标题: 邻家大姐姐 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-5-5 20:34     标题: 邻家大姐姐

【動畫名稱】:邻家大姐姐

【動畫格式】:AVI

【文件大小】:473M

【語音字幕】:日語配音/英文字幕

【播放時間】:每集约30分钟

【是否有碼】:無碼

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

磁链
magnet:?xt=urn:btih:45K2EJZ2HVBS4FPHOQL5D32ZGDV5PSE2&dn=%E9%A3%8E%E6%9D%A5%E8%A5%BF%E6%9E%97%40www.sexinsex.net%40%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%81%AE%E3%81%8A%E5%A7%89%E3%81%95%E3%82%93%5BGIRL%20NEXT%20DOOR%5D&xl=495452578
作者: nhaa001    时间: 2010-5-5 22:30

动画片关注的很少,不过这个题材真的很吸引人。我就是喜欢动画片的配音。手枪极品!
作者: trmzx    时间: 2010-5-6 06:58

很喜欢动画,尤其是这种画风细腻的佳作,谢谢楼主!
作者: 中里    时间: 2010-5-6 10:14

我对动画片的一般的,不过进来看了,也要顶楼主一下
作者: 86887521    时间: 2010-5-6 10:55     标题: 一般不看动画

感觉动画水平有太大差异,主要是靠声音来弥补!
作者: anyifantuan    时间: 2010-5-6 11:38

不错的动画,谢谢楼主的分享,也希望磁链可以发扬光大
作者: laoxiemen    时间: 2010-5-6 15:24

看图片画面不错!画风也很好,不知道配音如何!谢谢楼主分享!
作者: sunflower_hz    时间: 2010-5-6 22:25

我想问一下楼主现在的动漫片要用什么软件下才可以呀打开种子文件呀???急急急!
作者: voicewang    时间: 2010-5-6 22:27

这个好古老啊.我还真没看过这部片子.谢谢楼主发片,我来看看
作者: yuwenshanfeng    时间: 2010-5-6 23:59

原来是动漫啊,我还以为是高清A片呢,太不仔细了
作者: viva6669    时间: 2010-5-7 00:07

熟女姐姐看着很丰满性感啊。收下了。谢谢楼主!
作者: 诸葛亮2    时间: 2010-5-7 00:30

动画片别有一番滋味,但是有这么多真人的美女。动画就不怎么感兴趣了,
作者: amwfntxgt    时间: 2010-5-7 02:35

很喜欢动画A片呢,尤其是这种画风细腻的佳作,谢谢楼主!
作者: 喜男    时间: 2010-5-7 11:21

原来是动漫啊,本人不太喜欢这种风格的画面,不过还是支持一下,发帖不容易
作者: xiaomao82126    时间: 2010-5-8 06:48

圖片太小了,樓主换几张大一点的吧,可惜了好片啊
作者: man3690    时间: 2010-5-8 17:10

我想问一下现在的动漫片要用什么软件下才可以呀打开种子文件呀?
作者: BLACK-DICK    时间: 2010-5-8 21:40

好片子,喜欢这个大美女,赶紧收藏下载了!
作者: lanevo2008    时间: 2010-5-9 14:06

对动画的都不怎么感兴趣,不过喜欢动画片的配音
作者: yangyang88999    时间: 2010-5-11 11:06

动画片确实另有一番风味!
确实真正吸引了我
作者: wolf0504    时间: 2010-5-13 23:06

关注的很少,不过这个题材真的很吸引人,就是喜欢动画片的配音。
作者: yjc428    时间: 2010-5-15 13:51

有时候看真人的看多了也烦,偶尔动漫一下,挺不错哦
作者: vincll    时间: 2010-5-15 17:15

这区好多动漫啊!多下几个打手枪用哈哈。邻家姐,够刺激!我比较喜欢乱伦类的!感觉刺激的很,红心奉上
作者: dadaowudi    时间: 2010-5-16 22:45

图片不错 音乐也不错 红心送上 谢谢 楼主
作者: yy650    时间: 2010-5-17 23:48

动画片关注的很少,不过这个题材真的很吸引人
作者: tjjtds1982    时间: 2010-5-20 22:08

很不错的题材啊,虽然是动漫,很有新鲜感,谢谢楼主的分享!
作者: yanjianfen0302    时间: 2010-5-23 17:11

邻家大姐姐这个题材真的比较吸引我,动漫也很经典、
作者: 张怀春    时间: 2010-5-23 18:41

这种类型的片子喜欢,但是不喜欢动画片,呵呵
作者: xwfyz_1    时间: 2010-6-4 12:21

片子应该很好吧 没看过这个也 磁连也从没弄过 --#
作者: zhuridenanhai    时间: 2010-6-4 15:15

原来是动漫啊 我还是日本AV片子呢 这个不太喜欢哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2