标题: [楼凤] 【原创】炎炎夏日会妍妍(独发SIS) [打印本页]

作者: 流浪在白天    时间: 2011-8-5 23:05     标题: 【原创】炎炎夏日会妍妍(独发SIS)

【楼凤地址】: 知春路附近
【验证时间】: 2011 年8 月4 日
【服务项目】: KH MY ML
【楼凤数量】: 据说是2 妍妍和她大姐 不过我去了只见到妍妍
【楼凤素质】: 85
【环境设备】: 85
【接待时间】: QQ或者电话约
【价格标准】: 300P 包夜没问
【安全系数】: 呵呵 反正哥们是全活回来了
【寻欢经过】: 最近坛子里没啥新货啊,呵呵,哥们发一个。这个妹妹是狼友提供的,说是去包过夜,小

狼先加了Q,看了下MM的照片,顿时小头大动,嫩妹一个啊,哈哈。可能是最近找的熟女比较多,想换换
口味了,找点新鲜的货尝尝鲜。开始QQ联系,软磨硬泡下,管妹妹要到了联系方式,一直想杀过去,不成
想,这几天妹妹感冒休息了,改天再说吧。话说这天闲来无事,拿出炮机,首先就想到了这个妹妹,一个
电话打过去,妹妹正好有空,感冒也好得差不多了,约好时间,问清地址,奔出家门。
      小狼找新妞习惯第一次打车去,知春路离的也不远,一会便到了,下车之后随即拿出炮机呼叫妹妹,

在妹妹的指点下杀到楼前,看见楼门口有保安,貌似还要登记的样子,小狼装模作样拿出电话,拨通了移
动客服,貌似认真打电话的样子大摇大摆进入,哥们太能装象了呵呵,汗一个。直接杀到妹妹屋前,妹妹
给我开了门,小狼顿时眼前一亮,妹妹的身材和脸蛋小狼都很满意,黑丝配上一双长腿很有让人犯罪的冲
动,和妹妹聊了会,可能感受到了小狼灼热的目光,妹妹把我拉到了浴室开始洗澡,洗完后上床开始享受
妹妹的服务。
      先让妹妹做口活,妹妹的口活没有什么齿感,技术和花样还有待加强,视觉上的刺激还是很强烈的,

呵呵。然后就是女上位,妹妹略带生涩的骑术让人很舒服,享受了一会小狼看妹妹快没有力气了,随即把
妹妹放倒,直接后入,动了几百回合换传教士位出货。总体来说,妹妹的小穴很紧,小狼感觉很舒服,整
个ML的过程妹妹的反应很真实,给人感觉没有那么多做戏的成分,传教士位面对面时妹妹还会害羞的别开
脸,让人很有成就感啊,呵呵。
      总结下这次的体验,妹妹年龄20出头,东北小妞,验证照片是空间转的,小狼不喜欢拍照,总体给85

分,态度没得说,做完还和小狼聊了会天,活跟技术还有待提高,年轻就是资本啊,呵呵。
      联系方式已PM版主 欢迎红心和评论 不强求 呵呵~
      PS:红心回复的兄弟联系方式已一并送出,注意查收 呵呵

作者: shansiqiao445    时间: 2011-8-5 23:14

不错。。有机会去验证下  嘿嘿
作者: getmoney    时间: 2011-8-5 23:24

看了看,此妹妹身材还不错啊,看起来挺嫩的,很好很好,支持一下!
作者: chasun    时间: 2011-8-5 23:58

看照片感觉小姑娘年纪不大啊!黑丝的确很诱惑人
作者: scat523    时间: 2011-8-6 00:04

不错,大胸黑丝白皮肤,是个不错的好大妞。
作者: kyle2046    时间: 2011-8-6 00:18

看照片还是比较瘦的,离我这里非常近啊~值得一去
作者: flyingcat49    时间: 2011-8-6 00:27

看不到正脸呢,不知道妹妹长相怎么样。不过看身材还真不错的样子!
作者: paulwong    时间: 2011-8-6 00:53

身材真不错啊,离着不远,有空去看看,回来报告
作者: kathylxt    时间: 2011-8-6 01:01

照片如果是真人的话 还真不错 不知道长相如何 现在这个价格也算合理了 很多都还要贵 享受才是重要
作者: copy1202    时间: 2011-8-6 01:20

