标题: 大调查《中得1000万后,你怎么花? [打印本页]

作者: tangtiankkk    时间: 2009-2-16 12:22     标题: 大调查《中得1000万后,你怎么花?

我总是在规划我中奖后的人生!
兄弟我是个理想,有抱负的人。得了大奖后,马上周游全国把SEXINSEX中提到的买春信息都去验证下,美食尝下
[去买春也是拉动内需,刺激消费,增加其他人在就业,不算龌龊吧},然后拿出一部分钱来资助网站的建设,立志把SEXINSEX打造成为中国最有影响的网站~
我不会把钱捐到什么福利机构和TMD什么扶贫基金,红X会什么的,不是本人狗逼是怕一片真心,照沟渠!{资金都被各级政府接流了}本来捐了一辆大奔,到群众手里总和也就是一个3层新的自行车。那为了让生活在温饱水平下的群众能得到实惠我要建工厂,让他们长期都有饭吃~
在就是个人问题了,依旧低调~~~
那各位要是中了1000万你们怎么花啊???????
作者: jimmyno    时间: 2009-2-16 13:52

中了再说可以吗 毕竟说出来也只是白日做梦而已 而且1000万交税什么的 也就700多万
作者: summer123    时间: 2009-2-17 06:57

有钱了当然是做点自己喜欢的事情啦,我喜欢炒股票,估计发财了还是做这个的。
作者: gxgg    时间: 2009-2-17 10:28

1000万交完个人所得税以后应该还有800万(20%个人所得税),这个财难发。
作者: L10462003    时间: 2009-2-17 16:50

楼主先给1000万我就说,不然不是白日做梦!
作者: ccrzyf    时间: 2009-2-18 12:10     标题: 不太敢想,

不太敢想,但如果真的中了,第一件事就是把工作辞了,找个地方隐居,
作者: ooottt-2001    时间: 2009-2-18 13:05

中了1000万后就拿出100万到大街上发福利,再拿出100万上天上发传单。乐傻了!
作者: catgood    时间: 2009-2-18 21:13

我比较没大志,再买两三个单位收租,再盖一间房子,一楼改成开店铺的,舒舒服服工作一天一下子就能回家,剩下的存银行。
作者: jimmyno    时间: 2009-2-19 13:45

引用:
原帖由 gxgg 于 2009-2-17 10:28 发表
1000万交完个人所得税以后应该还有800万(20%个人所得税),这个财难发。
800万还要再交800万的20%的 如果你不交 他们就不把钱给你 然后可能还要你交点 其实就是捐钱 省得你们以后领奖的时候 不知道这个
作者: jpjpjp    时间: 2009-2-21 10:02

首先花二百万完税,然后捐一些出去,分一些出去,投资一些,花掉一些,然后扔银行里面去.
作者: xuke416    时间: 2009-2-21 10:21

买车买房想买什么就买什么,旅游 想去哪就去哪。享受啊。。。。。。。
作者: 白金龙1    时间: 2009-2-21 12:25

买点房产 买点黄金  这样就不怕乱世 也不怕盛世  再去医院给穷人发红包
作者: lycc2003    时间: 2009-2-21 12:27

1千万啊,我的梦想啊,我要买10台挖土机,免费给人家挖坟地,嘎嘎
作者: netghost    时间: 2009-2-21 14:50

我如果中了首先买房买车,剩下的就投资吧,不过,还是中了再说吧!估计没那个命。
作者: 李莲英    时间: 2009-2-22 00:55

兄弟不是说大话,如果我有了这800万的话,30万一所的希望小学建20所,其他给贫困老师发福利。
作者: FFSex    时间: 2009-2-22 01:38     标题: 回复 1楼 的帖子

当然是把一半的钱放定期。。。剩下的就分成十分每一份有50万
九分收起。。。拿50万来投资,游玩,买车买房,做点小本生意。。。
作者: 風雲色色    时间: 2009-2-22 15:18

中了1000万,孰知祸福,如此大张旗鼓,却也不妥,也有人因中奖猝死,发疯的也不是什么花边新闻,
心态最重要,工作和生活不是要继续的,不是么,
作者: thunder_zy    时间: 2009-2-22 15:52

要是中了1000万,首先花200万买套房子住住,其次成为色中色的长期VIP会员,然后根据成为会员后的买春信息干上50个MM,哈哈,爽呆了!
作者: mm125521nn    时间: 2009-2-22 16:33

那当然是先买点自己喜欢的东西,然后买点不动产,做个包租公以保证自己衣食无优,然后就做自己喜欢的事了!
作者: zippoer222    时间: 2009-2-22 16:51

