标题: [rayfile/有碼] [黒絲強奸] [2.05G] [打印本页]

作者: lygcui    时间: 2009-10-20 00:21     标题: [rayfile/有碼] [黒絲強奸] [2.05G]

如出现解压异常,请尝试:

1.右键单击压缩包---打开----工具----修复压缩文件.

2.如果还不行,再试下 右键压缩包->解压文件->常规->其他->勾选上 "保留损坏的文件"

3.在下载网盘资源时,请尽量不要同时开启BT等其他下载软件!

【影片名稱】:黒タイツ制服レイプ

【影片大小】:2.05G

【影片時間】:2h13m

【影片格式】:mp4

【是否有碼】:有

【解壓縮碼】: 附件

【預覽圖片】:

【下载】:

http://www.rayfile.com/files/d4c ... -a04e-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzk5YTg2MWY4NGFlMGZmYjIzNzY0ZGYxNDJlYzg4ZmQvJTVCWDUlNDAxOFAyUCU1RCUyOEFWJTI5JUU5JUJCJTkyJUUzJTgyJUJGJUUzJTgyJUE0JUUzJTgzJTg0JUU1JTg4JUI2JUU2JTlDJThEJUUzJTgzJUFDJUUzJTgyJUE0JUUzJTgzJTk3LnJhcnwyMjI2MDIyMDgw

解压密码: X5X5X5

作者: x.X.x    时间: 2009-10-20 04:00

黑丝永远是我的最爱,唯一期待的就是无码或者片里的女优好看点
作者: jiangle2005    时间: 2009-10-20 21:12

这个女优虽然长得不是很好看,但是冲着这半屏幕的黑丝,还是下了
作者: shark000    时间: 2009-10-21 22:10

丝袜肃然没什么感觉,强奸还是满刺激的。如果楼主能把片子压缩小点就完美了
作者: daguaishou    时间: 2009-10-21 22:59

只看到黑丝还不错的样子,是不是强奸就不知道了
作者: 8294172    时间: 2009-10-22 11:52

解压密码不对啊兄弟解压密码不对啊兄弟!!
作者: 800318    时间: 2009-10-22 13:32

这么多黑丝,不下实在是太对不起楼主了,强烈感谢,等待更精彩作品
作者: cyldacong    时间: 2009-10-22 16:22

说实话,黑丝不是我的最爱,肉丝才是我的最爱
作者: 1987119    时间: 2009-10-23 10:37

丝挖黑丝我的爱啊!边的都不说的下来看的在说,
作者: wuyuanjiu    时间: 2009-10-23 10:49

最爱丝袜美腿,可惜2G有点大啊.有没有小点的?
作者: whl_123    时间: 2009-10-23 11:11

密码不对啊,而且保留损坏的文件,也无法看
作者: zyl4265097    时间: 2009-10-23 12:34

强烈要求楼主给个正确的解压密码!下了那么久,密码是错的,郁闷啊!
作者: 堕落的江湖    时间: 2009-10-23 13:52

楼主求解压密码!密码不对,这么大的文件可惜了!
作者: 13037414068    时间: 2009-10-23 16:12

想是想看,就是电影太大了,只好放弃了,支持下
作者: zhang880516    时间: 2009-10-23 16:41

感谢感谢,最喜欢这样黑丝的精品,就是不知道mp4的效果怎样。为啥不用avi的啊?
作者: zhang880516    时间: 2009-10-23 21:08

密码是错的啊,2G东西。不能看,留着简直害人呃。
期待楼主赶紧发布密码。
作者: tianmingae    时间: 2009-10-23 22:46

很暴力很强大的黑丝片
而且还是强X的,太爽了
作者: ayunayun    时间: 2009-10-24 01:35

黑丝大好 mm也都很漂亮 楼主太感谢你了
作者: csfwjk    时间: 2009-10-24 02:13

l楼主你害人是吗?  这么辛苦的下载好了! 居然解压密码不对 玩人呢? 版主管管吧!
作者: 去死    时间: 2009-10-24 07:15

倒啊,好不容易几天下完,满心欢喜解压缩,缺被弹出的窗口告知密码错误,,我倒倒倒。。。
作者: zhaoxiaoyu7    时间: 2009-10-24 09:04

