标题: 睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证) [打印本页]

作者: lopez    时间: 2023-3-7 22:15     标题: 睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)

[pp=CHIU掌柜]请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!![/pp]

结束了一天的工作,拖着疲惫的身体回到家中,什么都不想干了,赶紧洗漱收拾一下上床躺着。

半个小时洗漱完毕躺着床上百无聊赖的刷着抖音,这才是属于我自己的时间,没多一会老公回来了,平时都很晚才回来,今天特意回了个早,心里在想是不是今晚可以爱爱了,回想上次爱爱的时间自己过了半年了,俗称的冬眠期,满心期待的等着他洗漱完,他还真的来了,在我身边躺下了,我也把手机扔一边了,满心欢喜的等着他的下一个动作,谁知道他拿着手机问了我一句“你知不知道什么是开放式婚姻”?
  我说我不知道。他就给我解释了一下,不解释还好,一解释我更懵了,他还说现在很多人都是开放式婚姻。我就说了一句你不就是想白嫖还不想出事嘛,有事就找我去给你兜着,你可以开放式婚姻,我可以选择不接受,道德并非绑架,而是底线跟原则。

没聊几句,结果啥也没做他就回到他的房间去了。当时有多希望就有多失望。

第二天我找我几个姐妹聊起这个话题。有个姐妹就说其实这种貌合神离也挺好的,因为现在很多夫妻早就感情破裂,却因为有孩子而选择不离婚,但是情感心理上却倍受煎熬,这种开放式婚姻既给了孩子完整的家庭,又顾全了老一辈人的颜面,毕竟家里长辈都希望子女家庭美满。另一个姐妹却不赞成,她说男女两人走到一起,组成了家庭,就得有底线和原则,不然就跟动物世界一样了。我听了这话忍不住的笑了,她们两个的对话就好像是我身体里住的两个人一样,一个说去吧,精神上的折磨比身体上的折磨还难受,另一个拉住我说千万不要去,前面说万丈深渊,去了就没有回头路了。

其实我知道我是接受不了开放式婚姻的。我觉得既然选择了开放式婚姻那干嘛要结婚?一个人生活不香吗?难道现在的婚姻都是为了敷衍父母,或者为了孩子吗?或许在他们心里想的婚姻就是利益关系,爱情才是忠诚关系,可在我心里想的是既然没爱了何不分道扬镳呢?我虽然不接受开放式婚姻但我也不排斥别人接受,就好比婚姻是一种制度跟爱情无关。回想姐妹们说的,观点虽不同,却也代表着两种决然不同的生活态度。每个人因立场不同,所处的环境不同,很难了解对方的感受。不管大家怎么选择,人生只有一次,不后悔就好!

小爱
2023-3-7 在水一方

上一贴有人说这是屁股
[attach]3928550[/attach]

腿不长,但还算白
[attach]3928551[/attach]

瑜伽,闺蜜的偷拍
[attach]3928552[/attach]

准备洗澡去
[attach]3928553[/attach]

困了,安
[attach]3928554[/attach]

验证
[attach]3928555[/attach]

作者: 今夜北狼    时间: 2023-3-7 22:21

小爱忙活了好一阵子的作品,坐个沙发围观围观,趁着3.8节日到来,希望小爱能贡献出更多的精彩
胸有屁股的规模,其实也是一种表扬不是?

作者: 丹妮斯    时间: 2023-3-7 22:21

举报楼上无意义回复
作者: 422568564    时间: 2023-3-7 22:39

关于开放式婚姻。那就是离婚的前奏
个人不看好。除非是绿帽指导下的情况
不过你老公应该是有点问题了。希望你能好好的注意下
这个不是小事。不然是不会提这个问题的。你最好喝老公谈谈,探讨下感情和婚姻
男人偶尔偷情可以睁只眼,但是你要有手段能把握住男人。这个不是指经济控制和性惩罚
而是更加高明的手段和手法。更加倾向于谈亲情,和家人谈威慑,了解前因后,警告第三者等
反正这个需要较为稳妥的处理。相对理性。不要冲动

PS:你的内衣太保守了。
作者: yx138    时间: 2023-3-7 22:49

你不接受开放式婚姻,能接受他出去偷嘴吗?或者你会出去尝鲜吗?
作者: 1123447268    时间: 2023-3-7 22:53

胸太大了所以被看成了屁股啊,姐姐这对胸脯是真壮。
作者: 新之助    时间: 2023-3-7 22:54

太大了所以被看成了屁股啊,姐姐这对胸脯是真壮
作者: alex_007    时间: 2023-3-7 22:54

引用:
原帖由 丹妮斯 于 2023-3-7 22:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111658795&ptid=11579627][/bbs]
举报楼上无意义回复
举报无效
作者: yuan11020    时间: 2023-3-7 22:54

