标题: [楼凤] 【原创】朝阳十里堡刘静姐妹双飞-独发色中色 [打印本页]

作者: airsong    时间: 2011-1-10 13:29     标题: 【原创】朝阳十里堡刘静姐妹双飞-独发色中色

【01月08日】【原创】朝阳十里堡双飞
【采花地址】: 朝阳十里堡附近小区
【验证时间】: 2011.01.08
【服务项目】: 双飞、口,做
【小姐数量】: 2人(33/26)
【小姐素质】: 平均85吧
【环境设备】: 独住,比较简陋
【营业时间】: 通常为周末
【价格标准】: 300一次;400双飞(每人可插一次)
【安全系数】: 顶风作案,切记安全第一
【采花经过】: 一直认为北京的严打会是雷声大雨点小,没想到一下持续了这么长时间,让小弟这种狼友着实郁闷了。又是一个周六,自打换了工作以后,新公司要求每个月月初的第一个周六为中层管理例会日,无奈的我只能放弃了原来周末的淫乱生活。书归正传,这对姐妹大概认识了也有一段日子了吧,最开始认识的是这个33岁的少妇刘静,偶然一次问了她能不能再找个妹子一起乐乐,没想到就成就了她现在的姐妹双飞组合,呵呵,无心插柳啊。要说起来,和她现在合租的这个26岁妹子还真是第一次见,新鲜感是有的,就是不知道技术怎么样,怀揣着这样的一刻“忐忑”的心,下班后驱车前往,熟门熟路的进屋,互相介绍后仔细审视了新妹子,长发飘飘,身材丰满,性格开朗(绝对的开朗啊,刚坐在沙发上她就倒在我怀里了,然后主动的把我的手从她的腰部按在了乳房上),这兄弟哪能客气啊,在刘静的服侍下脱掉裤子,先仔细的体会了两个女人口交的差别,待得剑拔弩张的时候,翻身上床调情,用起抠、挖、揉的掌上功夫,弄得两个妹子淫水涟涟,戴套后提枪上马,分别爽了一炮后,精疲力尽啊。

作者: gao-siming    时间: 2011-1-10 17:44

分别爽了一炮后???400元双飞还打了两炮?真实度不高吧,楼说把那两女的说的这么好,才这价,我不太相信
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-10 21:42

在北京这样的价位还真是不错啊
而且花400大洋就能玩一次双飞,真是不错啊!
要是能亲自体会一下就好了
而且还说小姐的素质有85分看来很不错哦
一次能玩到少妇,又能玩到少女,看来非常棒啊!
而且最给力的就是每个MM都可以插一次,多爽啊!
作者: landan    时间: 2011-1-10 22:51

无奈只能说是羡慕嫉妒恨啊。
这么久了小弟就没有见过如此诱惑的事情。羡慕你啊
作者: 长安大戏院    时间: 2011-1-10 22:51

兄弟的确厉害,这么紧张的时间还有货色,实在不易呀,而且价格还不错
作者: mphy    时间: 2011-1-11 07:11

北京如此恶劣的形势之下,还有性价比这么高的双飞
楼主当真艳福不浅
作者: acer2011    时间: 2011-1-11 07:54

貌似这是熟人价吧,如今这年头400元打两炮只可能到乡下去找了
作者: sunnan1226    时间: 2011-1-11 11:02

真的是够便宜,在北京这地方,物价什么都贵,小姐要这么便宜,不知道质量是否跟得上。
作者: 唯色    时间: 2011-1-11 13:04

这可是难得的高性价比啊,很少见,感谢楼主的分享,有机会需要验证
作者: ffyffyffy1    时间: 2011-1-11 13:37

哥们儿写得也太简单了,可否详细些啊。至少也得有过程啊。谢谢。
作者: luckmicy    时间: 2011-1-11 19:40

这种价位能够做上双飞,真的很不错,楼主很有福气,感谢您的分享
作者: lppsq521    时间: 2011-1-11 19:47

价格还是蛮具诱惑的 看来兄弟爽到了 这时候还是要多注意安全
作者: poom    时间: 2011-1-11 23:32

我一般不接受双飞,感觉不舒服,而且还都极力推荐双飞我就更不喜欢了,这种事情还是1对1的好。
作者: zhang56583    时间: 2011-1-12 02:18

是不是换个口味也不错吧。常换常新,离我家很近,有机会去验证。
作者: ilikeit20005    时间: 2011-1-12 05:35

少妇型的我喜欢,不知道长相身材入何,很期待啊
作者: caiweijie    时间: 2011-1-17 19:52

感谢楼主提供的信息 希望给个联系方式 有空去验证一下
作者: hushitao243    时间: 2011-1-17 23:18

真是經濟實惠啊,400元雙飛,還能插到熟女和小嫩女,真不錯!
作者: sicoro    时间: 2011-1-23 09:43

熟女和嫩女双飞,长相85分,还2炮,400元这个价太经济了,楼主赚大了啊
作者: dragongm    时间: 2011-1-26 10:47

兄弟,你的熟女篇篇都奉上红心了,给力回帖顶了,熟女加双飞,感觉不错
作者: 流浪在白天    时间: 2011-1-26 21:54

400元还两次这个价格可真是超值 感谢楼主的分享
作者: 米青子    时间: 2011-2-5 00:14     标题: 辛苦了战士

楼主要是能给个照片就好了,这么好的资源不多见,楼主好福气,两个妞一起给你口活,一定很舒服吧,小弟弟没你这个福气!
作者: vivianus    时间: 2011-3-31 15:05

400元得双飞的确不容易找啊,楼主真是玩的多啊
作者: yzbryant    时间: 2011-4-8 23:04

貌似离我家很近的说。。之前没听说过这俩。。可以去试试双飞~
作者: cat0082    时间: 2011-4-9 01:04

离我很近。不知何时有幸能尝试一下,感谢楼主分享经历
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-9 15:24     标题: 回复 1楼 的帖子

400没人插一次?这个价格很便宜啊,现在京城的价格普遍在上升啊,这个资源不错
作者: wwb7721    时间: 2012-9-7 15:37

400的价位确实很值,看楼主介绍人也不错,就是写得有点简单了,期待下次详细经验。
作者: lonely0000    时间: 2013-5-6 11:48

跪求联系方式!!!!!
作者: vb2005    时间: 2013-5-6 22:52

北京如此恶劣的形势之下,还有性价比这么高的双飞
楼主当真艳福不浅
作者: tears_sonta    时间: 2013-5-17 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

姐妹花 咋样的呢?写得有点少嘛
作者: nmskt    时间: 2013-5-17 18:42

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
作者: cyq19891118    时间: 2013-5-18 02:01

感谢楼主分享!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2