标题: [漫画] [原创]人妻,御姐,淑女系列集合48本[5131M/10000P UP↑/js] [打印本页]

作者: love3683    时间: 2009-8-4 10:57     标题: [原创]人妻,御姐,淑女系列集合48本[5131M/10000P UP↑/js]

重口味,轻口味都有,48本平均每本200P UP↑
6本为一卷,看目录和封面有喜欢的对号入座吧.
封面格式为png格式,如果显示速度慢,请耐心等待.
如果有你喜欢的话请点下红心支持,谢谢

漫画名字:人妻,御姐,淑女系列集合
漫画语言:46日文+2中文
漫画大小:5131 MB
漫画页数:10000P UP↑
解压密码:love+520-1314
图片预览:
目录:
引用:
虜 TheCaptive
初恋1esson
(成年コミック) [雑誌]2007年8月号Vo1.77
(成年コミック) [雑誌]2007年9月号Vo1.19
(成年コミック) [雑誌]2007年10月号Vol.99
(成年コミック) [雑誌]2007年11月号Vol.150

下载地址:
http://www.jsharer.com/file/1329496.htm
--------------------------------------------------------------------
引用:
ふたなりっ娘LOVE7[伪娘]
(成年コミック) [雑誌]2007年11月号Vol.66
(成年コミック) [雑誌]2007年11月号Vol.033
(成年コミック) [雑誌]2007年11月号Vol.4
(成年コミック) [雑誌]2007年11月号Vol.118
(成年コミック) [雑誌][COMIC漢]2007年10月号 總.第三期

下载地址:
http://www.jsharer.com/file/1329497.htm
--------------------------------------------------------------------
引用:
Indecent
(成年コミック) [雑誌]2007年11月号Vo1.72
(成年コミック) [雑誌]2007年10月号
(成年コミック) [雑誌]2007年12月号Vol.51
(成年コミック) [雑誌]2007年12月号Vol.139
(成年コミック) [雑誌]2007年11月号Vol.23

下载地址:
http://www.jsharer.com/file/1329498.htm
引用:
桃色奥漾
Gokkun Honey
鳗丸[处女单行本]
(成年コミック) [雑誌]2007年12月号Vol.23
(成年コミック) [雑誌]2007年6月号Vol.100
(成年コミック) [雑誌]2007年12月号Vol.13

下载地址:
http://www.jsharer.com/file/1329499.htm
引用:
(成年コミック) [雑誌]2007年11月号Vol.49
(成年コミック) [雑誌]2007年12月号Vol.4
(成年コミック) [雑誌]2007年10月号Vol.48
(成年コミック) [雑誌]2007年11月号Vol.13
(成年コミック) [雑誌]2007年11月号Vol.16
(成年コミック) [雑誌][COMIC漢]2007年11月号 總.第四期

下载地址:
http://www.jsharer.com/file/1329500.htm
引用:
鈴玉レンリ[redcorolla]
鈴玉レンリ[yellow cherry pie]
(成年コミック) [雑誌]2007年12月号Vol.216
(成年コミック) [雑誌]2007年10月号Vol.254
(成年コミック) [雑誌]2007年11月号Vol.255
(成年コミック) [雑誌]2007年12月号Vol.256

下载地址:
http://www.jsharer.com/file/1329501.htm
引用:
鬪姬陵辱Vol.33
(成年コミック) [雑誌]2007年12月号
(成年コミック) [雑誌]2007年12月号Vol.19
(成年コミック) [雑誌]2007年11月号Vol.10
(成年コミック) [雑誌]2007年12月号Vol.134
(成年コミック) [雑誌]2007年9月号Vol.1

下载地址:
http://www.jsharer.com/file/1329502.htm
引用:
愛玩マゾヒスト
MySISTER-部長巨乳喫茶でバイトする
(成年コミック) [雑誌]2007年11月号Vol.145
(成年コミック) [雑誌]2007年12月号Vol.168
(成年コミック) [雑誌]2007年12月号Vol.73
(成年コミック) [雑誌]2007年12月号Vol.2

下载地址:
http://www.jsharer.com/file/1329503.htm

作者: tlttnt    时间: 2009-8-4 11:06

我是第一个点红心的哈哈,支持楼主,最喜欢御姐风的了,而且是巨乳的,看封面就已经流口水啦。马上清理磁盘准备下!
作者: tangyuan23    时间: 2009-8-4 12:50