婚姻过了激情期必然就是麻木不仁,自己的工作,两个家族的琐碎,自己小家庭的鸡毛,常年的审美疲劳等等任何一些小细节都是磨灭激情的伏笔,很难说谁对谁错,开放式婚姻感觉接受不了就尝试改变原来的一些东西,寻找新的默契点吧。我个人觉得是可调节的,主要要找到有效的调节方式,我跟媳妇有宝宝之后有那么个一两年也是挺不和谐的,几个月动一次还是草草了事,也吵吵过离婚也有过外遇,但终归还有孩子老人的牵绊,只能回过头来想办法解决,比如夫妻生活上尝试寻找各种刺激,什么露出野战小玩具跟一些非常规的性交等等吧,适应了一阵子之后现在也挺好,挺和谐,在一起十来年了还能一周1、2次2、3次的玩,慢慢摸索合适的方式吧
作者: fox1999-1    时间: 2023-3-7 22:56

红白配,特别性感和诱惑。开放式婚姻的前提是还有爱,如果没有了爱,那不叫开放式婚姻,而是貌合神离,
作者: youkelizi    时间: 2023-3-7 22:58

心已经不在一起了,强留也没用,各自远扬吧……
作者: 骑马射猪    时间: 2023-3-7 22:58

无非是两个人在一起久了没有了激情,想找点刺激。
作者: 豆豆宝宝    时间: 2023-3-7 23:02

夫妻双方能接受开放式婚姻,但是一旦被别人发现就要承受来自社会的言论和亲人的压力。
作者: fei55699    时间: 2023-3-7 23:05

开放式婚姻也是需要感情基础的,没有任何感情基础的婚姻是不会长久的,楼主老公是想出去玩又在家不交公粮是不行的。
作者: 694543    时间: 2023-3-7 23:07

开心快乐呀,提前祝:女神节快乐!
作者: moranzero    时间: 2023-3-7 23:16

开发不就是偷吃的借口么,除非谁也不管谁,那样的话也是早晚离的事
作者: zhume10    时间: 2023-3-7 23:21

感觉提出开放式婚姻的就是不想离婚,但是又想光明正大出去玩想出了的借口而已
这种情况下应该分成两种情况
一种是虽然想出去玩,但是内心还是喜欢对方的
感觉应该每个人的内心都会有过这样的想法吧,毕竟对着一个人久了,总想找点刺激的,但是有没有真正的出去玩,玩的程度都不一样
但是前提是还爱着对方,起码肯定是要喂饱对方的,很明显这个老公不是这一类
另一种就是楼主说的,只是一个形婚而已,既然都没有感情了,何必谈什么开放式婚姻呢,各自出去玩就好了

ps 虽然说楼主不接受开放式婚姻,但是连你的内衣也太放不开了吧,这么棒的胸居然都不展示一下

作者: s784268279    时间: 2023-3-7 23:27

几点到家就大家耐心耐心
作者: qjqxr    时间: 2023-3-7 23:28

胸看成屁股 这难道不是褒义吗 呼之欲出呀
作者: 采花小王子    时间: 2023-3-7 23:28

现在都是开放的了,没有哪个的婆娘没被别人玩过
作者: ymir1234    时间: 2023-3-7 23:33

不管什么类型的婚姻,以及觉得值得,觉得开心,外加上一定的安全,就好啦~ 以及为什么会有人看得像屁股 哈哈  ps. 节日快乐呀
作者: 孤鹰    时间: 2023-3-7 23:34

哇哦,小爱同学出新帖了,特来拜读!
作者: lieaait    时间: 2023-3-7 23:44

开放式婚姻还不如单身找几个炮友
作者: uhof    时间: 2023-3-7 23:56

开放式婚姻是什么意思,是换妻吗。
作者: lanbo520    时间: 2023-3-7 23:56

这个想法首先有点问题,好奇心在作怪,还是一夫一妻好
作者: AK49之歌    时间: 2023-3-8 00:01

孩子不是傻子,父母感情如何他们能感觉到
作者: guocongxin    时间: 2023-3-8 00:04

那你怎么想开放的婚姻,你准备接受吗,还是准备离婚呢?
作者: championmanager    时间: 2023-3-8 00:12

家有如此胸伟的娇妻,还谈什么开放式婚姻,这不过是男人想在外面玩的借口。不能给男人太多的自由和借口,还是要把男人拉回自己的家庭,重新燃起激情
作者: 好丨鼓掌    时间: 2023-3-8 00:14

