标题: [足浴] 人民大学西门苏州街地铁口保健店推油 [打印本页]

作者: 2007200701    时间: 2011-3-19 00:32     标题: 人民大学西门苏州街地铁口保健店推油

【03月15日】【原创】人民大学西门苏州街地铁口保健店推油
【采花地址】: 人民大学西门苏州街地铁口,歌神KTV对面
【验证时间】: 3月15日晚
【服务项目】: 按摩 多种推油
【小姐数量】: 4-5
【小姐素质】: 70-89
【环境设备】: 88
【营业时间】: 下午大约两点到深夜不知何时
【价格标准】: 50-300
【安全系数】: 估计不高70
【采花经过】: 本人是人大学生,且今年毕业,4年来一直知道西门有家保健店,但是一直都没去过,因为那里位置太尴尬,又是在自己学校附近,又是地铁口,根本找不到机会去。终于在前几天,在晚上11点过后(宿舍断电)跟同房说去吃宵夜,幸运的是这时段那里的人流非常少,我徘徊许久后等到一个周围没人的机会,就冲进去了。其实一直以来每次经过这家店都非常有进去的冲动,因为里面的妹穿着太诱惑了,黑丝网袜短裙都齐了,而且乍眼看去都很年轻,浓妆艳抹的。我一进去就有一个长相80分左右,不大于25岁的女子来招呼我,我就问价钱和服务种类,她就说按摩50,推油100,没有做爱。我想都进来了,不做爱也罢,推油也OK,就来吧。那女子领我进房的时候碰到一个长相接近90分的女子!不过看样子她是已经在开始服务其他人,只是出来拿东西而已。我心想我这个也不错,也不好意思换了。进房后我具体问了服务项目:100块的推油就是用手帮你打,还有200块的是加了精油再用手帮你打(坑爹呢!),还有300的可以胸推和腿推还有用道具(坑爹呢!)各位网友请原谅我这个菜鸟,不会讲价,不过那天我真没带够钱,只有280,钱包都给她看了,她就说:好吧,这次帮你垫把!终于进入重点了,我选的是腿推,开始是我躺着她坐上来,用大腿夹着我的弟弟摩擦,反正第一次感觉没那么快来,她后来说她躺着我趴上去,像做爱的正常位一样,只不过弟弟不是插妹妹而是放在她大腿中间,她夹紧,然后你自己像做爱那样抽拔抽拔。客观来讲,感觉还行,关键是女的非常配合,上半身衣服半脱状态(本人喜好),下身本来就只剩底裤,她也会不断呻吟,而且在我抱着她的时候时不时地舔我耳朵,实在太HIGH了!最后那一刻真的超舒服!而且这个妹虽然不是最漂亮,但是声音非常轻,温柔,一点也不冲,觉得280也就这样吧。硬要说缺点的话,就是此店晚上11点后好像生意很火,另外那个妹送我去出房的时候也碰到别的进房的客人,这样对我太不利了,太容易撞熟人了!我快毕业了,找机会再去几次,呵呵!

作者: woshiwo1986    时间: 2011-3-19 02:41

玩过几次推油,感觉一般般,不过发廊妹和保健妹很多都挺漂亮的,就是价格上不值,打飞机都100到150,关键是你不常去没ML,玩几次都能LF包夜了,哎……不理想啊
作者: xihuanladeng    时间: 2011-3-19 09:54

在学校附近呀你也太嚣张了被人发现举报多年学习的努力就会化为泡影了。
作者: abeyy11    时间: 2011-3-19 12:24

写的比较真实呢 不过可能是去的少 这个价格性价比不是很高 不知楼主同意否
作者: yuxiang8682    时间: 2011-3-19 13:07

楼主还真是实在,连钱包都给人家看了,看来你还真是初来乍到的
要是我看到有90的绝对不会要80的这个,大不了多等一会吗
既然出来玩就是要玩的高兴,一定要找到自己喜欢的
千万不要将就
里面都是浓妆艳抹的,是不是楼主当时已经安奈不住了啊?
要是我,我就多等会会,还能欣赏会美腿和丝袜,多好啊!然后再让那个90分的为我服务!
作者: poseidon76    时间: 2011-3-19 16:48

