标题: [漫画] 【原创】(新增5-10月)2001-2009幻想illusion公司日历贴图【146MB】【RF】【淫人必备】 [打印本页]

作者: x24828959    时间: 2009-8-7 13:08     标题: 【原创】(新增5-10月)2001-2009幻想illusion公司日历贴图【146MB】【RF】【淫人必备】

2001-2009(4月止)幻想公司日历贴图(淫人必备)
压缩包已加原创标识
CG名字:幻想公司日历贴图
文件大小:146.4MB
数量:280
CG格式:jpg
解压密码:无
下载链接:http://www.rayfile.com/files/fa9 ... -acab-0014221b798a/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81NjFlNDI4YmJjOTNkMGE5YjllZGQwYTU5MDY3MmY0Yi8yMDAxLTIwMDklMjg0JUU2JTlDJTg4JUU2JUFEJUEyJTI5JUU1JUI5JUJCJUU2JTgzJUIzJUU1JTg1JUFDJUU1JThGJUI4JUU2JTk3JUE1JUU1JThFJTg2JUU4JUI0JUI0JUU1JTlCJUJFJTQwc2lzLnJhcnwxNjU1NTMyMDk=
以上这些是illusion公司历年的游戏CG,特别的难收集,其中有的一些CG连illusion官网上都没有(露点CG)我只有到09年4月份的,至今的我已经找不到了,所以此套CG特别稀有,敬请收藏

预览:

5-10月日历预览:

不定期更新中
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/a92 ... -9786-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82MTkzMzdiYzA2NzA2MjlkZmEwNmVlZDEwNjE2ZmRmOS8yMDA5JUU1JUI5JUI0NSVFNiU5QyU4OC05JUU2JTlDJTg4Q0clNDBzaXMucmFyfDE4MDA4ODkz

作者: quce15    时间: 2009-8-7 13:11

楼主图挂了,illusion公司是大公司,好多游戏都是他出的,谢了
作者: vv275    时间: 2009-8-7 13:12

看不到图片,不知道好不好看,试试先幻想公司日历贴图.
作者: 82315368    时间: 2009-8-7 13:24

看不到图啊,不敢下,楼主,补下图,谢谢!
作者: h6662009    时间: 2009-8-7 13:34

图片看不到也一样要收藏,I社的东东总是好东西
强烈推荐
作者: xtzfdzzz    时间: 2009-8-7 13:42

楼主图都挂了 看都看不到 无法评判了 楼主补图
作者: yilong001    时间: 2009-8-7 14:58

图很正,果然是好日历啊,红心支持,下载之。
作者: zcwj6688    时间: 2009-8-7 15:32

好性感的背景图啊,还有没有更好的啦?期待楼主后续放出~
作者: ilzgd    时间: 2009-8-7 17:09

爽~正好家里有打印机,都给打印下来帖墙上好好的欣赏。
作者: swat9966    时间: 2009-8-7 17:50

这的确是I社的精品收集啊 还能看看I社的新作~
谢谢分享
作者: xwzjzjw    时间: 2009-8-7 18:42

这样的图太爽了,不愧是大公司内部的东西,9楼说的对,大幅打印出来可美了
作者: yd1019163    时间: 2009-8-7 19:15

谢谢lz的分享了,正好可以拿来做桌面了。
作者: liuwei200906    时间: 2009-8-7 19:57

哇,LZ好厉害啊,收集到这么多图,挂这种日历估计很拉风,多谢分享
作者: lzq012    时间: 2009-8-7 20:12

好图      都是精品啊     谢  谢楼主共享啊
作者: t-comic    时间: 2009-8-7 21:41

画面非常精致,实在是难得的好东西啊。感谢!
作者: mwq20005    时间: 2009-8-7 22:02

真的很好看呀,我喜欢ideas的很啊,偶住加油啊
作者: ufocom    时间: 2009-8-7 22:20

这个都能找得到,楼主你太强了。非常喜欢I社的画面,感谢楼主的分享
作者: gba616    时间: 2009-8-7 22:42

这个应该 没有密码吧 楼主没有注明哦 就怕下后发现要密码的
作者: gymnastika    时间: 2009-8-7 23:09     标题: illusion公司

