标题: [日本AV] [无码/320*240]一本道上野 生插一字馬[3gp/108M]【标准原创】 [打印本页]

作者: 紫电狼王    时间: 2008-10-13 04:23     标题: [无码/320*240]一本道上野 生插一字馬[3gp/108M]【标准原创】

影片名称:一本道上野 生插一字馬
影片大小:108
影片格式:3GP
播放时间:1:18:37
下载链接:     http://www.rayfile.com/files/86d ... -bb47-0019d11a795f/
其他:本人第一次发原创手机格式,希望大家支持
图片:

作者: lnjpjlj    时间: 2008-10-13 04:56     标题:

支持一下,希望以后会有更多好的作品,加油哦
作者: ddxxgg    时间: 2008-10-13 06:26

希望有更多更好的作品 最好是口爆和肛交类的 那才爽呢
作者: 0066260    时间: 2008-10-13 07:34

楼主发的部部都是精品哇,强烈支持,希望能带来更多的好看的
作者: zsj568243    时间: 2008-10-13 08:55

这么好的片子,再不顶就不是人了,谢谢楼主,
作者: djzxs    时间: 2008-10-13 10:45

好片子,如果女优是苍井就完美了,哈哈,还有多发AVI格式,我喜欢清晰的,3GP太不爽了
作者: only3317627    时间: 2008-10-13 12:15

这样的片子很少看见。当然要下来看看了。谢谢楼主
作者: qweasdz    时间: 2008-10-13 12:44

支持楼主 真是精品啊 以后多发点 下载来看看了
作者: rocken007    时间: 2008-10-15 11:57

日本人真能想尽各种办法!更感谢楼主发现的资源!
作者: popg1230    时间: 2008-10-17 15:42

哇!果然练过,不过这位MM的名字还请楼主告知
作者: 中国湖    时间: 2008-10-17 22:09

,还有多发3GP格式,我喜欢清晰的,AVI太不爽了
作者: bayernjames    时间: 2008-10-25 14:15

这个在别的版块看到了~很不错的貌似~辛苦楼主转成3gp了~为大家造福~
作者: djfeilove    时间: 2008-10-25 14:56

超级性感,看得出楼主的眼光还是可以的,希望楼主继续努力
有好东西记得一起分享
作者: abc9870    时间: 2008-10-25 15:14

看图片好象很不错,女的很漂亮,身材也很好,应该是练舞蹈或体操的。
作者: khgm0824    时间: 2008-10-25 15:48

上次想下载电脑版的,不过下载速度太慢了
谢谢楼主了,让我有机会看到了
作者: tejayc    时间: 2008-10-29 08:43

原来是这样的生插一字马 啊,了解了,搞得像练体操似的

那女的不太好看,因为我看过了,不过还是支持一下
作者: zhaovc    时间: 2008-10-29 10:38

很不错,不过这MM的身材实在不怎么样。呵呵!
作者: huangning666    时间: 2008-10-29 17:53     标题: 回复 10楼 的帖子

这个妹妹貌似就是小泉今日子 看起来有几分相象 都是搞体操的 大概是她早期的照片吧
作者: welin    时间: 2008-10-29 22:56

好东西,超高难度耶.日本就是日本!感谢楼主,谢谢分享!
作者: 冰天雪影    时间: 2008-12-8 14:31

这个姿势有些难度哦,估计这位MM是练习舞蹈之类的吧。
作者: 人才辈出    时间: 2008-12-11 00:45

这女的很厉害呀,看来什么高难度的姿勢她也可以做得出来的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2