标题: 【6月7日】【驗證】天甯寺丰满熟女顔顔 [打印本页]

作者: wuoniu    时间: 2010-6-10 22:41     标题: 【6月7日】【驗證】天甯寺丰满熟女顔顔

【6月7日】【驗證】天甯寺丰满熟女顔顔
【采花地址】: 天宁寺桥
【驗證時間】: 6月7号
【服務項目】: KJ、ML
【小姐數量】: 2
【小姐素質】: 80,70
【環境設備】: 一般
【營業時間】: 電話預約
【價格标準】: 300/P
【安全系數】: 94
【采花經過】:
感谢supersanji 提供性息, 电话连通颜颜,在颜颜指引下来到,天宁寺桥西,是一个老楼,进屋环境还好,光线充沛,屋中有两个小姐,颜颜和小云。颜颜丰满,小云消瘦。
      上了床便进入主题,我对颜颜说:“你坐在床上吧!” 颜颜乖乖的走到床边,侧身坐下,双腿并拢。她坐的地方正对着我,我看到她的乌黑的阴毛呈倒三角形贴在她的小腹之 下,腰肢圆滑,一双硕大的乳房傲人地耸立着。 小狼夸一句,嘻嘻的走到颜颜的面前,蹲在她腿旁说:“你的身材真好!” 颜颜很满意,任由小狼把她的双腿向两边叉开,蜜穴很娇嫩,很紧!噢!还出水了!哇!好滑腻哟!又软又热,还会张开口呢!小狼伸长 舌头,舔弄着她下阴。颜颜在小狼的玩弄之下,连连呻吟,不住的打着冷战,小狼上套提枪上战,不久颜颜里面发出“吱吱”的声音,“噢!好爽,老公”颜颜的声音开始沙哑而带着颤抖,淫水泛滥成溪,这是小狼故意抽出来,在颜颜阴核上研磨,“啊!不要!不要拿出来!”颜颜声音急促,“唔!快!我要!……插我,深一点!”颜颜哆嗦着,音调都变了样,“呃!这!这里对了!噢!……进去了!啊!!”颜颜淫荡连连:“啊!要胀破喽!……” 听着颜颜的浪叫,小狼阴茎一酥软,一种异样的感觉传到大脑,一股热乎乎的精液射出,随即颜颜发出一声颤声尖叫“啊!……”双腿夹紧,神情古怪,呼吸急促,过了好一会儿,听见颜颜长长的嘘了口气:“嗯!好爽,要是我是你的媳妇就好了!” 事完,闲聊一阵,付款300块,走人。
短评:颜颜年龄稍大29岁,环境一般是老楼,服务态度85分,身材不错,毛多,水多,值得一试。

作者: workman_85    时间: 2010-6-10 22:44

颜颜是坛子里面的老人了,大家的评价都不错,看来确实物有所值.感谢楼主分享经历~红心送上~
作者: luckmicy    时间: 2010-6-10 22:51

不知道另一个楼风小云长相如何,颜颜有点太胖了
作者: wlwel    时间: 2010-6-10 22:58

怎么感觉像是写言情小说啊 哼哼哈哈的 颜颜是不是那个大伯mm啊
作者: daichen    时间: 2010-6-11 07:05

个人口味来说,比较喜欢丰满点的,长得瘦的实在是太没有手感了,不过颜颜快30了,很担心他的皮肤不太好啊有机会一定去验证一下
作者: chiss    时间: 2010-6-11 07:37

感觉很有亲和力的女人竟然感慨要做你老婆.楼主很强悍
作者: xxoxx    时间: 2010-6-11 08:01

文章不长但描写的细腻具体,尤其两人的对话描写有点象看黄色小说似地,让人不禁有种身临其境的感觉。
谢谢楼主再次验证,红心送上以资鼓励!
作者: airfoxing    时间: 2010-6-11 11:42

看了看LZ拍的照片,毕竟30了,皮肤有些松懈啊。但仍然客源不断必然有其服务亮点,LZ很好的诠释了这点嘛,哈哈
水多且紧,看来也很容易高潮啊,有句话咋说来着“女人30如狼,40如虎啊”
兄弟辛苦了,红心送上
作者: zjwjj    时间: 2010-6-11 14:24

看图片感觉MM身材不行啊,比较胖,胸不大,腰粗,PP也不翘。。。不是很对小狼的口位。。不过还是感谢大大分享了
作者: 800817    时间: 2010-6-11 14:26

