标题: 买了输,挣了买,最后是什么?(已更新7、10) [打印本页]

作者: sdaddaa    时间: 2010-6-20 14:38     标题: 买了输,挣了买,最后是什么?(已更新7、10)

这些天很郁闷,我是山东的,最近买11选5一个星期挣了7200多元钱,结果接着买,不到两个星期把挣得钱输进去,又陪了3000,他奶奶的,运气背的时候,真是怎么买都不中啊。看来还是细水长流的花10块钱跟双色球吧,彩票不是生活的全部,生活的全部应该是家人啊。

2010、07、10:看了大家的回复,谢谢了,都是很多好的劝告,我心领了。我也真心的劝各位网友别去玩视频彩票和刮刮乐,那个花钱速度不是一般的快啊,我在青岛下面的一个县级市上班,我和媳妇的单位在县级市里算是比较稳定轻松的,工资两个人加起来6000元左右,但是以前自己发昏的时候,这些钱一个月有时候还不够,感觉戒彩票有时候比青春期戒手淫还难啊,最冲动的时候把三张信用卡里的钱套现了出来去买,今天孩子报名上小学了,孩子上幼儿园这三年啊,我感觉自己老了,我谁也不怨恨,就恨我自己,看着父母变老,看着孩子长大,而我呢。。。。?信命吧,坛友们,想在彩票上挣钱,我已经不奢望了。我每天在控制着自己,忽然想起外国的一句话:如果你把灵魂出售给魔鬼,从此你便由魔鬼对你予取予夺。
大家看过《明朝那些事儿》吗?里面提到的王阳明的观点“知行合一”,有时候不是那么容易做到的。
再一次衷心的谢谢各位坛友 ,希望大家以我为戒,多保重,多一点的时间陪陪家人,不要一躺下,脑子里就是彩票的那几个数字。

作者: rengan    时间: 2010-6-20 16:05

买彩票适量就好,如果控制不住,就请远离他
这种捷径不可取
作者: huang923945418    时间: 2010-6-20 16:08

这不是运气的问题,我们国家的福彩都是人为控制的,所以珍爱生活,远离福彩
作者: agh031    时间: 2010-6-20 16:56

买彩票还是看运气的,还是不 要把大量的财力投到里面,就和赌博是一个样的
作者: jltxzzwq    时间: 2010-6-20 17:50

彩票和赌博其实一样的,买的时候就应该想好输了之后咋办。
作者: aidechutiya    时间: 2010-6-20 22:23

买彩票都是想碰碰运气,运气好了能中一下,运气不好怎么也中不了,更不能把彩票当作赚钱的方法,这肯定是不行的,我也买福彩,可每次都是10块的买,中也好不中也罢,中了当自己运气好,不中当做贡献了!
作者: lplhy6    时间: 2010-6-20 23:45

今年你买足球彩票可能不好买哦,这么多冷门,不好猜哦。
作者: huangxc505    时间: 2010-6-21 15:25

买彩票还是量力而行,控制好尺度,要是头昏了就不好了。
作者: yanan16888    时间: 2010-6-21 19:59

像11选5这种看着中奖的概率大其实更伤人,跟号翻倍的话就容易赔的很惨,要及时止损
作者: 水似若止    时间: 2010-6-21 23:48

只要不上火,稳稳地来,看好重出手。看不好不出手。或者小试牛刀。
作者: 樱花烟誓    时间: 2010-6-22 03:16

小赌怡情,大赌伤身,楼主只要抱着捐钱的想法去买彩票,放松心态!祝你中大奖
作者: poiuy6223    时间: 2010-6-22 08:36

这东西只的生活中的一小部分,可有可无的东西,LZ不要太沉迷啊
作者: babyzuizhuai    时间: 2010-6-23 16:18

国家允许的竞猜活动一般都有控制。。但不应该是期期控制吧。。

彩票还是根据自己的心情的经济条件玩玩就行了。支持楼主说的家人才是生活的全部。。!
作者: zhang58110    时间: 2010-6-23 21:16

一直买双色球,最多中过一次25.两百都没中过,真背。
作者: yc456yc789    时间: 2010-6-23 22:33

兄弟,彩票这东西要随意,按照理论来说 那是NNNNNN分之一。中了是运气,没中是正常,如果一直想中,那就过犹不及了。
作者: ztmy    时间: 2010-6-24 23:01

命中若有终须有,命中若无莫强求,楼主,心态最重要,保持好的心态才能享受生活啊
作者: artuhr    时间: 2010-6-24 23:12

买彩票其实就是赌博一定要管的住自己,不能陷阱去,不然结果会很悲惨,我管他中还是不中没期都买一注,因为对大部分人而言就概率来说买多买少中奖的概率一样很低
作者: sai2020339    时间: 2010-6-24 23:28

彩票就是赌博,需要控制度,如果不能自控得人很容易陷进去。所以大家记得彩票只是生活的调味品,给我们无聊的生活添一点希望和色彩,如果真想用它赚钱就有点傻了。
作者: liuqilin3501    时间: 2010-6-25 07:13

楼主能明白这个道理就行了了,买彩票只能防作一种娱乐来看,如果你想把它当成发财的工具那你一定会输惨喔!
作者: wuqing3    时间: 2010-6-25 07:29

