标题: [高清转档]杂集 10部 乱!乱!乱!很乱![5.2G] [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-8-25 18:43     标题: [高清转档]杂集 10部 乱!乱!乱!很乱![5.2G]

【本贴统一解压密码】:2310899@SIS

很多狼友说原第一部,也就是“Silvia Saint经典:Irresistible Silvie(挡不住的风情)[中文字幕]”下载后无法解压!
经本人亲自下载测试密码正确无误,只是下载或我上传过程中有部分字节不完整导致压缩包无法解压!,并出现如下对话框。

如果大家在下载带密码的压缩包时遇到这种情况,请不要误怪发贴者。按照下面方法即可解压。

右键-选择“解压文件”命令,出现如下对话框

这时找到在“其它”选项卡下的“保留损坏文件”选项,在“保留损坏文件”选项前打上勾,单击确定,然后输入正确的密码即可解压文件。

请大家放心下载,密码绝对正确无误!

已不压缩重新上传“Silvia Saint经典:Irresistible Silvie(挡不住的风情)[中文字幕]”,需要的朋友重新下载!再次为给大家带来的麻烦道歉!

【影片名称】:最新加勒比夏天girls2009第1彈 强制多P乱交
【影片格式】: RAR-MKV
【影片大小】: 442MB
【影片时间】: 55分钟
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 无码
【视频编码】: X264 2Pass 960*540 16:9
【片源提供】: hola1014
【图片预览】:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/9fa ... -91b3-0014221b798a/

防删链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDZhMzg1M2VlMDBlMWUxODIwODJhMWRkMDIwNjU0YjkvZ2lybHMyMDA5LnJhcnw0NjM1ODkzMzg=/
【影片名称】:最新一本道 素人娘發掘企劃第52彈 从今天开始成为AV女演员的 ~初次亮相
【影片大小】: 458MB
【影片时间】: 57分钟
【视频编码】: X264 2Pass 960*540 16:9
【片源提供】: 魔の戒
【图片预览】:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/05a ... -bef8-0014221f469f/

防删链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjMxMmVhOGYxMzQ4ZWJjOGIyNWQ3YTkxMzU0NTc5NWYvQVYlRTUlQTUlQjMlRTYlQkMlOTQlRTUlOTElOTgucmFyfDQ4MTQyNzg0Ng==/
【影片名称】:最新加勒比 夏之幻想 Vol.2 遙Mei 過激再登場
【影片大小】: 590MB
【影片时间】: 63分钟
【片源提供】: dioguitar23
【图片预览】:

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/3d3 ... -9272-0014221b798a/

防删链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzI2NDQzOTA2ZGUzMjNlOGVlMTBkYjE4Y2RlZTk0OWMvJUU5JTgxJTk5TWVpLnJhcnw2MjIyMzc2Nzk=/
【影片名称】:1080P高清享受!jana jordan 金发美女自慰乐
【影片大小】: 853MB
【影片时间】: 29分钟
【视频编码】: X264 2Pass 1920*1080 16:9
【片源提供】: lsyxq2@三匹狼
【图片预览】:

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/041 ... -b907-0014221b798a/

防删链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWEzZTEyNWRlMGE0MTMyZDNmZDBjOTdjYzIzMTYwZjkvamFuYSUyMGpvcmRhbi5yYXJ8ODk2MzQ4MzQz/
【影片名称】:EC083-必殺イカセ人 生意気コギャルにオヤジの中出し説教! 月野りさ
【影片格式】: RAR-rmvb
【影片大小】: 411MB
【影片时间】: 105分钟
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有码
【视频编码】: R9 2Pass 640*352
【片源提供】: 秋鳥
【图片预览】:

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/96f ... -9232-0014221f469f/

防删链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGVmYzZjMjgxNGU3ZjczMDAzNDkzMDBjYWMzODZlZDcvZWMwODMucmFyfDQzMjEwMzM1MA==/
【影片名称】:MILD608-すんごく気持ちいい中出ししよッ 藤井シェリー
【影片大小】: 402MB
【影片时间】: 105分钟
【视频编码】: R9 2Pass 640*352
【片源提供】: 秋鳥
【图片预览】:

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/623 ... -9644-0014221b798a/

