的板块呢?北京信息里面的帖子都是一两年前的了……
作者: aaa134679    时间: 2013-5-15 21:29

握爪啊  我今儿去的
作者: 菊花也寂寞    时间: 2013-5-15 22:03

主要是北京严打的厉害,说不定哪天被捅出去之后就又是一个不小的问题。话说楼主咋就没拍个照回来呢?也不知可乐身材变的怎么样了。
作者: 春生    时间: 2013-5-16 17:01

看来这可乐妹妹是不打算出国了,以前一直嚷着要出国的。

北京区的帖子都是新贴审核后,版主们再移到北京区的吧,各区好像都不让直接发帖。
作者: S18049130    时间: 2013-5-17 10:50

这个有机会一定要去感受一下。芍药居的LF好像挺多。
作者: pupu52tt    时间: 2013-5-19 21:51     标题: 回复 2楼 的帖子

对,审核过的北京专区,新帖子很少,近几年比较……淫民性福感日益降低啊。
作者: km2005ml    时间: 2013-5-20 13:05

难得有口活好态度好的楼凤,好像可以口爆?
作者: pupu52tt    时间: 2013-5-21 03:16     标题: 今天又去了一次……

话说上次第一次去可乐那,感觉不错,晚上苦B加班,结果死磕到10点多都没把方案完成
闹心啊,猫爪啊,心想干脆去可乐那放松一下。运气很好,拨通电话妹妹接了,真好,妹子还记得我
赶紧前往,到了打电话,妹子在做指甲,等了一会,她从外面回来了,说要请我喝点东西
后来陪妹子一起喝酒,吃东西,还抽了阿拉伯水烟,第一次抽,挺好玩的
出来太匆忙没带太多现金,后来还真妹子花的钱,特别不好意思,下次一定回请啊
一直快2点,最后才奔到主题,跟妹子回去那啥了一下,过程同上
作者: pupu52tt    时间: 2013-5-22 17:44     标题: 回复 5楼 的帖子

也许各种原因吧,
也许她跟大家聊得版本都不一样呢?
其实说什么都不用在意,主要是能放松一下就行了。
总比搞完汗还没消就走强多了
作者: soulwh    时间: 2013-5-23 01:40

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 春生    时间: 2013-5-23 17:09     标题: 回复 9楼 的帖子

哥们儿,又去了,真不落空呀,你这招的我也想赶紧去一趟了
作者: mybaihui    时间: 2013-5-24 22:38

这个还是很不错的哦,努力升级中。
作者: 一路同行    时间: 2013-5-25 09:30

早就听说过了可乐的大名,还没有机会去,本人也是黑丝高跟控
作者: 66418109    时间: 2013-5-27 00:15     标题:

现在好多托 都给骗怕了
作者: 2007eagle    时间: 2013-5-27 10:43

早就听说可乐妹妹的大名,有空一定前往
作者: dickysong    时间: 2013-5-28 01:03

作者: pupu52tt    时间: 2013-5-30 22:37     标题: 回复 12楼 的帖子

哈哈,还要感谢兄台你啊,不然我也去不成!
最近加班挺多的,而且晚上特精神总要玩会游戏才睡
晚上睡不着,早上起不来,身体感觉特别虚,
等我养养的……哈哈哈哈
作者: chtxxy    时间: 2013-6-3 14:28

楼主享受艳福了,嫩嫩的长腿妹子是最让人激动的,再来个黑丝,就是胸显小了点!
作者: xxoo2002    时间: 2013-6-4 23:15

腰很細,屁股也很翹,就是乳房看起來不大
作者: 春生    时间: 2013-6-5 08:41     标题: 回复 18楼 的帖子

听说过夏雨吗?胸饱满,体重小,模样好,可以站着抱着干的。等你养好了,站短我给你联系方式。在青年路那边。
作者: capcomx32    时间: 2013-6-5 14:21

那么说这个可乐妹妹真的可以捧捧场了,楼主去两次都这么开心,应该不会错的
作者: pupu52tt    时间: 2013-6-7 23:32

引用:
原帖由 springdreamman 于 2013-6-5 08:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90748712&ptid=4767727][/bbs]
听说过夏雨吗?胸饱满,体重小,模样好,可以站着抱着干的。等你养好了,站短我给你联系方式。在青年路那边。
打电话妹子停机,不知道什么情况,也许不做了?有点小遗憾,从没去过呢
作者: pupu52tt    时间: 2013-6-7 23:36

引用:
原帖由 capcomx32 于 2013-6-5 14:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90752775&ptid=4767727][/bbs]
那么说这个可乐妹妹真的可以捧捧场了,楼主去两次都这么开心,应该不会错的
嗯,总体感觉还成,可乐妹子也算是轻熟女了,呵呵
作者: 春生    时间: 2013-6-9 07:34

引用:
原帖由 pupu52tt 于 2013-6-7 23:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90791535&ptid=4767727][/bbs]

打电话妹子停机,不知道什么情况,也许不做了?有点小遗憾,从没去过呢
有两种可能,一是退出江湖,二是回家休养。
作者: tongku520    时间: 2013-6-13 19:58

