标题: [新手] 女子校生は顔射マニア! Vol.2 月野りさ 早乙女ルイ [打印本页]

作者: Sirius52    时间: 2012-7-13 21:49     标题: 女子校生は顔射マニア! Vol.2 月野りさ 早乙女ルイ

【影片名稱】:女子校生は顔射マニア! Vol.2 月野りさ 早乙女ルイ
【出演女優】:月野りさ  早乙女ルイ
【發售日期】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.10GB
【影片時間】:01:58:29
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:1d9f33a0dcc4477e5fcc2e258b86f073ec082de5
【種子期限】:3天24小时做种
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

作者: heyu78    时间: 2012-7-13 22:17

两个可爱的额学生妹子就这么被小日本猥琐的颜射了!
作者: jorllen    时间: 2012-7-13 22:20

左边的女孩子确实像清纯学生妹,喜欢的类型,可惜有码。还是感谢楼主的辛苦!
作者: qq2207280    时间: 2012-7-13 22:39

两个女生真可爱,我要是有钱就好了,直接去包养个高中妹子。
作者: dbkinp    时间: 2012-7-14 01:20

其实也只是为了看早乙女而已,左边那个女优不熟悉,嘿嘿
作者: a0904bc    时间: 2012-7-14 08:10

感觉月野里沙长得特可爱~就像洋娃娃一样。哈哈多谢楼主
作者: sb2dsb2d    时间: 2012-7-14 13:29

超喜欢妹妹型的学生妹
作者: suyishao    时间: 2012-7-14 17:40

早乙女居然和人4P!真是太爽了!不得不顶啊!
作者: gmdkgl    时间: 2012-7-14 19:15

早乙女现在的口味都很重的,喜欢这么清纯的女优,尤其还带点重口的。
作者: czly    时间: 2012-7-14 23:09

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hjxinn    时间: 2012-7-15 09:00

月野已经好久没看到了,淡出了么,不过后期她的片子口味越来越重,和以前的清纯比,看不下去
作者: sunny1052    时间: 2012-7-15 14:25

两个可爱的额学生妹子就这么被小日本猥琐的颜射了!
作者: gaogao696    时间: 2012-7-15 19:58

这两个女孩长得真漂亮,有很清纯,还是制服的 谢谢楼主分享
作者: 加油    时间: 2012-7-17 16:36

为什么下载不了啊?!这么棒的片子,却下载不了,我不甘心啊。。
作者: zhangshasou    时间: 2012-7-18 07:22

学生的装扮淫荡的小女人这样的美女叫一个瘦小的男妓玩能尽兴吗换个没人我可以考虑啊。
作者: h883510    时间: 2012-7-19 10:52

学生妹,喜欢啊
作者: zegap    时间: 2012-7-21 00:44

好清纯,如果无码更好,感谢楼主
作者: 学生甲    时间: 2012-7-21 06:16

2个女优都挺嫩的 穿学生装很诱惑
作者: odoem    时间: 2012-7-21 13:57

其实,一直都很喜欢早乙女露伊的片子,她在片子里面尺度都放得蛮开的,很有趣
不过,光看图片,感觉月野MM看起来也很漂亮,虽然说封面应该有PS过,但自身素质肯定是不错的
多谢了。
作者: 001010lee    时间: 2012-7-21 16:32

两女优不错。学生制服颜射。画面配色也很好。就是大了点。压缩下就完美了
作者: cstongmeng    时间: 2012-8-3 01:47

早乙女露依是清纯到极品的MM,我很喜欢这类型的
作者: zw63102623    时间: 2012-8-4 20:28

越野就是矮了点,有165就好了,长相清纯
作者: huangsizou    时间: 2012-8-10 14:12

妞不错,可惜这样的场景拍出来一点都没有兴趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2