防删链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWNmYTFhYjljNDBlZmRkYmM3ZmM0NTFiNjY5MjUyMjYvbXRsZDYwOC5yYXJ8NDIxODc2MDc0/
【影片名称】:痴漢犯罪6現場 喜田嶋りお
【影片大小】: 436MB
【影片时间】: 117分钟
【视频编码】: R9 2Pass 512*384
【片源提供】: 811494
【图片预览】:

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/ec7 ... -9161-0014221b798a/

防删链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2U2NTdiYjRlZGEwYzY0OTAzNWRmZDI0NzU0YzA0ZTkvbWJ4LnJhcnw0NTgyMDM1NzQ=/

【影片名称】:最新加勒比 家なき娘 後編 伊藤青葉
【影片大小】: 679MB
【影片时间】: 72分钟
【视频编码】: X264 2Pass 960*544 16:9
【片源提供】: 第六天魔王
【图片预览】:

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/daa ... -9c5e-0014221f469f/

防删链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzNiYWIwMDZkNjYyZWQ0ZDFmZTFlNzU2M2EyMmEwNDgvJUU0JUJDJThBJUU4JTk3JUE0JUU5JTlEJTkyJUU4JTkxJTg5LnJhcnw3MTQ3MTU5NjY=/
【影片名称】:最新一本道 黒澤ゆうか 心跳加速~浴衣誘惑
【影片格式】: RAR-MP4
【影片大小】: 557MB
【影片时间】: 60分钟
【视频编码】: X264 2Pass 960*544 16:9
【片源提供】: 第六天魔王
【图片预览】:

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/29f ... -bca5-0014221f469f/

防删链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGY4MzVjNGQzYWVmY2MyZDM4MmRiNGJlN2QyZDA4N2MvJUU2JUI1JUI0JUU4JUExJUEzJUU4JUFBJTk4JUU2JTgzJTkxLnJhcnw1ODU2OTU3MDg=/
【影片名称】:Silvia Saint经典:Irresistible Silvie(挡不住的风情)[中文字幕]
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 415MB
【影片时间】: 82分钟
【视频编码】: X264 2Pass 480*360 4:3
【片源提供】: ZYMAAD
【剧情介绍】:
富商James Buitoni是个花花公子,以前欠下不少风流债:Silvia的母亲就是被他始乱终弃的受害者之一,母亲死后满腔怒火的Silvia找到了自己的生父,开始展开她的复仇计划……

主演Silvia Saint是当年拨号上网时代最红的欧美女优,只可惜她因为语言问题(东欧女优普遍教育程度不高,这是她们发展受限的主要原因),一直都没有什么剧情大片出现(Antonio Adamo的片子只能算唯美范畴内的,剧情和表演乏善可陈),本片算是她集表演与美艳于一身的代表作。

【图片预览】:

下载地址:http://www.rayfile.com/en/files/ ... -8662-0014221b798a/

防删链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzhkNzFkOWMyMGQ3Njg0OWM0M2Q2Yjg0ZWQxNjYyMzMvaXJyZXNpc3RhYmxlJTIwU2lsdmllJTVCJUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JUU1JUFEJTk3JUU1JUI5JTk1JTVELW11eGVkLm1rdnw0MzQ5MjA0Mzd8MjMxMDg5OSU0MFNJUyU0MGlycmVzaXN0YWJsZSUyMFNpbHZpZSU1QiVFNCVCOCVBRCVFNiU5NiU4NyVFNSVBRCU5NyVFNSVCOSU5NSU1RC5ta3Y=

图片附件: 1.jpg (2009-8-27 04:09, 39.77 KB) / 该附件被下载次数 149

图片附件: 2.jpg (2009-8-27 04:09, 73.45 KB) / 该附件被下载次数 163

作者: koelsgive    时间: 2009-8-25 18:58

ye!我来的最早哦!这么多好片.当然先送红心,再回复。然后才下载啦!^_^
作者: lszb0117    时间: 2009-8-25 19:56

不错的合集,马上下载看看!谢谢!希望继续!
作者: teardrop0926    时间: 2009-8-25 20:15

当凭那个1080p的我就该支持你,高清的真的不容易找,不管好不好,先下来看了再说。
楼主可谓是兢兢业业,那么多片子,全部大片啊,横跨亚欧,都是美女,别说下了,但看图就是养眼。我知道找资源难,上传跟不容易,发图床也很是讲究,这都是楼主的辛勤汗水换来的。感谢你!
作者: xudongfu    时间: 2009-8-25 22:23

