标题: [新手] 偶尔在论坛视屏区看到的一个公媳电影感觉不错 [打印本页]

作者: ss444    时间: 2012-7-3 14:28     标题: 偶尔在论坛视屏区看到的一个公媳电影感觉不错

【影片名稱】:非道徳エロス 夫の父とできた嫁 米田友紀.avi
【出演女優】:米田友紀
【發售日期】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.73G
【影片時間】:02:11:44
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:3a2dfffd82b28a24ca2042d4842101b8
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片
第一次做种昨晚上发的种因为不合格被删了!如果这次还有问题请管理员指出
在本论坛视频区看到的一部关于公公与儿媳的电影好多人想下!所以发上来!!

作者: 左君岗    时间: 2012-7-3 14:47

支持,感谢发片,让我们共同建设美好家园,支持
作者: yangcaihanwei    时间: 2012-7-3 15:55

老当益壮!

传奇老枪!

伟哥帮忙!

老而弥坚!

不老的传说!
作者: chenokpk    时间: 2012-7-3 17:56

老当益壮啊~那男主角很懂情趣。。和媳妇到处都干起来~
作者: sonysyp    时间: 2012-7-3 17:58

老片子了 ,图像质量太差了,勉强看看吧。
作者: dddd8    时间: 2012-7-3 18:12

有情节的东东...谢谢楼主发的经典了!
作者: gegegechao    时间: 2012-7-3 18:43

检举~~种子有问题,一点开始迅雷就崩溃!!
作者: 四眼天鸡王    时间: 2012-7-3 19:09

片源老且不够清晰,而且好像有码,路过。纯支持一下。
作者: sheba    时间: 2012-7-3 23:47

片子有点老了,不过剧情片子看看还是可以的
作者: 278241472    时间: 2012-7-4 00:06

好像这是部挺老的片子了~~~~
作者: fr0123456    时间: 2012-7-4 01:29

找很久了,谢谢
请问有没有野上正义的片子。
作者: fr0123456    时间: 2012-7-4 01:30

楼主,这个片有没有中文字幕版的?
作者: suge    时间: 2012-7-4 05:52

情节不错 有一定看透 但是女优脸太丑了吧
作者: lglgl    时间: 2012-7-4 08:28

还是有情节的精彩,美眉长得也不错
作者: daixi0405    时间: 2012-7-4 12:44

下载不了啊,一下载迅雷就崩溃,楼主是什么原因啊!
作者: leonlx001    时间: 2012-7-4 14:26

男主角头发几乎全白啦呀,真是老当益壮,十分佩服!
作者: jiang4155    时间: 2012-7-4 14:27

支持楼主,这老家伙还带着眼镜,是个有文化的有能力的老头呀
作者: zhegemeiren    时间: 2012-7-4 15:11

看过这个了。谢谢分享。就是不是高清的,有点可惜。
作者: zhengyang32    时间: 2012-7-4 16:44

这大哥这么大了还这么给力啊,纯支持一下
作者: zhengyang32    时间: 2012-7-4 16:45

这大哥这么大了还这么给力啊,纯支持一下
作者: fenghuiqia    时间: 2012-7-4 20:35

虽然挺好看的,剧情挺好的! 但是这女优也太丑了一点啊!
作者: 474684800    时间: 2012-7-4 21:51

挺喜欢这种剧情啊,很吸引人,要是我老了也能搞年轻妹纸就爽了。
作者: hantangguhe    时间: 2012-7-4 22:08

很久的片子了,画面质量不是很好,还好情节和着眼点还有点意思
作者: fr0123456    时间: 2012-7-5 00:22

两个种子都试了,用BitComet下载不了,用迅雷一下载就崩溃。
作者: ss444    时间: 2012-7-5 01:19     标题: 回复 13楼 的帖子

我也找了好久但真没带字幕的!!
作者: somahyde    时间: 2012-7-5 02:02

有情节的东东...谢谢楼主发的经典了@!!!
作者: ss444    时间: 2012-7-5 02:08     标题: 回复 25楼 的帖子

前面也有几位朋友说下载会迅雷崩溃!但我也是第一次发种实在检查不出来问题ed2k://|file|%E5%A1%9A%E6%9C%AC%20Fad-1062%20Father%20In%20Law%20-%20Angry%20Husband%20-%20Nothing%20Stops%20Him%E9%9D%9E%E9%81%93%E5%BE%B3%E3%82%A8%E3%83%AD%E3%82%B9%20%E5%A4%AB%E3%81%AE%E7%88%B6%E3%81%A8%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%81%9F%E5%AB%81%20%E7%B1%B3%E7%94%B0%E5%8F%8B%E7%B4%80.avi|1853169180|167D3E941A5A2142E51FF4BDDC814A80|h=AYZQ3EJHOU6FZOW7DGKPS5EZ7ZX4OQYJ|/这是这部片子的下载链接你复制到迅雷上试试吧!!如果还不行那就没办法了
作者: yc0795    时间: 2012-7-5 12:48

