标题: [成人小说] 《淫乱秘史》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-7-23 21:07     标题: 《淫乱秘史》(CHM+EXE)

[attach]1362598[/attach]
【E书标题】:淫乱秘史
【原文作者】:swel777
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:312k+618k
【内容简介】:
  宋明,今年三十岁,前些年无事可做,就跑起了买卖,没想到越弄越红火。一次,宋明由于偷税,被税务局叫去,正好遇见高中同学高洁,高洁今年三十一岁,人长的挺漂亮。高洁见着老同学,怎能不帮忙。
  宋明也识趣地送这送那,一来二去,两人就熟了。宋明人也聪明,没几天就认高洁为乾姐,跑起买卖也方便。这以后,宋明买卖做大了,弄了不少黄色录像带、画报之类,经常带给高洁看。
  高洁三十出头,劲正大着,一来二去两人就搞上了。高洁自从与宋明搞上之后,宋明更是隔三差五地与她看录像,好在宋明还没有成家,所以两人操穴也很方便。前一阵宋明又弄了一些走私的药物,弄得高洁像个荡妇似的,觉得总是不过瘾。
  这天宋明闲着没事,来到税务局。高洁正在办公室与大伙闲聊,见门一开,宋明伸进头:「大姐。」高洁便走了出去。
  高洁问:「什么事?」
  宋明笑道:「没事,现在忙吗?」
  高洁一听也笑了,瞧瞧左右无人,低声道:「你想拿鸡巴操大姐的穴?」
  宋明点点头。
  高洁一看上午十点半了,便道:「快下班了,我进去说一声就走。我中午还得回家,去你那太远,不如到我妹妹那,我妹夫不在家,家里可能没人。」
  宋明道:「好吧。」
  一会儿,两人走了出来。高洁的妹妹高芳,二十八岁,比她姐姐长得还漂亮。宋明早想操操高芳,一直没有机会,高洁与宋明的事,高芳是知道的。有一次宋明与高洁在高芳家正操到紧要关头,高芳突然回来了,但高芳高洁姐俩感情很好,高芳也没说什么。
  高芳家就在税务局旁边的一个六层住宅,高芳家是顶层。宋明和高洁上了六层,高洁打开了门,进屋后又锁上了门。
  刚要进屋,两人就听“扑哧扑哧"地响。两人是过来人,一听就是操穴声。两人一惊,这是谁?
  这时就听屋里有个女的道:「飞哥,好像门响。」
  男的道:「哪有的事,你丈夫不出差了吗?让我再好好收拾收拾你,你的穴真他妈的操起来舒服。」
  说完,就听屋里“咕叽咕叽"之声大作,男的喘着粗气,女的娇哼连连。
  宋明和高洁一听,女的是高芳的声音,男的一听就不是高芳丈夫王虎的声音。宋明和高洁对视了一下,宋明想:(高芳跟她姐一样,也是个乐子。)高洁想:(原来妹妹也有这个爱好。)
  两人不由的都笑了。
  宋明一拉高洁,两人轻轻走进厕所,高芳家的厕所是带浴盆的,很华丽。
  宋明道:「别打扰他俩,看样子还是刚操起来。」
  高洁道:「那我俩?」
  宋明道:「别闲扯了,快脱吧,想操穴不在这还出去操呀?」
  高洁道:「这厕所里怎么操呀?」
  宋明道:「你没看录像里,站着操呗。」
  高洁一听没话说了,先把税务局的外套脱了,又把衬衣扣解开,把里面的乳罩撸上去,露出两个滚圆的大乳房,两个乳头一颤一颤地,又把内裤和裤袜一起退到脚脖,一叉腿,道:「就这么将就吧。」
  宋明一边把下身脱光一边道:「上衣不脱还行,你把下身脱光吧。」
  高洁又把下身脱光。
  宋明笑道:「来,大姐,给小弟吮吮鸡巴。」
  高洁道:「鸡巴都这么硬了,还让我给你吃鸡巴。」
  说着,蹲下身,用手握住宋明的阴茎,塞进嘴里,吮了起来。
  宋明轻哼道:「哎,大姐,再紧点。」
  高洁听了,两手抱住宋明的屁股,将宋明的阴茎全部含进嘴里,用力吮了起来。
  高洁又吮了一会宋明的鸡巴,宋明道:「大姐,差不多了。」
  说着,宋明两手抱住高洁的头,将阴茎在高洁的嘴里使劲地抽插了两下,便从高洁的嘴里抽出阴茎,宋明让高洁用手扶着浴盆,撅起屁股,宋明站在高洁的屁股后面,先用手摸了摸高洁的阴户,只觉高洁的阴户湿漉漉的尽是淫水,既而用中指捅进高洁的阴道,来回几下,高洁的阴道里就更加湿润了。
  高洁呻吟道:「哎呦,舒服死大姐了,别用手指头捅大姐的穴,快用大鸡巴操大姐的穴吧。」
  于是宋明便把挺起的鸡巴捅到高洁的阴户上,一支手扶助鸡巴,对准高洁的阴道口,向前一挺身,噗地一声,就把鸡巴全捅进去了。