片子很不错。
但是我下的怎么带密码的?就是那个高清的。
作者: 夏总    时间: 2009-8-25 23:08     标题: 回复 5楼 的帖子

本文开头就有!【统一解压密码】:2310899@SIS
作者: 106493077    时间: 2009-8-25 23:36

前来支持一下XIA兄的大作,很久没来免空区发片啊,红心+回复已表感谢
作者: jjnjjnjjn186    时间: 2009-8-26 04:30

2310899@SIS 这个密码第一部解压不能
作者: feiaisisi    时间: 2009-8-26 07:16

2310899@SIS LZ不对呀 这个密码第一部不能解压呀 怎么弄能说下吗
作者: onearrow    时间: 2009-8-26 08:38

有欧美,有小日本,有有码有无码,有上世纪有最近,楼主的主题确实够乱,但是乱的精彩,乱的风流
作者: bigdog1978    时间: 2009-8-26 08:53

楼主辛苦了,一大早发了这么多好片子啊,基本都是高清的啊,大家一起鼓掌
作者: priscillaxu    时间: 2009-8-26 09:22

非常好看,去喜欢那个日本的那个,吃两个DD的女人,长得有点像章ZY
作者: qk113    时间: 2009-8-26 10:12

十部片子有得看了
下了第一部,貌似密码错误,请LZ测试一下,放出正确密码
作者: sysysy    时间: 2009-8-26 10:46

楼主大大把自己压缩的mkv格式的片子做成合集啦,太感谢了,以后就专门下你做的片子,呵呵
作者: ying980094    时间: 2009-8-26 11:22

2310899@SIS
这个密码对第一部无效,请楼主再测试一下,谢谢。
作者: lmangya    时间: 2009-8-26 11:25

ye!我来的最早哦!这么多好片.当然先送红心,再回复。然后才下载啦!^_^
作者: 夏总    时间: 2009-8-26 11:42     标题: 回复 15楼 的帖子

我测试电脑中的文件这个密码可以解压!为不给后面的会员带来不便,我先把第一部编辑掉,对已下载而无法解压的狼友说声“抱歉”!
作者: onearrow    时间: 2009-8-26 12:04

2310899@SIS密码对第一个压缩包无效,提示口令错误,还望楼主给出正确口令,否则太可惜了啊
作者: ying980094    时间: 2009-8-26 13:12     标题: 回复 17楼 的帖子

难道是winrar的版本不对,我是3.42,楼主是什么版本的?
作者: sa797611    时间: 2009-8-26 13:14

真是不错的片子!美女及倩又亮!真是好!下来看看了!
作者: 夏总    时间: 2009-8-26 13:58     标题: 回复 19楼 的帖子

应该不是版本问题,你是复制密码的吗?如果是注意复制时不要复制到空格!或者你手工输入试试!
作者: ying980094    时间: 2009-8-26 14:42     标题: 回复 21楼 的帖子

手工输入,还是无效。
很喜欢Silvia Saint,比较遗憾,没想到她是东欧的。
还是要谢谢楼主。
作者: 夏总    时间: 2009-8-26 15:00     标题: 回复 22楼 的帖子

确实不行的话,我不压缩重新上传!请密切关注!
作者: ying980094    时间: 2009-8-26 16:05     标题: 回复 23楼 的帖子

实在太感谢了,楼主是个厚道人啊,难怪勋章这么多。
作者: 风云亮剑    时间: 2009-8-26 17:21

片子都很不错啊!我都和你喜欢就是有一点图太大了我花了好久彩把图全打开了!
作者: kanjinapian    时间: 2009-8-26 19:01

全是高清的啊,图片都这么清晰,这下爽呆了!
作者: handsomeYu    时间: 2009-8-26 20:20

真不愧楼主说的乱啊 不过都是精品啊 期待大作 红心奉上
作者: kp7916    时间: 2009-8-26 20:30

告诫后来人,叫伊藤的那一部大家千万不要下,那个女人长得像索马里难民一样,全身尽是骨头没有肉,看着还有病,这样还被三四个男人搞,日本人真他妈的不是人。。。。我看了几分钟就删掉了。。。
作者: xing0524    时间: 2009-8-26 21:59

