标题: [经典] 【欢度周年庆】无毛二穴中出RED163-AVI [打印本页]

作者: mikecai    时间: 2012-9-13 16:03     标题: 【欢度周年庆】无毛二穴中出RED163-AVI

【影片名称】: 【欢度周年庆】无毛二穴中出RED163
【影片大小】: 1.02 GB
【影片格式】: AVI
【影片时间】: 01.49.16
【是否有码】: 无码
【  特征码  】: d59424390a64db3894c1c42a20a4416bc53bda44
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等
【做种时间】:不定时
【影片预览】:
[url=][/url]

[url=

[url=][/url]

附件: mikecaik@第一会所@RED163-AVI.torrent (2012-9-13 16:03, 47.01 KB) / 该附件被下载次数 15252
作者: yipimao    时间: 2012-9-13 16:23

女优怎么怎么像个充气娃娃,化妆化的太好了,有点假假的感觉
作者: cao99    时间: 2012-9-13 17:05

虽然是剃毛剔出来的白虎,看上去还是很好看的,但是喷尿和使用大量用具就不是很喜欢了。
作者: 峰仔仔    时间: 2012-9-13 17:55

看起来蛮不错的美女   很淫的说啊  下下来看看啊
作者: 黄金的苹果    时间: 2012-9-13 19:42

这个女优高潮真像是喷泉啊,好多水啊。
作者: zzx126    时间: 2012-9-14 00:38

难道只有我觉得不对劲吗,这妹子的妆化的也太浓了,就像带着副面具
作者: lmcaf    时间: 2012-9-14 01:22

这女的好漂亮,楼主分享给力,果断下了!
作者: myemsx    时间: 2012-9-14 03:23

此女长相甜美,身材不错又是白虎加肛交,必须要收藏啦!
作者: tttyyyzzz    时间: 2012-9-14 07:02

真的很漂亮啊!像个像娃娃,特别像充气娃娃!
作者: 有空发发呆    时间: 2012-9-14 08:34

这个女优就是这个样子的。我下过一部她的片子叫[susun]S-Cute 250-Arisa #8 思春期「背伸」。推荐给大家。不过很大,有3G+
作者: capscaps    时间: 2012-9-14 09:01

看上去粉嫩,实际上肯定是PS磨皮的效果,实际视频不会是这样的。redhot、tokyohot的封面现在越来越唯美了,很多女优人长得不怎么样但是后期处理的非常漂亮,以吸引眼球。不过白虎+两穴+轻SM是看点,如果再加上丝袜就完美了。
作者: 1832318482    时间: 2012-9-14 09:09

粉嫩粉嫩的感觉,截图也好精彩,红心送上了。
作者: hhlpojblzm    时间: 2012-9-14 09:25

脸上的粉太厚了吧,而且刮了毛还是那么黑
作者: 小咽    时间: 2012-9-14 11:58

女优看着很嫩呀,长得也可爱一定要支持一下。
作者: xxxqwe123    时间: 2012-9-14 13:50

这个女的和那个拍裸之大陆印度的好像,不知道是不是同一个人。
作者: ddddlove    时间: 2012-9-14 14:04

她脸跟无毛黑鲍充满了完完全全的违合感.....可见无毛这种事还是看天份的...
作者: shenzhang0805    时间: 2012-9-14 14:35

前后都贡献出来了,还有潮吹,就是女优感觉被p过,太白了
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-14 15:01

想不到中村的水也是那么的多,她可以多往这方面发展。
作者: fe1    时间: 2012-9-14 15:35

小女子和充气娃娃似的,,粉嫩粉嫩的!比较清纯!喜欢!
作者: feyon    时间: 2012-9-14 15:36

很不错啊,希望楼主能多发这样的好片啊。赞!
作者: denghui3009862    时间: 2012-9-14 15:39

女优怎么怎么像个充气娃娃,化妆化的太好了
作者: 皆大欢喜    时间: 2012-9-14 16:19

此女长相甜美,跟个娃娃一样,身材不错又是白虎加肛交
作者: wayoakxy    时间: 2012-9-14 16:30

真是精品妹妹啊!匀称的身材,美丽的面容,雪白娇嫩的肌肤,无毛多汁的嫩鲍,欲火焚身的表情。真的绝了!感谢楼主发的好片!
作者: chenly8080    时间: 2012-9-14 17:18