作者: e007e009    时间: 2010-7-24 00:05

没有看过,看介绍果然很淫乱,应该是好书,谢谢
作者: lizheng3777    时间: 2010-7-24 01:45

不多,收下看看,毕竟很长时间米见虾米关于乱伦的小说了
作者: zhanglan1    时间: 2010-7-24 08:38

以前看过,挺精彩,女主角好像是税务局的干部。
作者: aichengluntan    时间: 2010-7-24 09:11

一直没有看完,希望这次是全的。很好的文章写的比较淫
作者: scottx    时间: 2010-7-24 12:29

非常不错的绯色文,楼主的电子书制作精美,下载收藏了
作者: ndhermit    时间: 2010-7-24 12:42

真是够淫乱的,绝佳的手枪文。
作者: qwerad    时间: 2010-7-24 16:22

收藏一下老大制作的精美电子书,没有其他的想法的。
作者: jaandy    时间: 2010-7-24 19:07

看内容简介非常不错,非常精美的电子书,支持!
作者: 1986129    时间: 2010-7-24 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

没有看过,看介绍果然很淫乱,应该是好书,谢谢
作者: lee321    时间: 2010-7-25 09:35

呵呵,这部小说可以说是集各种关系的大作啊,书中母子,父女,姐弟,姐夫小姨子还有人兽OOXX的情节都有,很多同类型的小说都借鉴的该书中的情节桥段(如“笨蛋英子”的《淫男乱女》)而且该书的名气之大只要在百度或者google上搜索“宋明,高洁”,搜索结果都会指向各成人论坛的小说版块中的该文章。个人觉得该书是属于重口味类型的,没有什么情节和人物描写,整篇都是直奔主题的肉戏,而且姿势花样很多的说,3P多人交换应有竟有,喜欢该类型的童鞋一定不可错过。
最后老规矩,感谢楼主的制作与分享,红心献上,期待楼主新的精彩好电子书哦~
作者: lengqing1111    时间: 2010-7-25 10:23

在长篇连载区看过!就不知道这本书现在完结没?
下了,谢谢楼主!
作者: zhengfutianxia    时间: 2010-7-25 12:58

写的不错,俺狠喜欢,支持!!!努力在努力!!!
作者: wangxiaohan    时间: 2010-7-25 14:10

原来是完结了的,真是太好了,太长时间不注意,完结都不清楚,感谢分享

作者: longxuan    时间: 2010-7-25 14:14

乱伦为主的作品,但是到了外传的时候就开始玄幻了,说不清应该算哪种
作者: xuanxie    时间: 2010-7-25 15:11     标题: 以前看过,挺精彩,女主角好像是税务局的干部。