请问楼主那几本是中文啊?支持楼主!!!!!
作者: super无聊    时间: 2009-8-4 12:50

粗看一下,好象大部分都是幼女型的啊,虽然是巨乳的幼女,但是风格不喜欢,就不下了
作者: sd3049223    时间: 2009-8-4 13:15

人妻是熟女系列啊,只是动画的表现形式不同了
作者: 930309    时间: 2009-8-4 19:15

如此巨物
大爱啊
御姐系列很有爱
红心送上
谢谢分享
作者: 识字    时间: 2009-8-4 21:04

是好东西啊,可惜是JS的,相性不太好,感谢分享
作者: liuwei200906    时间: 2009-8-4 23:39

哇,好多阿,看封面似乎都不错,就是太大了,看来只能选一部分下了,多谢分享
作者: xiaobeizhi    时间: 2009-8-5 01:22

一看到封面就被深深的吸引住了,立即准备下载,谢谢楼主分享
作者: VuE    时间: 2009-8-5 02:22

这么多?而且大部分都是我没看过的。这下要把我收的手软啊!
作者: jj168545912    时间: 2009-8-5 10:52

啊,看封面好像每本都很喜欢啊,可是JS速度很慢啊,而且大部分都是日文的,就挑一部分下咯
作者: 色灵    时间: 2009-8-5 12:32

为了下这些漫画..删了几个大型游戏..楼主你发的也太多了..
作者: fqlh2000    时间: 2009-8-5 12:54

为什么我不能下,一下就是提示让我寻找替换资源
作者: llz0411    时间: 2009-8-5 13:39

这个.杂志系列的.是不是都是.关键部位..大白点子的 .如果不带那就太好了!
作者: caoliuke    时间: 2009-8-5 16:12

这么经典又精彩的作品怎么这么萧条?我大力全力支持楼主啊!每一合集每一部漫画都是我得喜欢的画风啊,御姐人妻熟女,想要全部下下来啊,但是又太大,可是又不舍得,真是欲罢不能啊!再次感谢楼主分享!
作者: liuyh1980    时间: 2009-8-5 16:26

很喜欢这些漫画的的风格啊,很细腻,很传神
作者: 呀滴    时间: 2009-8-5 16:31

感谢大大,激动的快哭了,差点没哭是因为中文好少
作者: swat9966    时间: 2009-8-5 16:33

巨乳 人妻 御姐~都是最爱啊 不支持一下太对不起LZ分享了~
作者: gt01sky    时间: 2009-8-5 16:54

都是巨乳系列的哦,是杂志的吧,挺喜欢的,但好像都是日文的,看不懂,光看图没情节看就没意思了,先留着先吧,等以后在下!
作者: 66758886    时间: 2009-8-5 18:43

第一本好像出过一个游戏?说起来,哪两本是中文的啊?
作者: JSICE    时间: 2009-8-5 18:54

其实日本的成人东东都是正的啦,又点只杂志呢!
作者: xxxxwwxx1    时间: 2009-8-5 20:41

虜和初恋没有看过,下面的杂志不错,有一些封面比较眼熟了。
作者: dqk911    时间: 2009-8-5 21:01

哎JS就是慢,网址都打不开,还怎么下。难道是网通的线
作者: deleteinsky    时间: 2009-8-5 21:23

最喜欢御姐风的了,而且是巨乳的,看封面就已经流口水啦。
作者: swat9966    时间: 2009-8-5 22:07

御姐 淑女~真是视觉盛宴啊
  迫不及待开始拖资源啦 谢谢分享啦~
作者: haodelik    时间: 2009-8-6 02:03

好多都是没看过的,太好了,谢楼主啊,让偶来慢慢下吧,红心支持
作者: xuemuruizi    时间: 2009-8-6 02:34

楼主的漫画风格很喜欢呢
很有爱的漫画
感谢提供咯
作者: 升华眼泪后    时间: 2009-8-6 02:41

好多好H漫啊。不过新漫基本都是日文的太遗憾了,两部中漫也比较老了,哎希望能快点汉化出来吧,本人日文不好看的日文没感觉
作者: tlttnt    时间: 2009-8-6 09:52

LZ能不能告诉一下JS怎么下啊?怎么我都没速度啊,这些东西可是我的大爱啊,看着没速度心里着急啊
作者: love3683    时间: 2009-8-6 10:04

引用:
原帖由 tlttnt 于 2009-8-6 09:52 发表
LZ能不能告诉一下JS怎么下啊?怎么我都没速度啊,这些东西可是我的大爱啊,看着没速度心里着急啊
请用快车V1.9.6正式版下载
作者: 龙兄虎弟    时间: 2009-8-6 10:38

