标题: 与女友第一次肛交的经历 [打印本页]

作者: mitsui1213    时间: 2010-5-9 15:15     标题: 与女友第一次肛交的经历

【使用物品】:无
【经验年限】:五一假期
【细节介绍】:与女友第一次肛交
【利弊分析】:
    自从不久前知道舍友和他女友肛交的消息,一直也想和女朋友尝试下。这是小狼第一次的GJ体验,希望能得到各位前辈的指教。闲话不多说,切入正题。
    小狼构思此事有一段时间了,发短信告知女友已到楼下,告诉我刚洗完澡,果然头发还是湿漉漉的。开房后在小狼的要求下,前戏一样不少的来了一遍,动作熟练轻巧,伺候的我十分舒坦。觉得小DD已经做好战斗准备,遂翻身下床,戴上TT。先是插入小穴,由于刚洗过澡,小穴很干净,毛毛也刮得较少。大约抽动5分钟,换后背式。女友以为我要走后门了,其实我只是换了一个姿势而已。过了一会,小狼打算开始我人生第一次的GJ经历了。问了女友用不用换TT,女友答曰不用了(还是很环保的),于是乎抽出DD对准菊花,往里试了一下,还是比较紧。女友也说觉得有点疼,说让我等一下。我用手指在床头的事先准备的一个小瓶子里面抹了一点润滑油,涂在菊花上,告诉她应该可以了。这时,我赶紧对准洞口,腰部一使劲,一下子DD就钻进菊花了。当时的感觉,真的不是我的文学水平所能表达出来的。感觉菊花里面和插前面不一样。在前面的时候,能感觉到紧抱的感觉,但是菊花里面非常直滑,没有任何阻碍,而且包裹感极好。在菊花里面活动了半天,又抽出来塞进小穴里。由于不需要换TT,觉得非常的刺激。在小穴里活动了好一会儿,感觉即将发射,所以赶紧抽出来,取下TT,又再度插进菊花,顿时一股强烈的刺激感席卷而来。不再多犹豫,一阵急风暴雨般的冲刺,最后在女友的菊花里面完成了我的第一次菊花之旅。女友也乖巧的抬起屁股让我欣赏精液流出的样子。
    这次经历可谓十分难忘,不过希望大家快乐的同时也关心下女友的感受,因为事后我的胳膊紫了一块

作者: steefe    时间: 2010-5-9 15:59

楼主能有如此享受
受点伤也是值得的
我女友试都不让我试
作者: 人间se相    时间: 2010-5-9 16:06

恭喜楼主第一次菊花之旅,这如楼上所说的,要保护好女人的那里,始终卫生最重要
作者: yueyeruxue    时间: 2010-5-9 16:11

我有好几次想去试试,但是女朋友太疼了,没敢继续。
作者: 070132yt    时间: 2010-5-9 16:20

我也挺喜欢,就是怕不太卫生,还要做lp的思想工作比较难
作者: xiaozhu01234    时间: 2010-5-9 16:22

不灌肠啊?会不会有米田共啊?还望楼主赐教啊。
作者: gans712014    时间: 2010-5-9 16:54

走後門真的不是前門所能比擬的,感謝大大的分享。不過還是要謝謝枕邊的那位朋友。
作者: danzhifeng    时间: 2010-5-9 17:11

哥们幸福呀,我们都一样的爱好,这样的感觉真的是很美妙的
作者: zhangsan915    时间: 2010-5-9 18:31

卫生非常重要,特别是自己的女朋友,下次可一定要换套子!还有一点不是我打击楼主的自尊心,你的老二不知道长短如何,粗度肯定是算中等偏下哟,不然不可能这么容易插入菊花的!
作者: lhknaruto    时间: 2010-5-9 18:34

你女友很厉害啊,第一次就这么顺利,我第一次我女友叫惨了
作者: clhsp69    时间: 2010-5-9 18:42

就插屁眼不要前后来回换!!!!       懂吗??
作者: 龙爷爷    时间: 2010-5-9 18:46

与女人第一次肛交是好紧的,如果不小心有可能拔不出来呀。
作者: xiv246    时间: 2010-5-9 18:49

lz女友很体贴啊,能够配合lz
但是有些卫生问题似乎也要多注意,毕竟女人是自己的女人
作者: renzhongwangzhe    时间: 2010-5-9 18:52

