标题: [离任作者] 【神秘的妈妈】(一) [打印本页]

作者: qwert79268    时间: 2012-1-25 22:42     标题: 【神秘的妈妈】(一)

作者:qwert79268
2012/01/25发表于;sis001
同发;色中色
[pp=【作者区管理员温馨提示】]
               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]
  开个新坑,试试反映,写这篇文章完全是因为看了征文区的一篇不错的文章
有感而生的,不过那篇我比较喜欢的征文看样子应该是太监了。真可恶,我最讨
厌的太监文就是连肉戏都没看到一点,作者就消失了,论坛里可有不少这样的人。
不是骂街,也没脏话,代表了多数读者的心声吧,请管理员不要介意。

虽然兄弟我也有太监文,可只是暂时太监,而且我也一直在不停的写文章,
每一篇文章也基本都有肉戏的,即使太监了也是因为回复太少,没什么心情续的。

不多说了,喜欢的话就提点建议,我也快点更新,希望朋友们能喜欢。

(一)

终于到家了,算来算去已经两个多月没回来了,不过都是值得的,本来成绩
不错的我这下因为学校组织的三校尖子生联合交流,又让我提高了不少。

回家的路上,我去快餐厅买了妈妈喜欢吃的几个小菜就回到了家。饭菜刚摆
到桌子上就听到了开门的声音。

[妈妈,今天比平时晚回来一个小时啊,我都快饿扁了。]

[臭儿子,知道你今天回来,妈妈去超市买了几种你爱吃的水果。]

[呵呵,还是妈妈好。]

[这么勤快,买了这么多好吃的,也好,省得我现做饭了。]

妈妈从微波炉里拿出了几个刚热好的馒头,就坐在了我的对面。

[哎呀.......]

不知道为什么,妈妈刚坐在椅子上就蹦了起来,吓了我一跳。

[妈,你怎么了?]

[没.......没什么。]

只见妈妈下意识的顺手摸了摸自己的屁股,又缓缓的坐下了,难道是椅子出
了什么毛病?

[妈,是不是椅子坏了,要不换一个吧。]

[没.......真的没什么,你不是说饿了吗,赶紧吃饭吧。]

奇怪,为什么妈妈的脸有点微微泛红,眼睛里还有点闪烁。咳,管那么多干
吗,都快饿死了,还是先大快朵颐吧。

[臭儿子,慢点吃,又没人和你抢,对了,这阵子你们几个学校的尖子生交
流的怎么样啊。]

[恩,真没白去啊,现在的好学生可真多,这下可长见识了。]

[以后再有这样的机会可不要错过呀,对了,妈妈又给你报了个英语班,是
外国的老师教的,周末可别忘了去学习啊。]

[啊?不会吧。]

[啊什么呀,妈妈都不怕花钱,你还怕牺牲一下休息时间呀。]

真奇怪,为什么吃饭的时候,妈妈的屁股总是一动一动的,就好象椅子上有
钉子似的。

吃过了晚饭,妈妈收拾了桌子,我和妈妈就回到了各自的卧室里。还是家里
舒服啊,比我们住的那个十五中学的宿舍强多了。

怎么了?怎么这么渴,好象是饮料喝多了,哎,还是老师说的对,夏天应该
多喝白开水,饮料根本就不解渴。

走到厨房,我一口气喝了两杯凉开水,就在我准备回到卧室的时候,忽然听
到妈妈的卧室穿来了说话的声音。

妈妈在和谁说话呀,爸爸现在还应该在国外呢。

好奇心促使我悄悄的走到妈妈卧室的门外,耳朵紧紧的贴在门旁,忽然听到
了妈妈银铃一般的笑声。

[坏蛋,就你最坏。]

哦,还以为是什么呢,可能是妈妈和爸爸在通电话呢,肯定是在向爸爸撒娇
呢。

可就在我转身准备回到卧室的时候,妈妈的一句话,差点让我崩溃。

[还说你不坏呢,人家的屁股都被你打肿了,现在还火辣辣的呢。]

虽然说的声音不大,可我还是隐约的能听清楚,妈妈的话让我想起了刚才吃
饭时她不自在的表情。

[喜欢。]

.......................................

[恩,舒服,刺激。]

.......................................

[不是才玩过的吗,怎么,又想要人家了啊,嘻嘻。]

[亲,别.......别说了,人家下面又.......]

这,这是怎么回事?妈妈到底在和谁通电话?可以肯定那个人不是爸爸,那
么到底是谁呢?

