标题: [清纯] 清純係美女相崎琴音3小時精選合集MKV高清槍手必備!(中文字幕) [打印本页]

作者: zhujun996    时间: 2012-2-22 08:40     标题: 清純係美女相崎琴音3小時精選合集MKV高清槍手必備!(中文字幕)

【影片名称】:清純係美女相崎琴音3小時精選合集MKV高清槍手必備!(中文字幕)
【影片大小】:1.32G
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无码
【種子期限】:不定時
【做种时间】:不定时做种
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【特 征 码】:d45d96cef378383f62865fcd45414da089027c8a
【圖片預覽】:有

如果您觉得片子还不错,请千万记得在下载种子前点一下“感谢楼主”,同时系统将送你支持度+1,您的支持是我发帖的动力,请多支持,谢谢

附件: abbr_31a3e6fc6d95f2ba0dc9dd70efd33d27.torrent (2012-2-22 08:40, 61.81 KB) / 该附件被下载次数 73565
作者: 禁区大陆    时间: 2012-2-22 09:36

是我喜欢的系列,红心一个,感谢分享,继续努力撒
作者: milophen    时间: 2012-2-22 10:46

女优长得确实够清纯,身材也算不错,咪咪有点儿小。
作者: ab6490765    时间: 2012-2-22 10:51

呵呵 不错  还没有码啊
作者: xingbuzhe    时间: 2012-2-22 10:53

女优长相清纯,身材火辣,表情看着也很到位,不错。还是三小时的,好。
作者: xgy007    时间: 2012-2-22 10:58

虽然有了.但还是支持一下.很喜欢这个女优
作者: 铜钱仙    时间: 2012-2-22 10:59

没什么太好看的片了 女优长相挺甜 可胸小了一点
作者: 夜色』㊣撩人    时间: 2012-2-22 11:02

女优长的很美,可惜皮肤不太白,胸部也不大。
作者: http429689834    时间: 2012-2-22 11:03

这不就是90后的非主流女优嘛!太可爱了,超喜欢他的身材。
作者: fengleixinqing    时间: 2012-2-22 11:04

这个女优很靓丽,是个勾引狼友的好片子。支持!
作者: huixue1213    时间: 2012-2-22 11:18

很诱人的美眉,身材也很棒,谢谢楼主分享,红心献上!
作者: jiudangchun    时间: 2012-2-22 11:25     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过她的片子,叫声很嗲,但是技术就就觉得一般按。支持下
作者: 李有财    时间: 2012-2-22 11:31

相崎琴音是我比较喜欢的女优之一,身材和相貌都非常的好,而且表演非常真实。她的片子好像不是很多,无码的之前好像只有两部,另有几部有码的,她的出片量非常少,不过部部都属于精品。
作者: fei7632    时间: 2012-2-22 11:41