楼主你太强了  非常喜欢 下载了  谢谢了  红心支持你
作者: 夏总    时间: 2009-8-27 03:51     标题: 回复 22楼 的帖子

亲自下载测试,密码正确可用,如您未删档,我会在1楼放出解压方法!也请大家放心下载!
作者: gc0099    时间: 2009-8-27 04:46

楼主啊,视频打包的时候在RAR设置里添加上3%的恢复记录,解压缩出现CRC失败了还可以修复.文件太大的话出错无法修复那太遗憾了
作者: zt1986    时间: 2009-8-27 06:38

Silvia Saint那部lz可能上传就有丢包 按lz的办法是可以解压,只是播放不了,估计是文件损坏严重,lz补一个CRC校验包吧,谢了
作者: vivian4700    时间: 2009-8-27 06:40

《最新加勒比 家なき娘 後編 伊藤青葉》里头有个女优瘦的只剩骨头了,好吓人啊。真怕她被干死掉
作者: ying980094    时间: 2009-8-27 11:28     标题: 回复 30楼 的帖子

1楼更新的方法我昨天就试过了,确实可以解压出一个mp4文件,但是解压出的mp4文件是无法播放的,用vlc播放器也试过了,无法播放。
32楼的兄弟和我测试的结果是一样的。
昨天上网查了下原因,rar文件出现这种情况,应该是上传或下载过程中有小部分字节出错产生的。如果在压缩时没有加入恢复记录,那么出错的rar文件是无法修复的。

更正:是mkv文件。

作者: 夏总    时间: 2009-8-27 13:12     标题: 回复 31楼 的帖子

回复 31楼 的帖子
您下载后无法解压主是那一部呢? 因为不打包很容易被删档,所以以后上传还是要打包的,不过从今后我都会添加恢复记录,以防万一!

回复 32楼 的帖子
我已不压缩重新上传,如果您需要的话,请重新下载!

回复 33楼 的帖子
MP4文件的应该只是“浴衣诱惑”这一部,这一部也无法解压吗?
作者: 夏总    时间: 2009-8-27 13:16     标题: 回复 34楼 的帖子

如可以解压出文件,请测试用KMPlayer播放!
作者: ying980094    时间: 2009-8-27 15:59     标题: 回复 35楼 的帖子

不好意思,没看仔细,应该是mkv文件,对不起了。
就是Irresistible Silvie这部片子。
测试软件是kmplayer和vlc等。(我一般把vlc作为最后希望,如果vlc都不能播放,说明彻底无解。)
现在正在下载楼主重新上传的不打包版本。再一次感谢楼主做的贡献。
楼主的分享精神,令我等伸手党感到惭愧。
作者: 121314a    时间: 2009-8-27 16:04

那个1080P大亮了,格式不错,但是我们大多数的看A显示器还没那么高分辨率吧!
作者: winterlinld    时间: 2009-8-27 22:05

好多好东西哈 可惜了 硬盘装不下 了
  内容确实够乱的  和符合标题
作者: ilover    时间: 2009-8-28 01:37

这绝对是精华,不需要导出找美女了,这里足够享受了,哈
作者: 大眼镜    时间: 2009-8-28 02:57

最新加勒比 家なき娘 後編 伊藤青葉
这部看图片让人想入非非 以为是制服学生
下载解压看之后 触目惊心  飞机场的胸部  三口同入   真的  看到最后  我都不忍心看了

只把图片留下了   视频  删了   很心疼这个女优
作者: 夏总    时间: 2009-8-28 13:06

回复 38楼 的帖子
缩小点看也是很清楚的嘛!

回复 39楼 的帖子
都是压缩过的高清片呢!

回复 41楼 的帖子
各有所好!
作者: guitar    时间: 2009-8-28 15:45

怎么才看到兄弟的如此经典合集呀 来晚了 但还是有红心送给你的~
作者: jk35    时间: 2009-8-28 19:33

引用:
原帖由 onearrow 于 2009-8-26 08:38 发表
有欧美,有小日本,有有码有无码,有上世纪有最近,楼主的主题确实够乱,但是乱的精彩,乱的风流
这个兄弟说得好,一个乱字用得好
作者: 198826124    时间: 2009-8-28 20:15