唯一能确认的是,妈妈出轨了。

[坏,总喜欢射在人家里面,现在还没流干净呢。]

.....................................

[恩,我也想永远和你在一起。]

老天,妈妈在说什么,她想和那个人永远在一起,那爸爸算什么,我这个亲
生儿子又算什么。

哎,也许是妈妈为了敷衍电话那边的那个混蛋而无心说出来的,我相信妈妈
也许是太寂寞了,才会出现这样的事情。

全是一些不堪入耳的话语,我实在是听不下去了,回到卧室我开始一遍又一
遍的告诉自己,赵海浩,你一定要相信自己的妈妈,一定要相信她,因为妈妈是
个圣洁的人民教师。

可就在我刚要睡着的时候,脑子里又闪现了妈妈和那个情夫说出的那句话,
还有妈妈坐在椅子上时屁股的反应。

妈妈竟然说,她的屁股都被那个人打肿了,可我从妈妈的表情里完全看不出
来她又任何痛苦的表情啊,相反还有一种幸福小女人的感觉,这是为什么啊?

一个又一个的疑问出现在我的脑海里,我该怎么办?我到底该怎么办?

去质问妈妈?不可能的,妈妈也根本不会承认,就算妈妈承认了,以后在我
面前还怎么做人,会有多尴尬。

告诉在国外的爸爸?更不可能,第一会让他担心,第二,有可能会拆散这个
家。

不知不觉的睡着了,早上醒来的时候,妈妈已经在准备早餐了,还是那副慈
母的形象,经过我仔细的观察,也没发现有什么不一样的地方。

在学校上课的时候,我的脑子里也是乱乱的,根本没听清老师在讲什么。哼,
这能怪我吗?家里发生这种事,放在谁的身上也不可能有心思上课的。

有时我甚至在想,为了这个家,还是别揭穿这件事了,可能真的是太寂寞了,
可只要妈妈还是我的妈妈,还是爸爸的妻子,就顺其自然吧。

可是妈妈说想永远和那个人在一起,这句话让我压力倍增,我好害怕,真的
好害怕。

不行,我一定要知道事情的真相。

午休的时候,为了节省时间,我坐上一辆出租车快速的返回了家。

不出所料,妈妈还在她们学校里,家里静悄悄的。虽然家里只有我一个人,
可是第一次做这种事,心里还是有点紧张。

秉住呼吸,蹑手蹑脚的进入妈妈的卧室,里面的摆设和平时并没有什么区别,
究竟秘密在哪里呢?

顺手打开了衣柜,左翻又翻也没发现什么异常,只是多了几件我没见过的衣
服和裙子。可是仔细一看,多出的这几件裙子和外衣看起来都比较的性感,可这
又能说明什么呢?本来妈妈的身材在熟女中就算是不错的,穿点性感的衣服也无
可厚非。

衣柜里没什么异常,可不知道为什么,我总感觉妈妈的卧室里隐藏着一些秘
密,可秘密在哪里呢?

难道?难道在电脑里?急匆匆的打开妈妈的电脑,又让我失望了,浏览的网
页里被删除了浏览记录,正当我失望的时候,忽然发现D盘几乎都占满了,可更
让我意外的是竟然被加密了,这是为什么呢?

我开始了尝试,几乎每一个比较有纪念意义的数字我都试过了,连手心都出
汗了,可就是不对,怎么也进入不了这个加了密的D盘。

妈妈为什么要设置密码,这里面到底隐藏了什么见不得人的东西呢?
  就在我冥思苦想的时候,忽然房间里响起了动听的音乐,因为紧张,竟然吓
的我摔倒在了地毯上。

我操啊,原来是我的手机响了,吓死我了。原来是同学张英东打来的,按了
接听键一问,狗屁事都没有,我敷衍了几句就挂了。

可就在这时候,我发现妈妈的席梦思床下竟然有一个我从没见过的小箱子,
还有点银光闪闪的。

把手伸进床下没费什么力气就拉出了床下的小箱子,可就在我拉出箱子的时
候,隐约的感觉到箱子的上面好象掉下了什么东西,是被席梦思床的床沿刮下来
的。

我的手再一次伸进了床下,拿出了那个被刮下来的东西,仔细一看,原来是
一个黑色的包裹。

难道妈妈的秘密在这个黑色的包裹里?我该打开它吗?虽然有点犹豫,可是
箭在弦上不得不发了。

当我颤抖的打开这个黑色的塑料包裹时,里面出现了让我意想不到的东西。

里面是各种颜色的丝袜,有黑色的,灰色的,绿色的,粉红色的等等,女人
穿丝袜很正常啊,可妈妈为什么要把这些性感的丝袜藏到床底下呢。

当我拿出这些丝袜的时候,忽然发现里面还有玄机,丝袜下面压着两个胸罩,
黑色的胸罩已经小的不能再小了,根本不可能包裹住妈妈那硕大的乳房。而另一
个半透明的红色胸罩上面竟然露出了两个小洞。

这.......

