标题: [版务] 【色城2012夏之梦征文大赛】(颁奖帖) [打印本页]

作者: for_rest    时间: 2012-9-29 16:34     标题: 【色城2012夏之梦征文大赛】(颁奖帖)

是那甜蜜的梦   滋润着日渐荒芜的心田
是那激情的梦   让欲望呼啸奔腾  辗转缠绵
是那瑰丽的梦   让思绪袅袅娜娜  无限悠远……
是梦……?
恍惚间   都只是梦吧!
凝神时   却不仅是梦……

海上生明月  天涯共此时

本届应征作品,佳作频传,群星闪耀。自6月12日掀开夏之梦的神秘面纱,
众作者各携梦幻华章,络绎而至!短短三月,近百位作者为读友们奉上了各具特
色的辛勤力作。作品或庄重典雅、或淡妆素裹、或豪迈不羁、或柔美婉约……千
姿万态、风骨各异!为今夏绮梦,凭添诸般异彩幽香,令一众读友止步盘桓,赏
心悦目!

经色城评委团众精英几番取舍,赛事各大奖项终于名花有属!

波平浪尽,时属中秋。皎月星辉,祥瑞飞泻!值此天涯共庆之时,色城携送
爽金风,特颁奖以励作者:是您们的无私奉献,为色坛凭添无限精彩!色城感谢
您们!广大读者感谢您们!

——特在此向默默付出的评委们致谢!向所有参赛与友情参与的作者们致谢!
向所有帮助和支持色城的朋友们致谢!衷心地感谢您们!愿色城所有的朋友,阖
家欢聚,幸福美满!

以下为本次征文活动中获奖的参赛征文:

奖项

编号

标题

作者

奖励

冠军

【梦境操纵者之镜欲】镜欲

9威望+9贡献+1888金币,佩戴【色城征文冠军金奖】

亚军

【花都之乱】花径风流客

8威望+8贡献+888金币,佩戴【文区征文大赛银奖】

季军

【母亲我的心在为你颤抖】lcmwlj

7威望+7贡献+777金币,佩戴【文区征文大赛铜奖】

优秀征文作品

【白帝之仲夏特别篇】不空

6威望+6贡献+666金币

【楊】深圳铁板烧

【娇妻淫梦】永恒永恒

【我与我的男人们】mengyao82

【平分秋色】三W挖点坑

【朵朵母女花】bigcock

【熟女骚妇萍姐】Twood

【苗衣】St.Art

【螳螂】HyperZ

【喜欢了5年的同事,被我搞定(真实事件)】wbin36

【淫乱美人娘之阿芳的故事】zhuqq123

【续写—寻秦魔君记10】sfliad

单项奖

最佳人气奖

【乱世红颜】花径风流客

5威望+ 5贡献+555金币

最佳中长篇小说奖

【乱世红颜】花径风流客

最佳短篇小说奖

【楊】深圳铁板烧

最佳创意奖

【楊】深圳铁板烧

最佳肉戏奖

特别奖项

H文贡献奖

3威望+3贡献+333金币

【娇妻淫梦】永恒永恒

【苗衣】St.Art

【楊】深圳铁板烧

最佳新人奖

【母亲我的心在为你颤抖】lcmwlj

6威望+6贡献+666金币
(三甲作品,新人奖奖金翻倍)

3威望+3贡献+333金币

【楊】深圳铁板烧

【平分秋色】三W挖点坑

活跃奖

【敏】kelon6188

2威望+2贡献+222金币

【二人世界】

【那一瞬间的激情】Franklin001

【夏日行】

【母诗 之 看奥运,爱妈妈】bbssav

【母诗 之 妈妈,车震往事】

【兽性同欲】btu777

【外遇——同行是冤家之爱链】

领奖格式:

获奖ID:XXX
  获奖文章:XXX(XX号)
  获得奖项:XXX(同一篇文章获得多个奖项的,可以写在一起)
  奖励合计:XXX(金币、威望、贡献、勋章等)
  获奖感言:XXX

