标题: [楼凤] 【11年4月25日】【原创】尝鲜儿,首次体验人妖(独发sis) [打印本页]

作者: philchang    时间: 2011-4-27 13:52     标题: 【11年4月25日】【原创】尝鲜儿,首次体验人妖(独发sis)

【11年4月25日】【原创】尝鲜儿,首次体验人妖(独发sis)
【楼凤地址】: 东铁营桥附近某小区
【验证时间】: 2011年4月25日下午
【服务项目】: 口交,乳交,肛交,漫游,其他的待开发,应该还有别的。
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 因人而异吧,我打70。
【环境设备】: 环境还行,自己一个人住。
【接待时间】: 电话预约
【价格标准】: 400,按服务收费,自己谈。
【安全系数】: 全身而退
【与楼凤HP经过】:

有这个人妖的qq已经好久了,一直没去见识过,视频过长得还行,不过还是能看出来是男的,隆了胸,挺大的够乳交了,不过看形状还是能看出来是假的。电话联系好之后告知住址,打车前往,路上忐忑不安,因为电话是外地号码,但又充满了期待,毕竟是第一次。进门之后她穿着一身黑色的紧身裙,没穿内裤,个子挺高的应该有一米七几,他只隆了胸,下面没做,所以只能走后门了,期间详细的过程就不表了,服务态度还是挺不错的,也很主动。本来想拍几张照片,拉着窗帘光线不好就没拍。想尝新鲜的可以去试试看。
作者: 醉人1971    时间: 2011-4-27 13:58

楼主重口味啊,也算是尝鲜了,呵呵,不是人人都能尝试的啊
作者: uasdnan    时间: 2011-4-27 14:38

人妖尝鲜还是可以的,回复感谢一下楼主了。
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-27 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

一直对人要有点向往,但一直迈不出这一步,还是过不了心里这一关啊
作者: 梅花小孩    时间: 2011-4-27 21:04

值得一试,人生不过如此哈,能赶在2012年来过这一场,不枉此生哟
作者: lee_xpower    时间: 2011-4-27 21:23

口味有点重,即使尝鲜也不适合俺的style
作者: wangyongbiao    时间: 2011-4-28 09:09

重口味啊,换了我面对一男的,肯定是硬不起来的哈哈
作者: levylll    时间: 2011-4-28 11:09

呃,lz真的重口味,一般人妖的身材都会不错,个高胸大,不过声音啊喉结啊JJ啊~
着实木有这个勇气去上人妖啊,呵呵。
作者: alanvincent    时间: 2011-4-28 11:55

真的想象不到,如果是我,我肯定接受不了的,他毕竟还带一根和我们一样的东西。
作者: wando2008    时间: 2011-4-28 12:56

能明显看到是个男的吗,这也太重口味了,小妖至少要很漂亮才能行啊
作者: wang-yanming    时间: 2011-4-28 15:44

没有图还真让在下心中哼起《忐忑》啊,不管怎样,楼主验证辛苦了,红心送上~
作者: 989939    时间: 2011-5-2 00:35

不错,楼主辛苦,你说的是不是铁路边上的那个
作者: Ervin    时间: 2011-5-15 02:45

相当给力的一帖!口味有点重,暂时不敢尝试!但是值得支持,勇气可嘉!
作者: hovertong    时间: 2011-5-21 17:56

南城方庄这里也有一个,不过我还没下定最后的决心
作者: zcycb    时间: 2011-6-8 15:18

楼主好胆量!据说人妖的JJ都很大,不知道是不是真的,不过很佩服楼主走出这么一步~~
作者: scoc    时间: 2011-6-8 17:21

这个绝对是重口味,相当刺激,短时间之内小弟是无力尝试
作者: lghyt    时间: 2011-7-11 10:54

看了楼主的我文章,我的小弟弟软的很久才起来,真后悔。
作者: wwllkmj    时间: 2011-7-17 19:15

楼主口味够重的啊!下面没做手术的你都敢上,想想都一身鸡皮疙瘩!佩服死了!
作者: 内内033    时间: 2011-7-22 20:20

现在国内也紧跟时代潮流啊,人妖也不再是泰国的专利了。
作者: 4023851    时间: 2011-10-11 12:48

人妖声音是个问题,而且面部轮廓不能太明显,要不XL肯定硬不起来...
作者: lili359    时间: 2014-8-30 00:48

说的太简明,为楼主开拓进取的精神致敬喝彩一下
作者: dell5521023    时间: 2014-10-3 11:07

人妖不靓一点根本没法硬啊,我佩服你
作者: POLIZE    时间: 2014-10-3 22:26

口味重了,只能支持下
作者: 1959140344    时间: 2014-11-21 11:19

楼主太重口了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2