下面的东西更加的让我堂目结舌,这.......使是什么?这是内裤吗?

竟然是一条完全透明的丝制内裤,上沿还绣着一只惟妙惟肖的花蝴蝶。

而这一条.......这.......难道这就是传说中的丁字裤吗?这样的内裤和
没穿有什么两样。

最下面竟然是一件连在一起的情趣内衣,两条黑色的网状丝袜,上面连着的
是黑色的小丁字裤,丁字裤的两边有两条黑色的细绳,细绳上竟然连着网状的乳
罩。

这些.......这些不堪入目的东西都是妈妈的吗?

我.......我这是怎么了?第一次看到这些东西竟然让我的下体出现了异样
的感觉,脑子里竟然浮现了妈妈穿它们时的样子。

阿弥陀佛,罪过罪过,那是我的妈妈,我怎么能这么想呢。

把这些情趣内衣放好以后,那个神秘的小箱子顿时吸引了我,可刚要打开它,
却发现是上了锁的。

老天,你在玩我啊,除了加密就是上锁啊。

哎呀,差点忘了,快到上课时间了,把小箱子和包裹重新放好,整理了一下,
就赶紧回到了学校。

一下午,我的脑子里都是那加了密码的D盘和那个上了锁的小箱子,那里面
到底是什么呢?

难道这些都是幻觉?

曹丽娟,一个听起来多么贤良淑德的名字,我的亲生母亲,还是一个人人敬
仰的高中班主任,她可能会出轨吗?

不会的,这一定是我的幻觉,或者是妈妈的恶作剧?

也许床底下的那些性感的丝袜,暴露的内裤和情趣内衣是因为妈妈和爸爸的
夫妻生活太单调了,为了增加情趣而买的。也许那加了密的D盘和上了锁的小箱
子里面根本没什么见不得人的东西。

可是妈妈在电话里说的那些话.......该怎么解释?

疼,掐了一下自己的大腿,火辣辣的疼,天啊,这不是幻觉,真的不是。

放学回到家的时候,妈妈正在厨房准备晚餐,迎接我的是慈母的笑容,一切
看起来都是那么的正常。

晚上我开始留心了,几次偷偷的溜出卧室都没听到妈妈房间里有什么动静。
可是大概九点多的时候,我听到妈妈房间里隐约传来了腻腻的声音。

虽然我不可能听到电话那边的那个人在说什么,可妈妈的回答却让我彻底的
震惊了。

(待续)

作者: allen70361    时间: 2012-1-25 22:52     标题: 标题

最近绿妈文好像挺流行的,不过说实话,这类的文章确实够吸引人,就是人们那种得不到才是最美的心理。楼主的文章很直接,没有任何铺垫就进入了绿母环节。很喜欢这类小说,希望楼主多努力,让我们看到一篇经典的绿母文
作者: Black--Angel    时间: 2012-1-25 23:01

作者刚刚发出来不久啊。不知道兄台是看到了哪篇疑似太监的文章而激发的灵感。看到这个第一章节,让人心里痒痒的。不知道是纯绿目文还是绿母加乱伦,我更期待是后者哈。绿母、乱伦、教师、丝袜是永不过时的经典。最近也在追几篇类似的,可惜都没有写完,而且各位作者更新很慢,有的甚至很久不更新了。希望兄台可以给广大狼友创作出一部好的作品,期待着!
作者: 达明    时间: 2012-1-25 23:09

这个神秘的妈妈果然特别,两面的特性,不易破解的秘密,主角看来要费些功夫了。
作者: liismat    时间: 2012-1-25 23:15

很不错的开头,很吸引人,期待后续的发展。
作者: 青风道长    时间: 2012-1-25 23:54

又开新篇了,太监文都还没有写完呢。这一篇应该又是一如继往的绿母虐情篇吧。贺一个新篇的开始,同时也希望不是又一个太监文的开端。
作者: hengliang    时间: 2012-1-26 00:18

