标题: 我买双色球的经历 [打印本页]

作者: jdjdbt    时间: 2008-7-8 15:45     标题: 我买双色球的经历

买双色球也有一段时间了,最早开始买的彩票是福彩,当时和同事一起吃完饭,喝了点酒跑上遇到彩票站,同事拉着进去,
也买了一注,当时也就是随意报了几个数字,也没在意,第二天无意翻起口袋再想去,上班时就去彩票点看了下,没想到中了五十元,
这是第一次买彩票,也是第一次买了就中,以后就时不时买上几注,最多也只中了五元十元,自从出了双色球,中奖率就比较高,
五元的中了很多次,大奖却从未没有让我遇上,感觉双色球中奖机率高,机率多些,不过对彩票也不能太关注,讲究的是心情,也希望
大伙都能交流下买彩票的心情和感受,一人乐不如众人乐.
作者: 600588    时间: 2008-7-8 17:10

前两天买了300块奥运即开彩卷 一共中了185 感觉这些东西还是大奖概率太低 一般人都没有希望中大奖 资金紧张还是不要玩为好
作者: wwp123666    时间: 2008-7-9 04:11

其实买彩票也是为了想侥幸的获得意外的钱财,可惜,我花费了金钱,最终却没有收获呀
作者: goodbyezz    时间: 2008-7-9 05:50

是啊,买彩票就是为了中大奖。不为钱谁会买呢?不过人和人不一样,不要把中大奖太放在心上。
作者: lijhawk    时间: 2008-7-9 12:39

好难中的,原来我一直买湖南风采35选7,后来停了,就转买双色球,买了2年了希望中大奖
作者: 112977252    时间: 2008-7-9 12:52

我长买9+1或10+1.很少中4奖,都是小奖多,亏的多
作者: lxgao    时间: 2008-7-9 18:42

一直在卖,偶尔偶尔才能中5块钱,
看来不是买彩票的命。
无论怎么买,平均都是一注中一个号,郁闷啊。
作者: seseshangren    时间: 2008-7-9 20:28

哎,都买了好几年了,连五块都没有中,但是俺的心态还是很好的。
作者: allen913    时间: 2008-7-9 20:43

是的。有空就买十元以下的。总有会中大奖的时候。
作者: 1258    时间: 2008-7-9 21:19

我双色球中5块的几率都小的可怜,我天生就没有赌命啊!
作者: 119086722    时间: 2008-7-10 00:26

买了好啊。多中奖啊!!!!!!!哈哈~~~
作者: wakeuplate    时间: 2008-7-10 12:03

每次就买两块钱一注
多了不要
能中算运气
不中就算献爱心了
作者: taishan321    时间: 2008-7-12 09:50

小奖不断,大奖也就快了,继续坚持,但要量力而行.
作者: s1e1x1    时间: 2008-7-12 10:44

买双色球好几年了,开始中过几次5元的,2年前几选5注其中一注中了200元,中间5个号中了,
就差第一个号和最后一个号没中,气死我了!最近一年没再买,感觉自己没那个命!
作者: 狠狠做    时间: 2008-7-12 21:01

最多中多10圆啊,没运气啊。     好倒霉啊
作者: th4224    时间: 2008-7-12 22:22

错失一次2等奖90多万的机会,只能怪我自己!
作者: rong2651    时间: 2008-7-14 10:20

谢谢分享 我也是每期都买双色球 ,最大中过200元  呵呵,一心想着中大奖呢 来作为启动资金自己创业了

作者: shamo    时间: 2008-7-14 11:49

我买了10年了,最高中了200元,只当买份希望吧!
作者: yydy    时间: 2008-7-14 17:22

说的多好啊,我买双色球也是寄托个希望,没很当真
作者: jackknife    时间: 2008-7-14 17:25

哈哈!主要是500万太诱人了!我一般1个星期会买个一两注。买多了也没用,这玩意全是命!
作者: stephen3yeo3    时间: 2008-7-14 17:49

买彩票心态一定要好,要以平常心对待,看自己的经济情况来买多买少,最重要是人开心
作者: jimmyno    时间: 2008-7-15 08:32

买彩票自然就是为了大奖 中小奖还不如不买
作者: hh5352    时间: 2008-7-20 13:41

wo 我都是会买
1板1个月总要买几次
就是没有种过
不过就当为福利事业作贡献了
作者: 阿水妹妹    时间: 2008-7-21 11:44

我买了两年多了,最多中过200元,输的多,赢的少,但平常心很重要
作者: he2k8    时间: 2008-7-21 22:39

字,也没在意,第二天无意翻起口袋再想去,上班时就去彩票点看了下,没想到中了五十元,
这是第一次买彩票,也是第一次买了就中,以后就时不时买上几注,最多也只中了五元十元,自从出了双色球,中奖率就比较高,
五元的中了很多次,大奖却从未没有让我遇上,感觉双色球中奖机率高,机率多些,不过对彩票也不能太关注,讲究的是心情,也希望
大伙都能交流下买彩票的心情和感受,一人乐不如众人乐.
作者: 阿明    时间: 2008-7-21 22:59

买彩票都快5年了,说起来也算是老彩民,基本上期期不拉!大部分时间都是机选,说实话,好多人都是一生没有中彩票的命呀,还是现实点,以献爱心为主,如果中奖,权当是爱心回报哦!
作者: ldh440    时间: 2008-7-22 02:20

前几天我和我朋友路过彩票站,他说进去玩玩吗,我说好啊,我就拿了10元买了10张奥运即开彩卷,因为我不会玩(不知道怎么才是中)我才开了3张,他开另张中了500块,妈的,他居然不给我`~`~哎`~~~一个很好的朋友,我都不知道怎么说了,算了吧`~~`~不给就不给``~~
作者: clihill    时间: 2008-7-22 14:11

我上次买的中了200,高兴了好一阵,过后想想,这几年买彩的钱,都好多个200块了
作者: 灭天    时间: 2008-8-4 00:03

我买双色球也N多了,5元的经常中,5元以上的,从来没有中过!
作者: aimen    时间: 2008-8-27 16:07

玩双色求就是个博运的意思吧,哈哈,哪里要计较那么多的呢?》
作者: six2007    时间: 2008-8-27 19:52

大家买彩票时不要用发财的心态,或许会有更大的收获
作者: 蕾蕾拉    时间: 2008-8-28 10:27

一等奖的几率是千万分之一吧,想中难度还是很大的。
建议楼主有事没事都去扶老奶奶过马路,这样的话估计就有可能中了。
作者: 197317    时间: 2008-9-6 20:38

我买双色球也是很偶然的,一次朋友买彩票,一问才知道是什么双色球,那时我买体彩6+1已经绝望了,就买了5注,后来又买了几次,没想到中了几注10元,后来就买上了,除了有次中个300元就是几次5元,现在很少买了。
作者: lizi123    时间: 2008-9-7 17:23

守号,守号现在最明智。我就在守呀,八个多月啦,估计快出啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2