说明:

1、获得一、二、三等奖的作者可佩戴「文学风流才子勋章」三个月(已佩
戴者可终身拥有),获得单项奖的作者可佩戴「文学风流才子勋章」一个月(已
佩戴者直接晋级下一阶段考核)。所有获奖者佩戴「色城原创勋章」一个月。

2、花径风流客的【乱世红颜】(10号)无论是从人气指数、还是从评委
的评分上皆无愧三甲之选。但由于规则限定为三甲文章只能由三个ID获得,故
10号征文【乱世红颜】未被列入三甲及优秀征文的名单,而顺序延递至其它单
项奖的评选,特此说明。

作者: 魔鬼天诗    时间: 2012-9-29 19:39

祝各位朋友节日快乐!

欢迎各位作者跟帖领奖!欢迎各位朋友跟帖祝贺!

作者: 395817771    时间: 2012-9-30 10:10

我写了11万字,为什么没有得奖,不是有发文最多的奖励吗?哎,新人刚刚创作,一个奖拿不到,也许我写的不好,但是11万字都是我自己辛辛苦苦码出来的,失望!不说了!新人没关系,怎么搞呢!
作者: ssina163    时间: 2012-9-30 12:30

其实很喜欢那部养母的奖励
作者: HyperZ    时间: 2012-9-30 13:39

获奖ID:HyperZ
  获奖文章:螳螂(19号)
  获得奖项:优秀征文奖
  奖励合计:6威望+6贡献+666金币
  获奖感言:我知道这里藏龙卧虎、高手如云,作为一名初次参赛的新人作者,我并没有拿这次的活动当作儿戏,而是呕心沥血写出了拙作《螳螂》。尽管在很多评委和读者看来,本文可能平平无奇甚至一文不值,但是此文中倾注了我多少心血,恐怕只有我自己知道了。从奖项揭晓前,本文的回复数量上,我就知道了至少一件事情:本文的题材虽然新颖独特,但是这里的读者恐怕大多数是不喜欢“逆推”的。而且可能你会说,得了优秀征文奖已经很不错了云云,应该知足了云云,但我本人并不这么认为,现在的我很想看看评委们是怎么评价我的文章的,看看我的文章还有那些不足之处,以便今后提高。最后,衷心感谢在征文活动期间,支持我、鼓励我的读者朋友们!!!祝你们节日愉快、合家欢乐!
作者: 花流    时间: 2012-9-30 13:51

获奖ID:“花径风流客
获奖文章:【花都之乱】(38号)【乱世红颜】(10号)
获得奖项:【花都之乱】(亚军)【乱世红颜】(最佳人气奖、最佳中长篇小说奖)
奖励合计:8威望+8贡献+888金币,佩戴【文区征文大赛银奖】

(版主自己加吧!我嫌麻烦!
获奖感言: 我只是手慢了一下,就变成第二个领奖的了!

本来是准备了一堆的获奖感言,不过看到奖项之后,高兴之余还是有点小失
望。倒不是因为没有获得冠军,而是目前排名第三的【乱世】居然无缘前三甲,
虽然【花都】是亚军,不过还是很郁闷的说,什么获奖感言也就不说了。文采不
咋地省得丢人!(其实是太懒了

如果要是能把【乱世】和【花都】的奖项对调一下就好了,话说咱也是新人
唉!为啥没有新人奖励?(开玩笑,不过咱真的是新人

不过感谢各位评委、感谢各位版主、感谢色城、感谢各位点咱红心的狼友们,
祝大家双节快乐!

PS:版主大人,纠个错:上面的表格中应该是「最佳短篇」,还有最后一
段的说明2中10号征文应该是【乱世红颜】。我热心吧!能不能多发点儿红包
呢!