1000万买个别墅都不够,要中就中一1个亿!
作者: kengjy    时间: 2009-2-22 20:03

我先把500万存起来,剩下500万,拿出100万捐款,100万完善家人的需要,100万万,200万投资。
作者: baixuefeng    时间: 2009-2-25 22:51

我要是中了1000万,我就把这些钱全部贴在我家的墙上,每次想花钱,随便在墙上撕一张,哈哈。装修费也不用了
作者: mm51201314    时间: 2009-2-26 17:16

中了,我要包个象伊东,美上,那么漂亮的妹子啊,天天放在家里,美!
作者: lingfei388    时间: 2009-2-26 17:41

如果真中了,第一件事就是辞职,没有上司的人生才是幸福的人生啊
作者: rayboss    时间: 2009-3-1 13:12

先给自己公司投入一半,剩下一半买个100W以下的越野,然后把世界各主要国家旅游一趟,剩下钱去普罗旺斯或阳朔定居!
作者: wzhcch    时间: 2009-3-1 13:14

除了爹妈、儿子不换,其他全换。这样行不??
作者: koba431    时间: 2009-3-2 15:41

拿去买官做,等赚到了钱再去买更大的官做。
作者: wingwd    时间: 2009-3-3 09:52

如果中了1000万,我肯定先捐200万给希望工程,这是我一直的理想,呵呵!
作者: 539241616    时间: 2009-3-3 11:43

我要先买个车开着! 然后炒炒股票,在点买卖!
作者: numeri    时间: 2009-3-3 14:06

中了1000w ,扣除税还有800万 ,真的像7楼的说的那样 找个好地方买个铺子租出去,然后去收租金 再找轻松没任务的工作 天天喝喝茶,看看报纸,轻松的过日子,然后希望碰见了一个可以触电的女孩子 好好的过日子,哦 对了中间要拿出来200w做投资,投资那些学习好没能力上大学的贫穷孩子,这样的投资才是最有效和收益最快的 方式,然后在拿出10W接着买彩票 希望在中奖一次,最好中个大点的
作者: a8v8a    时间: 2009-3-3 15:05

别说1000万,能中个50万就很高兴.意外的钱花起来不用多考虑.
作者: lcplay    时间: 2009-3-3 16:02

中了一千万之后  先买点自己喜欢的东西  然后拿500万出来做生意 剩下的钱全存起来
作者: ak470513    时间: 2009-3-3 16:56

中了再说 不中了都吃人说梦话 没啥意思 哪天想疯了就不好了
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-3-3 16:58

天天换花姑娘来玩,一天不带重样的.哈哈.够爽吧.
作者: sehua    时间: 2009-3-3 17:42

怎么玩都可以,只要不玩毒品就行了,哎,就是未中奖,说了也是白说。
作者: fc110    时间: 2009-3-3 18:47

投资一些能收租的,保证自己衣食无忧,然后慢慢的消遣剩下的钱
作者: syzsxl1314    时间: 2009-3-4 02:45

我会一次性花光光!!!!! 然后在过以前的生活
作者: jhch345@163.com    时间: 2009-3-4 14:50

如果我中了。我想看看世界!天天在这小圈里。太闷!
作者: qq331325914    时间: 2009-3-4 19:30

全部换成1块钱的硬币  然后拿去把搭公车  哈哈
作者: 0012213    时间: 2009-3-5 05:34

扔银行里300万买房买车然后剩下的 挥霍
作者: hhyec    时间: 2009-3-5 09:03

大乐透井喷,预示着双色球3亿多奖池金将迎来一次前所未有的大井喷,因为大家都要抢生意
作者: LongZT    时间: 2009-3-5 13:06

肯定要捐一些的,然后我是一个保守的人,所以要存银行一部份的.最后剩下的就做当前最紧要的事啦-买车,买房,做投资.
作者: toiler    时间: 2009-3-5 20:34

我要是中了,就拿一半的钱放股市,砸盘子,另一半存起来,休息半年后再拿出来慢慢话。
作者: 螢火蟲    时间: 2009-3-6 00:55

先在色中色申请个VIP,其他的钱再慢慢花!
作者: ico228    时间: 2009-3-6 05:10

中了的话我看没几天就花光光了。先整点钱砸给论坛。做个高级赞助会员
作者: xamax    时间: 2009-3-6 10:37

嘿嘿,好吸引人的标题哇,YY中。。。真的中了再说吧。。。
作者: onlyonce1990    时间: 2009-3-6 11:12

反正中1000万后到手里肯定也身下几百万了,如果被扣掉的部分没有做捐献的话,就把一部分拿出来捐献,剩下的做投资、做生意什么都可以,反正不给它闲着,至于做什么,看情况咯。
作者: wfanf    时间: 2009-3-6 11:14