以前看过,挺精彩,女主角好像是税务局的干部。
作者: zmm77777    时间: 2010-7-25 15:32

这个书可以算是H书的顶尖之作,包含群p,交换,母女,兄妹。。。
不知道这书是不是完整版的?
谢谢分享
作者: xl999128    时间: 2010-7-25 21:15

找了很多次,都不是很全,希望这次不要让我失望。
作者: jfj    时间: 2010-7-26 11:18

以前在论坛上看过很不爽,感谢楼主提供电子书。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-7-26 15:21

看内容介绍写得很露,但更希望有好的故事情节。
作者: wshjue0    时间: 2010-7-26 16:26

这差不多是除金鳞外 让我影响最深刻的H文了。
谢谢LZ分享。怀恋06年的岁月啊。
作者: salome    时间: 2010-7-27 18:40

看来是十分直接的白话文H文啊 貌似没什么情节描写直接开干的
作者: niubiest    时间: 2010-7-27 18:43

这应该是一部经典之作,好像推荐区有大大评论过,感谢分享了
作者: zkyuan    时间: 2010-7-27 22:22

谢谢楼主分享,强烈支持
作者: 海天一号    时间: 2010-7-28 12:19

前面看的都没有结尾,希望这次不要让大家失望!
作者: ambrosio5    时间: 2010-7-29 17:31

一直都没找到完整版的,特别是外传,乱七八糟的,不知道楼主的全不全
作者: wbx2012    时间: 2010-7-30 09:26

谢谢楼主的大作啊,这书可以说是精品啊,下了好好收藏
作者: rrhaha    时间: 2010-7-30 14:13

看着介绍
好像是很精彩啊
楼主发的东西都是好东东啊
我喜欢
作者: 假期王子    时间: 2010-8-1 11:03

很淫乱,是好书.一直没有看完,希望这次全的.
作者: robinboy    时间: 2010-8-3 00:58

很经典的乱文小说,但是一直没有合集,收下了,谢谢
作者: 零下八度2008    时间: 2010-8-5 23:47

淫乱秘史这个感觉全家都这样,没有遮遮掩掩觉得不真实,太有感觉啊
作者: raoraorao    时间: 2010-8-6 16:28

收下看看,毕竟很长时间米见虾米关于乱伦的小说了
作者: shahuhu    时间: 2010-8-8 13:07

感谢楼主辛苦劳动,带来精彩作品,只是情节好象有点简单了。
作者: gsbaguo    时间: 2010-8-8 13:21

内容虽然不是很多,但是应该属于精品。非常值得一看的
作者: lxy5885678    时间: 2010-8-9 14:04

看到别人推荐特来看看,有点白洁的意思,下了收藏一下
作者: gadd416    时间: 2010-8-9 17:07

这是部神书,太经典了,一定要看!支持了!
作者: 8wypf    时间: 2010-8-10 12:22

好书,下了个TXT,结果是没排版了,干脆下电子书了,看简介很不错,谢谢了
作者: 8341918918    时间: 2010-8-11 17:55

写的很精彩,要是能长一点就更好了,下来重温一下.
作者: SHALLWESEVER    时间: 2010-8-13 17:04

没看过这本书,希望不错,先下来看看,谢谢楼主发书。
作者: lfw    时间: 2010-8-13 21:58

这个文章好像有几个不同的版本,内容都非常不错!!
作者: fanslogo    时间: 2010-8-15 16:14

是完整版本的吗  找好久了  一定要下来看看
作者: fshome.w    时间: 2010-8-21 02:35

这本书断断续续看了好久了,不知道这次下的是不是全本啊,不管怎么样,感谢先
作者: wangxiaoliu    时间: 2010-8-22 15:33

看看再说吧,这样的题材很多,写的都很不错!
作者: lclsq    时间: 2010-8-23 02:52

这篇文章口味真够重的,什么情况都全了,比较刺激
作者: lianhe2010    时间: 2010-8-23 15:41

淫乱秘史写得不错,故事精彩细腻,长于心理描写,可惜太短了
作者: 52chengxin198    时间: 2010-8-28 14:39

好东西一定大家一起分享奥!期待务必中,希望老大继续出好东西!