看了这段文字,很期待下面啊。到底妈妈和谁搞了?
作者: 那个啥123    时间: 2012-1-26 00:24

唉,有事绿妈文啊,有点接受不了啊说。。。
作者: zh691218    时间: 2012-1-26 00:30

开头很吸引人,期待后续的发展,希望不是又一个太监文的开端。
作者: 方言金    时间: 2012-1-26 00:48

开篇觉得还可以,情节发展不要太快,人物描写要丰满,例如妈妈的身材,面部表情等等,期待剧情的发展,加油了!
作者: jqqjqqjqq    时间: 2012-1-26 01:30

楼主,之前的几个坑确认不填了?
希望这次别又挖起来了
要不然都快要成市政承建的那些淫了
作者: ldj5320    时间: 2012-1-26 01:31

哎,哥们,你至少介绍下你妈妈的年龄身高长相吧,
作者: ykykyk2012    时间: 2012-1-26 01:51

看第一章节,就让人心里痒痒的。不知道是不是乱伦文,期待后面内容,最好加上乱伦、丝袜、调教这些永不过时的经典。
作者: tuide1234b    时间: 2012-1-26 01:52

又有绿妈文了话说最近满版都是绿帽文
虽然第一章没有肉戏 基本也都交代清楚了期待第二章的肉戏
过年更新不宜 祝大大身体健康万事如意
作者: prohappy    时间: 2012-1-26 02:21

细节描写的很出色,完全勾起了探寻的欲望啊。
作者: a297536428    时间: 2012-1-26 04:30

额·~非常精彩的开头,可以写的方向也非常的多,让人很容易的就想追看下去。不过希望楼主能够多多的创新~因为不管是绿母还是母子和楼主相似的开头也非常的多~儿子发现妈妈出轨或者是妈妈勾引儿子的套路稍微老套了一点(纯粹个人观点)希望楼主能够写出新意,期待着楼主的更新

作者: xxdfuyux    时间: 2012-1-26 08:26

哈哈,虽说又见Q大开新坑,而且还是一如既往的绿妈文,但是不管怎样,在下还是非常支持Q大的。
谁让在下很喜欢Q大的作品呢?美熟母、出轨、怀孕、同学、背德之恋,这么多刺激性的词语,在Q大的笔下汇聚成了充满魅惑的作品。
Q大的作品在下都有收藏,虽然无结局的占了多数,但是却还是让人欲罢不能。
新年之际,相信Q大的文章会越来越让人迫不及待,也希望Q大能把已经长出蘑菇的坑给慢慢填满。
作者: 陈灯灯    时间: 2012-1-26 13:26

这个神秘的妈妈果然特别,两面的特性,不易破解的秘密,主角看来要费些功夫了
作者: yiyueshu    时间: 2012-1-26 13:51

虽然现在绿母、乱伦、教师、丝袜是永不过时的经典,但是肥水不流外人田,如何拯救有外遇的妈妈,并收入自己的后宫成为个人收藏品还是最过瘾的。
作者: 春玲    时间: 2012-1-26 14:19

大大这么快就开新书了啊,真是高兴,
希望大大越写越好,
不知道是什么类型的,
绿妈?还是内流型的?
希望是绿妈外流型,
作者: daocfeix    时间: 2012-1-26 17:30

第一次观赏楼主的文章,感觉开篇还是非常吸引人的,感觉这个妈妈有受孽情节。非常期待楼主的更新。
作者: 木糖醇    时间: 2012-1-26 17:52

Q大的文章,总是能吸引我啊,强烈期待下文,谢谢分享
作者: 肾亏00...    时间: 2012-1-26 18:30

楼主,不说了,可耻的硬了,顶你,千万别太监了啊。
作者: aaaads    时间: 2012-1-26 20:39

急死我了,他妈到底在电话里说什么啊?期待后面的
作者: huomao    时间: 2012-1-26 20:48

刚刚拜读作者刚发来的佳作,很吸引人,期待后续的文章
作者: a382327690    时间: 2012-1-26 20:52

Q大终于又开了一个新的绿母情节的书了,等了相当久了,顺便期待下第二章
作者: knightfish    时间: 2012-1-26 22:38

妈妈应该不会很复杂加密方法吧 如果很复杂怕是情夫干的 难道下个场景是在主角家中 一个精通软件应用的好学生 期待大大的创作
作者: liulionel    时间: 2012-1-26 22:50

看出来了,是绿妈文,最近还挺流行的
作者: 性感的诱惑    时间: 2012-1-26 23:12

这个题材我喜欢,一定有是教师妈妈丝袜情趣内衣高跟鞋充满自己的绿母文,加油楼主!多点描述妈妈穿丝袜高跟鞋丁字内裤情趣内衣的细节描写!
作者: sunliqun0317    时间: 2012-1-26 23:25

