标题: [已处理] 为什么我的上传总是没速度? [打印本页]

作者: abcd007x2    时间: 2010-8-18 23:41     标题: 为什么我的上传总是没速度?

昨天和今天在磁链区发了两个原创帖,许久没有发过片,再加上这种新技术不太了解,弄了半天。
第一个片是昨晚九点多做的种,之后便一直上传到夜里将近一点,今天上午十一点又开始上传,可不知道为什么基本上一直就没有速度,似乎今天一天上传速度都是0。
第二个片是今天上午十一点半做的种,也是到现在一直上传着,除了傍晚有过两三个小时几十Kb/S以外,几乎就没有过速度。
目前两个片的健康度都为0。
请问为什么会这样?是因为磁链区平时几乎没有人关注所以没有人下载么?但是我看我的帖子点击率也都好几百啊。还是因为我自己这边网络的问题?
作者: 万物生    时间: 2010-8-18 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

我测试了下好像没下载的用户链接啊!
作者: 万物生    时间: 2010-8-18 23:52

abcd007x2@www.sexinsex.net@心有花-WATER POLE 41(EZD-108) 这个帖子没人下载!误链接
abcd007x2@www.sexinsex.net@Friends And Family 这个帖子链接不上种子
作者: abcd007x2    时间: 2010-8-18 23:53

不应该啊。我一直都在上传,两个片的做种时间都已经十多个小时了。
刚截了图。

作者: abcd007x2    时间: 2010-8-18 23:56

引用:
原帖由 万物生 于 2010-8-18 23:52 发表
abcd007x2@www.sexinsex.net@心有花-WATER POLE 41(EZD-108) 这个帖子没人下载!误链接
abcd007x2@www.sexinsex.net@Friends And Family 这个帖子链接不上种子
直接下载我上传的种子文件能连上么?
作者: 万物生    时间: 2010-8-18 23:57     标题: 回复 4楼 的帖子

你的上传速度一点都没有,链接的用户怎么不到10人呢?
作者: 万物生    时间: 2010-8-19 00:00

Friends And Family 这个帖子我是真链接不上种子。
作者: abcd007x2    时间: 2010-8-19 00:05

引用:
原帖由 万物生 于 2010-8-19 00:00 发表
Friends And Family 这个帖子我是真链接不上种子。
不应该啊,magnet地址没输错。不知道怎么回事儿。两个片最高时候都有过几十kb/s的上传速度,但也就是两三个小时,有时是几kb。现在心有花那个片有几kb的速度了。但是大部分时间都是0。
作者: 凉了的茶    时间: 2010-8-19 00:11

不知道带宽多少,我1m的,上传60k是正常的
作者: abcd007x2    时间: 2010-8-19 00:13

引用:
原帖由 凉了的茶 于 2010-8-19 00:11 发表
不知道带宽多少,我1m的,上传60k是正常的
我是小区统一入户接口的宽带,带宽差不多应该也等同于1M。我这边是有过五六十K的时候,但大部分时间都是0。
作者: abcd007x2    时间: 2010-8-19 00:15

下载我上传在页面上的种子文件能链接上么?
作者: 万物生    时间: 2010-8-19 00:18     标题: 回复 9楼 的帖子

我4m都没你多!   第二个我真连接不上,你的网络提供商有没限制BT上传啊!
作者: abcd007x2    时间: 2010-8-19 00:30

引用:
原帖由 万物生 于 2010-8-19 00:18 发表
  我4m都没你多!   第二个我真连接不上,你的网络提供商有没限制BT上传啊!
不应该啊,如果网络运营商要是限制端口的话应该是上传下载一起限制啊,可现在我刚试了下,下载别的片能有二百多的速度呢。而且我发的这两个片都有过50多K上传速度的时候啊。
作者: abcd007x2    时间: 2010-8-19 00:36

这是截图,可以看得到,下载的速度很快,有240k,所以我觉得网络运营商没有限制BT端口,否则的话即使下载应该也没有速度才对啊。

作者: abcd007x2    时间: 2010-8-19 00:53

现在心有花那个又开始有了50多k的上传速度,是否能说明我这边网络设置并没有问题只是没人下载而已?
作者: abcd007x2    时间: 2010-8-19 00:59