反过来说吧 “生活如强奸 既然不能反抗 那就享受 ”一个意思

不在一条心了 或许你可以试试  实在不行么分就分咯 反正还有那句“婚姻只是一场高级嫖娼”来安慰你
作者: lipton@sxc    时间: 2023-3-8 00:15

这双蜜桃太成熟了 真迷人啊
作者: showpath    时间: 2023-3-8 00:18

不接受开放式婚姻,双方过得太累
作者: 冒险王    时间: 2023-3-8 00:19

开放式婚姻不是没有爱了各玩各的,你老公显然就是想给自己在外面花天酒地找个借口罢了
作者: wln159963    时间: 2023-3-8 00:19     标题: 回复 1楼 的帖子

你能接受,他能接受,其他的人也能接受,就行了呗,毕竟还是小众人群
作者: hangui    时间: 2023-3-8 00:20

见过几对开放,最后都离了,走肾不走心是不存在的
作者: cleric6645    时间: 2023-3-8 00:21

开放式婚姻其实就是给出轨找的借口罢了,不要相信什么开放式婚姻,只是他想在外面沾花惹草的借口
作者: 1153477877    时间: 2023-3-8 00:31

离了吧,这东西不适合你
作者: 战霸    时间: 2023-3-8 00:34

现在这种开放式婚姻很多,我有个红颜知己,绝对的无话不谈的知己,但是我俩却没发展成情人关系,都把对方当初朋友了,没有一丝杂念,他们夫妻俩就是开放式婚姻,都有自己的小圈子,上次我俩去吃饭的时候他说已经两年没和老公做爱了,一直分房睡,因为都有自己的圈子去获得性满足,也没有影响到两个人的家庭,感情还和以前一样,没有性,但是还有关心。
作者: bk202    时间: 2023-3-8 00:34     标题: 回复 1楼 的帖子

婚姻真的这么容易让人厌倦吗
作者: 是小丑啊    时间: 2023-3-8 00:42     标题: 回复 10楼 的帖子

赞同,如果没有爱和信任为基础,开放式婚姻就是个不履行婚姻义务及责任的借口~这种男人自私得一匹,支持趁早止损,妹妹这么好条件,一定要以觅到一个真正爱你懂你的人的,相信自己
作者: 巴西小草龟    时间: 2023-3-8 00:43

在激烈的感情,终究是会被生活磨平的,唉
作者: mwjsn    时间: 2023-3-8 00:46

开放式婚姻是怎么定义的?具体是哪些?
作者: miaoeng    时间: 2023-3-8 00:51

发私信骚扰的烧饼那么多吗?
作者: ksws0235686    时间: 2023-3-8 00:53

人啊 都太有思想了,忘记了原始的快乐
作者: 385358562    时间: 2023-3-8 00:59

开放式婚姻,我还真的不知道,第一次听说,百度先恶补一下
作者: laodanihao    时间: 2023-3-8 01:02

开放式婚姻确实是男人的一种借口,这个因素一定有,至于其他的都是附加
作者: zirconlx    时间: 2023-3-8 01:10

都开放式婚姻哪里还有爱,这本身就是伪命题。
作者: 2379571024    时间: 2023-3-8 01:27

这么大确实像屁股,我也好想揉一揉那么大那么白的“屁股”啊哈哈
作者: spartamonkey    时间: 2023-3-8 01:28

让我看看这是什么情况
作者: summer3239    时间: 2023-3-8 01:29

没有什么开放式婚姻,婚姻存在的基础就是感情,没有感情何来婚姻,勉强生活给大人和孩子都会带来很多不好影响
作者: zhang9341    时间: 2023-3-8 01:35