喜欢这个 好久没遇到这么好的了 支持
作者: yuxuan_2222    时间: 2013-6-16 13:42

楼主真性福啊。这个妹子是属于楼凤吧。兼职做的吧。这样的妹子都很好的。不机车
作者: albetli    时间: 2013-6-16 17:04

北京地区严打眼中,求图片啊
作者: LeeY0626    时间: 2013-6-26 06:53

作者: jx168    时间: 2013-6-27 08:23

可乐妹妹还在做啊,好几年前就看过她的文章了,感谢分享。
作者: pupu52tt    时间: 2013-6-30 21:34

我有一个月没去了,最近换了个新工作,还在调试自己的阶段。
有回复,有红心,级别2级或2级以上我都回了。
作者: apple2683    时间: 2013-7-1 22:37

我也纳闷北京那么大个市场,
作者: jooorz    时间: 2013-7-7 22:39

不错的妹子 听名就喜欢 我就好喝可乐
作者: prcese    时间: 2013-7-13 22:58

作者: fy20002000    时间: 2013-7-14 09:07

引用:
原帖由 prcese 于 2013-7-13 22:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91289541&ptid=4767727][/bbs]
早就听说过了可乐的大名,求个联系方式!3Q
联系方式到楼凤区下载。
作者: xiaopanan    时间: 2013-7-14 13:22

久仰大名····以后常去才对
作者: zibozhaokai    时间: 2013-7-25 00:26

作者: 32687279    时间: 2013-7-30 19:49

对于没有什么经验的小狼来说,太需要像撸主这样的老狼的指引了,感谢撸主的支持,坛子冷清,就看撸主了,回头小狼试过了,也不会忘记分享给狼友门。
作者: 京城小贵族    时间: 2013-8-7 18:41

400不贵,今年北京楼凤统一长价了,仿佛跟商量好的一样.
作者: ba100717    时间: 2013-8-11 20:27

楼主不错哦还有妹妹付账 ..总感觉找那个有点麻烦..不是很熟悉
作者: redhumor    时间: 2013-9-19 00:22

工作好好的也想体验一下LF,很早以前就看过可乐MM的信息了,看到楼主的分享就更加冲动了
作者: 小莨    时间: 2013-10-2 18:31

BJ的gov比較裝,首堵的Y民的性 福指數簡直快直逼0點了~哎。這個可樂mm在壇子里也算是名人了,主要還是贊的多,看來此mm的服務確實到位啊~感謝樓主分享!
作者: copy1202    时间: 2013-10-6 22:14

个子高,身材比例好,这就已经很难得了,更何况是美美~~不机械更难得!
作者: tohcocome86    时间: 2013-10-7 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 我猜你是谁    时间: 2013-10-31 00:45

可乐MM看到过几次别人的验证了。好想自己也体验一下
作者: 龌龊後尴尬    时间: 2013-10-31 02:16

现在北京还有这么好的mm么,好想去试试啊
作者: wolfsee    时间: 2013-10-31 18:00     标题: 看了楼主的帖子,真的好想自己也能去体验一下!这样的服务,这样的态度,很难得了!