心有花那个已经持续了有十多分钟四五十k的上传速度了。但Friends And Family仍然是0。

作者: qiushuiqq    时间: 2010-8-19 01:49

估计也与你的宽带有很大的关系
有的网上传的速度是极慢的
作者: sxwing    时间: 2010-8-19 02:02

电信的小区宽带是很难用磁链,因为好多小区的路由基本都封了
要是ADSL就可能是没人下载,磁链本来就很难上传的,

要是想加级可以试下用RMVB加加片头
发发自压原创可能很好过点
作者: abcd007x2    时间: 2010-8-19 08:51

引用:
原帖由 sxwing 于 2010-8-19 02:02 发表
电信的小区宽带是很难用磁链,因为好多小区的路由基本都封了
要是ADSL就可能是没人下载,磁链本来就很难上传的,

要是想加级可以试下用RMVB加加片头
发发自压原创可能很好过点
我是联通的小区宽带,说是和ADSL本质基本一样的,包括在很多论坛上网站上也都显示的是ADSL。问题是新人升级就只有磁链能发,结果发了还没人下载,弄不好七天时间到了以后还会被删帖扣分。
作者: 情系半生    时间: 2010-8-19 10:38

我也是电信小区宽带,入户电缆头直接插网卡那种,我这里就不能做种。下载可以,上传好像就是没人能连上。
要发帖升级是吧,看看我的主题帖。升级其实很简单。
作者: abcd007x2    时间: 2010-8-19 10:51

引用:
原帖由 情系半生 于 2010-8-19 10:38 发表
我也是电信小区宽带,入户电缆头直接插网卡那种,我这里就不能做种。下载可以,上传好像就是没人能连上。
要发帖升级是吧,看看我的主题帖。升级其实很简单。
我是联通的小区宽带。但是我这边上传的话偶尔能达到5、60k的速度呢,现在有一个也是几k,只是大部分时间都是0。我怀疑是因为磁链区不太有人重视所以没人下载的缘故,因为我之前被盗的那个号在去年还是前年发过原创片的帖子,那次完全没有问题啊。
附刚截的图。有一个有一点速度,另一个一直都是0。下载则完全没有问题。我现在已经开始移师免空区了,虽然网盘上传速度也不快,不过至少还能用。

作者: abcd007x2    时间: 2010-8-19 13:02

现在两个片都有速度了,虽然不高,都只有几k到十几k。网络应该没有什么问题吧?
作者: wlwl318    时间: 2010-8-19 14:32

一般上传以我个人的经验基本在50-60左右,我的是2M的所以个人分析下载的人数可能是比较少的缘故吧,磁链的帖子我以前也发过但我的帖子可能是下载的人多所以做种还是比较快的
作者: abcd007x2    时间: 2010-8-19 17:40

如果是因为没有多少人下载导致最后达不到出种要求的话会不会被删帖扣分甚至删账号?现在论坛一片肃杀之气,弄不好一不小心账号就没了。现在基本上总是能有速度,虽然不高,但至少应该能证明我这里网络没有问题,BT设置都看了也没有任何问题,所以我觉得只可能是因为磁链区人气不高没人下载了。
作者: yzlaizj    时间: 2010-8-19 17:46

偶尔的吧··我也碰到过··换个资源就好了
作者: abcd007x2    时间: 2010-8-19 19:05

为什么BT软件的“种子/用户”这一项种子那里总是0啊?我自己做的那个不也是种子么?至少应该显示为1吧?
作者: 万物生    时间: 2010-8-19 19:28     标题: 回复 24楼 的帖子

只要不是伪原创,自己发布的原创我们是不会扣分删除ID的,无种的话就是扣1原创。砍他们的ID是因为他们不守规则没办法留着就是个祸害。
为什么BT软件的“种子/用户”这一项种子那里总是0啊?
别人才会显示有一个种子! 自己看不到没关系的!
作者: abcd007x2    时间: 2010-8-19 19:34