楼主的经验还是很丰富的啊!呵呵 恭喜楼主第一次的成功哦!
作者: yzgiven    时间: 2010-5-9 20:55

不会吧?TT都不换的啊,很不卫生唉
而且不知道GJ之前有没有灌肠啊,要不不都是大便啊
作者: panpeter007    时间: 2010-5-9 21:05

哼哼,更加坚定了我想操我老婆菊花的决心, 不过依然还是不知道咋能让她也和我一样对这事着迷
作者: maxwanginter    时间: 2010-5-9 21:13

肛交···我女友估计想都不会让我想···
你真的幸福死了 哥们
作者: dapao420    时间: 2010-5-9 21:27

就卫生而言,楼主插入了肛门的TT,就不应该再插入阴道里,女人容易得妇科病。
作者: masterli99    时间: 2010-5-9 22:05

试了很多吃,都没有成功!每次老婆都叫疼!现在也不敢再试了!楼主幸福啊!
作者: stevejobs    时间: 2010-5-9 23:26

确实是不错的体验,只要沟通好,准备好,应该还是比较顺利的
作者: caisos    时间: 2010-5-10 00:32

羡慕楼主啊,女朋友这么的配合,看来我仍需修炼啊
作者: w707437080    时间: 2010-5-10 01:11

我也希望跟女朋友尝试一下啊,不过不知道她是否愿意
作者: laji546    时间: 2010-5-10 01:14

有点假,第一次可能这么容易就进去吗,值得考证
作者: yangr850306    时间: 2010-5-10 01:44

应该再描述下你女友的感觉啊 这样才够全面嘛 补下吧
作者: 2090067    时间: 2010-5-10 02:31

不容易啊!我跟我媳妇到现在一次都没有啊 难 太难 非常难 。
你的经验我研究一下
作者: 6800121ok    时间: 2010-5-10 03:29

这个我老早就幻想,一直想尝试,无奈现实太残酷了。遇不到楼主这样乖巧听话的女朋友
作者: lenov    时间: 2010-5-10 09:55

这样太不卫生了吧,一个TT不要几个钱,插了后面再进前面很容易感染,那就麻烦了.
作者: nnjj5421038    时间: 2010-5-10 10:33     标题: 回复 1楼 的帖子

肛交可以,但是不能肛交过后不清洁就又放入阴道,很不卫生的,对女人不好。
作者: zjh1234567    时间: 2010-5-10 10:39

还是得做好卫生工作了 要不然以后就麻烦了哦
作者: mciguu    时间: 2010-5-10 13:53

楼主这样不换TT还是很不卫生啊 很容易感染的
作者: cumshot7811    时间: 2010-5-10 13:55

現在國人受A片的影響,每個男人都有肛交的渴望我也不例外。那種感覺真美妙
作者: eewwqqq    时间: 2010-5-10 22:39

很想这样来一次菊花之旅~ 但是LP一直不同意,羡慕LZ了~~
作者: 动画片导游    时间: 2010-5-10 22:47

还是有疑问啊,走后门到底需要不需要先灌肠啊?不清洗的话,会不会有便便出现?
作者: cccs    时间: 2010-5-10 22:54

就卫生而言,楼主插入了肛门的TT,就不应该再插入阴道里,女人容易得妇科病。
作者: cissymiao    时间: 2010-5-10 22:56

羡慕楼主有这么开放的lp啊,特别想gj但是lp总是不同意,不知道该这么说服她啊。哎
作者: teyue    时间: 2010-5-10 22:58

第一次就这么容易进?冒失听人说菊花比处女第一次还痛
作者: gniquhc0003    时间: 2010-5-10 23:46

你女友是不是曾经被开过后门,这么容易就进去了
作者: lotusy    时间: 2010-5-11 11:19

没试过啊,一直想尝试下走后门,但是把JJ一放在女友后面就喊痛,有没有好的办法介绍啊。
作者: mao188166    时间: 2010-5-11 11:24

楼主的女友好配合。真羡慕楼主

我和女友说了好多次。女友就是不答应
作者: zbgdqs    时间: 2010-5-11 11:29

楼主性福呀,不管这东西偶一为之无伤大雅,千万不可沉迷其中。
作者: hunanren    时间: 2010-5-11 11:45

羡慕楼主第一次爆菊花的经历。请楼主详细写写你的女朋友肛交的感受,是快感还是痛?谢谢!
作者: 10du    时间: 2010-5-11 12:07

能让女友接受后门确实是件难事啊 楼主福气啊
作者: cjr1981429    时间: 2010-5-11 12:52

让我想起了那个神MV,WRONG HOLE,中间有句歌词,男的没插对地方插到屁眼里,掏出来是黄色的
作者: fengliulavn    时间: 2010-5-11 13:02