送个红心.支持下LZ
第2个长的不怎么样.
还是那个学生装MM好看
作者: ning1025    时间: 2009-8-28 20:55

太漂亮的妹妹了,我真的想干她们。唉,要多少钱都给阿
作者: yjingjingjing    时间: 2009-8-28 22:47

那部素人的片子挺好看的。喜欢看泡泡的片子。
作者: 52coo    时间: 2009-8-29 01:06

伊藤青葉 在下了 没办法 我是萝莉控啊 嘿嘿 谢谢
作者: TIANA    时间: 2009-8-29 05:53

御姐控前来感谢达人中间那个黑衣美女很销魂
作者: zhuhenry    时间: 2009-8-29 09:48

楼主的片子都是无码 而且主角都很漂亮 下载速度也没有话说 谢谢啦
作者: wangxie0917    时间: 2009-8-29 10:07

谢谢楼主精心为我们收集,太感谢了,红心送上!
作者: 夏总    时间: 2009-8-29 20:24     标题: 回复 43楼 的帖子

把转档的片子一起发,有些乱,见笑了。
作者: qwepoi123456    时间: 2009-8-30 12:54

顶,这么经典的片子啊,谢楼主了,收下了。
作者: klosebt    时间: 2009-8-30 17:30

好多片子,支持,下个欧美的那部,看起来不错,其他的有时间慢慢下
作者: 夏总    时间: 2009-8-31 17:46     标题: 回复 7楼 的帖子

小莫莫兄很久没压片了哦。不过压片确实挺辛苦的。
作者: rckadult    时间: 2009-8-31 20:40

真是个个精品啊.

尤其是Silvie Saint的.想当年我最开始看的就是她的片子.
作者: cxaction    时间: 2009-9-1 07:46

片子很杂,中外都有,可惜很多都是看过的,最好发点新片来。
作者: svm    时间: 2009-9-1 12:05

确实很乱,选择了2个下载了,谢谢,乱得好。
作者: watarur3    时间: 2009-9-1 18:26

那个外国女人掰穴的图片还真是非常清晰啊哈
作者: 夏总    时间: 2009-9-2 17:50     标题: 回复 59楼 的帖子

这个是1080P超高清的片子呢,肯定清晰!
作者: keke_4100    时间: 2009-9-3 13:09

Silvia Saint,我喜欢的成人女星,被称为“the goden girl”,现在应该30多了吧,Irresistible Silvie(挡不住的风情)属于有点剧情的,不是纯属性交的,我喜欢,谢谢LZ。
作者: wcg2002    时间: 2009-9-3 15:51

很不錯的片子,不過裏面有部那個女的太瘦了,雖然圖片很好看,不過視頻裏面的她真的瘦的讓人噁心。】:最新加勒比 家なき娘 後編 伊藤青葉
就是這部,剛剛下載來看了看,他實在太瘦了。。看了之後對女生一點興趣都沒。。。。
   還是有點重口味的感覺。。。不知道其他網友看了會有什麼感覺。。。。
    不過片子還是很經典。。。。贊個先。。。
作者: dxtxdxtx    时间: 2009-9-3 16:34

不知道伊藤青叶长的太萌了还是摄影师的水平太好了。昨天看了一篇关于快乐女生的报到,今天看了楼主的贴子,看到伊藤青叶时才知道这才叫包装,可以说快乐女生前10都比不过她,如果那些给快乐女生投票的网友看到伊藤青叶的图片的话,他们就会知道投来投去的那些明星还不如人家一个小小的女优看了让人心动。
作者: 37042159    时间: 2009-9-3 16:41

了不得啊,光是上传就得2天吧?我用小区宽带上传到rayfile最快就250kb
作者: dongqi288    时间: 2009-9-3 16:46     标题:

太完美了要是能多几部一本道 的就更加好了,小弟一直还么有看到一本道太多的了
作者: 夏总    时间: 2009-9-3 18:10     标题: 回复 64楼 的帖子