最喜欢人妻的了,希望楼主把中文和日文的分开发就好了。
作者: niounil    时间: 2009-8-6 11:24

人妻御姐加熟女,组合到很好,可惜是鸟语,看不懂,就不下了.
作者: 眷恋忧伤    时间: 2009-8-6 14:34

如果全是中文那肯定全收藏了,可日文还是太多,支持,感谢了~
作者: QQ1991421    时间: 2009-8-6 16:25

是中文还是日文的?不过看封面好像挺吸引的,质量不错,数量又多
作者: 有角幻也    时间: 2009-8-6 21:55

支持楼主~我也喜欢人妻御姐系的H漫~很有肉感~
作者: wlwlmmm    时间: 2009-8-6 22:27

十分感谢楼主.哈哈.好喜欢你发的这个贴.点红心罗.
作者: 930309    时间: 2009-8-7 10:59

此物阵容强大,御姐全爱,封面很吸引人
准备清理硬盘
作者: zheng91    时间: 2009-8-7 11:21

日文的看不懂情节就不下载了纯支持! 红心送上
作者: c030303    时间: 2009-8-7 11:26

楼主厉害 有这么多啊 图片看起来就只好看 赶紧下来收藏 支持下
作者: nedved1972    时间: 2009-8-7 15:32

不知道为什么就是喜欢淑女,大概是因为丰满的缘故吧
作者: treey01    时间: 2009-8-7 16:21

成人杂志的分类~ 楼主有心了,光收集就很累人了,还为我们分好了。太感谢了。
真的是活雷锋啊
作者: zhengchuang.200    时间: 2009-8-7 17:23

这么多好东东,我大部分都没见过,爆乳我最喜欢了,以前就下过了很多这样的。这次让我欣喜不已
作者: MargaretBurton    时间: 2009-8-8 00:31

如此巨物
大爱啊
御姐系列很有爱
谢谢分享
作者: lizhipeng    时间: 2009-8-8 00:57

看封面,画风应该不错,喜欢这类型的漫画,这次真的下到手软了
作者: anshanbai    时间: 2009-8-8 04:08

喔!都是精品,真怕没有空间收藏了呢.红心支持,多谢楼主的分享!
作者: bilybilybily    时间: 2009-8-8 13:53

图看上去不错,可是我为什么下不了啊~根本没反应的说
作者: 930309    时间: 2009-8-9 14:04

引用:
原帖由 bilybilybily 于 2009-8-8 13:53 发表
图看上去不错,可是我为什么下不了啊~根本没反应的说
目标另为存或者用快车1.9.6正式版下载
请外想问下楼主
不知道购买下载多少KB的?
作者: food163xy    时间: 2009-8-16 05:29

这么多的月刊,这么好的帖子怎么能让你沉了呢,奉上支持。
作者: yzwangbin    时间: 2009-8-16 06:57     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么下载不了呀?
是什么网页形式,请问用迅雷能下载吗!
作者: casteryee    时间: 2009-8-16 08:23

下载不了了,文档被管理处和谐了,麻烦楼主帮忙补一补
作者: hueita2003    时间: 2009-8-16 08:42

已经全部被和谐了,楼主想办法补救一下吧。
作者: god090730    时间: 2009-8-16 09:07

该文件已经被和谐,有问题请PM管理员:imyme和squall
....怎么办?
作者: 520yiyi    时间: 2009-8-16 09:25

看漫画多数喜欢熟女,可是楼主提供的资源画风偶不是很喜欢,但还是十分感谢楼主。多多加油,希望今后出更好的作品
作者: liuyaoyang111    时间: 2009-8-16 14:00

不错,不错!收藏了!
顺便支持下楼主!
作者: asdjiewei    时间: 2009-8-16 14:10

呃,不得不说一下,
我点下载网址,怎么说是被和谐了?
作者: sslsky    时间: 2009-8-16 14:25

来晚了
点开来告诉我已被和谐。。
纯支持了
画风还是不错的
作者: yuanjiahui    时间: 2009-8-16 16:20

一看到封面就被深深的吸引住了,立即准备下载,谢谢楼主分享
作者: longshen5675    时间: 2009-10-25 09:29

下载网页错误,打不开。
本网页图片也显示不出来都是红叉叉
作者: baxxcmagus    时间: 2009-10-25 09:41

内容很丰富,谢谢楼主的分享。真是包罗万象呀!
作者: 17283461    时间: 2009-10-26 00:02

完蛋,来晚了。 预览图片都显示XX了。
不过LS上的兄弟怎么下载的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2