楼主的女友对你太好,我是想试没机会啊。楼主幸福
作者: lslx521    时间: 2010-5-11 14:26

不灌肠来回乱插容易感染把 下次最好弄的卫生一点哈
作者: lmy8737    时间: 2010-5-11 15:38

楼主你老婆第一次被你走后门没喊疼?很顺利?
她该不会已经被别人开过后门了吧?
作者: 676702917    时间: 2010-5-11 16:21

哇,楼主你真的好享受。好刺激哦,下次我也找你女朋友试一试,哈哈
作者: 3229163    时间: 2010-5-11 16:36

楼主中间换洞如果不清洗的话,你的女友会有妇科炎症的
作者: ybook    时间: 2010-5-11 17:27

楼主你插过后面不换套套又用前面不怕你老婆得病。
作者: showwar    时间: 2010-5-11 17:42

这个估计不可能吧,没开发过的第一次绝对不会这么顺利的。何况事前也没跟你女朋友打招呼,能做成才怪。
作者: cookie2468    时间: 2010-5-11 21:10

不是吧,插完菊花不换套就插前面还好意思说环保?太不卫生了啊,很容易得病的
作者: lldlld911    时间: 2010-5-11 21:25

我感觉也是啊,插了后面就不要插前面了啊,对女孩子不好的!
作者: zhaiming    时间: 2010-5-11 21:30

我以前也很像爆我女人的菊花,但是她就是不肯,哎,郁闷
作者: LI8641    时间: 2010-5-11 21:35

呵呵
前后一起开发啊
真幸福啊
羡慕
作者: yeguilu    时间: 2010-5-12 18:02

没有任何的前戏和准备工作,就用了一点润滑油就进入了?表示怀疑。
作者: lwllsh    时间: 2010-5-12 18:42

我也挺喜欢,就是怕不太卫生,还要做lp的思想工作比较难
作者: yaoxianghua    时间: 2010-5-12 19:26

把鸡巴先插屁眼里面在放进逼里那太脏了吧,当心炎症啊
作者: 堕落元素    时间: 2010-5-12 19:30

有点难度啊,需要女朋友高度的配合啊,我女友就不同意
作者: zzx1097    时间: 2010-5-12 19:47

肛交还是有点不卫生,少做为好。也不太让对方放松
作者: wuzhuojian    时间: 2010-5-12 23:55

lz女友看似很享受哦,第一次就不要太凶猛了!
作者: kushaoshan    时间: 2010-5-13 19:56

这样不是好 不是很卫生以后注意点 对双方都不是太好 要注意安全
作者: shigo111    时间: 2010-5-13 20:01

恭喜楼主第一次菊花之旅,要保护好女人的那里,始终卫生最重要
作者: firewofe    时间: 2010-5-13 20:05

我的天啊,楼主真要不得,是不是很刺激啊,爱,只要你的女友喜欢管他呢。不过在外边可不要这样搞啊,的性病的几率高。尤其是和那些不干净的鸡就更要小心了。
作者: lee001    时间: 2010-5-13 20:05

很羡慕楼主的女优能这么无私奉献给你,什么时候偶也要一试,那感觉肯定很好
作者: ddp3000    时间: 2010-5-13 20:08

没浣肠就进行肛交很不卫生啊  你还换洞!  珍惜你的女朋友吧 女人那里很容易得病的
不过第一次做没那么容易进去吧?  我第一次做的时候  可费了好大劲
作者: phkiss01    时间: 2010-5-13 20:17

哈哈,老婆肯定疼死了,不过以后多玩玩就可以了,这样他就会喜欢上的。
作者: zcx222    时间: 2010-5-13 20:25

听说肛交女的很容易得病的呀。对女朋友不太敢尝试
作者: ywlalex    时间: 2010-5-13 20:30

性爱固然重要,但是卫生健康还是第一位的。
楼主的女友精神值得学习啊,但是做男人的在享受的同时懂得体恤对方。
作者: nickcc    时间: 2010-5-13 20:58

楼主你在释放你的激情的同时也要注意女友的身体啊,还有进菊花还是带套吧,小心得病
作者: 2558216    时间: 2010-5-14 11:21

于是乎抽出DD对准菊花,往里试了一下,还是比较紧于是乎抽出DD对准菊花,往里试了一下,还是比较紧
作者: qiao530    时间: 2010-5-14 13:57