买彩票还不如买股票,买股票还不如买红薯~
作者: fffggga    时间: 2010-6-25 17:15

买了输,挣了买,最后就是两空空空,失意离开呀!
作者: zhanguc0079    时间: 2010-6-25 18:06

加油 富有要靠努力 也要看机遇
作者: leavesun    时间: 2010-6-27 14:05

买彩票其实就是赌博,适可而止是好事。没必要太沉迷
作者: guowd    时间: 2010-6-27 22:22

如果你是运气好的话那怕买单注也会中奖的。只选中的,不选多的
作者: pzslt1    时间: 2010-6-28 03:09

呵呵,不要乱整哈,钱都拿去买彩票了,这可不行哈!
作者: gyouxi    时间: 2010-6-28 05:55

我也差不多,不过贵在坚持,不能太认真,会中毒,和赌博差不多 。
作者: userwmdajtpg    时间: 2010-6-28 09:34

每次10元钱也不少了,双色球一周3期就是30元的花费了
像我只是买2元的
作者: 那支烟    时间: 2010-6-28 10:02

买彩票本来就是一种消遣,不能当作正经事,偶尔买买还是会有惊喜的
作者: 老虎55    时间: 2010-6-28 10:44

说的很中肯,生活应该是奋斗的过程,投机只是一时的喜好
作者: antisorc    时间: 2010-6-28 11:33

彩票这种事,玩玩就好啊。我觉得自制力不强的人还是不要长期买来着,免得上瘾。
作者: firetree    时间: 2010-6-28 12:34

每期就买1个号,坚持下去,当是给自己一个期望,有利健康,买的多了,就未必天理正道了!
作者: ccj97    时间: 2010-6-28 14:03

发财的欲望谁都有,但好运的总是少数,希望下次是我们
作者: xjtwj2002    时间: 2010-6-28 14:57

买彩票其实和赌博一样,总是让人欲罢不能,因为谁都想挣钱。我的经历和你差不多,也中过,结果投入的更多!
作者: leeyinf038    时间: 2010-7-2 11:47

这不就成赌博了。。。这样买可不能够赢的。。
作者: iverson24    时间: 2010-7-2 19:01

买一注彩票,就等于买了一注希望,周而复始,国家利用人们的心理和欲望。
作者: ayt169    时间: 2010-7-2 19:23

国家的彩票有可能是人为的,还是少买为好。我看到好多帖子都说彩票假。
作者: wzzhouhua    时间: 2010-7-3 15:16

我也是,11选5 一天就丢进去1000多
作者: 4046297sc    时间: 2010-7-3 15:44

买彩票 就是图一个乐呵。我每个星期 就买100  已经把他当成习惯了 就好像吃饭 睡觉一样
中不中 已经不在乎了  开心就好 人生就那么回事
作者: aa33211    时间: 2010-7-4 13:59

最后什么都没有。我就是这样,老想1次中大的,投很多钱,结果什么都没中。
作者: hahakkkjjj    时间: 2010-7-4 20:57

赌博~都要看运气~买的再多还不如人家一次买就中
作者: ruqindongjing    时间: 2010-7-4 21:12

大奖是可遇不可求啊,越是急于中奖,越中不了啊,少买是正道。
作者: zhhd0310    时间: 2010-7-5 08:22

这个很简单,买了输刺激了自己赢回来的欲望,赚了买为了满足自己的贪欲!我劝你这样的情况还是别买得好!
作者: jlkcc    时间: 2010-7-6 15:50

最后指定是陪了,到时候还不如不买
作者: a1134917173    时间: 2010-7-7 02:59

时不时买2元就好. 不过最好别玩.
作者: quddj    时间: 2010-7-7 07:46

为什么就不懂得收手呢?赚了,然后收手。不就没这么多的感慨了吗?彩票就是应该玩的,不是一个挣钱工具。
作者: djgcd    时间: 2010-7-7 09:02

当时去的时候才知道拥有  买彩票就是不能脑袋发热  一热 感觉都是中将的组合 就都得买
不买怕错过  买了中不了  见好就收  每日 每次买多少心理要有个底线
作者: kotoko11    时间: 2010-7-7 09:57

中一次已经不容易了 见好就收啊 还全部买光做什么。。。。
作者: lzmpp    时间: 2010-7-7 11:07

啥都不说了靠的全是运气 ,我昨天买的就没中,100大圆费了 !
作者: yehang    时间: 2010-7-8 00:04

说的有道理啊,中将的几率是小的,不要抱太多的希望,好好生活吧
作者: shuiyuang    时间: 2010-7-8 18:50

楼主我来告诉你答案吧 ,结果就是还是输,这中奖还是心态问题的
作者: cythbgy    时间: 2010-7-8 19:00

很少人买了不上火啊。那东西不靠谱感觉有人为因素
作者: 耀涵    时间: 2010-7-8 19:28

买彩票只能可遇不可求,如果执着就会越陷越深!
作者: 心情的天空    时间: 2010-7-8 22:40

这就是取人的贪念出来,要是有人中了,一般豆腐衣再买下去,结果就是一场空
作者: 人狐    时间: 2010-7-9 08:46

这只能当作是一种娱乐,可不拿来当事业
作者: wallace2    时间: 2010-7-9 20:01

买彩票本来是要给自己一个希望, 一次惊喜, 量力而行才能有快乐, 不然就是悲剧。
作者: longlow1    时间: 2010-7-11 15:01

每月拿一百块钱奖金,奖励自己,能中奖最好,不能中奖也算安慰。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2