理解,看身边结过婚的都不算幸福。虽然我还没结婚,这些年对这个婚姻也不抱希望了,曾经很天真,别人在S聊天软件上找炮友,我找结婚对象。对婚姻的概念就是谁先不能动了,另一个伺候到死这么简单。
我家对门的小夫妻,结婚多久不清楚,但是房子买了6年,有两个小孩,一个月必定大闹一场偶尔上演全武行,还总爱开着门不知道是不是表演给我看的,小闹都无法统计,时间不定有时候半夜三点摔门砸东西。估计主要是因为房子,160平舍不得割一半,另外就是可能有一方完全没有收入,需要对方养活才这么将就。每次男的单独行动,然后他家女的跟一个老妇女带俩孩子一起出门,都过成那样还不离婚,真是操磨
感觉现在搭伙过日子的太平常了,表面和谐,其实各玩各的。以前的婚姻是1+1>2,老一辈再苦也能相互扶持走下去。如今1+1<1,没有感情都是交易,领证后互相看对方不顺眼,两个人活的还不如一个人精彩。
作者: ljlj0927    时间: 2023-3-8 01:44

开放式婚姻到底是啥意思
作者: sam91693    时间: 2023-3-8 01:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是屁股....这个眼神真好,求围观
作者: aijj15    时间: 2023-3-8 01:52

开放的婚姻代表的是离婚的前兆。
作者: liu1599379732    时间: 2023-3-8 01:54

两个人在一起时间久了就没激情了,需要找点新东西
作者: wbsis001    时间: 2023-3-8 01:59

白配,特别性感和诱惑。开放式婚姻的前提是还有爱,如果没有了爱,那不叫开放式婚姻,而是貌合神离,
作者: kyod    时间: 2023-3-8 02:01

什么叫开放式婚姻,说得这么好听,其实就是守活寡,我也是真想不通,除非是外面有得吃,如果不是怎么回半年一年不碰一下自己老婆?我有个朋友就是这样,老公经常一年或者一年多才碰她一次,上年她终于忍不住离婚了,很快就交了个小奶狗
作者: luzhounet    时间: 2023-3-8 02:05

有这样规模的胸,你老公应该很幸福,要是我有你这样的老婆,下班我就第一时间回家
作者: DDYL-BOSS    时间: 2023-3-8 02:10

难道 真是屁股 佛了
作者: wangxiaomingz    时间: 2023-3-8 02:37

开放式婚姻应该都是一方为了自己能自由出去玩而找的借口吧,还希望对方也能坦然接受,属于又当又立
估计也是对另一半失去兴趣了
作者: a3262662    时间: 2023-3-8 03:25

了解一下开放式婚姻
作者: yffrank    时间: 2023-3-8 03:27

我觉得这个衣服太保守了
作者: maxoii    时间: 2023-3-8 03:28

其实原因很多种,真的有必要问清楚是什么原因,激情消退了也不奇怪,有其他癖好就不好说了
作者: wgykemeng521    时间: 2023-3-8 03:40

这胸确实不小啊 第一眼确实看成屁屁了哈哈
作者: fpuiswc88888    时间: 2023-3-8 03:56

这红色胸罩好诱人啊,胸部又这么白皙,对比太强烈了
作者: jinhua08    时间: 2023-3-8 05:34

可怜的男女又想偷情又想立牌坊
作者: wazxxzp    时间: 2023-3-8 05:37

开放式婚姻就是现在很多明星所谓的各玩各的,这种婚姻名存实亡,已经脱离了婚姻的范畴,不觉得这样的婚姻适合大部分人
作者: jsha    时间: 2023-3-8 05:42

身材很赞哦,其实开放式婚姻感觉很虚伪,就为了孩子和俩人 装坐在一起吗?没必要 离婚了 该对孩子好还是对孩子好。没影响。勇敢追求幸福
作者: kemy123    时间: 2023-3-8 05:43

引用:
原帖由 yuan11020 于 2023-3-7 22:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111659028&ptid=11579627][/bbs]
婚姻过了激情期必然就是麻木不仁,自己的工作,两个家族的琐碎,自己小家庭的鸡毛,常年的审美疲劳等等任何一些小细节都是磨灭激情的伏笔,很难说谁对谁错,开放式婚姻感觉接受不了就尝试改变原来的一些东西,寻找新的默契点吧。我 ...
确实是不错的方式
作者: 87504777    时间: 2023-3-8 06:19

这种东西很容易失控
作者: 87504777    时间: 2023-3-8 06:19

这种东西很容易失控
作者: hmily1981    时间: 2023-3-8 06:41     标题: 回复 1楼 的帖子

开放性婚姻??你老公想带你去玩群p?交换?
作者: foralone    时间: 2023-3-8 06:42

还是不要美颜吧,真实的其实就是最好
作者: lyltbacs    时间: 2023-3-8 06:48

主要还是看生活有没有激情吧,平淡的生活很容易被第三者打破,能不能接受还是要看你什么心态吧,有些事情跨出那一步,慢慢就接受了。
作者: LEI1874LEI    时间: 2023-3-8 06:58

