标题: [人妖伪娘] Fuuka Hanasaki, Sayaka Ayasaki [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-3-10 22:03     标题: Fuuka Hanasaki, Sayaka Ayasaki

【影片名称】:Shemale Japan
【女优名称】:Fuuka Hanasaki, Sayaka Ayasaki
【时间】:22:30分钟 - 10:31分钟
【影片格式】:WMV-HD
【档案大小】:604MB
【档案类别】:日本/无码
【种子期限】:出种为止
【种子代码】:941D7151C9B5B3338E165848043210B0A5D374D5
【图片预览】:点击图片可放大

附件: Shemale Japan - Fuuka Hanasaki - HC - Sayaka Ayasaki 11 - HD.torrent (2012-3-10 22:03, 49.35 KB) / 该附件被下载次数 7523
作者: sdsx00123    时间: 2012-3-10 22:16

这个口味有点重吧,真的有点适应不了
作者: zjztommy    时间: 2012-3-10 23:24

装化得还不错,但是看脸还是能看出些男性特征。男猪脚是日本人妖片的老面孔了,最受不了的就是他被插的时候,每次我都要拖快进的
作者: nirenpu    时间: 2012-3-10 23:58

日妖还是要对日女才刺激.对男的口味太重了.不喜欢
作者: charlas_flying    时间: 2012-3-11 02:08

OMG的,真的太重了,受不了,还是算了吧!
作者: g4zn    时间: 2012-3-11 11:52

好一个性感的小日本人妖,身材与样貌都属一类!
作者: nainaid    时间: 2012-3-11 15:46

这个男优的本钱不小啊。很喜欢日本妖片,毕竟都是东方面孔
作者: jackisboy    时间: 2012-3-11 17:42

这个日妖比那个泰妖好看点,但年龄偏大。楼主发片不易,辛苦辛苦。红心送给你
作者: 春天里百花香    时间: 2012-3-11 20:47

这个美妹经常补,又白又嫩水直流,赶紧上前捅一捅,小心着凉没得救。妖孽啊,谢谢分享。
作者: joys510    时间: 2012-3-11 21:39

这个妖妖的机机算是同类中的佼佼者了
作者: 只爱日本AV    时间: 2012-3-11 22:06

不管是真的也好,还是化妆的原因也好,总之日本的人妖比欧美的要漂亮的多,而且这次居然还是无码片!
作者: yudw55888    时间: 2012-3-11 23:49

主角要是能瘦一点就好了,呵呵,个人意见!
作者: kouzheng    时间: 2012-3-12 22:36

日本妖妖越来越多了,这个系列的很多很赞的,支持下
作者: chen5581988    时间: 2012-3-13 16:37

人本人妖近几年发育的都不错啊 高清的看着就是爽
作者: 7811871842010    时间: 2012-3-13 23:44

这个口味挺重呀,这谁干谁呀?楼主发片不易支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2