什么都不用说 下载欣赏 红心奉上 呵呵 辛苦楼主了
作者: maozhiyuan    时间: 2012-2-22 11:41

现在日本的女优都是清纯型的了,比别的确实比不过欧美呀。
作者: 江湖一匹狼    时间: 2012-2-22 11:47

这丫头的片子很不错,很漂亮清纯,又会毒龙,我比较喜欢
作者: hyj7955925    时间: 2012-2-22 11:54

这么多男人欺负一个女人,太不公平了,日本特色
作者: 4563234aa    时间: 2012-2-22 11:55

很喜欢这类的女优 看着图片都爽歪歪了  一定要下
作者: 313159599    时间: 2012-2-22 12:19

原来看过的片子,这是有中字的么,搞个看看,到底在说些啥子
作者: Joys    时间: 2012-2-22 12:21

清纯美女已经很诱惑人了 这片子还是中文字幕 真是极品好
作者: 紫光龙    时间: 2012-2-22 12:25

是一个美女MM,支持了,谢谢楼主的发片。
作者: hcg12321    时间: 2012-2-22 12:25

中文字幕的,我喜欢,红心送上,希望有更多的好东东
作者: apapapap1234    时间: 2012-2-22 12:27

长相清纯可爱,是哥喜欢的类型,谢谢楼主
作者: sishiner    时间: 2012-2-22 12:28

皮肤一般,图太少了,3小时的有点小,纯支持!
作者: weiwei214    时间: 2012-2-22 12:28

相崎琴音长了张娃娃萝莉脸,不错,下来看看。
作者: sy83918    时间: 2012-2-22 12:31

感谢楼主分享,不是我喜欢的类型,纯支持下~呵呵
作者: yinnan1026    时间: 2012-2-22 12:36

哇,这位女优真的是很有明星范哦!实在是太性感了。样貌和身材都没的说,相当的诱人哦,最喜欢她口交时的表情了,那嘴那舌头舔得多认真呀,太刺激人了。绝对的火爆刺激啊,感谢楼主辛苦发片,我强烈支持您!
作者: 大王卡毛    时间: 2012-2-22 12:47

3个小时的集合,而且是个美女,真是不错的啊!
作者: 桃花一枝    时间: 2012-2-22 12:56

非常喜欢清纯型,感觉很好,希望楼主多发清纯系列

作者: arrliang    时间: 2012-2-22 12:59

清纯妹妹,不过好像不是高清的咯。时间长,文件才1.3g 应该是普清的。
作者: spolais    时间: 2012-2-22 13:12

长的很漂亮的一个女优,一下子就无码了,

有时候很纠结,很多常年有码的特别希望她无码,很多无码了,又没有了神秘感,真是纠结啊
作者: zwy4001    时间: 2012-2-22 13:13

感觉还不错,就是不大喜欢多人的
作者: liuxihe    时间: 2012-2-22 13:14

女优长得确实够清纯,身材也算不错.喜欢类型哦!!!!!!!!
作者: 山口闻碧卫    时间: 2012-2-22 13:15

清纯系列纯支持一下!就不下载了,谢LZ对论坛的贡献。
作者: lulong1989    时间: 2012-2-22 13:16

最喜欢的手枪片是叫床好听的,希望这个可以满足我
作者: 神武大炮    时间: 2012-2-22 13:21

妹妹长得不错!演技还可以!时间还够长!超值了!感谢LZ!
作者: kdwj001    时间: 2012-2-22 13:23

姓名:相崎琴音(あいさき ことね)                                                         
  英文:Aisaki kotone
  生日:1986年10月8日
  出生地:日本 东京
  三围:82(B)-w57-h83 CM
  身高:165 CM
  体重:?
  血型:B
  出道时间:2006年
  特长:服装,料理
  BLOG:http://blog.livedoor.jp/style_saisakikotone/
  http://blog.livedoor.jp/mokumuku/
        相崎琴音曾经自爆,自己的很小,当她看到男优差点没吓晕!而在碰到男优之中,最令相崎难忘的男优就是有AV界第一帅哥之称的南佳也:“第一眼看到的时候真的觉得他蛮帅的,但是真正印象深刻的地方是和他ML的时候,他真的比我见过的任何一个男人都大!”所以当南佳也插入的时候,相崎琴音坦承自己数度昏迷:“我想自己真的无法招架他的吧,当他在做活塞运动的时候,我好几度都觉得自己已经无意识了,根本看不到镜头在那里!”(真TMD是花痴呀!)
作者: 槎窖    时间: 2012-2-22 13:25