作者: 部屋    时间: 2010-9-1 18:41

经典之作呀!看发帖时间内容应该是很全的了。
作者: xshfl    时间: 2010-9-1 20:28

作者想象极丰富,但似乎文笔一般,供无聊时消遣。
作者: ohyeah    时间: 2010-9-3 09:00     标题: 回复 1楼 的帖子

看标题还以为是古代的,看简介是现代的,下后看内容是极品的
谢楼主分享
作者: 漠视    时间: 2010-9-3 19:39

都市文,看内容简介还是蛮有看头了,下来欣赏了
作者: lililihl    时间: 2010-9-5 01:47

以前看看了一部分,好像不全,这次收藏了。谢谢!
作者: ainity1214    时间: 2010-9-5 20:19

很早之前就看过这部小说,内容很有意思的,很想收藏的,现在终于找到制作好的书,谢谢楼主了。
作者: mayingjiu    时间: 2010-9-7 00:05

这种好书真是百看不厌
何况还有这么精美的制作
作者: Cammy520    时间: 2010-9-7 16:14

看了内容介邵就硬了,果然是上好的手枪文!谢谢楼主的整合
作者: 迷途的狼    时间: 2010-9-17 21:03

看过很多遍了  每次都很刺激
支持了  呵呵
作者: bjm9999    时间: 2010-9-19 11:38

这个不是什么乱伦的,是什么群交,乱交的那一类,我看过的,性描写特多
作者: hswangbin    时间: 2010-9-21 00:24

大家都说很淫,不知道到底有多淫啊!先下来看看
作者: huanxinren1    时间: 2010-9-23 14:26

色情场景、剧情人物的设定还有情色内容的描写,都很精彩,特别是高芳这个人物的描写很出彩
作者: saotanghu    时间: 2010-10-2 06:52

看书评帖子被推荐为乱文第一经典,所以慕名而来,又看了楼主的内容简介,非常期待这部秘史
作者: 拨欧姆拉    时间: 2010-10-12 11:48

九十年代的精品啊 楼主给了我一个重温的机会 感谢
作者: sunliqun0317    时间: 2010-10-16 21:28

红心送上,收藏了TXT版本的,现在要收藏下CHM和EXE的!谢谢楼主!
作者: meirangong    时间: 2010-10-17 11:21

原先看过一部分,不知道有多长,只好回复一下,想多看看
作者: 无敌药    时间: 2010-10-20 17:06

这个一定要收藏,绝对经典,每次看的我都能把媳妇干过来干过去,干的她死去活来的
作者: jian198874    时间: 2010-10-26 15:10

看起来挺不错的一部书,肯定要下载来收藏下了....
作者: chqpm    时间: 2010-10-26 20:59

好像描写简单了点,没有人物的心理转变,略嫌简单了点!
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-11 19:40

這是滿久以前的作品了,雖說是全篇,但感覺一直沒寫完的樣子
作者: upsxinon    时间: 2010-11-15 13:24

现代的作品 怎么起了个古代的名   以为是秘史系列作品呢
作者: mike4647    时间: 2010-11-16 22:15

超级经典的文章,小心没有几个色友没有读过,绝对收藏
作者: 保定府总兵    时间: 2010-11-25 14:36

看来剧情比较混乱啊,我挺喜欢,下了!谢谢楼主
作者: wuming118    时间: 2011-2-21 22:07

有看过不少,就是没有见到全集,感谢楼主分享
作者: businiaoyi    时间: 2011-5-16 03:13

话说我一直以为秘吏是写古代的,原来现在故事也可以用秘史做题目。
作者: beat-it    时间: 2011-5-16 16:30

现代的美女封面配上古代的名字有点乱乱的
作者: tiwei    时间: 2011-6-23 17:00

写得比较重口味,是一篇很好的手枪文,值得一看
作者: tjsteven2003    时间: 2011-10-11 16:20

经典乱文, 混乱关系和另一部大作淫乱关系相似。但是窦偏于情节和乱伦关系想象,对人物心理和关系发展过程丝毫也不涉及,所以虽然关系淫乱的难以想象,但是却感觉向北白开水。
作者: kuning002    时间: 2011-10-22 12:20