绿妈文?还真是第一次听说!
从楼主的铺垫开始看挺刺激人的,而且带了点悬疑,这样就更加吸引人了,感谢楼主分享!红心送上!
作者: handan12001    时间: 2012-1-26 23:31

作者一定是看了原创区的《乱变》有感而发的吧。
哈哈我也在追看实话实说却是有进宫的危险啊。
希望这篇不要啊。
作者: nudep    时间: 2012-1-27 02:28

非常精彩的开头,楼主一直善于也喜欢写绿妈题材的,而且都是女老师身份,这个套路设计也确实是很刺激,几个容易引爆大家欲望的点都涉及了,这次既然开始了,还是希望能坚持啊,也说了自己不会随意太监,还是希望更新频率也有保障,谢谢了。
作者: ktv1978    时间: 2012-1-27 05:16

Q大又一篇绿母文诞生了,开始的情节还是一如既往的教师母亲,不知道这次母亲是不是仍然和自己的学生发生关系,期待下文的精彩,同时也期待<素素>一文不要太监!
作者: yyyxwd    时间: 2012-1-27 11:04

老妈绿帽型文章,这可是好题材,看主角能否推倒他妈了,击退他老妈的情人了,哈哈
作者: 想女人16    时间: 2012-1-27 12:44

不错,新文章,看了第一篇,感觉挺吸引人的,期待楼主能继续写下去,不要太监了, 赞一个
作者: qingyuan12    时间: 2012-1-27 12:49

呵呵,一看就知道后边大概内容了
不过不知道是不是虐的很厉害呢?
作者: treyzhouxin    时间: 2012-1-27 13:29

好文章啊,光开头就让人兴奋啊,期待主角会发现的秘密。
作者: li_8787    时间: 2012-1-27 14:49

第一集写的不错啊,有点像侦探片啊,给我们留下了很多遐想,不错
作者: alement0913    时间: 2012-1-27 18:15

好啊,新年伊始,又见Q大开新作了,开心作是好事啊,为淫民服务,但是也不要忘记旧作啊 。大大也算是填完了一个坑了,值得表扬,鼓励鼓励 。Q大大是绿妈文老手了,你一开新作,不用看就知道是绿妈文。妈妈还是教师,儿子还是学生,估计妈妈的奸夫也是妈妈自己的学生吧,哈哈哈。是不是都被我说中了。但是现在论坛里绿妈文人气明显比以前低了,很多作者都不写了,没想到Q大还一直坚守着,小弟佩服您,也一直在追随您。第一章写的就让人浮想联翩了,期待后面的剧情。谢谢大大,祝大大龙年吉祥!红心送上!
作者: 87887655    时间: 2012-1-27 18:22

作者大大挖的坑有些多了,我知道的就有3篇了,注意身体千万别太监了,呵呵。这篇绿母文昨晚用手机看了下,今天又重新拜读一遍,儿子的内心状态描写的很细致,先发现了母亲的情趣内衣,后又发现母亲与陌生男人的调情电话,预计下集应该有肉戏出场,期待啊。
作者: modernsky    时间: 2012-1-27 19:41

又是一篇绿母文,开篇很不错,希望后面的章节中能有更吸引人的内容
作者: 春玲    时间: 2012-1-27 21:55

貌似分类是肥水自耕啊,比较喜欢绿妈文,但对于乱伦文从心里还是很抵触的。
可能还没有过那道坎吧,但说实话,过那道坎真的是好难啊。
希望大大能写成绿妈文啊。比较那样才是大爱。
持有不同意见的朋友不要骂我啊。
作者: gkty001    时间: 2012-1-27 22:40     标题: 绿妈文要支持!

文章开头有点俗套了!有似曾相识的感觉,希望下文会有与众不同的情节。
作者: wsdc2123    时间: 2012-1-28 00:33

楼主写的文章很好阿。呵呵,就是短了一点。刚刚看到精彩部分就没有了。期待第二级!加油哦!支持你
作者: solongbaby    时间: 2012-1-28 01:14