引用:
原帖由 万物生 于 2010-8-19 19:28 发表
只要不是伪原创,自己发布的原创我们是不会扣分删除ID的,无种的话就是扣1原创。砍他们的ID是因为他们不守规则没办法留着就是个祸害。
为什么BT软件的“种子/用户”这一项种子那里总是0啊?
别人才会显示有一个种子 ...
那只要我最近一直上传着软件商显示有一个种子就不会被扣吧?
作者: 万物生    时间: 2010-8-19 19:55     标题: 回复 28楼 的帖子

他们区我不清楚 规则, 在我们那边的话,测试种子健康度没300以上的话是不给分的! 扣除原创1!
作者: sxwing    时间: 2010-8-19 20:03

无论你是电信还是联通,因为小区宽带是通路由。上传的带宽是限制性
哎,看到你都苦。号俾盗了。
个人意见
一种东西叫分流
磁链区可能是少人下载点,想多人下载可以到别的论坛像转帖BT那样发
一种东西叫PM
低调点发自压带水印片
作者: abcd007x2    时间: 2010-8-19 20:37

我辛辛苦苦做种上传,几十个小时的上传时间,这大家都从截图上看见了。论坛弄那么多限制,给新人只有磁链区能发,可发在那里又没人下载。到最后一点功劳没有不说,还要被扣分?原本我号被盗了就够苦的了,是,我没弄安全措施自作自受。可这回我这么辛苦做种上传,我招谁惹谁了!你们就忍心扣我的分?难道论坛以扣分为了么!
作者: hxc66    时间: 2010-8-19 20:46

升级可以慢慢来的,我的也是从磁琏区升上去的,记得我是上传的,就是速度很慢,容易卡种,所以要发小一点的东西,这样比较容易一点。
作者: abcd007x2    时间: 2010-8-19 20:57

我前几天花了四个多小时又写感受又管朋友要图又作图的,好不容易写一篇原创帖拿到了一分原创。可也许再过几天,仅仅是因为我发在了磁链区,下载的人少达不到300%健康度,就要被扣掉着一分原创,因为我发了两帖甚至还会变成-1。该做的我都做了,一直持续上传,也在这里发帖求助了。如果到时真的达不到300%健康度,各位版主,我想请你们认真的想想,你们真的好意思下手扣分么!或许你们可以站在一个管理者的高度拿出“这是论坛定下的规矩,一切必须按规矩办”的说法来。但不论是谁,都有从新人过来的时候,更何况我还不是新人,是因为原来号被盗不得已才又重新再来。我在已经在这个论坛呆了两年多了,两年多的时间里规矩一变再变,可对新人的要求却越来越严格。各位朋友们,如果把咱们的位置对调一下,你心里会是什么感受?
作者: 万物生    时间: 2010-8-19 21:18     标题: 回复 33楼 的帖子

这个兄弟时间还没到呢,你可以PM那边版主看看是怎么操作的!
作者: abcd007x2    时间: 2010-8-19 21:43     标题: 回复 34楼 的帖子

我没有别的意思,就是觉得有些事不应该一竿子打死。大家都不容易。本想发俩原创帖子挣些积分,结果倒有可能被扣分,这叫什么事儿啊。要说不做种或是不重视的人达不到300%被扣分也就罢了,像我这样连续几天一直做种上传要是出现没人下载,得不到积分也就算了,还要被再扣去积分,如果论坛对每个认真发帖认真上传的人都这样,那大家还有什么积极性?这样下去低等级的人会越来越多,因为不光挣不到分,还有可能会被倒扣。SIS不光是元老、版主和高等级会员们的论坛,而是所有会员的论坛。
作者: 万物生    时间: 2010-8-19 21:48     标题: 回复 35楼 的帖子

这个是不扣除你以前积分啊! 只是扣除你这个帖子原来的所得而已! 好像那边的原创是要版主手动的!
作者: abcd007x2    时间: 2010-8-19 21:58     标题: 回复 36楼 的帖子

哦。明白了,是我理解错了。抱歉。因为磁链区得是七天验证完以后版主才会给+1原创,我以为如果达不到要求的话不光不给积分还要再扣除1原创。
作者: sxwing    时间: 2010-8-19 22:03

原不想说了,但上面回了就说说吧!
论坛不会针对个人版规是对大家的。订了下来就一定会有原因
方法在上面已经说了。
学学PM,还好过在这高调的言论.
多点理解吧。重要是结果
作者: abcd007x2    时间: 2010-8-19 22:04     标题: 回复 36楼 的帖子