想做又说不出口,多少中年人额的痛啊
作者: 我的加我做主    时间: 2023-3-8 07:04

能半年没有性爱的婚姻,要来干嘛呢,早点分了找个可以一周至少一次的啊
作者: 小老百姓    时间: 2023-3-8 07:11

这大白奶子,好看,楼主夫妻间的事还挺好
作者: haoku99    时间: 2023-3-8 07:15

这胸真的是又大又白,加上红色衣服好性感
作者: z@z    时间: 2023-3-8 07:15

这样的身材这样的渴望,怎么就不主动一下,还分房睡
作者: 学做流氓    时间: 2023-3-8 07:15

我特意去百度了一下,开放式婚姻是指个体自由发展、性生活随意的意思吗?这样的话婚姻似乎失去了本来的意义。不过半年都没有性生活,好像有点太久了,不偷腥的嘛。
作者: hajyd2018    时间: 2023-3-8 07:17

这个胸又大又白,捏在手里有感觉呢哦
作者: 陈海亮000    时间: 2023-3-8 07:18

夫妻真的到了开放婚姻的时候 就没有感情了
作者: pimifuyu112    时间: 2023-3-8 07:19

楼主38节快乐呀,那张疑似屁股的照片确实有趣哈哈
作者: sunny800    时间: 2023-3-8 07:25

每个人的爱情观不一样,不过在一起,肯定要为了自己呀,都为了别人,然后一味地忍受和接受,那还哪有幸福啊
作者: longlong1982    时间: 2023-3-8 07:31

所谓的开放式婚姻,无非就是现代人给自己偷吃找的另一个好听的遮羞布罢了,说直白点,就还是出轨。人大都自私且虚伪,既想享受出轨的乐趣又不想背上道德的包袱,才有了这么个貌似能既保住了婚姻又不委屈自己的两全其美的法子,但真的走到这步了,这个婚姻还有维系的必要么?
作者: alldate2018    时间: 2023-3-8 07:43

也许老一辈的大都可能接受  现在一代人更不接受了!!
作者: pigama    时间: 2023-3-8 07:57

不能接受开放式婚姻,思想可以开小差,但是一个中心还是必须要坚定维护。
作者: guofeng3211    时间: 2023-3-8 07:57

唉,美女的老公是在外面有了,还有什么放不下
作者: lilyfatcat    时间: 2023-3-8 08:05

其实也没什么,该干嘛就干嘛
作者: dy325    时间: 2023-3-8 08:08

自己可以主动点不就行了。开放式就是自己玩自己的?
作者: sonnyqz    时间: 2023-3-8 08:10     标题: 回复 1楼 的帖子

真心不错,楼主继续带来精彩
作者: swlxswlx    时间: 2023-3-8 08:10

看了半天我也没看懂什么是开放式婚姻,是不是各玩各的互不干扰?还是说一起混着玩?
作者: gjy6663711    时间: 2023-3-8 08:45

作为有相同经历的人,可以很明确告诉你,你老公不对劲了。
作者: gundamgy    时间: 2023-3-8 08:48

火红的衣服盖不住那对要跳出来的咪咪,快把手放开,解放
作者: wufei5201314    时间: 2023-3-8 08:56

半年夫妻都不做爱的,这怎么忍得了啊。
作者: zhr2938877    时间: 2023-3-8 08:58

什么是开放式婚姻呢
作者: 25264146    时间: 2023-3-8 09:00

大胸是男人的最爱,每个男人的向往
作者: tobestar    时间: 2023-3-8 09:12

其实也不一定是感情破裂 只是爱情转亲情 习惯了一起而已
作者: jackson666    时间: 2023-3-8 09:14

现在的男人一边想着白嫖别人的媳妇,一边想着别人嫖不到自己的老婆。
作者: lopez    时间: 2023-3-8 09:23

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2023-3-7 22:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111658790&ptid=11579627][/bbs]

小爱忙活了好一阵子的作品,坐个沙发围观围观,趁着3.8节日到来,希望小爱能贡献出更多的精彩
胸有屁股的规模,其实也是一种表扬不是? ...
谢谢你,记得常来,爱你哟
作者: xiaoben0628    时间: 2023-3-8 09:23     标题: 回复 1楼 的帖子

肤白奶大啊……要不有人认为这是屁股了。
你这么好的奶子,竟然不想玩,简直暴敛天物啊……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2