比较喜欢这种丰满的 听了楼主介绍 有机会一定要去试试
作者: qianhongxiu    时间: 2010-6-11 16:15

有一段时间没有看到验证颜颜的帖子了,看来去的人是少了,把妹妹也渴的差不多了,楼主这么两下就给她搞泄了,看样子不是装出来的啊
作者: ellenmay    时间: 2010-6-11 23:11

大一点儿的话,应该比较会做,也好处理。相处起来比较容易。
作者: 别摸我    时间: 2010-6-12 00:36

呵呵,楼主玩的很爽中了,这MM波不是很大。有点不太爽啊,身材确实还可以了
作者: kisser    时间: 2010-6-12 00:43

不知道小云怎么样,本狼不喜欢太丰满的。
作者: yubohehehe    时间: 2010-6-12 02:01

红心送上 呵呵 喜欢淑女

希望能有机会去尝尝
作者: rain2007    时间: 2010-6-12 08:05

我不是很喜欢熟女的啊!我还是喜欢年轻漂亮的呵呵!但是看楼主写的服务还会不错的啊!
作者: jianyan999999    时间: 2010-6-12 08:12

还是小心为好,现在时局不稳啊,特别对于这些老同志一定要少去,等过了风头再说吧
作者: smart88    时间: 2010-6-12 08:41

这样的身材知能说是还看得过眼,好是谈不上的。不过熟女的好处是活比较细,懂得如何让LY舒服,又不至于过早缴枪。
不建议LY去密切接触MM的YD,谁知道啥时候你叫中招了,还是在上面的头上!
用手就已经很可以了!
作者: zhaowenbozwb    时间: 2010-6-12 09:34

我看到这个照片了,貌似是几年前的颜颜,又开始出来了。看来歇业不容易
作者: yibin7778    时间: 2010-6-12 13:51

我很想尝试一次找熟女,苦于我们这里内地城市不开放,不好找啊,羡慕北京的狼友
作者: bonb    时间: 2010-6-12 16:02

色情小说看多了吧?楼主你有写SQ小说的天分
作者: windluo    时间: 2010-6-12 23:17

基本属于语言表演型的,这种要是身材再好些,还恢复和本人的口味~~
作者: siqi810521    时间: 2010-6-13 00:38

这么骚的熟女,真是不错,一定要去试试,舔舔,哈哈
作者: carlhqx1986    时间: 2010-6-13 01:24

颜颜会不会是和珍珍住在一起的那个,如果是的话,那真是悲剧啊,小弟我尝试过啊
作者: long1983    时间: 2010-6-13 23:25

喜欢搞这种熟女,很销魂,经验够,知道怎么让你爽,感谢分享,红心送上
作者: wlwel    时间: 2010-6-13 23:36

总感觉这种瞎叫的的不是那么好 可能我本身就不适合去玩 yanyan这样的熟女我玩过一次 感觉不咋样
作者: woaizuqiu    时间: 2010-6-13 23:42

从楼主的内容来看,感觉此女非常具有亲和力啊。喜欢这样的,感觉更真实一些。
作者: 酒中仙    时间: 2010-6-14 00:13

不错的MM,不过屋里的环境给人有点太差的感觉。
作者: lei8844    时间: 2010-6-14 00:18

感谢楼主~看了下图片~身材好像差点~而且楼主竟然给她舔?
作者: laozhou566    时间: 2010-6-14 09:39

小颜还是那么淫荡,真是不容易啊。原来一起住的不是小林吗?变成小云了?
作者: chengnanlaopao    时间: 2010-6-14 10:11

楼主看来不是一般人,肯为楼FENG舔的,相信不会太多,口味那是相当的重
作者: 1983rg    时间: 2010-6-14 13:17

北京的凤楼太精彩了.楼主的写得跟艳情小说一样出色
作者: ayu_lee9    时间: 2010-6-15 01:32

算不上上等品质,但是整体不错,感谢楼主分享!
作者: wifi犯愁    时间: 2010-6-15 12:29

真的感覺胸不是很大屁股到算是豐滿的類型了唯一遺憾胸小
作者: guanyigary    时间: 2010-6-15 14:28

颜颜胖吗,难道是长肉了吗,呵呵,个子是相当高的,楼主辛苦了
作者: liyuwy    时间: 2010-6-16 00:24

我怎么就没觉得颜颜有多好呢 她呀的太抠了做完马上关空调! 除了个子高点 别真没什么了 去过一回就够了
作者: 昨夜西风    时间: 2010-6-16 13:13