唔错啊。做3D真的好生动,特别是人工少女3啊。以经很成熟了。现在幻想illusion公司月历贴出到8月了,8月那个还是只新作呢,大家可以去幻想illusion公司官网看看啊。这只新作我猜想是是今年底前就出了。或10月出。因有月历出了,我记得上只游戏,都是出月历先,过2到3个月就出了。月历都贴出来了,正明游戏制作都七七八八了,或以做完。等什么时候上市了,以下是幻想illusion公司官网网址:http://www.illusion.co.jp/
上面有2009年5月~8月的月历,我本想上传的,但我是新手,唔会上传,等我学会了,到时上传一些精品给大家看啊。
作者: Ametrine    时间: 2009-8-8 00:21

只玩過其中幾個

ILLUSION游戲的內容雖然不怎麼樣

但CG畫面卻是一流的
作者: chenhan73    时间: 2009-8-8 22:12

好东西啊!真的好想把他用在桌面上,不过实在是没有那个胆子,我要是敢用估计第二天我的电脑就得被扔出去,不过收藏一下还是好的,就是没有2009年往后的啊~真可惜。感谢楼主分享了
作者: ywbleu    时间: 2009-8-9 01:01

果然是色狼专用的啊。楼主这么厚道我也不小气红心了!
作者: a499947050    时间: 2009-8-9 08:35

I社的这些图集真是百看不厌的,下来收藏咯谢谢楼主分享
作者: xuxiangqd    时间: 2009-8-9 09:17

不错,非常感谢楼主能整理出来给大家分享,真是好人
作者: guipu01    时间: 2009-8-9 09:21

这个公司出的都是JP!~~~从监禁开始就很喜欢,谢谢LZ~~~~~
作者: tianlangly    时间: 2009-8-9 18:16

虽然画面非常好,可我想吐糟为什么是04年的日历。
作者: 蓝吧水神    时间: 2009-8-23 08:18

I社的东西!全部都是好东西,哇哈哈!