作者: Twood    时间: 2012-9-30 13:52

获奖ID:Twood
获奖文章:熟女骚妇萍姐(21号)
获得奖项:优秀征文作品
获奖感言:老实说第一部分写的还是很满意的,是自己想写的东西,写的也比较顺手,后来工作很忙,事情很多,一直也没有时间与心情去继续写,事实上我感觉第一部分已经没有续写的必要了。第二部分很糟糕,大家无视吧。以后会再写一些小短篇,或者是系列短篇,希望大家可以喜欢。感谢评委以及喜欢的读者。虽是色文,但足以咏志,之所以在这里贴文,我感觉这里很宽松自由,可以真正的写出自己想写的,没那么多的限制与和谐,以后会继续的,谢谢大家!

作者: mengyao82    时间: 2012-9-30 15:05

获奖ID:mengyao82
  获奖文章:我与我的男人们(25号)
  获得奖项:优秀征文作品,H文贡献奖,最佳新人奖
  奖励合计:12威望+12贡献+1332金币
  获奖感言:呃,刚睡醒,还没明白过来呢就被通知来领奖了,也不知道说啥好,其实对文字的掌控力很欠缺,尤其是连载的时候,感觉整体上的条理挺乱的,可能是占了同类作品少的光吧,才能让评委老师觉得新鲜,给了我这么多奖励

我是个很懒的人,能把这个作品坚持写完,回想起来都挺不可思异的,怀疑那会是不是中邪了。我不知道男同胞们写作的时候是什么情况,不过对我来讲,写这个东西要克服的困难还真不少,除了绞尽脑汁地组织语言之外,还不能被人发现,主要是不敢让老公知道,幸好他每天晚上要很专注地玩游戏,这才有一段比较稳定的时间。另外写这种东西,身体上难免有反应,再加上热心的狼狼们还时常调戏一下,就更难以忍受了,不过这可能也就是写H文的乐趣吧,先满足自己,才有可能让读者满足

忘了最重要的一件事,上台第一句话,要先感谢国家,感谢领导的关怀(开玩笑的,嘿嘿

不过必须要感谢一下回复我支持我的朋友,这个不是玩笑,是真心的,没你们的支持,可能我会坚持不到写完吧

也要感谢给我写评论的哥哥们,说实话看到你们写的评论之后心里真的美滋滋的呢,爱你们哟
作者: 不空    时间: 2012-9-30 19:56

获奖ID:不空
  获奖文章:【白帝之仲夏特别篇】(28号)
  获得奖项:优秀征文作品、最佳肉戏奖、H文贡献奖、最佳新人奖
  奖励合计:17威望+17贡献+1887金币
  获奖感言:好吧,老衲被吓了一跳啊。作为一个业余作者中的业余,老衲真的没有想到会获奖——特别是那个肉戏奖…… 多谢喜欢这篇文章的朋友们,尤其是不辞辛苦发长评的大虾们和热心帮忙出了不少好点子的朋友们。虽然没能及时回复诸位朋友的留言,但是每一位朋友的留言对老衲而言都是极大的鼓舞。话说仲夏特别篇原本只打算写一万字上下来着,被鼓舞过头,不小心就写成了四万多字。

呃……顺便问一句,单项奖里那个“最佳短片小说奖”应该是“篇”不是“片”吧???
作者: cooldwf    时间: 2012-10-1 00:01

谁中奖,马上看一卜,我好像没中。
作者: zhuqq123    时间: 2012-10-1 09:39

获奖ID:zhuqq123
  获奖文章:淫乱美人娘之阿芳的故事(45号)
  获奖感言:这篇小说是本人第一次参与这里的活动,内容也是根据自己的真实经历改编而来。在这之前也在原创人生区发表过《熟女人妻的觉醒》一文,受到很多朋友的鼓励,虽然是新手发帖,但也因此感到欣慰,所以要谢谢大家乐。能参与这次活动主要是因为各位版主的提携以及各位朋友的支持,故而才能坚持完成这部中篇小说,将我人生的一些经历和故事与大家分享。这次能够得奖也是意外的收获,也是我继续写下去的动力,所以这段时间虽然琐事较多,但也会持续把未完成的小说写完。最后祝各位节日愉快!
作者: 永恒永恒    时间: 2012-10-1 14:26

获奖ID:永恒永恒
获奖文章:娇妻淫梦(24号)
  获得奖项:H文贡献奖、优秀征文作品
  奖励合计:9威望+9贡献+999金币(不如给个整数吧,哈哈,开个玩笑。)
  获奖感言:啦啦啦,拎钱咯~朋友们中秋快乐!