管理人员呢,假密码放着害人的帖子还不处理啊!
作者: woshimark    时间: 2009-10-25 17:37

经过鉴定LZ说的方法全都不可用,LZ发的文件应该是坏了
作者: DYLHZYF    时间: 2009-10-26 01:27

2.05GB啊,虽然很喜欢黑丝但这样大的,还是算了.
作者: 解花语    时间: 2009-10-26 01:28

.....看过
    ......踩过
    .......会过
    ......走过
    .....路过
    ....飘过
    ...游过
作者: viphe123456    时间: 2009-10-26 09:43

这么好的黑色丝袜,强烈感谢,等待更精彩作品,万分感谢
作者: ayunayun    时间: 2009-10-27 23:45

还以为是我的rar出问题了 看到这么多人在说原来真的是密码错误 楼主行行好给个正确的解压码吧
作者: 520529530cc    时间: 2009-10-27 23:54

黑丝我喜欢!
日本人这这方面其实知道我们学习!
诱惑方面
作者: ren200008    时间: 2009-10-29 08:50

黑丝看得非常性感.MM的腿好美好美哦.谢谢楼主分享.
作者: hyrc2046    时间: 2009-10-30 14:13     标题: 管理员呢?

密码不对,如果是成心的太恶劣了,如果不是,那也太不负责了,下了一宿才下完的,居然密码给个错的,你怎么想的啊
作者: 我没名字起了    时间: 2009-10-30 15:03

这个事JP啊 要是在小点就更好了 中间那个妹妹忧郁的眼神看的我小心肝扑通扑通跳
作者: yingxianfei    时间: 2009-10-31 10:30

女右确实长得一班班,而且我喜欢的是肉丝,不过看着图片我还是支持一下楼主!
作者: jason1981225    时间: 2009-11-1 11:12     标题: 喜欢国产的,国外的感觉叫的都好假

喜欢国产的,国外的感觉叫的都好假,说实话,黑丝不是我的最爱,肉丝才是我的最爱
作者: h3878268    时间: 2009-11-3 23:17

我都日了 这么大下下来了 解压显示密码不对
楼主怎么搞的?
作者: waeijack    时间: 2009-11-4 14:33

解压缩密码不对,版主是不是给解决一下啊,下了好久的
作者: eews    时间: 2009-11-4 18:44

最近硬盘不够用,影片大了点就不下了,支持下楼主
作者: k7777!    时间: 2009-11-11 09:16

晕,LZ欺骗群众..密码错误.太伤心了.
作者: deizhu    时间: 2009-11-11 10:02

黑丝是偶很喜爱的题材,不过看截图有些像老片了
作者: ysshiwo00746    时间: 2009-11-15 11:54

按照楼主说的,保留损坏文件、修复压缩文件这些方法全部不行.....而且我还重新安装了MP4的播放软件,还是无法渲染已损坏,楼主检查下吧,花了时间下下来结果是这样结果,打击大家的心灵呢
作者: 离境    时间: 2009-11-15 17:23

黒絲的过敏啊.每次看到漂亮女人穿黒絲我的弟弟都会变得不听话.这是片子还差点.要是真人就麻烦了
作者: kidos    时间: 2009-11-16 12:25

黑色的诱惑啊,我最喜欢黑色和肉色的丝袜。。。
作者: ifarlan    时间: 2009-11-16 17:07

这么大尺寸的黑丝片,绝对高清,而且这妞的骚脚也不错,就是丝袜厚了点
作者: ci0999    时间: 2009-12-6 00:52

找了好久了这部片。黑丝的有够诱惑的。特别是全部制服。感谢分享。
作者: DYLHZYF    时间: 2009-12-6 18:23

黑丝也是我的最爱,女优身材也不错,奶奶也可以,
作者: sevena    时间: 2009-12-16 14:10

被楼主严重打击,花了大把时间好不容易下下来,结果试遍了所有的播放器都是渲染失败,眼看到嘴的肉吃不了。麻烦楼主关注下,点拨下用什么播放器可以放。
作者: 深圳杀人王    时间: 2009-12-25 10:12

算得上豪华阵容了.哈哈.这个女优感觉还是很不错.下了.感谢楼主分享
作者: yucailinfeng    时间: 2010-1-7 21:46

刺激是刺激,但不是很对味,还是喜欢传统的方法过瘾
作者: klsd123    时间: 2010-1-7 22:09

不是很喜欢看强奸类的片子,不过还是支持楼主发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2