标题: 大乐透10098期我中奖了 [打印本页]

作者: chaojicainiao1    时间: 2010-8-24 14:39     标题: 大乐透10098期我中奖了

我不是经常买彩票,想起来就买,23日下午去超市购物,出来后看见彩票站冷冷清清,心想打两注彩票为我国体育事业做贡献吧。随机了两注彩票大乐透。刚才一核对居然中了5元。彩票这东西本来就是靠运气,每天看见大批的人在彩票站拿个小本本算来算去,要是这样能中奖,那数学家都是亿万富翁了。
无聊的时候买两注小赌怡情大赌伤身啊。
作者: jixy222    时间: 2010-8-24 14:46

哈哈 楼主好运气 中了请客吧 其实 算算概率也是能中个4 5个号码的 不应该对技术型彩民打击啊
作者: asa198    时间: 2010-8-24 17:25

呵呵,买大乐透我经常中,10块,20块的.....而且中的都是那些机选的,自己选的很少中
作者: jchdhy    时间: 2010-8-24 17:39

小赌宜情,大赌伤身,量国而为。我也是个彩民。
作者: 狼者无敌    时间: 2010-8-24 17:42

哈哈,五元也是值得庆贺的,因为它离五百万非常的近了,继续努力啊
作者: nhc2008    时间: 2010-8-24 21:05

这样也中啊!是五百万才说出来吧!继续努力吧!大奖是你的
作者: 我要斗地主    时间: 2010-8-24 21:08

中了五块也不错了,我最高中过双色球的200块,体彩没有买过
作者: c20313    时间: 2010-8-24 21:18

彩票这东西本来就是看RP
随便玩玩无所谓
要是专业就不行了
作者: jwei    时间: 2010-8-24 21:39

嗯,恭喜楼主啦!俺进来沾点喜气~话说今年买了得几百块的彩票了,连个五块都没中过哦
作者: mj2zwn    时间: 2010-8-25 13:14

恭喜楼主 我是黑人来沾点喜气 要求不高给个5块中一下就满足咯
作者: iceman1206    时间: 2010-8-25 14:03

沾粘楼主仙气 还没中过的说 小赌怡情大度伤身 楼主还是注意点
作者: 368883093    时间: 2010-8-25 14:11

沾楼主点喜气,一会也去买几注,娱乐一下,重在参与中奖是其次了
作者: zaxs05216    时间: 2010-8-25 14:34

楼主运气真是不错,我也买点吧~楼主会定期买吗?
作者: 西山的风    时间: 2010-8-25 17:33

机选的是不是的经常能中点,自己选的中的不多
作者: xs7qe58c    时间: 2010-8-25 17:53

我擦.5块.LZ运气太好了.我都没中过啊
作者: Hapxksis    时间: 2010-8-25 18:53

楼主心态不错 刚看了一个帖子 说福彩什么的有作弊嫌疑 彩票嘛娱乐一下就行了
作者: 雀子大    时间: 2010-8-26 08:51

我也是这样觉得,一切都是随机的,怎么可能算得出来,运气好么就中了,当然不排除里面的黑暗内幕交易!
作者: hero19830116    时间: 2010-8-26 09:54

中了5元就满足了,这起其中的黑幕太多了,玩玩而已不要深陷
作者: jet618    时间: 2010-8-26 11:32

沾点喜沾点喜。。。比我没中的强多了~~~哈哈
作者: lovegaoben    时间: 2010-8-28 23:42

楼主可以啊,4元中了5元,赚了一元呢?不容易啊,返奖率125%哦,哈哈
作者: fengfeng_307    时间: 2010-8-29 11:39

20100098期我也中了,确切的说是我老婆中了。
那天下夜班回家看见电脑桌上有张彩票,
随之就用手机上网查了一下开奖号码,
结果中了3+1
比楼主多中5块钱
现在彩票还在电脑桌上放着。
作者: fanc    时间: 2010-8-29 12:10