看了楼主的帖子,真的好想自己也能去体验一下!这样的服务,这样的态度,很难得了!
作者: 一瓢淫水值三钱    时间: 2013-11-1 14:41

长腿妹妹真不错,我个人最喜欢腿长皮肤好的,价位其实不算贵,真想体验一次啊。
作者: 我猜你是谁    时间: 2013-11-2 00:52

连续多次验证可乐MM说明她还是很不错的。我也挺想体验一下的
作者: lenny7    时间: 2013-11-2 09:53

作者: gaoshen    时间: 2013-11-2 20:58

作者: zenglei99cn    时间: 2013-11-9 23:31

我也是丝袜美腿控,看着楼主的艳遇好眼馋呀,希望得到联系方式
作者: as7764176    时间: 2013-11-13 04:04

难得有口活好态度好的楼凤,好像可以口爆?
作者: zywangzi    时间: 2013-11-14 11:01

好漂亮的美女啊。。。我错了,以后再也不敢要联系方式了,保证下不为例

作者: liulanglang8    时间: 2013-11-14 17:16

不错的  有机会去
作者: binzhihehe    时间: 2013-11-17 11:04

我也住芍药居,有机会去试试看
作者: voodoo23    时间: 2013-12-1 01:04

就喜欢大长腿啊,见着美腿丝袜就走不动道儿
作者: laji101    时间: 2013-12-1 15:44

这妹子好像挺出名的,支持lz!
作者: royhades2    时间: 2013-12-6 22:24

最喜欢的就是长腿MM了,加上丝袜就更绝了。
作者: wchanglaikk    时间: 2013-12-9 16:08

真是羡慕楼主,我也希望体验。这样好的妹妹。
作者: li9112    时间: 2013-12-10 16:44

原来这还是个名妓啊  现在这个社会还有这种影响力
作者: jwisaac    时间: 2013-12-20 00:37

作者: 金天翔    时间: 2013-12-20 23:21

长腿黑丝,听着就有兴趣啊,就是没照片让人遗憾。
但不机车比什么都强。
作者: slipknot112    时间: 2013-12-25 15:40

看了经历着实佩服楼主了,感谢楼主分享!
作者: guibf9    时间: 2013-12-25 17:04

胸小的妹妹,一口全含。关键口活厉害就好,只是得不到联络方式啊
作者: chonggui3    时间: 2013-12-31 09:56

太那啥了....连个照片都没有....
作者: hex1605    时间: 2014-1-1 23:31

看上去很不错的样子,可以去验证一下。。。。。
作者: wozaiyingzili    时间: 2014-1-2 09:07

感谢楼主分享
作者: chonggui3    时间: 2014-1-3 23:18

我也想问这个妹妹的信息怎么办T T能不能通融下=-=我才1级....
作者: yangk84    时间: 2014-1-8 17:42

现在还能问联系方式么,苦逼的3年混不上个2级,也努力发帖,金币涨不上去啊
作者: zuidaeji2011    时间: 2014-1-11 14:33

这个怎么没看到图片,哈哈
作者: linzheng1017    时间: 2014-1-13 08:30

干这行的女人皮肤普通的不太好
作者: 五星客服    时间: 2014-1-13 20:40

可乐妹妹是熟女么~26我觉得还行啊,不大不小的年纪,小点的技术不行还可能很机车,大点的看着不爽~
我觉得这个年纪已经算不错啦~
作者: guhaiaoxue    时间: 2014-1-15 19:36

这个妹子很好爽很爷们啊,有空老子也去玩玩长腿MM一定要爽死了吧!
作者: zxbcc    时间: 2014-1-19 16:51

不知道为什么,大家都喜欢黑丝,其实我觉得肉色好看,和没穿一样,还能掩饰瑕疵。有机会去考察一下
作者: miss_me    时间: 2014-2-10 01:03

已经加了红心,好想拿到联系方式
作者: 可怜了我的吹弹    时间: 2014-2-10 09:00

呵呵 喜欢健聊的妹子,各种放松,各种舒服
作者: 天使的翼    时间: 2014-2-19 07:00

作者: 帅乔乔    时间: 2014-3-22 12:16     标题: 回复 1楼 的帖子

握爪啊  我今儿去的
作者: q62322018    时间: 2014-3-25 21:55

这个板块的信息太少了,有时候根本就没有,陈年旧账一大堆,以为网站就几个人在看呢
作者: wq19840824    时间: 2014-3-27 16:32

话说楼主咋就没拍个照回来呢?也不知可乐身材变的怎么样了。难得有口活好态度好的楼凤,好像可以口爆?
作者: 闷骚小屁孩    时间: 2014-3-28 18:34     标题: LZ果然勤奋!值得表扬!

楼主两次验证了那应该不会错哦!不知道还有没有 13年的贴了
作者: xylichenjun    时间: 2014-3-28 22:50

先看看图片怎么样,之后再说
作者: 神风小子    时间: 2014-3-31 03:47

看楼主描述的挺详细,感觉相当不错呀,以后有机会也去试试
作者: 534    时间: 2014-4-6 21:25

看样子是不错的,但是不是巨乳就算了
作者: QBZJ-26    时间: 2014-4-7 12:16

楼主说可乐身材好,要是能发张相片就完美了!!
作者: ice521love    时间: 2014-4-29 00:24

看着真心动啊!等我升到2级就pm你了啊
作者: Gameor    时间: 2014-7-3 21:41

大长腿最爱啊 炮架子扛起来就是怼啊 爽歪了
作者: 大红棉拖鞋    时间: 2014-7-10 10:03

可乐原来我好像还真听说过这个妹子,忘了在哪听的了,就说条特好,长得也不错,特能聊,有机也想去体验一把这样的,能聊天的姑娘最招人爱了
作者: mr315    时间: 2014-7-11 01:59

楼主笔法不错~妹妹还算细致~有机会可以体验
作者: csnjw    时间: 2014-7-13 20:45

可乐妹妹好像已经做名人很久了把,一直没机会验证。
作者: wangjieceo    时间: 2014-7-14 18:45     标题: 回复 1楼 的帖子

加班十点多方案没搞过,,我想知道跟可乐妹子完事,,这方案咋办?
作者: jimmychow    时间: 2014-7-27 21:32

咋没照片呢     看着写的挺刺激
作者: zyyzyy    时间: 2014-10-14 13:02

妹妹人品不错  希望有机会去验证一下  希望楼主给个机会
作者: wlxydx    时间: 2014-10-19 19:42

不错不错,看楼主干的很兴奋
作者: zuiyuxiaolou    时间: 2014-10-20 10:03

不错,楼主幸福!~~~~~
作者: kuaidaxuanfeng    时间: 2014-10-21 08:04

作者: cctv2098    时间: 2014-10-22 02:02

离得还是很近的,楼主艳福不浅啊~羡慕一个
作者: liangjian312    时间: 2014-11-21 00:06

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2