作者: 萨满法师    时间: 2009-8-24 08:36

有些模特眼睛好朦胧
好迷人...
谢谢楼猪分享
作者: Okem    时间: 2009-8-24 12:47

这么难找的的东西,LZ都能找到,真是够厉害呀。
图片确实不错,真不愧是淫人的必备品呀。
作者: imwunner    时间: 2009-8-24 21:26

很棒的图,难得lz能收集这么齐全,怎样也要赞一个!
作者: chenda678    时间: 2009-8-24 21:43

很喜欢他们公司的游戏啊~日历也不错 图很赞啊~
作者: franklow    时间: 2009-8-24 22:20

illusion的游戏相当不错啊
从尾行2就开始玩了,算是比较早的玩家了吧,呵呵
作者: iamzk2006    时间: 2009-8-24 22:41

可惜啊!现在他们出的游戏风格都有点不伦不类了。
作者: ok55303335    时间: 2009-8-24 23:04

太佩服楼主了,想要把这个收集齐看来要下大工夫吧!这个应该不是游戏里面的CG图吧?
作者: Zerggyy    时间: 2009-8-24 23:08

这个以前收集过,但是没有兄弟收集的那么全
作者: 歪哥哥    时间: 2009-8-24 23:27

illusion公司和ELF是我最喜欢的两家H游戏公司了,肯定要支持的~
作者: 260924044    时间: 2009-8-24 23:49

感谢LZ啊illusion公司的那些日历想下很久了都没找到谢谢分享啊
作者: 517549541    时间: 2009-8-26 13:27

我感觉部分图好像很早就有  以前的电脑里还有辈分
作者: snuya    时间: 2009-8-26 17:13

图片不错,
楼主有2009年8-12月的吗,

作者: ieok    时间: 2009-8-28 08:09

这个确实不易收集毕竟不少非和谐版都需要注册用户身份话说I社官网现在仍在封大陆IP么
作者: ltl88    时间: 2009-8-28 08:39

幻想illusion公司出品的游戏都是经典啊!!基本都玩过啦
作者: paladin71    时间: 2009-9-2 10:03

很好的收藏,确实是好东西,尤其对i社迷来说是难得的好资源啊,楼主辛苦了。

作者: showshin    时间: 2009-9-3 15:35

图片还是好图片,但是已经是很老的图片了!而且人工少女2的AI智能确实还是差了些
作者: xj1234xj    时间: 2009-9-8 13:16

我找了好久的,需要全集的,谢谢楼主大大.
作者: bruce490    时间: 2009-9-10 13:39

可惜只到4月份,我还想当壁纸的说,支持一下
作者: ahp13579    时间: 2009-9-12 20:22

好东西,绝对的好东西~~~不能不支持~~~红心啊~~
作者: zhou1982    时间: 2009-9-13 14:34

幻想公司出品的美女日历一定要收藏啊真是太漂亮了。
作者: lijinga    时间: 2009-9-15 11:21

好东西啊~~~
想用来做桌面,就怕给MM看见~~~
期待楼主后续放出跟好的~~~~
作者: GodBird    时间: 2009-9-19 20:59

这样的好帖不能被淹没!illusion是大家熟知的公司,为我们带来那么多美好的回忆!支持楼主!
作者: cq17585    时间: 2009-9-20 12:17

经典啊,这样的日历不收藏对不起自己啊,值得支持!
作者: skyrequiem    时间: 2009-9-20 12:38

太感谢了,以前下游戏时就想收的,谢谢LZ
作者: hbhz19919    时间: 2009-9-20 14:50

一句话  没有ILLUSION 宅男们的生活将会失去阳光···
作者: sunx    时间: 2009-9-20 18:05

这可太经典了!这是我一直想收集的!楼主我爱死你了!
作者: onsonly    时间: 2009-9-20 18:38

赞一个..强烈支持楼主啊.还有没有其它的了
作者: 狮子战吼    时间: 2009-9-27 14:22

这个公司很过游戏小弟都玩过 女性的造型非常妩媚动人 日历一定要收藏啊
作者: hsae5188    时间: 2009-9-28 11:35

嘿嘿 确实是好东西啊  以前收集了一些  就是不全  现在好了
作者: w3c2x1    时间: 2009-9-28 14:47

图片看上去不错,不过都是按照日本的节日排的,有没有按照中国农历之类的排版呢?
作者: woaiccc    时间: 2009-9-28 15:35

illusion真是色色游戏的鼻祖公司了,还记得当初玩尾行时的激动,感谢楼主
作者: alex51    时间: 2009-10-4 15:47

illusion公司历年的游戏CG 精品啊 游戏就更不用提了
作者: woHyy    时间: 2009-10-5 12:53

确实露点的CG 很难得啊 而且喜欢的几款游戏都有了
平时很难冒个泡的 这贴不顶不行了 大感谢
作者: kkkind    时间: 2009-10-11 22:51

这个确实是精品啊!我只收集了几张壁纸而已。
I社的作品,从尾行2开始就很关注了,真的好期待尾行4。
非常感谢楼主分享!
作者: seven521    时间: 2009-10-13 10:47

这个很不错要是有漏点的就更好了,只不过拿来用做桌面我看没有几个人敢吧,反正我是不敢,被老妈和朋友看到就不好说了,嘿嘿
作者: liaodaidai    时间: 2009-10-13 17:06

這個...下來也只能收藏用了 - -!
如果拿來做桌面...
一定被鄙視.
作者: laike920518    时间: 2009-10-13 20:58

话说、楼主知道I社最新的游戏是什么吗、好想知道啊、
作者: bloodcomeout06    时间: 2009-10-15 06:41

图没挂啊,我全都看到了,可能得翻墙才能看到吧
作者: stingzy    时间: 2009-10-16 13:03

不错。虽然没情节,但却有很大的想象空间!细腻的感觉~
作者: cxdlbb    时间: 2009-10-25 19:10

有数字在下面..有种很碍眼的感觉..不过还是感谢LZ的分享.
还有.图挂了..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2