标题: [黑白人种] Holy fxxk It’s Huge! 5 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2008-9-21 12:22     标题: Holy fxxk It’s Huge! 5

【影片名稱】Holy fxxk It’s Huge! 5
【出品廠商】The Candy Shop
【影片主角】Brooke Banner, Casandra Cruz, Jasmine Byrne, Lexi Bardot, Chelsie Rae. Plus more.
【上架日期】2008.09.11
【特徵號碼】3849f97b5538ce2d5d613641e05a52e4a441d8fe
【影片大小】1.36 GB (699+694MB)
【影片類型】AVI
【影片時間】01:12:34 + 01:11:31
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【圖片預覽】↓

附件: shp0893@天涯海阁@Holy Fuck Its Huge 5.torrent (2008-9-21 12:22, 30.06 KB) / 该附件被下载次数 2669
作者: ak47marco    时间: 2008-9-21 12:27

黑人那东西就是大,都不知是吃什么长大的,不过这部片美中不足的地方就是没走后门,纯支持
作者: jabu    时间: 2008-9-21 14:24

外国美女的阴道实在是太大了,多大都装得下。看着都吓人。
作者: sunliwow    时间: 2008-9-21 14:26

真的很大啊,黑人的遗传是不是跟我们不一样啊?不知女优是痛苦还是享受呢?
作者: niuyan01    时间: 2008-9-21 15:15

非常不错的片子,我收下了,谢谢楼主的分享
作者: 787013109    时间: 2008-9-21 19:43

真的是让我难以取舍 因为这毕竟有1个多g 而我只喜欢第一个眼镜
不应该说是 第一眼看上去就有的抓狂了 非常的喜欢 可是为了她的
最多半小时的表演要把整个文件都下了 又觉得有点化不来
所以我想提个问题 第一个带了眼镜的女优叫什么名字 能告诉我吗
谢你先
作者: scottx    时间: 2008-9-21 20:15

欧美的女优就是身材火热啊,最喜欢欧美片,感谢楼主的无私分享了
作者: zhengxuan162    时间: 2008-9-21 23:55

外国女人就是猛,这么大的鸡巴都能搞,太佩服了!
作者: 13915767    时间: 2008-9-22 01:16

黑白配看着真的很过瘾,另外老黑的机吧怎么那么粗,那么大呢 谢谢楼主分享
红心送上
作者: 树上的狼    时间: 2008-9-22 02:16

黑鬼的就是大,外国MM好福气啊,不知道第1个MM是谁,有那位老大有她的片子多噶下,在这谢谢了
作者: bjbc123    时间: 2008-9-22 09:41

真的很大,黑白配看着很过瘾,太佩服了。谢谢了
作者: lovemom    时间: 2008-9-22 10:31

太大了,看了自卑啊,不过谢谢发片,顶一下。
作者: daxiayangguo01    时间: 2008-9-23 08:57

黑白配太好看了,黑人的也太大了,白女人能吃得消吗?
作者: floatingstone    时间: 2008-9-23 19:49

黑白配,好片子,多谢搂住,以后请多发此列片子
作者: hellosir    时间: 2008-9-24 09:31

哇噻,老黑的家伙就是本钱足啊,真是赞叹,感谢分享!
作者: andyliu423    时间: 2008-9-30 15:59

这些女的有福了,让这样的大吊干。一定爽死了!
作者: yssa2805    时间: 2008-10-6 00:18

OK!又找到我喜欢的类型了!太小谢谢楼主了!支持中!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2