感谢楼主的好作品,多发点呀
作者: vclover    时间: 2012-7-5 15:06

不错!喜欢!再接再厉!!!!!
作者: vclover    时间: 2012-7-5 15:06

不错!喜欢!再接再厉!!!!!
作者: dpk3600e    时间: 2012-7-5 18:05

是日本的片子呀,看起来这个家庭还是很和谐的哟。
作者: wasw555    时间: 2012-7-6 11:20

女主角好漂亮啊,难怪老公公也会动心,这么大岁数做一次也很不容易,看起来还是蛮新鲜的,小日本的歪点子就是多!
作者: zay234567    时间: 2012-7-6 11:34

喜欢这样的片子 不过很多演员演的都很差劲 有时候都直接笑场 真不敬业
作者: suyishao    时间: 2012-7-6 13:48

很漂亮的女主角啊 看起来很享受 很不错的片子 谢谢楼主分享了
作者: suyishao    时间: 2012-7-6 13:48

喜欢这样的片子 不过很多演员演的都很差劲 有时候都直接笑场 真不敬业
作者: 15806428777    时间: 2012-7-6 14:52

哈哈 楼主  雪中送炭啊  我昨天刚看了这个的在线视频  可惜没有下载的地址 我今天找到了  谢谢楼主啊  剧情很好  最最最喜欢这样有清洁的乱伦了
作者: kay777789    时间: 2012-7-6 23:28

画面太老了,让人没有欲望谢谢分享,还是感谢,就不下了
作者: kay777789    时间: 2012-7-6 23:30

画面太老了,让人没有欲望谢谢分享,还是感谢,就不下了
作者: lnsyhhyhy    时间: 2012-7-7 15:29

这个是早期的熟女片子吧 感觉有一点模糊 但是还是别有一番情趣的
作者: 脚下无求    时间: 2012-7-7 17:43     标题: 回复 1楼 的帖子

恩恩,楼主说的一点不错,光看图片就很有下载的愿望了
作者: djydi1    时间: 2012-7-7 18:36

这老大哥岁数可真不小了。不过可惜有吗啊
作者: 1688abc1688    时间: 2012-7-8 10:01

小日本的老人家还能那么厉害?估计是吃过药了吧
作者: novel_agan    时间: 2012-7-8 10:55

楼主啊,怎么两个种子,迅雷都下载不下来啊?
没有源了~
作者: tmzt    时间: 2012-7-8 14:36

此嫂子看上去还可以,有剧情,要是再有中文那就更好了,不过也没关系,看得懂滴
作者: fcwr100    时间: 2012-7-8 16:08

虽然图像不是很清晰,但是演员表演自然,无做作,剧情应当相当不错,感谢楼主费心。
作者: 咯老子    时间: 2012-7-9 15:39

剧情片不错,纯支持下
作者: 908779863    时间: 2012-7-10 10:54

不错了,好的题材,虽然画面旧点,支持啦
作者: zhongxisunve    时间: 2012-7-10 13:43

的确可以称得上是一个嫩嫩的美少女啊,皮肤也是水嫩嫩的!看起来好诱人!
而且身材既有少女的青涩却又带上了一丝成熟的韵味。
这样的小美女正是摘采的好时候啊!
作者: ilove4d    时间: 2012-7-10 13:57

这片子貌视没有字幕是不是啊?如果没有就不下了,听不懂
作者: howa    时间: 2012-7-10 15:00

人家不叫公媳了,人家叫不伦,义父什么什么的,楼主太out了
作者: 10261029    时间: 2012-7-11 21:51

片子感觉还不错
不过可能就是版主说的那样种子名字太长,无法下载
作者: fr0123456    时间: 2012-7-12 00:42

终于下完了
种了都试了不行,只有28楼那个地址可以下啊。
这部片子经典,希望楼主再发这类的片。
作者: goolbeer    时间: 2012-7-12 17:28

楼主重新弄下种子,一点开讯雷就直接崩溃,好麻烦的.
作者: zh4227958    时间: 2012-7-13 09:58

此片果断收下,如果情节加上字幕的话就更美妙了,谢谢楼主
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2012-7-14 00:30

这部电影非常好看,剧情也很好,拭目以待这个震撼的电影。
作者: wolflwg00    时间: 2012-7-20 20:35     标题: 顶起来

羡慕老当益壮啊~那男主角很懂情趣。。和媳妇到处都干起来~
作者: shenmihaifeng    时间: 2012-7-22 22:16

这个女优其实条件蛮不错的,只不过这部片子的质量似乎差些,不是高清,有些虚。
作者: szxy1023    时间: 2012-7-24 11:58

这种题材的片子很好 有老头的好刺激 希望楼主多来点 谢谢了
作者: 小滨哦    时间: 2012-7-24 12:25

片子有点老了,这是FA出的,长江隆美监督的,这个系列都很不错。
作者: cnjj    时间: 2012-7-27 21:00

确实称得上极品,收下了
作者: 貌似有神    时间: 2012-7-28 11:55

真的插入了吗。·~ 来张图片啊
作者: 50fish    时间: 2012-7-30 12:10

剧情片很精彩 谢谢分享 喜欢这里的 要无马就完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2