作者: samisamisami    时间: 2012-10-1 14:53

一直等着颁奖,看里面的精华文,也有想写的冲动
作者: kji02    时间: 2012-10-1 20:19

各位作者兄弟们加油,我在此向你们致以节日的问候和衷心的祝福!
作者: 色回    时间: 2012-10-1 22:42

首先祝贺各位兄弟们两节快乐,其次恭喜各位获奖的大大,再次希望各位兄弟们频出佳作,快出佳作,让我等尽饱眼福!
作者: e_o    时间: 2012-10-1 22:57

恭喜各位获奖的朋友
泡沫衷心的祝福大家节日快乐,多多写出好的文章!
作者: 镜欲    时间: 2012-10-1 23:15

获奖ID:镜欲
  获奖文章:梦境操纵者之镜欲(31号)
  获得奖项:征文第一名
  奖励合计:9贡献+9威望+1888金币【色城征文冠军金奖】
  获奖感言:《梦境》灵感来源《盗梦空间》与日本恐怖《催眠》,当时灵光一闪,感觉应该蛮有意思的,就决定写下来了,刚好又恰逢“夏之梦”,主题也比较吻合。最后对喜欢我文章,支持我的朋友表示感谢,获奖离不开你们的支持。以后会写更多精彩文章带给你们

作者: 色虎UIY    时间: 2012-10-1 23:49

有红包~~  

恭喜诸位获奖会员,希望在原创馆能继续看到大家的新作~~
作者: 好射之徒    时间: 2012-10-2 22:42

恭喜各位中奖的参赛者,也对没中奖的淫表示崇高的敬意!

结果与自己的喜好有所出入,这很正常。已经不是第一次了。我虽然有乱说之嫌的,但还是劝3楼的网友:这里虽然也不可能完全公平、绝对合理,但总比那个什么“中国好关系”要干净得多!继续努力吧。任何淫都不是每次操逼都那么顺心如意的,即使是各种二代们,命运总有逆袭的时候,比如新闻通稿里面提到的不厚某某,是不是被引渡回来都不好说啊。

最中意《乱世红颜》和《我与我的男人们》,幸好都有所斩获。而且想不到还能兼得奖项,这样算来,得分也还可以,总算没白忙活。话说mengyao82真够厉害,连获奖感言都敢爱敢言,弄得淫浮想联翩的。白雪公主和七个小爱人。。。
作者: 色虎UIY    时间: 2012-10-3 00:55

最佳感(敢)言奖:八楼

提议:加一万金
作者: cooldwf    时间: 2012-10-3 01:43

忘记祝贺一下各位获奖的兄弟们,论坛有你更精彩,希望你们再接再励为论坛多多发表原创精品,为“淫民”服务。

给积极的评论员和打分员鼓掌,你们的积极参与才有各奖项的出炉,希望以后继续你们的热心,服务更上一层楼.

这里也给没有任何获奖的,但为这次活动付出的兄弟们(包括我在内 )打打气,一次不行还有第二次,学习一下获奖者的文章,看看自己的不足之处,下次争取拿个大奖,加油。

最后谢谢组织这次活动的版主们:魔鬼天诗、踏浪而行、for_rest、色虎UIY等等(没提到的不要怪阿,呵呵)。你们是最付出,最操心也是最值得尊敬的幕后英雄。向你们致于节日的问侯:你们辛苦了。
作者: EmmaW    时间: 2012-10-3 03:10     标题: 还不知道有征文大赛这回事,既然版主让我来捧捧场,我就先过来看看