一直都很喜欢相崎琴音,都收集、!
作者: wjcjob    时间: 2012-2-22 13:26

怎么没有看到字母呀,这样的女优还是觉得太普通了。。
作者: wp100039    时间: 2012-2-22 13:38

女优很漂亮,继续加油,争取早,能够使用更多权限。晋级。
作者: huanghelou    时间: 2012-2-22 13:39

这个好像还有个群交的系列啊,不知道是不是她
作者: ysys636    时间: 2012-2-22 13:46

不是我想要的菜,就不动筷子了。谢谢楼主发片。
作者: a右邪    时间: 2012-2-22 13:46

很清纯的女优,喜欢穿着粉红色衣服做爱的女生
作者: yinmu4337    时间: 2012-2-22 13:49

很是喜欢琴音的片子,身材好脸蛋漂亮,值得下来看看,感谢楼主给我们带来好片子。
作者: luntanxxx    时间: 2012-2-22 13:50

女友长的很漂亮,美中不足就是奶子稍微小了点,小弟还是比较丰满类型的,感谢一下。
作者: 66481    时间: 2012-2-22 13:54

这女的确实不错,我好几部他的片子了,摸样清纯,让人有操的欲望
作者: wudishou777    时间: 2012-2-22 13:57

清纯的面孔,天使的身材,比较让人喜欢,支持你了!
作者: qyws123    时间: 2012-2-22 14:12

现在发觉无码的片子大多没有什么情节 难以幻想 不够刺激 啊
作者: dzm2023    时间: 2012-2-22 14:33

哇这个妹子长得好可爱 用来撸管的必备品呀
作者: 我色我色    时间: 2012-2-22 14:42

这个女优长的还是挺靓丽的,身材倒是还可以就是奶子笑了点。
作者: 牛屎巴    时间: 2012-2-22 14:43

眼睛像狐狸一样,够诱惑的我喜欢..楼主辛苦了
作者: 插紫    时间: 2012-2-22 14:46

相崎琴音,的确是无码界中美女只是现在好像很少看到她了没怎么出新片吖
作者: 欧阳魁    时间: 2012-2-22 14:55

小巧玲珑型的小美女。看上去有点小清纯。品鉴品鉴。
作者: 12345baker    时间: 2012-2-22 14:59

这个女优应该不大,看着挺清纯的,看看她的表演如何
作者: zhang310110@    时间: 2012-2-22 15:05

演员很亮丽!属于90后的 新型产业选手了!有前途!值得下载一看!感谢楼主的发帖!
作者: xhsd66669    时间: 2012-2-22 15:06

这个女优长的可真漂亮,两条JJ也够大的,这个小女优可有得爽了。
作者: huidanielhui    时间: 2012-2-22 15:10

这不就是90后的非主流女优嘛!太可爱了,超喜欢他的身材支持!
作者: yklong    时间: 2012-2-22 15:20

老片子了,没有收集过的可以下载看看,典型的清纯玉女型的
作者: dracozk    时间: 2012-2-22 15:23

琴音的合集,很不错啊,希望片子和图片一样可以看,多谢提供了!
作者: wind617526    时间: 2012-2-22 15:35

这妹妹的腿很长啊 以前看过 不错
作者: mmbiezou    时间: 2012-2-22 15:37

那脸蛋,看着让人可怜,和男优做起来超骚的,她那奶子甩起来像武器一样。
作者: anshilaowuye    时间: 2012-2-22 15:53

笑的很甜    绝对要支持的   多发此类型的!
作者: 490496826    时间: 2012-2-22 15:57     标题: 回复 10楼 的帖子

感谢楼主分享,这个女的找了好久,必须顶啊
作者: 品味人生    时间: 2012-2-22 16:04

看起来很不错啊,主角很漂亮,应该支持,谢谢楼主
作者: wangvav    时间: 2012-2-22 16:26

感谢楼主发如此好的片子,女优很清纯,很白嫩,最爱,红心!
作者: caou    时间: 2012-2-22 16:36

真的好清纯啊。
内裤都是卡通的。
吃鸡巴也要吃两根。
不是一般的淫荡。
作者: 月下狼人    时间: 2012-2-22 16:46

我不大喜欢靓女群p啊啊啊
作者: yyh8999    时间: 2012-2-22 16:49

这么清纯的美女,还真不好找、超喜欢他的身材和脸蛋
作者: 胡鹏飞    时间: 2012-2-22 17:02     标题: 回复 1楼 的帖子

非常不错的一部片子女优表演非常到位呢! 值得推荐给狼友!
作者: kkg70g    时间: 2012-2-22 17:13

很漂亮很喜欢的     可惜硬盘不够了   下次在下咯
作者: sunyi_sh    时间: 2012-2-22 17:14

mm很漂亮清纯,就是胸小了点,先下来看看
作者: b1uefox    时间: 2012-2-22 17:27     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,一定要下来看看,支持啊。。。。
作者: 为什么?    时间: 2012-2-22 17:27

