标题: 保证你中奖福彩双色球的经验 [打印本页]

作者: jiang123123    时间: 2009-2-2 13:21     标题: 保证你中奖福彩双色球的经验

小弟的一个方法,我一直是这样买的,每次都可以中奖,不骗人
具体方法是这样,每次都将近10期的双色球出球号码按照热温冷的方法把所有号码排列起来热码选3个温码选2个冷码选1个,将这组号码定下来,然后花32元钱把蓝球从01----16买一遍,第二天,保证你一定中5元,好的情况中300---不等,我在08年就是这样干的,虽然有埙失但不大,好的情况下,你还可以中16组20元那.
作者: 正義    时间: 2009-2-2 16:33

32块买完蓝球那肯定会中5元的了,这样的办法肯定必中啦。
作者: wwccddxx    时间: 2009-2-2 19:48

要蓝色球全买了,那不中谁还买啊,不过前区的方法可以借鉴!
作者: wwccddxx    时间: 2009-2-2 19:49

要蓝色球全买了,那不中谁还买啊,不过前区的方法可以借鉴!
作者: firechang    时间: 2009-2-2 20:19

把号包了还能中头奖呢,一般人我不告诉他。
作者: firechang    时间: 2009-2-2 20:20

把号包了还能中头奖呢,一般人我不告诉他。
作者: bt825    时间: 2009-2-2 22:42

哈哈,学习中,感觉受益非浅,谢谢楼主指教。
作者: newkissnew    时间: 2009-2-2 23:28

楼主你这个办法也只能说肯定可以中5块,我有个办法保证你中500W,全部号都买!我只今天在这说,都别给别人说了
作者: newkissnew    时间: 2009-2-2 23:33

楼主你这个办法也只能说肯定可以中5块,我有个办法保证你中500W,全部号都买!我只今天在这说,都别给别人说了
作者: shanshanai25    时间: 2009-2-3 00:36

楼主真是太搞笑了,花32元每次得5元,楼主你觉得值得
作者: jian0922    时间: 2009-2-3 01:08

楼主找乐呢。。直接捐款灾区吧。。何必这样变相献爱心。
作者: shanji155533    时间: 2009-2-3 01:28

这个基本就是看运气 不过也有一定的规律 不过想中大奖实在是太难啊
作者: ljfljf    时间: 2009-2-3 14:39

谁不知道阿妈是女人!此经验比较牵强

当真是网络阻塞,首页的3位仁兄都是重复帖,自行编辑删除吧
作者: jiang123123    时间: 2009-2-3 15:57

我没搞笑,我是当真这么干的,我买彩票的经历很多年了,光P3我就输了5000元,还不算江苏7位数,在输了很多钱以后,就此感悟的,还算对得期自己,每期都中,观建是看前区的定法。
作者: ssssssss9    时间: 2009-2-3 17:50

有趣,楼主,那你中过大奖吗?最大的多少呢?
作者: whshsb    时间: 2009-2-3 22:00

兄弟像你这样说的话哪别人都不是中500w了啊,哪有这好的事啊.
作者: chjq208    时间: 2009-2-3 22:19

这也是个办法,不过我前几天也试过十块中了十块的,
作者: bryansky    时间: 2009-2-4 00:27

果然是高人啊32中5,这个买卖怎么算都不错哦。哈哈
作者: lg2008    时间: 2009-2-8 21:44

呵呵,是啊.篮球全买肯定最少十元了楼主,
作者: soilker    时间: 2009-2-9 23:22

成本太高,这样的搞法就没意思了,根本不是什么好的经验
作者: niulei99000    时间: 2009-2-10 10:18

这个想法真的很傻啊,一般我不干尝试的啦。
作者: potato614    时间: 2009-2-10 10:42

中5快容易,中500W难,心态问题!没中,为福利事业做贡献,中啦当然更好!
作者: xuanran    时间: 2009-2-14 09:35

我最近也想买彩票.....
现在孩子研究中
作者: A自由幻想    时间: 2009-2-14 10:43

主要还是靠运气吧 但按照楼主的说法5元能中 但大奖基本很少 结果等于赔钱
作者: lnxiaojian    时间: 2009-2-14 11:12

谢谢楼主的方法,我用了效果还可以中了一回300元。谢谢!
作者: lin3909    时间: 2009-2-14 12:34

第一次看到这么有趣的说法,但是不一定是真的 政府怎么会每次都要井喷么 不现实拉.运气而已.
作者: zzym    时间: 2009-2-16 18:07

有点逗你玩得意思哈,要不我也去中个5元试试?
作者: longwenhui    时间: 2009-2-16 18:14

切不就是那么回事吗!!!!!!!!!!!
作者: zipian    时间: 2009-2-17 15:13

同意楼主的  可以试试红球这么买 不过我篮球就不这么买了
作者: spsp100    时间: 2009-2-17 18:20

主你这个办法也只能说肯定可以中5块,我有个办法保证你中500W,全部号都买!我只今天在这说,都别给别人说了
作者: jiangmingjun    时间: 2009-2-18 09:03

是不是真的哦?每期都能中?没有这样高的准确率吧?
作者: jimmyno    时间: 2009-2-18 10:00

你下期的号码拿出来 也不用多 中四个红球就行了
作者: boyorboy    时间: 2009-2-18 10:41

也许楼主的方法可以中的,5元是最基本的,大奖在后面啊。
作者: zouhui1361    时间: 2009-2-20 16:36

把兰球包了那肯定中的,可这样我付出的多收入就少啊 我一次只能赚5块啊,如果我每期都这么买那我会亏的死
作者: niunicorn    时间: 2009-2-20 19:39

其实楼主说的很有道理 首先保证篮球命中 前面如果蒙上三个以上就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2