这组照片好像没有以前好看了,身材有点走形了
作者: ldslcy    时间: 2010-6-17 21:38

感觉顔顔已经老了 不适合xl 楼主倒是很有文采
作者: lppsq521    时间: 2010-6-17 22:35

颜颜的服务还是不错的 就是环境太一般 不过其多水的习惯 还是值得一玩的
作者: kingyl    时间: 2010-6-23 11:22

貌似颜颜在天宁寺混迹很久了,不知道安全系数保持得如何,不过颜颜的长腿还是蛮招人的!
作者: wstclwq    时间: 2013-5-6 13:11

据说是蛮知名的楼凤了 顶楼主一个
作者: ning11_    时间: 2013-5-28 09:59     标题: 回复 1楼 的帖子

看了照片,感觉妹妹的身材不错啊,楼主爽到了吧
作者: ning11_    时间: 2013-5-28 11:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这个姐姐真不错!看着就很激动!楼主的文才也很牛啊,写的很有感觉
作者: ning11_    时间: 2013-5-28 11:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这个姐姐真不错!看着就很激动!楼主的文才也很牛啊,写的很有感觉
作者: ning11_    时间: 2013-5-28 11:30     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: maliang8262000    时间: 2013-5-28 11:36     标题: 感谢分享

文笔精湛啊,感谢分享~~
作者: a570172572    时间: 2013-5-28 18:18

双飞的话价格是还算合理,不过现在一般双飞可并不像AV里那样,也就是做完一个再换另一个,其实就相当于做两个钟,实在失去了3P的意义啊
作者: a570172572    时间: 2013-5-28 18:18

双飞的话价格是还算合理,不过现在一般双飞可并不像AV里那样,也就是做完一个再换另一个,其实就相当于做两个钟,实在失去了3P的意义啊
作者: ning11_    时间: 2013-5-30 10:07     标题: 回复 1楼 的帖子

红心送上,找机会也去试试,看起来还是很不错的,不知道好不好看
作者: df666    时间: 2013-10-28 19:01

这女的现在不做了,不过谢谢楼主
作者: Xiao_yanyan    时间: 2013-10-29 22:39

颜颜的MM有点下垂了,既然有这么好的机会楼主为何不来3P啊
作者: 2223503445    时间: 2013-12-21 15:05

楼主些的很详细,很享受啊羡慕的很
作者: 2359    时间: 2014-2-25 20:45     标题: 回复 1楼 的帖子

果然是个丰满奶牛啊,楼主射的值了!
作者: feng81818    时间: 2014-2-27 15:57

环境一般是老楼kkkkkkkkk
作者: rodman2403    时间: 2014-2-28 19:51

环肥燕瘦,个有所好,我喜欢胖胖的女人。爽起来有大感觉。
作者: qingyu999    时间: 2014-3-2 17:09

照片看到了,好喜欢这样的肥美的成熟的女人呀,真的不错,就是喜欢这样的女人,谢谢楼主
作者: 大红棉拖鞋    时间: 2014-3-4 10:13

楼主写荤段子有一套啊,看的小弟心痒痒啊,跃跃欲试啊!
作者: wyzqwer    时间: 2014-3-4 22:48

还是丰满的好啊,摸着就很爽,一边干一边揉大奶子,爽啊,看着就刺激,多谢楼主分享
作者: sunwen0099    时间: 2014-8-8 01:41

作者: risinijapan    时间: 2014-8-10 14:43

楼主介绍得不怎么详细啊,有机会去试试
作者: woyaoying5555    时间: 2014-8-10 15:31

看楼主描述的情节,真的好像去尝试一下
作者: banvic    时间: 2014-8-11 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

上帝
我看到巨无霸了
对于太偏门类的无爱
作者: xkk888    时间: 2014-8-17 10:05

比较喜欢这种丰满的 听了楼主介绍 有机会一定要去试试
作者: pine171    时间: 2014-9-12 14:20

感谢楼主的分享,毛多的女人干起来带劲
作者: sexualman1234    时间: 2014-10-20 04:57

客人太多容易交叉感染
作者: sky785043337    时间: 2015-1-22 19:53

比较喜欢巨乳+熟女,特别是看上去很有感觉的熟女
作者: liuyang2007    时间: 2015-2-2 02:13

.楼主很强悍
作者: qingqinghebian0    时间: 2015-3-30 16:17

身材略显丰满,不过乳头还算粉嫩,看比感觉不是经常做的那种,中规中矩吧
作者: xxvvoo    时间: 2015-11-22 08:44

叫床倒是内容丰富,一点不落俗套
作者: xxvvoo    时间: 2015-11-22 08:47

叫床倒是内容丰富,一点不落俗套

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2