标题: 【原创】【验证】独发SIS 甜美水嫩学生妹妹 身高170修长美腿阳光女孩!【2P】 [打印本页]

作者: 月明星稀    时间: 2009-12-19 12:00     标题: 【原创】【验证】独发SIS 甜美水嫩学生妹妹 身高170修长美腿阳光女孩!【2P】

第一次发布有什么不对之处请版主大人指证!希望大家能红心支持我!!
【原创】

【验证】甜美水嫩学生妹妹 身高170修长美腿阳光女孩!
【采花地址】:海淀南路附近
【验证时间】: 12.19
【服务项目】: 洗浴(我洗好去的)足浴,胸推,漫游,口,做,

【小姐数量】: 1
【小姐素质】:90

【环境设备】:80
【营业时间】: 课余
【价格标准】: 300一次
【安全系数】: 俺安全回来,全身而退!

我是11月在漂泊哪里拿到冰冰的联系方式和暗号后准备联系冰冰!不巧感冒一场浪费2个多礼拜的时间唉!心中有点很痒,第二次是早上联系不巧赶上冰冰有课,都是从那个年代过来的,所以就没有马上约,毕竟打扰人家学习可不礼貌!第三次终于在今天早上联系上说是考试完一部分,还有一些课 但是时间没有那么紧张所以越好9点半到黄庄地铁站口。我这是第一次外出,呵呵 也许有人不信,问问冰冰就知道真假了, 个人认为早点去服务质量能够保障,呵呵纯属个人意见。

看了漂兄的文章后对 对冰冰感兴趣的地方有几点,其一冰冰的身高170 我喜欢。看照片有修长的美腿我喜欢裸露的美腿,我个子不算高,1米75。但是喜欢高个苗条的女孩,冰冰符合之一要求。其二就是泡脚,呵呵因为我自己在家也有泡脚的习惯,只是做之前没泡过,尤其寒冬腊月的冰冰能想到给客人泡泡脚,我觉得妹妹知道为我们消费者考虑,难得啊,,像这样细心的为客人考虑的还真不多建议多多光顾!

闲话少叙,按照冰冰的指引来到她的住处,还没有到门口就听见防盗门打开的声音,看了一下,呵呵 是我喜欢的高挑女孩。第一句话听着就比较舒心,她说:“外边挺冷吧,赶紧进屋暖和暖和吧”心中暗喜。进屋感觉干净      对面 就是小饭厅地砖是乳白色的一尘不染让人感觉很舒服,冰冰很礼貌的帮我接了杯水,,冰冰个子很高挑没穿高跟鞋我目测应该有170左右,冰冰发丝很粗还很黑发型是马尾辫很随意很阳光!冰冰没有修饰过眉毛,睫毛也没用睫毛膏,嘴唇是健康的粉红色。冰冰我带到房间帮我打来泡脚水,冰冰用的是专用的泡脚盆用一次性浴袋包裹很卫生。把脚浸泡在漂浮着花瓣的水里真的很舒服很惬意!屋里是一个床头的红色暗光,这也许是她的故意安排,我在黑暗中能看到她的皮肤比较暗,呵呵但是比较温馨,空调也开着。

接下来宽衣解带,冰冰开始给我做胸推,冰冰年纪胸部不是太大但是很坚挺,用小乳头划过我的肌肤比较舒服,漫游亲的也很认真!感觉比较爽,但是做的时候很认真没有一点应付了事的迹象。

做的时候还发现冰冰的一个优点,冰冰做口的时候带套,不过感觉挺舒服,只是大冷天的之用热水口。毕竟出来玩的时候不了解对方,所以我安全第一!后来做完以后聊天的时候,我和冰冰还说起这个问题,冰冰和我的想法基本一致,她说虽然几率很小但为自己和别人负责所以一定要带TT,不错不错。

也许是由于第一次外出的的缘故,也许是天冷的缘故,也许是我紧张的缘故,小弟弟任凭怎么弄就是赖着不起,她一边安慰我说别紧张,放松点,一边用手给我套弄着并且把套也去掉了,我说要不就手吧,她说好。 就给我打出来吧,我的小弟在她的柔软的小手之中被激活,终于昂起了那高贵头,有了快意。抓着她的乳房,在我的一阵阵快意之中射出了我的亿万子孙!!