我喜欢丝袜类的文章,希望文章中能多加一些此类情节。
作者: aihao1976    时间: 2012-1-28 02:00

情节有点像“家里的欲望”,强烈期待下文!支持!千万别是大坑!
作者: 色回    时间: 2012-1-28 03:00

Q大又挖坑了,这部也很精彩。不过还是希望Q大可以更新教师妈妈的骚肉!
作者: xread    时间: 2012-1-28 07:30

很给力的开头,希望早出下文,感谢楼主的辛苦劳动
作者: fxbfxb1    时间: 2012-1-28 14:20

挺有意思的,开篇看着讲屁股不自在还以为是塞了跳蛋之类,一讲电话才知道原来是才享乐了,过于激烈了啊。
电话的对话省略了对方的语言还更有味道,小鸟依人的撒娇般的讲话,却原来是一位熟女,看来依恋得很厉害。
反过来看前面饭桌的话“妈妈又给你报了个英语班”,也不是无的放矢啊。把儿子周末也丢出去补课,才有更多空间来享受嘛。
“想永远和那个人在一起,这句话让我压力倍增,我好害怕”,这样一描写,突然想起了艳艳的【恋母情话】,虽然是漫画,却觉得其实本文也可以借用一些创意。
既然是父亲在国外,一位熟女又如此依恋,从对话来看,最佳的选择还是自己的学生,甚至可以是主角的同学,如此一来在后面还可以从主角的担忧着墨,为了母亲不离开自己,永远的拥有母亲,从解密开始,电脑的文件、情趣内衣,到发现电话那端的秘密。再去做若干布置,采取手段,让母亲受控于自己。
写到这里,突然又发现其实若是写短篇,也完全可以隐喻成一切都是母亲的手段,为了勾引自己的儿子的布置。
这个开篇很不错,非常期待后续的安排了。
作者: sese2001    时间: 2012-1-28 14:43

很好的绿母文,开门就之入主题,直接叫儿子发现母亲偷情,而且第三者的人称还很有代入感,满足了人们渴望刺激的心理..
就是那种围观的感觉,比第一人称好很多啊.毕竟不是每个人都喜欢"我"的..
希望作者就此展开描写,最好能让儿子趁其母亲不在偷偷上她的电脑,然后发现其母淫乱的视频(也可以是日记什么的,也可详细介绍下日记的内容..这些都可以展开写哇..),也可以叫他的儿子产开追踪,查出那个第三者...哈哈,最好要有肉戏,一看大大的文笔就很好,不多写点多可惜啊...
以上是俺的一点点愚见..说的不好忘大大不要见怪..大大我看好你哦..
作者: 会飞的雪球    时间: 2012-1-28 15:30

Q大又开新作,恭喜恭喜啊。「神秘的妈妈」,恩,这个名字够劲道,很喜
欢,从第一章的情节来看应该是绿妈文,不知后面会否出现乱伦情节呢,非常期
待。Q大这个女主角的设定十分巧妙,是一个表面上看起来贤惠端庄的妈妈,又
是一位高中老师,给人以圣洁的感觉;但是在这端庄的表面之后,却是一位风骚
的丽人,从那些情趣内衣和丝袜就可以看出来。

面对这样一位出轨的母亲,男主角将不可避免地陷入了两难的境地。他将如
何面对自己的母亲,如何说服自己相信母亲有苦衷,这些相信都会是本文的主要
看点。另外,不出意外的话,我感觉男主角应该是有恋母情节的,看着自己的母
亲不断与别人偷情,男主角的内心该会面对不小的煎熬。

现在我很好奇,那个上了锁的小箱子里到底装的是什么呢,还有,设了密码
的D盘里面到底有何不可告人的秘密呢,难道是妈妈与情妇做爱的性感自拍,嘿
嘿。这些谜底,还是让Q大为我们一一解开吧。
作者: luckylies    时间: 2012-1-28 15:35

刚开篇就点出了“我贤良淑德的妈妈”出轨了的这个秘密从而引伸下面会是“如何在儿子以及其他面前保住这个秘密”却被儿子一次次的宗窥视到,这就是很明显的绿妈文。近期来很多的文章的主要人物都瞄准了美女老师。我就大胆猜想一下“一些人是不是读书时期在美女老师的诱惑下作出一些比较兴奋的幻想呢?”
作者: 24452056    时间: 2012-1-28 18:01

寻寻觅觅,终于又找到了一篇值得我等待的文章,我本人十分喜欢绿妈文,但是说真的合我口味的真不多,特别喜欢一些女主角偷偷摸摸和别的男人鬼混的文章,希望作者能在文章中加一些有创意的情节,加多点淫荡的对白。群众的眼睛是雪亮的,好的作品必定会得到大家的支持!,加油!
作者: xiaobuyi1988    时间: 2012-1-28 19:33