我这里最高上传速度才110K
作者: rayne54088    时间: 2009-9-4 00:54

确实够乱 ,还以为是“乱”片。片清晰而且不是很大,都是几百兆的。
作者: 夏总    时间: 2009-9-4 23:13     标题: 回复 62楼 的帖子

这个女优本来就是演的重口味戏!
作者: shadowyang    时间: 2009-9-5 00:21

确实是相当的清晰啊,呵呵,一定要下载看看,楼主真是辛苦了
作者: 夏总    时间: 2009-9-7 11:14     标题: 回复 31楼 的帖子

现在压缩都有添加剂“恢复记录”了。新的合集马上要出,请大家多多关注!
作者: 030302055    时间: 2009-10-4 05:42

都是些美女啊    硬盘太小    纯支持了
作者: huabeigongzi    时间: 2009-10-4 07:40

感谢楼主 分享了这么多好看的电影 以后多发啊
作者: n56635158    时间: 2009-10-4 09:26

哇!太惊讶了!有那么多各国好片!楼主太厚道了!
作者: atten    时间: 2009-10-6 14:47

这算是真正的杂集了
什么地方的都有
看看下了几个
马上红心
作者: w159s159    时间: 2009-10-6 16:03

最后一部不错啊!还有中文字幕,有剧情的 最好看了!谢谢LZ
作者: p541896116    时间: 2009-10-6 21:19

好片真多,简直是目不暇接!浪女淑女都到齐了,随便挑啊!
作者: terrywise    时间: 2009-10-6 21:50

夏威夷风格呀,真热闹,老外还是狠啊,不过看着没什么激情
作者: 信春哥,得永生    时间: 2009-10-8 16:58

各种各样的都有啊,特别是那个学生装的,太漂亮了,红心送上
作者: dofay    时间: 2009-10-8 17:05

合集不错,但没找到喜欢的,纯支持一下吧。
作者: dyl493379011    时间: 2009-10-8 17:07

jana jordan 我的最爱!可惜此女只有女同片!
作者: sine360    时间: 2009-10-8 20:07

路过捡米走人              谢谢楼主分享
作者: 我死    时间: 2009-10-8 21:59

乱有乱的好处,至少大家的选择也就多了起来!
作者: luoluo541185428    时间: 2009-10-8 22:09

好多啊
但是好象有的图片看不到了
不知道是不是我这里的问题哦
作者: ljdzh    时间: 2009-10-9 01:14

其中几部非常不错, 感觉很精彩
谢谢楼主了
作者: kgdy    时间: 2009-10-9 01:31

楼主你太强大了,那个小穴的特写真是无敌了。
作者: tql3079    时间: 2009-10-9 01:50

老大的主题确实够乱,但是乱的精彩,乱的风流。好漂亮的西女。支持老大
作者: shouting    时间: 2009-10-9 05:48

2310899@SIS LZ不对呀 这个密码第一部不能解压呀 怎么弄能说下吗
作者: 非诚勿扰002    时间: 2009-10-9 08:43

真是太强了  一次发这么多好片子  感谢楼主的分享
作者: athena0909    时间: 2009-10-9 09:57

果然是精品中的精品啊,美女加美腿,真是有色客餐纳!
作者: aylds2    时间: 2009-10-9 10:06

好东西,我需i要的很啊,经典之作,先来看看顶上
作者: 2k89    时间: 2009-10-9 10:43

这么多高清的好片啊,MKV格式的偶最喜欢了,既清晰片子又不大,谢谢楼主,送上红心一颗
作者: xing1980    时间: 2009-10-9 14:42

楼主的主题确实够乱,但是乱的精彩,乱的风流已表感谢
作者: wj1967    时间: 2009-10-9 21:44

不错的合集,马上下载看看!谢谢!希望继续!
作者: ljl880602    时间: 2009-10-10 19:16

绝对支持  好片子   谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~
作者: anand    时间: 2009-10-10 20:01

我的ip显示不了图片...不过看片名楼主这合集做的够有跳跃性的。话不多说了,先下下看,不合我口我也再回帖感谢,合我意我绝对支持度奉上!
作者: zgb1981    时间: 2009-10-10 20:59

楼主真的是不可思议,有这样的才华难得难得兄弟支持你了。
作者: mogu17170    时间: 2009-10-10 21:36

这个片子一定要下啊!!看上去像是一部不错的片子
作者: hengha80    时间: 2009-10-10 21:52

真是够乱的啦,无码、有码、东西方都有,有的看不到图,有的又有图,但是能看到图的都是很不错的。
作者: zlhyyf    时间: 2009-10-10 23:04

高清啊,第一次下楼主的片子,红心送上,继续加油哦
作者: hacer2007    时间: 2009-10-11 14:13

很不简单,这么多高清晰的片子,看的眼花缭乱,楼主上传这些实属不易,为广大狼友造福,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2