哎呀楼主,你让我们这些5块都没有中过的人情何以堪
作者: tomacao    时间: 2010-8-29 14:50

我乐颠颠的跑来看大奖,原来是5元,愁死了,后面多6个〇还成,要是可以保证5元也不少
作者: z64239980    时间: 2010-8-29 15:02

偶尔中一个五元,一般情况下都是机选的,自己选的号也不是一定能中,碰碰运气吧!
作者: werew434    时间: 2010-8-29 17:51

我记得我上一次中奖还是去年的事情。
又过去半年了,啥也没有
作者: 邬敏俊    时间: 2010-8-29 18:55

运气这东西是可遇不可求,不要当真就好,对吧
作者: laoz    时间: 2010-8-29 20:52

楼主心态不错
我也有空没空会买一注
也从来不怎么兑奖的
有一次看机器能直接兑奖
就试着兑
也中过两次五块的
作者: xccxjj    时间: 2010-8-29 23:23

我买过几次一次也没有中过,呵呵。真希望我也中过大奖
作者: shangk25161    时间: 2010-8-30 10:52

沾粘楼主仙气 还没中过的说 小赌怡情大度伤身 楼主还是注意点
作者: lixinxiang    时间: 2010-8-31 12:23

嘿嘿``楼主5块你就满足了``我买过随机中过200的
作者: 要饭的    时间: 2010-8-31 14:51

我昨天机选了一注大乐透 居然中了5块 自己选的号反而都不中 唉
作者: yisreal1998    时间: 2010-8-31 15:09

乐透目前为止才买过2注,比较多的是双色球,今天上网看了下,貌似乐透的几率还小过双色球,乐透是1/21425712,双色球是1/17721088 ,难怪没多少人买大乐透
作者: jiangjunjm    时间: 2010-8-31 15:48

5元,楼主运气挺好的嘛,小赌怡情,大赌伤身……同意……
作者: asllkkas    时间: 2010-9-2 21:35

小赌怡情大赌伤身,这句话说得很对,买这个就是要心态端正
作者: 百度帅哥    时间: 2010-9-2 21:38

来卡卡油。希望明天我的双色球也开个奖,咯咯
作者: sync911    时间: 2010-9-3 03:47

貌似我已经很久很久没有中了!
作者: nba7309    时间: 2010-9-3 05:30

楼主中奖了 应该给大家见者有份 给每人分点
作者: qq36606125    时间: 2010-11-20 00:51

5块的经常我都中,拿本本算到没有过,去了直接看了买了。
作者: binminfendou    时间: 2010-11-20 20:16

天天买彩票,就当做一种投资吧,呵呵,希望哪天能做梦,梦到号码.嘿嘿
作者: d1dd2ddd3    时间: 2010-11-20 21:25

我以为楼主中大奖了。不过也这种随机性中奖值得祝庆。
作者: zyx19851116    时间: 2010-11-21 01:54

小赌宜情,大赌伤身,其实我也是彩民,替你高兴一下
作者: 极乐人间    时间: 2010-11-21 09:18

呵,我也经常中五元的,昨天与3D1000元失之交臂,很可惜呀,只是排列错了位,呵呵
作者: zzzwums    时间: 2010-11-21 17:51

呵呵,还以为中大奖了呢,才五块,我中过一次,后来忘记去兑奖了
作者: wudigai    时间: 2010-11-21 19:58

是哦。买彩票就是要随机哦。真的能算出来的话。那科学家。数学家都不搞科研了。都去算那数字和概率了。所以随机最好。
作者: 15803770098    时间: 2010-11-21 22:01

我买彩票 最多中20元  都是双色球的蓝号  中的
作者: bluesky2    时间: 2010-11-22 00:03

中5块也叫中啊,我汗。我还以为你中了大奖呢
作者: pigvries    时间: 2010-11-22 00:22

呵呵 中五块也是中奖啊 代表楼主的运气不错 会是个好运的一天

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2