标题: 曾经中过一次。。 [打印本页]

作者: boysforsex    时间: 2008-6-22 16:33     标题: 曾经中过一次。。

刚毕业那个时候,穷啊,钱少啊。没办法,碰碰运气,每个礼拜都买彩票,双色球,每次10元,每次都是随机5注,这样坚持了大概几个月吧,好像是2,3个月,某次,和女朋友吵了几句,心情极度不爽,去买了10元,礼拜一开奖,一不小心,发现中了。呵呵,5个红球,一个蓝球,当时心里那个高兴啊,还以为二等奖,几十万,呵呵,再仔细一看,原来只有3000块,痛苦啊。呵呵。不过以后再也没有中过了。呵呵。
作者: ph0005    时间: 2008-6-25 00:21

呵呵,搂主还算好运啦,我就买得第一次小中了下,就再也打不中了,擦边球都没一个!
作者: lx7600    时间: 2008-6-26 00:00

不错了,我最多一次才重20元,那就很开心了。
作者: lqice    时间: 2008-6-26 19:17

可以了,本人还没上过百,可怜中的可怜人!
作者: hhyec    时间: 2008-6-30 18:17

这个月,奥运刮刮彩,买了十元的一张,中了十元,又拿这点钱买了一张,中了二十,最后又买了两张,一张什么没中,一张中了两万,呵呵!!!今晚大乐透开奖,一组号买了五倍追加,中了就有四千万进帐了,哈哈

作者: hhappy222    时间: 2008-7-3 23:40

唉.这几天开始买.买了几百块钱,中了六次五块钱,一次十块钱~
作者: jack.789    时间: 2008-7-4 00:18

楼主还中过3000大元,我只中过5元钱一次。
作者: q312657355    时间: 2008-7-5 23:43

中3000 很不错了
我买了几年的彩都没中过
不过还是会坚持的``买```心情好就买
没中就当扶贫了
作者: th4224    时间: 2008-7-6 22:47

我大乐透有次几选5注中了515,4+1! 可惜啊!
作者: 368522    时间: 2008-7-7 17:55

买2年多了~从没中过100以上的 唉!!!!!
作者: 1111111    时间: 2008-7-8 10:26

买了三年了快,最多就是5块,从没有比五块多的,这个叫郁闷啊!
作者: 600588    时间: 2008-7-8 17:12

3000块已经不少了 嘿嘿我买了10年的彩票 就中过一次3D一等奖才几百 可是花了多少呢
作者: fakenii    时间: 2008-7-8 18:42

第一次留意彩票时,那是什么3D还是什么,买3个就可以
结果我那天有强烈感觉那3个数字,结果开了,真的是!
可惜的是,我没有买...不过也奖金也只是100多块而已
作者: 天下一绝    时间: 2008-7-11 12:40

我买双色球,最多才中过5块,连十块都没中过,现在停买了
作者: lxsong_1    时间: 2008-7-11 12:50     标题: 没有中过10元以上的

本人经常买双色球但是都是中5、10元的 从来没中过10元以上的  ,纯属娱乐,大家千万别指着这个发财!!
作者: 去我饿日他    时间: 2008-7-11 16:51

呵呵,我没买过,不知道怎么玩的。路过?
请求下教我怎么玩
作者: nuiyan    时间: 2008-7-12 00:57

我最多中过30元.早就不玩了。楼主比我强。
作者: aiest    时间: 2008-7-12 09:18

我买了几年的彩都没中过,
没中就当扶贫了
作者: taishan321    时间: 2008-7-12 09:49

非技术派,属于真正的偶然所得,自己高兴吧,很有人没中过三等奖呢.
作者: 被掐的包子    时间: 2008-7-12 23:56

最多中过50元的,5块的中过无数,惨啊。
作者: xfp    时间: 2008-7-13 01:57

双色球起码二等奖都是几万以上

而且星期一没有双色球开喽

曾经连续每期都买  可惜都没中过哎  失望了  就没买了
作者: 红如火    时间: 2008-7-16 13:26

我买双色球从没中过200元以上的。可这几年买下来也花了将近2w了,郁闷!我都怀疑这里面有假。不过几年前我中过体彩7+1的二等奖,5注的一张奖券中了2注,可是早就又投回去了
作者: 九级风    时间: 2008-7-17 10:30

呵呵,我也中过呀,有2000多块呢,感觉很爽,但以后就只有5块的了。
作者: oopp88    时间: 2008-7-20 08:39

我买了近二十年的美国彩票,最大的一次中过40美元。
作者: tj0890    时间: 2008-7-20 10:54

传中中的情场失意赌场得意,我买过很多90的中将几率都没中过,看来和彩票不缘啊
作者: clihill    时间: 2008-7-22 18:36

我中的最多也只是双色球的4+1,200块,不过该来的总会来的,继续努力
作者: abc852    时间: 2008-7-30 15:44

我都买又色球五年了.中间也有停了一段时间.
但算起来也有三年时间了.到今天别说一千了.连二百都没有中过.
作者: pooh0430    时间: 2008-8-15 11:47

感觉机选的中奖率比自选的高啊 说白了就是个运气问题.
作者: SJH206    时间: 2008-8-15 12:21

呵呵,搂主好运气了!有的人买了一生连十块都没中的!嘻嘻看来你要和你女友多吵架了
作者: 60803    时间: 2008-8-24 06:10     标题: wwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: aimen    时间: 2008-8-27 16:03

哈哈,运气还是不错的哦,我怎么就没有那么左云呢?晕死了
作者: xiekun21    时间: 2008-9-3 01:34

最多中过20块的,运气一向不佳阿,都买了7年彩票了
作者: elfchild    时间: 2008-9-5 16:50

中3000啊,很多类,我最多不过200而已啊
作者: 197317    时间: 2008-9-5 20:00

楼主运气太好了,不过心里肯定还是郁闷了半天吧。我算是老彩民了,体彩刚出那会排队买,还研究,总觉得自己这次就能中,一次次失望后就没买了。过了几年又迷上了双色球,也是研究研究半天,除了中个300元就没影了。哎,现在是啥也不买了。
作者: 一半    时间: 2008-9-13 21:56

赌场得意,情场失意不必灰心等你中了500万她会死心塌地的跟你的,我支持你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2