很特别的感觉,文章的心理描写真的很棒,有点期待下文
作者: qc477    时间: 2012-1-28 22:17

我觉得电话那头应该是儿子的同学?正太和熟女才是干柴烈火啊
作者: qianaijun    时间: 2012-2-3 10:37

作者又开新坑了,期待中,等养肥了再一口气看爽了
作者: jojojerk    时间: 2012-2-8 17:01

新年新篇好灶头,多多给力的写啊。大大至上,好多大大新年一开始都休息了。期待看到更多更好的文章,特别是太监文,
作者: shijiacheng13    时间: 2012-3-9 22:54

大神,很喜欢你的作品,希望你多多更新!
作者: 文坛色鬼    时间: 2012-3-9 23:01

很有诱惑力的开始,不错的文章,希望继续努力啊
作者: niasds003    时间: 2012-3-9 23:05

新作品,新气象,希望旧的别太监,新的更新快,伤不起的太监啊
作者: qjzx12    时间: 2012-3-10 14:57

希望不是又一个太监文的开端  不希望乱   绿可以不要乱
作者: happlywang    时间: 2012-3-11 21:56

我的SIS的帖子大部分都是奉献给了这位大婶,我以后还会继续顶你的
作者: rzt360    时间: 2012-3-11 23:58

老妈绿帽型文章,这可是好题材,
作者: wuhe100    时间: 2012-3-14 00:26

开篇感觉很不错,希望楼主再接再厉,密码什么的都是浮云期待里面有惊喜
作者: quakeshaoo    时间: 2012-3-17 19:12

看开头应该又是那种典型的绿妈文吧。。而且这个妈妈是已经堕落的那种,不像其他的有一个变化的过程,不过出轨的对象似乎是一个悬疑的地方,希望作者可以好好把握情节的发展,写出一点新意来,不只是注重于肉戏的精彩而已!
作者: cwk2000    时间: 2012-3-17 19:57

刚看了开头很刺激,现在写母子乱轮的文章好的不多,都大同小异,希望你接下去的有点另类!很棒的文章,谢谢!
作者: pucheng128    时间: 2012-3-17 20:10

绿妈文好这类的文章确实够吸引人。楼主的文章很直接,很喜欢这类小说。
作者: 8625035    时间: 2012-3-17 21:05

大大,开的太多了点吧!好多都没有写完呢?在等你!
作者: lyxt1966    时间: 2012-3-18 13:09

对绿母文有特别的爱好,特别是像《妈妈美丽的大屁股》及其续集,都非常的不错,但最好别成为 太监文章!
作者: conanlu    时间: 2012-3-18 21:22

开头不错,给人很大的联想,希望接下来的内容更加吸引人
作者: wsq108    时间: 2012-3-19 22:34

现在绿妈文的质量越来越高,希望作者能写出一篇经典的文章!
作者: qd5140    时间: 2012-3-20 10:30

作者写的很好啊 开头就设置悬念吸引读者了 期待能写完这部作品
作者: romanticfarmer    时间: 2012-3-27 20:02

整个构恩不错,独具匝心,又是一篇大作,引人入性
作者: 恨少    时间: 2012-3-28 09:06

支持楼主,期待楼主更精彩的下文
作者: 苦涩123456    时间: 2012-3-28 09:14

开头还可以啊,不知道后面怎么样啊,期待中
作者: 风卷人性    时间: 2012-4-6 18:40

神秘的妈妈,有一个红杏出墙的妈妈,那么妈妈的儿子是怎么办了,绿妈?古话说得好,老妈爬墙,儿子接梯。那么这个儿子怎么做的,期待后文,作为儿子来说,妈妈不好管,但是妈妈出轨了,自己不正点回来,不是太吃亏了啊。期望儿子能雄起。绿妈文,如果总是千篇一律,也太没意思了,但是还是谢谢作者奉献大篇,以飨读者。
作者: 镜欲    时间: 2012-4-6 19:24

很不错的开头,通过开头可以得出妈妈已经出轨了,而且通过电话知道妈妈淫荡的内心,而且儿子在床下发现了妈妈的性感内衣和丝袜,也印证了妈妈内心的欲望,让人期待后续床戏激情的时刻。
作者: gazuytf745    时间: 2012-4-7 17:48