厉害,人大名店呀,呵呵,看来是开了很多年了呀,大学生服务的
作者: hushitao243    时间: 2011-3-19 17:11

280元的价格,在北京都能找楼凤给你做全套了
作者: xiaowangye    时间: 2011-3-19 21:02

呵呵,感觉项目是不是少了点,而且不太安全吧?
作者: 仇恨の吉他    时间: 2011-3-19 21:43

兄弟300块花的有点不值了,呵呵,连咪咪都没摸摸啊?而且还要自己劳神弄出来,这些应该让她们来呀,你说对吧?
作者: liqicathy    时间: 2011-3-20 04:57

这个地方我去了啊,就在地铁口旁边,妹妹的声音确实很好听,也很会叫床。里面的环境是附近相当不错的,布置的很温馨,也很干净,熟客可以走个后门,主要是他们真的不催人,很配合!
作者: Bob999    时间: 2011-3-20 10:55

呵呵,是呀,本人也觉得280似乎贵了点,不过要是极品美女也值了,感谢楼主的分享
作者: matao8318    时间: 2011-3-21 02:18

现在大学毕业..出来玩的时间有点早吧..哥们努力吧毕业挣钱包一个妞好好玩 哈哈 也不用提心吊胆了
作者: 小黑人    时间: 2011-3-21 14:41

洗头房确实有点不值,价格并不便宜,服务也不怎么样,只会劝你掏钱。
作者: acer2011    时间: 2011-3-21 22:36

兄弟就快大学毕业了,还是小心点吧,别一出事大学四年都白读了
作者: ttl    时间: 2011-3-22 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

有点意思,不知道楼主,当时的心情如何300感觉太贵,不如去洗浴了。
作者: xyjx2    时间: 2011-3-22 14:57

本狼在附近工作,经常路过此地,这家店其实安全系数相当低,就在街边上,门是玻璃门,姑娘们有时候甚至直接坐在门口,从外面一看就都明白是干什么的,用不着JCSS自己侦查,路人一个举报就悲剧了,也一直纳闷这家店是如何在YD的风暴中存活的。
作者: gxt8810    时间: 2011-3-23 01:41

我觉得也是,但是在人大这种高等学府旁边能有这样的店铺也充分说明了此店的NB之处~
作者: hitcufe1    时间: 2011-3-23 11:07

佩服楼主啊,老弟还在上大四就敢了,我想都没敢想过,想当年大学的时候我还是个处男,顶多想着买个充气娃娃,自己回家爽爽,根本不敢想外面找。佩服佩服。
还是有两个建议,一是这种小店还是少去,安全系数真的没保证,说不定哪天就被抓了,多少年的辛苦全白费,实在精虫上脑也千万别冲动,找个lf,踏踏实实的,好好玩玩,性价比还高。
二是找xj这事还真不是个好事,特别是第一次,你第一次豁出去了,以后就不怕了,就会动不动就想去找,长此以往就形成了习惯,说不并哪天就影响了你和女朋友之间的关系、或者夫妻关系,自己把握好。说了,请别介意,另外发帖辛苦,一颗红心奉上。
作者: mnwx    时间: 2011-3-23 15:34

呵呵 真够实在的啊 呵呵 一定那天去看看 呵呵
作者: yuwenbai    时间: 2011-3-24 06:56

呵呵 280的价格可不便宜了 不过也许lz是刚毕业 评分标准也比其他人的稍高一点 第一次吗可以理解
离自己圈子太近了 要小心。
作者: MXK    时间: 2011-3-24 19:38

够猛,就是价格够高,300全活都能做了.
作者: LuckyCat    时间: 2011-3-26 00:09

这年头真是得交学费啊,发廊的小姐们都很会忽悠人, 要是以后去了狠狠的G她们
作者: sexinsex009    时间: 2011-3-28 02:35

看来是师弟。俺们上学那阵这些东西想也不敢想,或者是我太胆小了吧
作者: gangingang    时间: 2011-3-28 17:27

兄弟和我第一次去发廊一样,当时我花了300,也是说什么自己动
最后动半天都不管用,给我还累的够呛,最后是自己弄出来了
其实就是花了300,随便摸了摸,太不值了,而且也不舒服
作者: anne366    时间: 2011-3-29 13:02

都有那个过程啊,都是从最低级做起,也是年老时美好的回忆,也是金钱买不到的快乐。
作者: wbralf    时间: 2011-3-31 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟你这个用自己的被人看见了不好,用别人的也给人添麻烦了