在她收拾残余之际我穿好衣服,临走之际拥抱了她一下!!!
         总结一下冰冰是个很不错的女孩,服务态度很好值得夸奖一下!期待下次的享受!!
      敬告LY 喜欢服务专业的不要去,喜欢风骚的不要去,喜欢白胖的不要去!

作者: horizon78    时间: 2009-12-19 12:12

我晕,这么好素质的学生MM啊,红心送上!加油!
作者: aaronzhu0707    时间: 2009-12-19 12:15

又见关于这个mm的贴在,真的很羡慕那些去验证了的兄弟,恭喜
作者: mp51    时间: 2009-12-19 12:41

头一次都会紧张的,以后就好了,呵呵,兄弟下回照片放一个附件里面吧,下载要扣分的啊
作者: 月明星稀    时间: 2009-12-19 13:02

感谢楼上哥哥 提醒,我是第一次发帖 还不熟练呵呵!
作者: 只因有你    时间: 2009-12-19 13:08

人体大学,性爱系
在读生,希望大家多支持
作者: 激情天使    时间: 2009-12-19 14:33

最近北京区的好消息真是太多了,真是应接不暇啊,眼花缭乱啊,太爽了,支持了
作者: 绝对顶起    时间: 2009-12-19 14:45

学生妹是我最喜欢的了。如果能有下文那更好啊
作者: danshuanghao    时间: 2009-12-19 15:35

早听说了这个高个冰冰,好象是个纯粹的学妹,有机会去尝试一下
作者: dust86    时间: 2009-12-19 20:26

我今天也联系她了,想下午去,结果她说下午不在,楼主运气不错
作者: gtalk    时间: 2009-12-21 08:44

身材好的美女,价格还相当公道,看来很快就会红起来了,多谢无私奉献
作者: mczhenjia2006    时间: 2009-12-21 12:22

看了照片,还真不错。我也和楼主一样,喜欢高个子的女孩
作者: babobabo    时间: 2009-12-21 12:56

学生妹妹的感觉就是不一样啊,要是服务内容再多点就好啦
作者: bestwanna    时间: 2009-12-21 17:35

名字很冰冰,但是服务很热情啊,看来这个冰冰真是清纯的可以,值得一试!
作者: ilovethis522    时间: 2009-12-21 18:17

哈哈,谢谢楼主的帖子,内容很是精彩,支持支持
作者: 拍客    时间: 2009-12-22 21:12

过几天有空就去验证下,看了楼主的文章心里欲火难平
作者: hjzero    时间: 2009-12-23 06:03

此妹妹实在不好约,没办法,只得看着中尉狼友快活了~
作者: 月明星稀    时间: 2009-12-23 16:38

建议LY早上约,我以前是下午一次 中午一次都没有约上。最后还是早上8点多才约上的!呵呵 不过 过程不好!
作者: 比你色    时间: 2009-12-24 00:52

楼主真有福气。图片换下,太小了,看不清。
作者: xiaolinlhx    时间: 2009-12-24 00:56

里面的图片太小了,没有露点可以来张露脸的
作者: abcdefg2008    时间: 2009-12-25 00:25

楼主没梅开二度吗 就用手给搞出来了 有点赔了
作者: selang001    时间: 2009-12-26 19:54

这个妹妹最近也很火,楼主好福气,学生妹妹的味道真是让人向往!谢谢楼主的好帖!
作者: aaa13    时间: 2009-12-30 13:36

感觉这个服务很好呀,价格也很合适,老大很幸运呀,有机会一定去看看了
作者: 4A554E    时间: 2009-12-31 22:34

学生妹好,而且还是高挑的学生妹,感谢lz的文章。
作者: ymiao    时间: 2010-1-1 16:39

学生妹我已经好久没有碰过了,决定前去验证
作者: wewecxm    时间: 2010-1-1 17:18

这么好素质的学生MM啊,我今天也联系她了,想下午去,结果她说下午不在,楼主运气不错
作者: 月明星稀    时间: 2010-1-8 09:40

她一般早上在,早上联系好就行。下午估计是比较忙!呵呵
作者: missingheart    时间: 2010-1-9 14:22

我也是喜欢高挑一点的,谢谢楼主分享,继续加油啊
作者: opelslk    时间: 2010-1-9 16:55

这个学生MM感觉挺清纯的,身材不错,穿上丝袜诱惑力更好
作者: 遥控器    时间: 2010-1-10 09:09

为了看图片,回复时必须的,支持楼主验证,再接再厉
作者: 街头小拍匠    时间: 2010-1-11 12:02

哇塞 身高1.70的美女啊   也只能是想想了  如果身材是非常苗条的话  那一定爽死了
作者: point_1978    时间: 2010-1-13 14:22

