标题: 买彩守株待兔命中率有多高? (希望有经验的帮帮忙) [打印本页]

作者: sevenrain    时间: 2009-2-16 15:54     标题: 买彩守株待兔命中率有多高? (希望有经验的帮帮忙)

买彩票守株待兔行吗?怎样守才是最有效方法?
作者: zzym    时间: 2009-2-16 18:01

有人说一注买上3年就能中,我现在刚刚尝试还不知道什么结果呢
作者: 诸葛龙一    时间: 2009-2-17 12:14

一直买同样的一注,到现在还没有中过5元钱
作者: liulanghan    时间: 2009-2-17 12:36

买3D排3守株待兔行一定行,因为它们只有1000注号,总有一天能守到.但如果想中五百万的守十辈子不一定不能出来吧.
作者: gooog    时间: 2009-2-17 12:46

除非是非常有耐心的购彩人,不然守号会让你觉得永无出头之日的
作者: zipian    时间: 2009-2-17 15:10

这4楼说的真是  难道你就没遇到过1期3D 间隔不久的吗 我就遇到过
作者: zouhui1361    时间: 2009-2-20 16:38

那也要看一个人的运气了,也许你守一辈子都中不到.运气还是占多数
作者: carlson    时间: 2009-2-24 12:23

财运有时是求不得的,因为命运不同,所以还是不要强求
作者: cqw413197    时间: 2009-2-28 18:44

我怎么老是中不了啊,怎么那么难呀,我买了那么久就是不中。
作者: wzq1    时间: 2009-2-28 20:09

我看楼主还是别守了,我守我2年了,也就是出过几次5 块钱,很不理想呀
作者: grand21cen    时间: 2009-3-1 18:27

我觉得相同号码不停的买,省时省力,有时候觉得追号太难了
作者: SK2006    时间: 2009-3-1 20:06

我看你如果守双色球就不用守了.我守6年多了.没用的.
作者: jimmyno    时间: 2009-3-2 10:17

不是所有的号码都值得去守的 因为有的号很可能100年都不会出

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2