楼主想法还真多,1千万能够怎么用啊,多乎哉?不多也。
作者: 52188758    时间: 2009-3-6 12:05     标题: 当然是改善生活了

当然是改善生活了,改善家里人 亲亲的,生活 给几个好朋友点钱,去全国旅游一下.买几个房子出租
作者: kimg    时间: 2009-3-8 14:16

做个隐士,安安乐乐 逍遥自在的过日子
最好 娶3个老婆   生个1打孩子
作者: deakman    时间: 2009-3-9 22:54

中了1000w,买一个农场,骑骑马,放放羊,找个姑娘过一生。
作者: ssxenou    时间: 2009-3-10 11:02

中1000万可以实现我许多梦想,当然我起码拿出10分之1支持一下SIS的建设,更好地满足广大狼友的需求。
作者: andrew486    时间: 2009-3-10 13:51

1000万?花个3万买电脑,花100万买房子,话5000成色中色VIP,花100万上美女,其他的换成硬币放家里看
作者: COPPER001    时间: 2009-3-10 13:56

我是一个保守的人,所以要存银行一部份的.最后剩下的就做当前最紧要的事啦-买车,买房,做投资.
作者: WXJ740820    时间: 2009-3-10 19:23

存银行光利息一年也有好几十万啊,第一件事肯定是炒老板鱿鱼,其他的事情还没相好
作者: sskkbily    时间: 2009-3-10 20:13

应该用来投资办公司,让钱生钱,不过不能全部投资,得留点存起来,有很多投资最后失败一贫如洗的
作者: sanguo_1985    时间: 2009-3-10 20:30

先去hk买几套好看的行头,大吃大玩一顿。
马上把英语学好了,马上移民。
作者: 海狼星    时间: 2009-3-10 21:02

假如真是中大奖的话,我就继续现在的生活
保持一颗平常心,不要向别人炫耀。
平静的过日子。
作者: yanghua1979    时间: 2009-3-10 21:10

引用:
原帖由 zippoer222 于 2009-2-22 16:51 发表
1000万买个别墅都不够,要中就中一1个亿!
哈哈 别说千万的别墅了 就是几十万的小房 中国有9成都住不到 ,你业太有钱了 ,哈哈  一千万都不够买别墅的 .
作者: gbok    时间: 2009-3-10 22:07

先交200万税,再把剩下的大多数都存起来,剩100万抄A股的底
作者: shixuechne520    时间: 2009-3-11 14:05

不太敢想,假如果真的中了,首先做的事就是把老板给炒了,在他面还爱约束走过!
作者: lovetears    时间: 2009-3-11 18:28

想什么呢,做梦,真中那1000万,除了税,几天就可花完了。
作者: happy4321    时间: 2009-3-11 20:19

中了1000万,首先去把老板鱿鱼给炒了,买房,买车,开公司,旅游,想法太多了,哈哈。
作者: chun131421    时间: 2009-3-12 11:03

中了首先捐钱修庙宇,感谢神灵保佑!
作者: flylove    时间: 2009-3-12 13:07

我中了一千万,存到银行,慢慢花,呵呵,班还是要上的
作者: benjaminzs    时间: 2009-3-13 09:39

如果中了一千万,我就去买30套房子租给别人,每天都去收一次房租。哇充实!
作者: 霸王丸    时间: 2009-3-13 21:53

我要中了1000W  把车 和 别野   生活中的必须品 买完以后    开一个资金拆借公司 放高利贷
作者: yyfm    时间: 2009-3-14 13:14

现在过去将来我怕我一直都处于幻想中.说实在的要中奖实在太难了.我曾经好多次的幻想.实在太难总觉得离自己好远.也许我是说也许有那样的一天,我们都有机会.虽然这不大显示!
作者: 风之裳    时间: 2009-3-14 16:14

没错,我中了1000万绝对不去捐,算算帐就觉得有问题,一个省随便卖卖就是几个亿,中了最多就1亿,其他钱哪去了?我们这里福彩中心拿个5000块还要登报纸上宣传一下,看着都觉得假!有本事把那些钱公示出来,然后拿出一般利润来搞公共建设,绝对美死!要是我 ,我就买上几十套房子,然后便宜租给市里面那些还要辛苦存钱买房子的人,大家好才是真的好啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2