这个mm很体贴,有让人翩然心动的感觉,好像马上飘到她的身边
作者: oscar428    时间: 2010-1-13 14:28

这个莫非就是传说中的大连冰儿? 看看图片
作者: gago01    时间: 2010-1-13 16:43

年岁对于兄弟我来说有些大 不过看着身材保持不错 不知长啥样 关键是服务到位 这个很好 感谢楼主了 不过阜成门安不安全啊 也可能大隐隐于市吧 呵呵
作者: night9    时间: 2010-1-14 00:41

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: spirt    时间: 2010-1-14 14:52

最近这个可乐妹妹很火啊.还是注意些好.树大招风
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-22 12:03

看了诸多各位北京狼友的帖子,好象北京的价格都差不多,就是熟人有点优惠。这也有统一的定价?
作者: wrssh    时间: 2010-1-22 12:50

大胸长腿美女 服务周到 态度好
楼主真的是好福气啊
作者: libotao    时间: 2010-1-22 13:10

楼主好性福啊,这么好的学生妹可不是随便就能碰到的
作者: 沉默的羔羊    时间: 2010-1-23 01:47

不知道是哪个学校的学生妹
1米7的身材确实很棒
有机会一定要去验证下
作者: huanglei0303    时间: 2010-1-23 03:02

哇 哥哥写得实在太好了 让人有一种莫名的冲动 冰冰在你的笔下已经完美了 真感谢你发现了这么好的美女 看得我也心痒痒 也想去验证一下啊!啊~好像要联系我方式啊!
作者: 塑料袋    时间: 2010-1-23 12:00

那张美腿的图有点小,没什么感觉,不过胸部倒是挺大的.
作者: jiandaoshouadh    时间: 2010-1-23 19:34

很体贴很温顺的小妹 关键还是学生妹 还有一米七的身材 想着就爽
作者: outin    时间: 2010-2-4 02:40

身材不错,就这个价格来说已经是上品了,楼主真有福气啊
作者: copqmon    时间: 2010-2-21 13:13

这个好像不是学生妹吧,不过不管那么多,身材真的很不错,我就喜欢高个儿的女人
作者: 淡然灵动    时间: 2010-2-22 13:11     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来确实有学生气质啊,估计还真是个学生妹,楼主看来运气不错
作者: luckmicy    时间: 2010-2-22 13:27

这个不错,不知道年龄多大了,属什么的啊,要是价格便宜一点就好了
作者: 巴塞尔    时间: 2010-2-22 17:36

我也是从漂泊哪里得来的信息,因为平时较忙,时间不多,偶尔有时间联系也总是联系不上她。我对长腿的mm比较感兴趣,服务一般也没关系。可惜了。看来还是要多努力啊。
作者: rain2007    时间: 2010-2-24 20:42

楼主写得让我好心动啊!我也想去看看这个MM!谢谢楼主的信息!
作者: questionsir    时间: 2010-2-27 19:42

我也喜欢高妹啊,楼主好人品阿.谢谢楼主,我也约一下,看能不能约到!
作者: new9527    时间: 2010-3-1 21:13

我最喜欢学生妹,以前就搞过一个,特舒服,楼主太幸运了!其次喜欢美腿的妹妹,非常性感!
作者: 86498683    时间: 2010-3-2 16:45

哥们,真逗,一共就两张图片还有一张是引用别人的,自己的那张拍的像蚕豆一样大,我也是约的冰冰,想去,估计 是不到三月中旬是招不到他,一个是刚过完年手里有钱,她会做,学生开学再晚,就那么回事
作者: jifengri    时间: 2010-3-16 21:27