非常感谢原创作者写了这篇神一样的绿母文,真的杀了我不少的精液
作者: a136098896    时间: 2012-4-15 21:36

这样的文章太好了,我喜欢,尤其是题目一看就兴奋。
作者: chenlin694044    时间: 2012-4-15 21:48

谢谢分享,先回帖再看书!
作者: sisin123    时间: 2012-4-15 22:11

以前很不喜欢看绿母文的,不过看了作者两篇却有不一样的感觉,乱伦、丝袜、教师几个要素就像女友的舌头一样撩起了我的性趣,希望故事发展下去能让“我”有上场的机会,情节也能别出心裁,引人入胜。那样就比单纯绿文上升了个度了
作者: stevene    时间: 2012-4-15 22:32

看到文中提到的有花蝴蝶的内裤,我突然就想大了,郁金香那篇进宫的神作《熟女的诱惑》难不成是写这篇?
作者: zl4201220    时间: 2012-5-18 22:53

很喜欢这个题材,支持了,确实很神秘,继续看下文
作者: 笑笑小虾    时间: 2012-5-20 04:21

因为是新文章,所以进来看了下,剧情不错绿妈的,虽然不是我喜欢的,但还是支持下啊!
作者: 扬帆鱼    时间: 2012-5-21 11:49

这种色文,前面主妇出轨的部分,我觉得比较吸引人。

楼主请继续。
作者: phz999999    时间: 2012-5-21 21:07

片子看似不错,感谢楼主无私奉献,收藏了。
作者: tywjl03    时间: 2012-5-25 23:55

看到这个第一章节,让人心里痒痒的。不知道是纯绿目文还是绿母加乱伦,我更期待是后者
作者: msfzcm    时间: 2012-5-27 15:24

开头很好啊,作者难道没有写下去吗,期待作者的下文。
作者: 天天做梦的猪    时间: 2012-5-28 17:09

好文章啊,绿母文章一直是个人的最爱,期待后面的能更加的精彩。
作者: junlangwcxxbbs    时间: 2012-5-29 10:42

:wad37 :wad37 :wad37
作者: kkoo9987    时间: 2012-5-29 16:00

无意之中发现妈妈有些不可告知谜密,打开了臭儿子探寻妈妈神秘踪迹,妈妈比平时晚一个多小时,吃饭坐下[哎呀.......],通过偷听到妈妈[还说你不坏呢,人家的屁股都被你打肿了,现在还火辣辣的呢。],,[坏,总喜欢射在人家里面,现在还没流干净呢。]"唯一能确认的是,妈妈出轨了。"等臭儿子产生了疑惑,开始查找妈妈秘密集中再妈妈房间,加了密的D盘,但床下找到"最下面竟然是一件连在一起的情趣内衣,两条黑色的网状丝袜,上面连着的是黑色的小丁字裤,丁字裤的两边有两条黑色的细绳,细绳上竟然连着网状的乳罩。"
作者: qq一休哥    时间: 2012-5-31 13:58

很不错的开头,很吸引人,期待后续的发展。
作者: 495056994    时间: 2012-6-3 17:44

绿文  现在好像开始对这个感兴趣了  期待长篇啊
作者: txyjm0000    时间: 2012-6-3 19:28

开笔不错,让人有继续看下去的性趣,有一个含蓄而又欲望旺盛的母亲总是让人担心的,其实主人公内心世界更多的想法确是肥水不能流了外人田吧!尽管这是自己的母亲!希望作者尽快更心,会一直观注跟进的!
作者: kunuo124    时间: 2012-6-4 14:24

有一种雾里看花的感觉 期待神秘的妈妈后续
作者: dajiahao1234    时间: 2012-6-25 23:12

开头很吸引人,但是文中提到妈妈说:坏,总喜欢射在人家里面,现在还没流干净呢,让人感觉此母亲较淫荡,本人不喜,还是喜欢比较纠结,逐步堕落的文章,谢谢楼主,本人不打算继续阅读
作者: scx8691991    时间: 2012-6-26 00:24

绿母文总是让人热血沸腾  非常吸引人  期待后续
作者: elong117    时间: 2012-7-6 11:47

受不了,太恶心了,最好看的H文就是要多点心里描写,要写实的好看点
作者: 309ak    时间: 2012-7-6 19:43

楼主,下一步是什么,我希望的就是她儿子冲上去,把她从那个男的手里面抢过来,最好是搞到点什么秘密,然后装成那个男人,夜里面把她妈妈搞了,我觉得这样才是比较刺激的,楼主觉得呢,等以后生米煮成熟饭,她妈妈就是他的囊中之物啦!然后,天天晚上穿着丝袜,性感内衣做爱。
作者: zhouti800    时间: 2012-8-24 11:07

另类的文,喜欢,谢谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2