标题: 有喜欢大乐透的朋友吗?? [打印本页]

作者: jimmyno    时间: 2008-7-15 07:52     标题: 有喜欢大乐透的朋友吗??

现在大乐透全国大派送 大家觉得这个玩法如何 上期小奖也没 唉
作者: xxx6134    时间: 2008-7-15 10:29

每期买20元机选,从大乐透一出来就开始到现在,最多中10元。
作者: jimmyno    时间: 2008-7-15 12:53

现在很火啊 单注很可能出2000万哦 我也最多20元 唉
作者: xunini    时间: 2008-7-16 23:10

仔细算一下,现在买两注追加的六元相当于中三注普通的还多.现在大乐透的奖金和双色球有的一拼
作者: jimmyno    时间: 2008-7-17 09:24

呵呵 大乐透单注很可能过2000万哦。。。。当然了要中才行
作者: 九级风    时间: 2008-7-17 10:31

感觉是很难中的,5块的倒算是好中,大奖没有啦
作者: kyican    时间: 2008-7-18 09:02

大乐透的终将概率是 2400万分之一...

不过奖项很多 我最多也就是中过200元= =

双色的3+0连5元都没 太恶心了
作者: jimmyno    时间: 2008-7-19 10:23

其实对于中奖的人来说 几率是无视的 大乐透的头奖也比双色球诱人
作者: kyican    时间: 2008-7-19 19:33

话虽如此 可是我真的觉得 大乐透 比双色好的一点就是 奖项多 有8个
作者: xzynyang    时间: 2008-7-20 21:58

我觉得大乐透比双色球容易中多了,就想前位仁兄讲的,双色球3+0连5块都没有,一定要中后区,后区是16选1啊,相比之下大乐透要好中多了,只要中3个号就有5块了
作者: dsmzl    时间: 2008-7-20 23:37

有中不管是那一种的,不要说2000W,就是2W也是很开心的!
作者: 阿水妹妹    时间: 2008-7-21 11:48

我才开始买大乐透,没什么经历,以前买双色球,现在两样都买
作者: 无戒    时间: 2008-7-21 20:28

7楼说的机率我觉得 的不太对, 1亿分之1还差不多。支持双色球,中过200元。
作者: bengenbobo2008    时间: 2008-8-13 07:17

伤心透顶!!!!!!!!用软件分析过滤还剩2,3万注,每注再搞5+6复式,中了好几次一等奖啊!!!就上没钱买,有钱也没几个人敢拿近100万去搏啊.....只能空想
作者: 色情人    时间: 2008-8-15 11:05

是啊  大乐透就是比双色球好中啊  呵呵  我刚买了没几次啊   中了180了啊  我只买后面的2个数啊
作者: pooh0430    时间: 2008-8-15 11:30

感觉大乐透没有双色球好中啊 前区35选5个号啊 有点难度哦
作者: ljfljf    时间: 2008-8-16 18:08

大乐透开卖以来只中过几次5元,经常是中2+0或者1+1,实在无鬼用!
个人认为大乐透应向双色球学习,双色球在"奖金倒贴"的情况下,已将二等奖保底成6000元,拉开与三等奖3000元的距离,而大乐透已几次在"奖金倒贴"的情况下出现二,三等和四等奖的奖金同是3000元,实在不合理.相比之前某期因一等奖空开,二等奖低产一注,派奖达500万元,冰火两重天啊!实在令人郁闷

作者: www394081545    时间: 2008-8-16 23:33

我买了几百元中了两次是50的,不过都买的7加2,不容易中的。我以为要中的始终要中。什么分悉出什么号没有用的。看个人的运气哈。
作者: www394081545    时间: 2008-8-16 23:34

我买了几百元中了两次是50的,不过都买的7加2,不容易中的。我以为要中的始终要中。什么分悉出什么号没有用的。看个人的运气哈。
作者: askerasker    时间: 2008-8-22 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得大乐透比双色球容易中多了,大乐透的终将概率是 2400万分之一...
作者: XUWEN19821001    时间: 2008-8-26 08:45

大乐透可能是目前奖金最高的的项目了!单注突破了千万!我看了看大奖得主的购买情况!小额投注中奖的几率太小了!中奖的几乎全是复式投注!动则上千块的投入!所以闲钱不是很多的朋友,对大奖期待不要太高!
作者: @$@    时间: 2008-8-26 11:14

每次一注,最多种过5元钱,很是很高兴的。
作者: tianyake    时间: 2008-8-26 20:20

大乐透我买了不少钱了,最高中奖5元,唉,真是又丢钱又掉面子,真是倒霉啊
作者: aimen    时间: 2008-8-27 16:01

我很喜欢这种玩法的,现在也非常火暴的,呵,只是没中过
作者: six2007    时间: 2008-8-27 20:00

我还没有买过,但听说很好玩,下次买一张玩玩
作者: 今天不爽1    时间: 2008-8-28 16:51

如果换个思路不计算概率~
33选1个然后是32选1,31选1,30选1,29选1,28选1~后区16选1
35选1,34选1,33选1,32选1,31选1后区12选1,11选1~
个人觉的还是大乐好中点因为大乐不经常出重号即使出了一般也只出一个
而双色却是经常出重号而且经常出两个
作者: deserter    时间: 2008-9-2 21:45

每期买20元机选,大概半年了,中过5元,呵呵
作者: 一半    时间: 2008-9-13 22:01

太喜欢了中了一次生肖乐,然后守2.8到现在还没有开真是又爱又恨.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2