喜欢她的身材。感谢楼主,再接再厉!
作者: laiyinhate004    时间: 2012-2-22 17:28

mm长的果然很清纯啊,就是身材稍差了点
表演很到位,感谢楼主分享!
作者: via801    时间: 2012-2-22 17:29     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享!! 女优很漂亮!!继续支持楼主!!!
作者: sansungmonitor    时间: 2012-2-22 17:38

有点纯可爱的面容 身材一般般吧 不知道声音如何
作者: a62222222    时间: 2012-2-22 18:03

三个小时,这片子的时间是有够 长了,从女优的外表上看很甜美,有种邻家小妹的感觉,很不错,感谢楼主的奉献,红心奉上。
作者: xuleonxu    时间: 2012-2-22 18:30

这个女优的确很漂亮啊,但是胸部小了点吖~
作者: freedom90022    时间: 2012-2-22 18:40

此合集真是我等人得福音啊省的一部一部得欣赏了
作者: watson826    时间: 2012-2-22 18:40

介么爱笑啊   让偶想起了当年的大石彩香   稀饭
作者: uiopl0    时间: 2012-2-22 18:41

诱惑啊,虽然我这里是毛线上网下载速度很慢,不过还是要拼了命的下载收藏啊
作者: yongzhege1    时间: 2012-2-22 18:42

女优长的很好看 显的很年轻 笑容也很好看 但是胸部有点小
看到图片似乎有互相吞精的镜头 穿着制服的样子也很好看 十分感谢LZ发帖分享
作者: wq6682868    时间: 2012-2-22 18:46

很漂亮啊,楼主努力啊!很需要这样的片子!
作者: liuzhouji123    时间: 2012-2-22 18:52

很漂亮的女优!还是3小时的长篇,感谢楼主,下载收藏了
作者: swift1234    时间: 2012-2-22 18:53

很清纯的小妹,有一种邻家女优的感觉,很喜欢
作者: refounder    时间: 2012-2-22 18:54

虽然不是很喜欢,但还是支持了,加油~~~~~~~
作者: zzxcv44614    时间: 2012-2-22 19:08

的确挺清纯的,不过这是合集?几张照片看起来不像同一个人
作者: wuxian6259    时间: 2012-2-22 19:08

非常可爱的女优,现在日本新人好多都不知道了,谢谢留住!红心奉上
作者: GN-OOOO    时间: 2012-2-22 19:20

感觉上好像还是个高中生,怎么这么快就下海了。
作者: phymin    时间: 2012-2-22 19:22

这个女优 的笑容真的 很甜美。眼神非常得吸引人。
作者: longgang    时间: 2012-2-22 19:23

不错的片子,感谢楼主分享
作者: 缘逝水    时间: 2012-2-22 19:24

这妞身材超好,强烈支持!多发好图多发好贴
作者: ly0006    时间: 2012-2-22 19:25

女优长得还算是一般吧,就是不知道那个男的嘴里白色的东西是甚么
作者: shirleymkl    时间: 2012-2-22 19:33

老片子了,已经下过了,这女的还行,长的还算可以呵呵!
作者: a742842788    时间: 2012-2-22 19:37

最喜欢合集系列了,很多片子前戏太长只能快进着看,这种合集就可以慢慢欣赏了,而且关键是女优很pp。
作者: x5662920    时间: 2012-2-22 19:39

女优长得确实不错。下来看看在说,谢谢分享。
作者: Nova.3    时间: 2012-2-22 19:46

相崎琴音不错,就是片子太少了,不知道有木有合集可以收集收集
作者: shenmihaifeng    时间: 2012-2-22 19:53

好女优~她的片子以前看得比较少,这回发现真的很过瘾,日本真是女优之国啊~
作者: liudi1111111    时间: 2012-2-22 19:58

这个女优的身材还是很好的,而且长相很甜美
作者: udake    时间: 2012-2-22 20:05

找她的片子找了好久了 谢谢楼主来了个合及 thx

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2