但即使这样我也还是觉得很不公平。原创区里的新帖子几乎每个影片都会有好几百的用户在下载,只要发片的会员按格式正确认真按时做种几乎都能拿到原创积分。可磁链区就不是,再认真再多花时间上传也很有可能因为下载的人太少而一分都拿不到。
作者: abcd007x2    时间: 2010-8-19 22:28     标题: 回复 38楼 的帖子

我刚才也明确的说了“SIS不光是元老、版主和高等级会员们的论坛,而是所有会员的论坛”。我之前开帖子询问转帖的问题,版主和高级会员们给我指了磁链区这条路,当然我并不是说他们指的不对。但是我到了磁链区,也认真按照版规发片上传了,最后却得到这样的结果。
    另外,我也没有像你说的所谓高调言论和无病呻吟。账号被盗了我没有发任何牢骚而是重新注册一个埋头从零开始。只是因为我遇上了这样的事情,实在没有办法。你也看到了,这帖子一开始我也并不是在说积分的问题,而是在问上传速度的事情,到现在这帖子四页的发展过程和走向每个人都可以看得清清楚楚明明白白。逐渐论证和排除中已经确定了我这里网管并没有限制速度,软件设置和做种也都没有任何问题,但是上传速度几乎还是为0,那么综合每天磁链区的现状,我想大家都能看出是怎么回事,只不过是因为没有人下载。我发的那两个片子不敢说有多精品,但我敢下百分之百的保票,如果发在原创区至少不会像这样无人问津!
    好,那我现在请问这位朋友。论坛定下新人发原创帖只能到磁链区这样的规矩难道就是让新人知难而退么?磁链区的发展现状只要去转转就都能知道,反正我是闹不明白为什么。我并没有抨击论坛的版规,也并没有觉得版规是为一人而定的。你没看到我上面也写到了“就是觉得有些事不应该一竿子打死”么。谁都有新人的时候,老会员也都是从新人一步一步走来的,那个时候升级至少比现在容易,我也是从那个时候过来的,我原来的号是08年5月注册的,到现在两年多了,一点一点看着论坛各种改革。但是我觉得老会员和版主不能因为自己等级高,就不为新人着想了,以前或许没有人提到过,可现在出了这样的可能,作为版主和论坛规则制定者们至少应该考虑一下这种问题出现的可能性和解决方法,而不是一味的维护版规说什么版规有版规的道理,事物永远都在发展,永远都会有新问题出现,没有谁是万能的能在版规制定的时候就料到一切情况。换位思考,如果这事儿你们遇上了会怎么想,难道像您说的光理解就行了?
作者: sxwing    时间: 2010-8-19 23:28     标题: 回复 40楼 的帖子

哎。不要激动。可能是我的表达能力问题。
对于你情况我只是想帮把手,可能是越帮越忙吧.不好意思.
没有对你不敬的意见!可能是你误解了.
对于你问我的~新人发原创帖~我不想讨论版规的问题,新人加级自然方法多得去!

我的原意只是想说:
你的情况,你可以发发~自压原创PM版版转一下
这里~建议帮助投诉区~越高调,转机会就越少~
磁链只要是方法对了,一样行,磁链区可能是少点人下去,
但可以拿着种子做分流
作者: abcd007x2    时间: 2010-8-19 23:47     标题: 回复 41楼 的帖子

抱歉,我并没有以为你对我不敬的意思。之前的帖子有点火气是因为我理解错了,以为到期限如果达不到300%的活跃度,不光不给评分,反而还要扣掉自己原本的分。而且我主要也是因为这次碰到了这样的事情,所以有此说开,觉得这样对新人有点不太公平,磁链区的活跃程度和原创区根本没法比,磁链这边太没人重视了。之前被盗的那个号我记得那个时候还有新人原帖区,我就在那个区里发了一个原创的新片,积分就上去了。可现在论坛的政策新人就没几个版可以发原创的东西,好不容易有一个区可以却拿不到积分。
另外我已经开始转向免空区了。虽然网盘的上传速度也不快,可最起码认真发了就不会被扣分。
作者: 佑香、    时间: 2010-8-20 03:14

下载都没人。何来上传呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2