楼主实在是强人啊,不注意卫生哦,插了屁屁马上抽出来插洞洞,真的很强啊
作者: chuchumaolu    时间: 2010-5-14 14:04

楼主好福气啊,不是一般人能够享受得到的待遇啊,看来你的女友很爱你啊
作者: agotch    时间: 2010-5-14 15:47

我还没试过,不知道感觉怎么样,应该满刺激的。
作者: 007susu    时间: 2010-5-15 03:36

刚交得多会有痔疮的 你要注意好了 偶尔激情以下就好
作者: aa8816951    时间: 2010-5-15 04:23

其实我只是想问,怎么开口跟她说要求GJ.我也好想。就不知道从哪开口
作者: ncrow    时间: 2010-5-15 04:54

走完前门换后门的话,还是要换个套套比较安全。
作者: zyq2222    时间: 2010-5-15 08:10

感谢楼主分享,哥们真比较幸福,大多数女的都不会喜欢别人插其PP的。
作者: 360113551    时间: 2010-5-15 08:26

肛交还没有试过啊,老婆一直不让啊,说是很难受,唉
作者: bxynlm    时间: 2010-5-15 08:30

你女友肯定经常GJ的,要不然没有那么好进的
作者: 11192546    时间: 2010-5-15 08:59

如果插完后面再插前面而又不清洗或者不换套套的话,很容易让阴道感染上炎症的,其实还是不戴套套插的舒服
作者: xxswgn111    时间: 2010-5-15 09:27

很想尝试啊,但是怎么都弄不进去,可惜啊,失败了N次啦,都是看见疼的眼泪收场。
作者: omho    时间: 2010-5-15 09:34

好难插进去啊,就算摸鸟油,也没法子一杆到底啊。
作者: ttrree@@    时间: 2010-5-15 09:41

楼主写的不错,为什么不附上照片呢,这样会更有诱惑力。
作者: ttrree@@    时间: 2010-5-15 09:43

楼主写的不错,为什么不附上照片呢,这样会更有诱惑力。
作者: 有呻有射    时间: 2010-5-15 09:54

我跟女友还从未有过,看完LZ写得,晚上试试。
作者: angelyin353    时间: 2010-5-15 09:57

我没这么样的妹子 死活不愿意 哥不不敢 LZ厉害
作者: kakashi8311    时间: 2010-5-15 10:01

恭喜lz,lp一直都不让我试试,怕痛啊,真的很想试试看
作者: jensen2    时间: 2010-5-15 11:05

最好是先灌肠,那样才干净卫生。再有,就是不要前后交错,这样会让你女友YD感染的。
作者: wpxdf    时间: 2010-5-15 11:09

还是换TT比较好,觉得这样很不卫生是,万一出什么事呢
作者: xuanfengpg    时间: 2010-5-15 14:14

看来不是谁都能接受这是事情,还需长期锻炼,扩肛是需要的
作者: haiguang    时间: 2010-5-15 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次的话应该很难进才对啊,并且很疼,怎么看楼主的描述不像第一次的样子
作者: pzh800754    时间: 2010-5-15 17:00

你用的菊花恐怕不是第一次了把,你还能暴风骤雨的抽插,还有请注意卫生
作者: 77170604    时间: 2010-5-15 17:19

也就是女友,还不是 老婆我。要是 自己老婆会注意卫生的 !我 老婆就是让,我 也 不 舍得啊 !一个病了 !传染一家人。
作者: 地狱鬼狐    时间: 2010-5-15 18:00

楼主真是太幸福了 我的就不一样我怎么要求她都不肯和我肛交
作者: 6521358z    时间: 2010-5-15 18:34

楼主有个好女友,幸福啊,让人羡慕,卫生第一
作者: andyhu008    时间: 2010-5-15 18:46

一直想试试,都没机会啊,我们都一样的爱号,谢谢楼主
作者: daxazxb    时间: 2010-5-15 18:51

做完前面跟着干后面,中间一定要清洗的,否则很容易得病的!
作者: gemzw    时间: 2010-5-15 18:51

没有这种嗜好,感觉有点太不卫生,心里不舒服
作者: shiyang565    时间: 2010-5-15 18:52

自己老婆 还是舍不得 当年肚子疼得厉害 医生把甘油插进菊花里,那感觉超级难受,那么细的东西都有点接受不了,何况小弟弟这么粗的东西会是啥感觉,不敢试~
作者: flowerains    时间: 2010-5-15 18:56

我真的是非常的羡慕楼主啊,不是每个女的都是这么的配合自己的啊。
我希望将来能找个又漂亮,又能理解自己的女孩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2