搞到身材如此高挑的mm,兄弟你真是有福气啊
作者: niu    时间: 2010-3-17 01:23

楼主好羡慕你呀,我最喜欢学生妹了,下次来张照片呀
作者: kkd930    时间: 2012-4-2 12:53

真的是不错的女孩,应该是真正兼职的,平时上课,课后兼职,这可比课后瞎逛街的女孩强多了,看来要做好女孩还是要有追求的吗,身高175真是模特的材料,身材应该是苗条纤细的,很骨感,给红心
作者: nitelamp    时间: 2012-7-2 01:36

真是无忧所值啊, 看比模特身材, 容貌也相当不错了!
作者: WDWDWD    时间: 2012-7-4 19:59

图片小了看不清呀。不过还是能看清波涛汹涌澎湃呀
作者: cy2449    时间: 2012-11-23 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

好得很啊,这不是让人犯罪吗
作者: cy2449    时间: 2012-11-23 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

好得很啊,这不是让人犯罪吗
作者: zmy52072    时间: 2012-11-29 20:26

最爱学生小美女啊 雄起
作者: hang34love    时间: 2012-12-2 23:17

此妹子,朕射之。挺不错的,大家有空去看看
作者: qyhkkk2008    时间: 2013-4-26 22:37

又见关于这个mm的贴在,真的很羡慕那些去验证了的兄弟,恭喜
作者: cc111111    时间: 2013-5-1 20:13

学习楼主先进经验!
作者: sdzrx    时间: 2013-5-2 06:39

原来是2009年验证的,我说怎么这么便宜额,呵呵
作者: zxwq81    时间: 2013-5-2 17:18

这种纯纯的女孩最优真实感,太浪的没有感觉,就是肉碰肉
作者: xxoo2002    时间: 2013-5-3 01:28

真的很羡慕那些去验证了的兄弟
作者: jehovist    时间: 2013-5-9 09:40

照片太小了,看不清楚啊
作者: wzp1984115    时间: 2013-5-9 11:15

貌似楼主评价很高,先看看了~ 希望真的如楼主所述,纯支持!
作者: neptunehu    时间: 2013-5-10 05:47

各位大哥你们都是怎么找到这些MM的啊,我看楼主给的信息很少啊
作者: zk5qqqqq    时间: 2013-5-11 13:40

不错嘛,大学生还是很纯洁的
作者: 俺村儿我最帅    时间: 2013-5-11 16:43

楼主艳福确实大大的,羡慕加嫉妒,谢谢楼主
作者: baibaohao1    时间: 2013-5-16 18:58

安妮 我用生命守护你 永远爱你
作者: pipi1019di    时间: 2013-5-20 21:16

大城市就是好啊,我们这中部地区,好妹子太少了,哎
作者: ldm87926    时间: 2013-5-29 00:53

这个学生MM感觉挺清纯的,身材不错
作者: ning11_    时间: 2013-5-30 09:51     标题: 回复 1楼 的帖子

看了照片 身材真的不错 有这身材的年轻MM应该相貌也不赖
作者: lss644    时间: 2013-6-22 01:25

写的真不错啊  好诱惑
作者: dadatiancai    时间: 2014-2-11 23:28

,其一冰冰的身高170 我喜欢。看照片有修长的美腿我喜欢裸露
作者: no12345    时间: 2014-2-12 01:51

第一张图真是太小了放大了看也模糊
作者: movefool    时间: 2014-3-18 10:43

好啊,看了图片趋势不错。
作者: xiaoleboy    时间: 2014-4-10 22:30

应该去验证了 这个听说过
作者: mr315    时间: 2014-4-11 02:53

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: an3492    时间: 2014-4-14 07:05

学生妹是我最喜欢的了。
作者: caolaowei2    时间: 2014-4-14 23:07

170会足交吗 会足交的话就好了 下次就去找她了
作者: seplek    时间: 2014-4-22 11:08

这个下载有点坑爹,呵呵
作者: sq881103    时间: 2014-4-26 20:52

这个妹妹看过好几次了,感觉不像是真的学生妹,估计只是个幌子
作者: sq881103    时间: 2014-4-26 20:53

个子高身材就是好,要是有一米八的我绝对要尝一尝
作者: minibenz    时间: 2014-5-16 00:04

够嫩的,楼主好福气啊!
作者: lin5489    时间: 2014-7-2 22:58

早听说了这个高个冰冰,好象是个纯粹的学妹,有机会去尝试一下
作者: ruilover    时间: 2014-8-15 01:31

楼主的这图也太小的了把,都看不清楚的呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2