看内容摘要确实很淫乱,不错的手枪文,收藏了,感谢。
作者: airvv    时间: 2011-12-10 03:50

情节看来不错,代入感很好,必须下来看看,感谢
作者: lxyxuemv    时间: 2011-12-12 10:34

这个没有看过,下来看看内容如何,不过看介绍应该很不错
作者: alwaysforever78    时间: 2011-12-15 15:54

堪称精品的一部作品,收藏了,感谢楼主。。
作者: 黄色の幻想    时间: 2012-1-24 01:12

此文是收藏又收藏  下载还是为了收藏  经典文章百看不厌
作者: conankul1234    时间: 2012-1-27 23:31

这本是看过中最淫荡的一本乱伦了,
作者: 黄色の幻想    时间: 2012-1-27 23:48

这部作品最早只有六个章节  后来续了六个章节  不知道是不是原作者写的  内容情节上保持连贯性  而且更丰满  要收藏
作者: kingant    时间: 2012-1-28 14:14

以前看过这部小说,情节还可以,不错,支持一下楼主。
作者: sda301    时间: 2012-1-30 15:06     标题: 回复 1楼 的帖子

看过,非常淫荡,这次下来收藏,谢谢楼主的分享
作者: JI0999    时间: 2012-3-20 14:12

不错的绯色文,楼主的电子书制作精美
作者: wjjunie    时间: 2012-3-20 15:37

不知道这个全不全,全作者应该是没写完。感谢!
作者: blackwood1979    时间: 2012-3-20 17:13

喜欢刺激的题目,楼主上传的不错,支持下楼主,顶你!
作者: JI0999    时间: 2012-3-21 13:51

看过,看介绍果然很淫乱,应该是好书,谢谢
作者: fujian521    时间: 2012-3-24 20:15

以前看过 感觉有点乱 不过情节不错
作者: guanshentcl    时间: 2012-3-24 21:21

以前没有看过,看介绍不错,是不是官场类的?
作者: wkf52736573    时间: 2012-3-28 16:22

这个真不错,题材新颖,就是不知道文笔如何了,下下来看看
作者: JI0999    时间: 2012-4-1 18:53

精品不错的绯色文,楼主的电子书制作精美
作者: qwas1982    时间: 2012-4-1 20:22

支持有情节内容的H文,不要一上来就搞,搞完就结束的作品
作者: 恋波    时间: 2012-4-8 17:44

这是全本吗?我以前看只看到7就没了。
作者: sb7777    时间: 2012-5-10 23:29

似乎文章不够长,但内容还可以,值得收藏。
作者: jkkkk    时间: 2012-6-9 17:31

十分不错的色文,电子书制作精美,经典大作。
作者: jkkkk    时间: 2012-6-11 17:17

已经看过了,看介绍果然很淫乱,应该是十分经典的好书。
作者: jkkkk    时间: 2012-6-12 11:02

内容简介非常不错,十分精美经典的电子书,百看不厌。
作者: jkkkk    时间: 2012-6-14 12:52

以前看过,十分精彩,女主角好像很淫乱,应该是好书。
作者: 无所谓    时间: 2012-7-6 00:22

很近点的H文,以前看过好多遍,够不是很完整的,不知道这次的又没有完整。
作者: jessechengkk    时间: 2012-7-7 09:04

够淫也够乱的了 看得我马上就硬了 真是一部好书啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2