看过兄弟的文章很不错很有感觉,身材不错,价格合理!红心送上!
作者: qwzxaf    时间: 2011-8-6 01:49

感觉不错。有机会一定去学习。只要人没问题就成。
作者: 逆天行者    时间: 2011-8-6 03:44

这个妍妍太给力了,在这炎热的夏天若能遇到这个妍妍,必定不热了啊一定很泻火。

作者: bnwj    时间: 2011-8-6 07:37

终于来了一个海淀的 一定要去验证这个年轻小妹
作者: yuwenbai    时间: 2011-8-6 08:09

红心送上 楼主有福之人啊 呵呵 看样子身材不错啊
作者: coolerman    时间: 2011-8-6 08:58

嫩妹的风情是不是很别样啊!楼主享受到了,羡慕!
作者: zambrotta    时间: 2011-8-6 09:23

支持楼主,知春路离我也不算远,希望有机会能去
作者: xiv246    时间: 2011-8-6 09:52

ls评价都很高啊,那就一定要支持了,难得有朋友去验证嘛
作者: mandymandy    时间: 2011-8-6 10:18

很不错的一个LF啊,楼主有福了,什么时候有空也去验证一下
作者: s10hw    时间: 2011-8-6 10:26

这mm的身材看起来似乎是一流的啊,而且这么年轻
价钱又便宜
口水哦
作者: zzzlv    时间: 2011-8-6 10:35

是个不错的小妞!有机会一定要验证一下!支持一下
作者: badisituta    时间: 2011-8-6 11:11

第二张照片让人非常有冲动啊,身材应该很修长,不错,想去验证一下
作者: ccerccer    时间: 2011-8-6 11:30

东北小妞的身材好好啊,有机会想去看看。年轻就是好啊。
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-8-6 11:59

看照片很不错啊!不过门口还要登记,郁闷一下~感觉好危险的~不过人漂亮活好就是好
作者: kingyl    时间: 2011-8-6 12:32

美腿和酥胸完美的结合,难得的精品MM啊!谢谢楼主大哥分享
作者: lppsq521    时间: 2011-8-6 12:54

这个女孩的身材蛮不错的 有机会也去捧捧场,价格也是很合理的
作者: 那小孩    时间: 2011-8-6 13:18

很不错,有机会去验证下  呵呵,,, 很性感
作者: dodo912    时间: 2011-8-6 14:07

这个嫩妹不错呦,价格公道。只是离得稍微有点远。
作者: ztl84204698    时间: 2011-8-6 14:44

视觉效果不错,可是黑丝袜套的鞋子要扣分~
作者: guofeng7490    时间: 2011-8-6 15:50

看上去胸是不小啊,皮肤也换可以嘿嘿,可以去试试啊!
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-6 16:39

本狼非常喜欢东北的小妞玩得很开不做作,看了兄弟的图感觉身材也还不错,楼主辛苦了红心送上。
作者: ruixue001    时间: 2011-8-6 18:33

年轻而且爆乳,确实是相当吸引小狼的条件,有机会一定要去试试,谢谢作者介绍
作者: 迎风迷眼    时间: 2011-8-6 18:40

看见了照片,真是嫩妹子一个啊,太有感觉了,很想去体验一下,红心送上
作者: duoqingdezei    时间: 2011-8-6 18:58

大哥,这货色确实不错,感谢大哥开发哈!红心送上
作者: gexu    时间: 2011-8-6 19:40

身材不错啊,价格也合理楼主推荐真是物超所值啊,有机会一定体验下!
作者: hell_dog    时间: 2011-8-6 20:34

看了一下楼主发的图片,这个mm的质量还是挺高的,前凸后翘,够骚,哈哈,谢谢分享
作者: 奶油博饼    时间: 2011-8-6 21:39

楼主好人,红心已送上,最后一张照片看的小弟欲火焚身啊,喜欢她这鞋,配上丝袜就有种让人想犯罪的冲动!
作者: 1600060    时间: 2011-8-6 21:42

