标题: [SM] RoseLip藤井-癡女教師居殘補習腳舐顏面騎乘 [打印本页]

作者: sbo888    时间: 2008-12-12 20:27     标题: RoseLip藤井-癡女教師居殘補習腳舐顏面騎乘

[影片名稱]︰RoseLip藤井-癡女教師居殘補習腳舐顏面騎乘
[文件大小]:568MB
[影片格式]︰WMV
[影片時間]︰52:50
[是否有碼]︰無碼
[製種時間]︰2008-12-12
[有  效  期]:3種
[驗證號碼]: AF1C94FA 01B89A07 0A7E740F 8050EEB9 3FFBD15D
[影片預覽]:

附件: 藤井 - 癡女教師居殘補習腳舐顏面騎乘.torrent (2008-12-12 20:27, 17.24 KB) / 该附件被下载次数 4556
作者: 没牙的心    时间: 2008-12-12 20:35

丝袜美腿(美脚)是我的最爱,特别是肉色丝袜更是最爱中的最爱,红心支持!
作者: snookie    时间: 2008-12-12 20:46

丝袜是挺不错的,但是这长相有点那个什么..
作者: jhunhoon    时间: 2008-12-12 20:56

这个长相虽然是差了点吧,不过在这个系列里应该算是能看得过去了的了(中等偏上吧)
最近发觉子出现了一系列颜面骑乘,脚责之类的片,而且好像都是一个公司出的
其最大的特点就是女优超级难看,感觉像路边上临时抓来拍的片子
作者: 沙扬那拉    时间: 2008-12-12 21:01

丝袜的不多见,还是不错,女优一般,支持一下。
作者: xu35010    时间: 2008-12-12 22:42

这女老师很欠操。。日本女老师都这样吗?好想留学去
作者: cigar1983    时间: 2008-12-12 23:46

喜欢,但是似乎女主角不是很知名。呵呵,感谢楼主
作者: shidanli    时间: 2008-12-13 00:34

片子不错 谢谢楼主的分享 小弟收藏了 支持你的发帖
作者: deanlee23    时间: 2008-12-13 01:26

看来是熟女片啊,不过长得不怎么合我胃口。
作者: mOgIrLnEy    时间: 2008-12-13 03:19     标题: 回复 1楼 的帖子

男士被这么搞,我受不聊啊

我喜欢弄女人。
作者: ccrr    时间: 2008-12-13 06:32

像是女的欺负男人的,不喜欢这类的片子,不过还是谢谢楼主的劳动
作者: fcgk4510    时间: 2008-12-13 09:46

好棒 昨天下了一个和这差不多的 但可惜有码 这下好了感谢
作者: ljy9335    时间: 2008-12-13 10:56

日本女人就是贱,老师也没老师样,男人比女人更贱
作者: seshikong    时间: 2008-12-13 11:21

不喜欢这类的片子,感觉上受不了,这男的好像有病一样。
作者: hleifeng    时间: 2008-12-13 15:46

这个女优看起来好像一个港台歌星(前些年比较红的),突然忘了叫什么名字了
作者: 实况精英    时间: 2008-12-13 16:08

这妞太浪了,真是骚阿,要是弄一次该多好啊。 谢谢搂住了,下载了
作者: winnertc    时间: 2008-12-13 17:53

丝袜痴女,MM长的很骚啊,正合我胃口,谢谢楼主
作者: jeff81    时间: 2008-12-13 23:49

谢谢楼主分享,喜欢女王恋足类的片子,roselip系列的片子都还不错,特别还是无码的,是在难能可贵,太好看了!
作者: lzbhappy    时间: 2008-12-13 23:54

这位女老师一双小咪咪眼,看起来有些像林忆莲啊,大家感觉像不像
作者: 毛毛虫-喜哈    时间: 2008-12-14 00:45

这样经典的丝袜片一定要下来看看,丝袜女教师,绝对的性感
作者: ly3011    时间: 2008-12-14 02:19

这是女王系列的,超级喜欢,感谢楼主发片。红心奉上。
作者: xy0008    时间: 2008-12-14 10:36

这女的相貌感觉还是比较一般的 丝袜还不错的 可惜中间脱掉了 还是后面的黑丝更加诱惑 谢谢分享
作者: 528566    时间: 2008-12-15 18:20

片子不错 谢谢楼主的分享 小弟收藏了 支持你的发帖
作者: fqlqhb    时间: 2008-12-20 23:23

说真的咱还是学生的时候是多么的想遇到这样的女老师
作者: 无为人生    时间: 2008-12-31 11:47

不错呀!我好喜欢的,支持下楼主你,谢谢你了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2