这是刻意尿出来的吧  感觉好假  人工白虎 下面的剃毛剃的不是很干净  做个漂白 看上去舒服
作者: 夜溟    时间: 2012-9-14 18:17

看最后面。肛交的图片,这女的肛门很不错的
作者: 全国丨第三    时间: 2012-9-14 20:53

这妹妹真嫩,还插屁眼,超爱,红心送上,下啦!
作者: philipsis    时间: 2012-9-14 21:03

长得很清纯,身材也不错,果然是极品一枚
作者: w62583674    时间: 2012-9-14 21:19

这女的是鬼吗 ?这妆化的也太白了吧 还没有瞳孔
作者: tooler    时间: 2012-9-15 06:29

喜欢没有毛毛的,虽然这个一看就是剃的,还是要感谢楼主
作者: freeman8888    时间: 2012-9-15 08:46

女人的皮肤非常好,光滑白嫩细腻,让人看了就想狠狠地操她,还是双插,太刺激 了
作者: majia_1    时间: 2012-9-15 09:12

女女看起来张的还不错
ps味太重,多谢楼主提供!
作者: djydi1    时间: 2012-9-15 11:19

长相甜美,身材不错又是白虎加肛交,必须要收藏啦
作者: tansem    时间: 2012-9-15 12:16

小日本这化妆技巧可真是高啊 就像是那些买来的充气娃娃一样
作者: sdyongyong    时间: 2012-9-15 12:18

此女跟个娃娃一样长相甜美,身材不错又是白虎
作者: 新华水产    时间: 2012-9-15 13:30

真的像充气娃娃啊
作者: 法克与写特    时间: 2012-9-15 13:43

看上去还是很好看的,跟个娃娃一样,须要收藏啦
作者: 123bang    时间: 2012-9-15 15:41

虽然是剃毛剔出来的白虎,看上去还是很好看的,但是喷尿和使用大量用具就不是很喜欢了一看就知道是人造剃毛白虎了,有点黑,不过菊花很嫩啊,肛交感觉一定不错,小脸也很清纯的样子跟个娃娃一样,是图片的处理效果还是什么?要下下来看一下
作者: bhb325    时间: 2012-9-15 16:30

好嫩的MM啊,BB和菊花都还是粉红色的,皮肤真是又光滑又细致,还会喷水,又能肛交,真是性爱娃娃。
作者: Nemor    时间: 2012-9-15 18:53

PS痕迹太重 完全P成了充气娃娃
但是看内容不错是我细火炖类型
作者: omni    时间: 2012-9-15 20:14

白虎呀,好喜欢,只能看看啥
作者: aaaaaa1999    时间: 2012-9-15 22:30

楼主我怎么看不到图呢,是不是图挂了?
作者: phantominmkt    时间: 2012-9-16 11:46

女的漂亮,還要双插到底~~~好,謝了
作者: zouhulu    时间: 2012-9-16 13:19

白虎妹肛交,还有两穴中出。大爱啊,感谢了。
作者: woaigzxri    时间: 2012-9-16 16:55

怎么感觉长的像以前的那个菊花小公主大空茜阿,求高人指点
作者: 平行线的交点    时间: 2012-9-16 21:31

这女女的优点是皮肤很白,看起来很嫩,但身材并算不上好。
自插、潮吹、肛交等是本片的看点,
虽然封面是P过了,但从内容的截图上看,面容一般,而且戴了美瞳。反而有些呆。
小穴还是很嫩,水很多。
作者: 1981o0o    时间: 2012-9-17 00:57

这个中村难道是原来那个童颜两穴的小萝莉?
作者: 夜嗨    时间: 2012-9-17 02:31

雪肌加潮吹加玩菊花簡直無敵了

THANKS
作者: 2112283    时间: 2012-9-17 10:23

不错  这种无毛的 看起来非常水嫩 很漂亮的说
作者: zanezane    时间: 2012-9-17 14:53

这个B,是真干净啊。太嫩了,好东西啊,但愿图没有美化的过头了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2