知春路我常去哦,有这样的美女不可错过哦!
作者: freecass    时间: 2011-8-6 22:49

喜欢东北妞刚写搂住开发的资源,红心已送上,有机会交流一下资源
作者: freecass    时间: 2011-8-6 22:52

喜欢东北妞刚写搂住开发的资源,红心已送上,有机会交流一下资源
作者: 146364    时间: 2011-8-6 23:22

可惜没照到脸 不知道长的怎么样 婷楼主介绍不错 黑丝 超爱
作者: mwmm0808    时间: 2011-8-7 00:40

看照片是个极品MM,要胸有胸,要腿又退,屁股也不赖,有机会一定要验证一下,红心奉上
作者: hxlbetterxb    时间: 2011-8-7 01:36

超喜欢MM的PP啊,后入式一定爽死了。红心奉上,回北京了一定去试试。
作者: bestwanna    时间: 2011-8-7 03:19

楼主兄弟的标题写的很有特点啊!此MM确实从各个方面来看都非常的不错~值得一试!
作者: 仇恨の吉他    时间: 2011-8-7 08:46

胸大、腿美,从照片上看是个不错的姑娘啊,羡慕死楼主了
作者: flyflea    时间: 2011-8-7 08:51

QQ一个信息都不回!!楼主查查怎么回事!!
作者: lover.7512    时间: 2011-8-7 09:11

身材皮肤都不错呀,哥们好运气。 祝贺你玩得开心,找到喜欢的MM不容易呀。
作者: 十八起令    时间: 2011-8-7 09:37

有胸有腿有屁股,看上去比较年轻。现在300能找到这种,已经算值了。
作者: mengfan816    时间: 2011-8-7 09:49

这个妹妹看来真不错啊,照片很真实啊,谢谢楼主的分享啊
作者: cbgone    时间: 2011-8-7 10:26

兄弟好性福,这个MM看来确实年轻,而且身材不错,改天体验一下
作者: hushitao243    时间: 2011-8-7 10:48

这乳房看起来还可以,不知道是不是垫出来的。
作者: 夜狂少    时间: 2011-8-7 12:26

光看照片何止是嫩妹啊,还有深度的事业线啊,真是大爱啊,羡慕楼主啊
作者: buffalo    时间: 2011-8-7 13:42

谢谢哥们分享,身材和年龄看起来都非常不错,期待有机会可以去验证
作者: cylilvdc    时间: 2011-8-7 14:28

真不错啊,谢谢楼主啦
作者: yjbmm33    时间: 2011-8-7 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

离我这里很近啊,红心已经奉上。希望有机会去体验。
作者: qhlixpfh3    时间: 2011-8-7 14:59

看照片确实感觉身材不错,黑丝也让人充满了遐想,楼主大大太性福了
作者: wsfff    时间: 2011-8-7 15:26

楼主 红心送上 给个联系方式吧
作者: xxxmonkey    时间: 2011-8-7 15:46

很不错的妞啊,知春路离的也不远呢,能联系上就爽了,多谢楼主分享经验啦!
作者: krow    时间: 2011-8-7 16:25

楼主的辛苦!图文并茂,小美女的身材和腿都不错,有空去看看
作者: chinesehm    时间: 2011-8-7 16:36

哥们好福气啊,这样的价格和服务的确很值得去试试,谢谢发帖!
作者: wz00    时间: 2011-8-7 19:29

感谢楼主提供这么好的mm,小弟无比感激,从照片来看,mm的身材还是不错的,就是没有露脸,听楼主说很漂亮,很想验证一下啊
作者: 榆木疙瘩    时间: 2011-8-7 20:57

看照片不错啊,楼主好福分了,感谢分享
作者: iampunisher    时间: 2011-8-7 22:21

不错。。照片如果是真人的话 还真不错有机会去验证下
作者: dongnan123456    时间: 2011-8-7 23:41

非常感谢楼主的分享,巨乳黑丝,这个妍妍可以一试。
作者: sunnan1226    时间: 2011-8-7 23:53

图文并茂阿,看照片MM还是很PP的,身材不错,皮肤白皙,支持楼主一下
作者: aoxinran    时间: 2011-8-8 01:47     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太棒了,这个好像是新资源,照片看上去相当不错!!!!!
作者: dcx800624    时间: 2011-8-8 02:23

看房间的照片是不是 紫金数码园那块的。。
作者: 兜兜里有糖    时间: 2011-8-8 09:15

写的很好,看妹妹样子应该做这行不久,家里也很干净,应该是兼职,有机会可以去尝试下,感谢发帖分享。
作者: chrise    时间: 2011-8-8 09:19