文章写的还不错。我也学习了。希望大家共同努力,把我们的色文推到一个新的高度
作者: 三W挖点坑    时间: 2012-10-3 15:49

获奖ID:三W挖点坑
  获奖文章:平分秋色(79号)
  获得奖项:优秀征文作品  最佳新人奖
  奖励合计:9威望+9贡献+999金币文。
  获奖感言:我这人其实很敢言的,勋章为什么只舍得给我们戴一个月?一个月才上几回论坛!我们写出来的文章可否要求论坛在一个月后删除?:wad3

作者: bigcock    时间: 2012-10-3 21:36

杨居然没进三甲?我的朵朵母女花也只得了个优秀奖?
作者: xtjxtj    时间: 2012-10-3 22:49

还不知道有征文大赛这回事,既然版主让我来捧捧场,我就过来看看
早知道有此大赛,我也参加一个,说不定还有奖可得。可惜来的晚了,不过恭喜所有获奖者先!

作者: meon1989    时间: 2012-10-4 00:20

梦境看得让人欲罢不能,很牛逼的作品,支持一下!
作者: 弯刀machete    时间: 2012-10-4 10:49

恭喜各位作者,可惜咱没能完成评委工作,实在可惜,希望下次能够完成任务
作者: 竹影随行    时间: 2012-10-4 12:43

话说也是想参赛来着,可惜时间不允许,所以只写了个开头。
这次的题目不比以往,范围很大,很朦胧,不比乱伦、绿帽那么直接,想要写出夏天的感觉,很难吧。
花都之乱写的真的很有感觉,可惜绿什么都不是我的菜。作者何不考虑一下,写一篇姐夫的荣耀那样的文呢?一定会大火~!
作者: lcmwlj    时间: 2012-10-4 17:36

获奖ID:lcmwlj
获奖文章:【母亲我的心在为你颤抖】 (90号)
获得奖项:季军7威望+7贡献+777金币,佩戴【文区征文大赛铜奖】 最佳新人奖6威望+6贡献+666金币(三甲作品,新人奖奖金翻倍)
奖励合计:+12威望+12贡献+1443金币「文学风流才子勋章」(佩戴终身拥有)
获奖感言:在这里我感谢CCTV,感谢MTV,那是不可能的,新手参赛连拿两个奖我有些激动,谢谢大家,感谢SIS的工作人员,感谢westlaker、小香瓜笨笨、骨灰级乱迷、还有很多的支持我的读者,我就不一一提名了,是你们的支持让我有了今天的成绩!谢谢!(鞠躬……)

作者: 深圳铁板烧    时间: 2012-10-5 10:49

获奖ID:深圳铁板烧
获奖文章:【楊】(74号)
获得奖项:优秀征文、最佳短篇小说、最佳创意、最佳新人、h文贡献
奖励合计:22威望+22贡献+2442金币、风流才子勋章、色城原创勋章
获奖感言:想不到能够得这么多奖项,尤其是最佳新人奖。感谢读者和评审的抬爱,我会继续努力。谢谢!
作者: 念念无滞    时间: 2012-10-6 13:25

引用:
原帖由 “花径风流客” 于 2012-9-30 13:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85805314&ptid=4519162][/bbs]
获奖ID:“花径风流客”
获奖文章:【花都之乱】(38号)【乱世红颜】(10号)
获得奖项:【花都之乱】(亚军)【乱世红颜】(最佳人气奖、最佳中长篇小说奖)
奖励合计:8威望+8贡献+888金币,佩戴【文区征文 ...
  能理解兄弟的郁闷。乱世红颜是我心目中这次征文最好的两篇文章之一,另
一篇是《杨》。但《杨》是淡色,所以总的来说,《乱世红颜》是我心中的冠军,
居然没入三甲我和兄弟一样郁闷。至于兄弟提到宁愿《乱世红颜》和《花都之乱》
对调,同感,《花都之乱》也很不错,不过个人更喜欢《乱世红颜》。