作者: h_fu    时间: 2011-4-6 00:32

哥们是人大的么,哈哈,有前途啊,那边有不错的LF的。
作者: zlss04    时间: 2011-4-6 15:01

像这种在人流很大的地方的店,总是不方便进去,不管是进还是出傍人都用异样的我看着你,关键是安全性成问题。
100块就是该是推油,200块怎么都应该是胸推了,兄弟花了280块才来人腿推,是不是太不划算了。
出去该讲价也得讲,要不她们都胡来。。。
作者: ffdorm    时间: 2011-4-13 22:12

就是,我上次还路过那里了,不过胆小没进去。。。
作者: okdo    时间: 2011-4-15 16:23

要是碰到同学还好,说不定交个知根知底的同好好友,以后出去寻欢可以结伴而行,这样可以降低风险.
要是遇上老师,以后用硬盘多给他拷点a片,他能照顾照顾你.感谢分享.描述的很到位,很有现场感.
作者: mozartee    时间: 2011-4-18 19:46

哈哈哈,太有意思了写的,挺实诚一个人,如果你要见着熟人了,你就说感谢你光临小弟的店!
作者: civilization123    时间: 2011-4-19 07:10

啊,这个离我家很近啊。每次从门口过都没留意,看来是错过了窝边草了。改天也去看看有没有好点的货色。
作者: 华中民    时间: 2011-4-23 02:32

和别的朋友一样,劝楼主不要去大学边上的这些店了!人大是出当官的人地方,不要让自己多年的学习化为泡影。楼主不会还是处男吧,建议楼主去楼凤区多学习。其实楼主价格话的还行,毕竟是在4环内啊
作者: qhlixpfh3    时间: 2011-4-30 14:18

楼主为了泻火还是不错的,就是价格有点小贵,呵呵,不过自己满意就行
作者: zhou104    时间: 2011-4-30 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

哥们,我也人大的~~那个铁观音店牛x啊,每次路过都看到
作者: wind-sun    时间: 2011-5-2 02:12

兄弟太年轻了,而且也实在的可以,同情一下!
作者: 小莨    时间: 2011-5-2 02:42

6樓兄弟的意見非常重要,哥表示嚴重同意的說,看來這位兄弟絕對是業內人士啊,眞的是佩服,佩服。
樓主分享的信息也非常給力,眞希望有時間我也能去體驗一把!
作者: wangzhixin    时间: 2011-5-7 17:43

这家店以前经常路过,没仔细看过里面的女孩的摸样,这位置确实尴尬
作者: lisiyuan129    时间: 2011-5-14 06:45

那天好像路过那里了 外面看起来很暧昧啊 下次去试试
作者: kisser    时间: 2011-5-14 13:16

写的很销魂,理解一个青涩害羞的大学生出去玩的心理。尤其是女的趴在你身上不是做胜似做的感觉。应该会很爽的。
作者: 2834101    时间: 2011-5-23 01:36

价格和服务根本不成正比吗,还有别害怕别害羞,咱都是出来消费的谁笑话谁啊
作者: onlyacer    时间: 2011-6-7 13:53

哥们不必自责,当年我们毕业的时候,上半年集体喝酒,下半夜就被拉去找姑娘了,大家都是这样出来的,具姑娘说,现在高中生拿了压岁钱也知道找姑娘了,不久就发展到初中生了
作者: pioneer321    时间: 2011-6-7 16:59

在自己学校附近活动是很危险的,俗话说兔子还不吃窝边草呢
作者: 小松鼠    时间: 2011-6-7 22:45

推油这服务我觉得很好。还有这种小店很有特色,谢谢分享,过些日子我就杀过去哈哈。
作者: jassions    时间: 2011-6-10 00:59

那个地方ms已经被处理掉了,现在是一间空房。
作者: ccerccer    时间: 2011-6-10 06:43

哥们原来是人大的,没事的,别害羞一回生两回熟。呵呵。
作者: noucamp    时间: 2011-6-14 14:11

呵呵,以前我就住苏州街,坐地铁经常路过这个店。严打期间这个店也没关过,里面的MM长相身材都真的很棒,当时就怀疑肯定是那种店。但是有些时候还能看见有一两岁的小孩子在里边玩耍。
楼主威武啊呵呵。
作者: byowen    时间: 2012-2-28 11:18

这个最近好像没有了 在地铁C口另一侧还有个保健
不知道怎么样
作者: xuelian65    时间: 2012-3-29 10:31

楼主描述的90分的妹子能是什么样呢?比较期待,腿夹着和真是做爱差不多呢,挺好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2