感觉不错哦,黑丝袜很有诱惑力哦,楼主要的资源不错
作者: lxh217    时间: 2011-8-8 10:38

看起来是身材相当的不错啊,黑丝比较诱人,价格也非常合理。
作者: 猫儿    时间: 2011-8-8 13:41

感谢楼主分享,价格公道,有时间去验证MM
作者: venusSIS1    时间: 2011-8-8 23:32

发育的很不错的妹妹啊,奶子挺大而且皮肤比较白啊。一定要去验证啊。
作者: hehec    时间: 2011-8-9 06:38

这个妹子可是真的不错啊,皮肤又白身材又好,价格还比较合理,感谢兄弟共享啦
作者: lynche    时间: 2011-8-9 09:25

妹妹身材真是不错  凹凸有致  心里痒痒地哈哈哈哈!
作者: moonsunny    时间: 2011-8-9 12:08

看着研研的照片真是相当的鸡动,小弟也在这附近,都不知道这里还有这等好资源。
作者: where911    时间: 2011-8-9 16:10

妹子看着很不错。知春路稍微有些远啊,不过质量不错的。
作者: bgtj    时间: 2011-8-9 16:44

知春路,小狼家就在知春路住啊。最后,一张妹妹的腿显得真长啊!要是能看到正脸就好了!
作者: mummy    时间: 2011-8-9 18:10

东北的嫩妞啊?不错,个人喜欢嫩的,不喜欢熟女,东北的姑娘也好看
作者: foolone    时间: 2011-8-10 00:15

支持楼主,希望这个是真的,不是骗人的哦。
作者: lalala    时间: 2011-8-10 00:20

知春路,以前总去北航游泳,熟悉,很喜欢,能验证的话就美了
作者: basi412    时间: 2011-8-10 17:32

感谢lz分享  知春路是个好地方 大夏天的北京有消暑的地方了 lz辛苦
作者: chiyanbojue    时间: 2011-8-10 21:05

早就想回回东北的小姑娘了 可惜一直没有机会 楼主发的图片很不错 日后一定去尝试 兄弟红心奉上
作者: 拽的一比    时间: 2011-8-10 23:20     标题: 标题

身材真的很不错呀。黑丝很给力。楼主验证辛苦啦。
作者: xiang35451    时间: 2011-8-11 03:17

不错啊,有机会也去体验体验,这些照片挺诱惑人的啊,呵呵
作者: jiezi8657    时间: 2011-8-11 08:30

这个MM很标致的样子,看见黑色丝我就有感觉,不错
作者: dante870513    时间: 2011-8-11 09:56

这个姑娘比较会摆姿势 所以看起来很诱人 不知道真人不会不会也是这样?
作者: 220228    时间: 2011-8-11 11:43

丰满的臀部很诱人,尤其又是黑丝。第二张要是能慢慢拉开那个小拉链,里面景色一定别有洞天
作者: DRF1    时间: 2011-8-11 11:55

如果是真人的话这个价格还是蛮划算的。真的是个极品呀,就是没看到长的如何。
作者: meizhengjing    时间: 2011-8-11 13:26

不错啊 300值了 小女生 身材还可以了
作者: xiaodong1949    时间: 2011-8-11 13:37

不错,年轻就是资本。有机会去试试。东北的我喜欢
作者: Inside_Out    时间: 2011-8-11 14:32

真不错!有图有真相,感谢楼主分享!红心一颗
作者: chenxuexi    时间: 2011-8-11 16:53

我就是喜欢这样的丝袜MM啊,看起不错,希望去验证一下
作者: df    时间: 2011-8-11 23:53

看图片,这个妍妍身材还不错的,感谢兄弟分享,给您送上红心!
作者: 3382    时间: 2011-8-12 11:25

激动人心的小妞,最近她要忙一阵了感谢发贴,红心给
作者: xudelin198    时间: 2011-8-12 11:47

身材真不错啊,离着不远,有空去看看,回来报告
作者: jiangwen1    时间: 2011-8-12 13:02

哇,这个胸,这个屁股,这个腿,让人喜欢啊
作者: yang19951998    时间: 2011-8-12 14:06

现在果然是营养好了,妹妹们都胸涌澎湃的,身材不错
作者: dadengpao    时间: 2011-8-12 14:16

皮肤很白,身材也还是不错的。不过真有个性,穿丝袜还整个人字拖,真不卡脚啊
作者: sisgood168    时间: 2011-8-12 14:56     标题: 很诱人的美美!

尤其第二章图,不错!
作者: SimonL    时间: 2011-8-12 16:35

黑丝很诱惑啊,妹妹身材很有吸引力,嫩妹妹就是好啊,支持兄弟!
作者: hellokitty66    时间: 2011-8-12 16:46

那张挤胸得加了好多分 看装扮应该是个接近30的女人吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2