兄弟的感言可以因为郁闷不写了。但千万别让《乱世红颜》太监哈!相信N
多人等着看下文呢。
作者: 念念无滞    时间: 2012-10-6 13:31

引用:
原帖由 深圳铁板烧 于 2012-10-5 10:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85903693&ptid=4519162][/bbs]
获奖ID:深圳铁板烧
获奖文章:【楊】(74号)
获得奖项:优秀征文、最佳短篇小说、最佳创意、最佳新人、h文贡献
奖励合计:22威望+22贡献+2442金币、风流才子勋章、色城原创勋章
获奖感言:想不到能够得这么 ...
  能得这么多奖只能说明作者写的好。其实《杨》是这次征文唯一一篇让我拍
案叫绝的文章。构思及文笔都堪称完美。虽然色淡了一些,但没进入三甲还是很
遗憾。望兄弟再接再厉,让广大读者能再见佳作。
作者: 秘密逮捕    时间: 2012-10-7 09:09

很爱很爱镜欲兄弟的梦镜和都市淫狐传,真的是很好看啊,花都之乱也很好看,就是不是很喜欢绿文额,个人爱好而已,话说风流客兄弟的乱世红颜如果写下去到完结,恐怕将会成为一部真正的经典之作,嘎嘎,都喜欢,真是辛苦这些作者了
作者: 非天使    时间: 2012-10-8 01:44

热烈祝贺各位获奖者!我喜欢的几部作品:【梦境操纵者之镜欲】、【娇妻淫梦】、【苗衣】、【木易】、【乱世红颜】、【白帝】、【朵朵母女花】都获奖了,可喜可贺。

各位,还有所有参赛但并未出现在这份名单上的大大们,你们才是色城中最可爱的那一部分人,感谢你们!
作者: Franklin001    时间: 2012-10-8 11:54

获奖ID:Franklin001
  获奖文章:那一瞬间的激情  (68号)   夏日行  (71号)
  获得奖项:活跃奖
  奖励合计:2威望+2贡献+222金币
  获奖感言:呵呵,参与就是一种胜利,这是我当时参加征文的初衷,当然,看见前面一排排好文章名字的时候,心里还是有些酸酸的,这算是眼红病不?当然是开个玩笑,眼红别人,还不如自己好好努力,虽然我知道我自己的写作风格不可能获得色狼们的喜爱,但是要想改变,也非一日之功,只能自己去努力了,谢谢CCAV,谢谢SISAV,谢谢各位支持我帮助我的那些朋友们,我的获奖,有你们的一半!

一直没有收到短信通知,今天也是偶尔进来才发现,哇,我中奖了!赶紧过来补个贴,不知道过期了没有,过期了也请BOSS把威望发给我哈,谢谢了,请您桑拿去,呵呵,前提是您过来我这里!
作者: bbssav    时间: 2012-10-10 23:14     标题: 领奖贴

获奖ID:bbssav
  获奖文章:72【母诗 之 看奥运,爱妈妈】
                    77【母诗 之 妈妈,车震往事】
  获得奖项:活跃奖
  奖励合计:2x2威望+2x2贡献+222x2金币
  获奖感言:能获奖很高兴,
                    感谢论坛管委!
                    感谢活动评委!
                    感谢各位读者!
                    这是个好论坛,
                    大家都很认真,
                    近期奋力抗日,
                    来日再接再励!
作者: dzxiao    时间: 2012-11-17 16:00

好多金币 羡慕啊 我没那时间弄这些啊 郁闷
作者: wbin36    时间: 2012-11-23 21:39

获奖ID:wbin36
  获奖文章:【喜欢了5年的同事,被我搞定(真实事件)】(34号)
     获奖感言:最近很忙,没什么时间上论坛,今天上来看到颁奖帖子,进来看看,没想到能获奖,很意外哈。谢谢大家!!
作者: 羊肉饺子    时间: 2012-12-4 14:08

获奖勋章已放完毕!
作者: beijixing6326    时间: 2012-12-5 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢《性感的美腿女神》,可惜作者给删了,那位大神认识作者,求续啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2