标题: [心情随笔] 骚货姐姐一日游终章【20p】 [打印本页]

作者: 浅水湾呀    时间: 2021-12-26 05:10     标题: 骚货姐姐一日游终章【20p】

兄弟们,快一年的时间,跟这个良家少妇姐姐相处了这么久,都已有感情。可惜我要离开这个小骚货的城市,以后估计也不会再有交集。只能遗憾的跟她说再见。回首一年多的相处,总归是性欲大于其他,在这里也想留一份纪念,也想把跟骚货姐姐怎么认识,怎么一步一步发展到今天给简单的跟兄弟们说下。

21年初夏的某个晚上,逛论坛中,在评论别的大神发帖中,看到有一个回帖,直觉这个网友是个女生,第一时间给她发了消息,本着广撒网的态度,没有指望她会回复。没想到第二天,居然收到回复了,就这样一来二去,聊得两个人都兴致勃勃,微信自然而然拉。

又过去好一段时间,就这样每天的问候,循序渐进,先是照片,然后是语音,最后视频,确认姐姐真的不难看后,正式发起猛攻咯。

对于一个比较帅的男生来讲,这世上只有两种女人,一种是一追就追到的女生,另外一种是追了很久才能追到的女生,所以经过本人的狂轰乱炸,姐姐心动了,约着见面了。

第一次见面,快夏天了,姐姐穿的碎花长裙,(照片后附),真的很美,关键身材好,高挑,瘦瘦的,穿的高跟鞋,淡妆,本着小心为上的原则,见面的地方是我选的,离骚货曾经上班的地方很近,她也就不担心,终于见面了,很惊艳,仙女范十足,让人恨不得立刻上去抱着玩弄

吃饭,聊天,快2点多了,就说出去走走,直奔酒店。开房,骚货一点不害羞,不知道是多少次了,不去管她多少次,这次肯定要好好玩。 一直玩到7点多,加长了2小时的钟点房。退房后到车上,车里没忍住又让骚货把裙子撩起玩逼了好久。

第一次见面如此的融洽,让人流连忘返,那肯定有以后了,这将近大半年的时间,两人做爱的次数突破20次,地点遍布这个城市的每一个角落。公园野战,车震(各个购物广场的地下停车场),酒店,景点,太多了。

骚货的嘴吧小,骚逼软,亲一下就发抖,狼友们应该体验过那种,刚开始亲很涩,亲一会逼就软了的那种感觉。

本来有很多很多照片,不小心都弄丢了,好不容易找了部分照片,给各位欣赏下。有生活照,洗澡前的照片,口交的,做爱的,张开腿掰逼的,车里玩逼的。还有部分微露脸哦。

请版主帮忙隐藏第四张以后的照片。谢谢。

[attach]3697689[/attach]

[attach]3697690[/attach]

[attach]3697691[/attach]

[attach]3697692[/attach]

[attach]3697693[/attach]

[attach]3697694[/attach]

[attach]3697695[/attach]

[attach]3697696[/attach]

[attach]3697697[/attach]

[attach]3697698[/attach]

[attach]3697699[/attach]

[attach]3697700[/attach]

[attach]3697701[/attach]

[attach]3697702[/attach]

[attach]3697703[/attach]

[attach]3697704[/attach]

[attach]3697705[/attach]

[attach]3697706[/attach]

[attach]3697707[/attach]

[attach]3697708[/attach][/hide]

作者: 2251451    时间: 2021-12-26 08:11

看样子,这位姐姐有四十左右了吧。但是小腹和腿部没有赘肉。楼主还是很爱惜这位姐姐的,没有露胸照和正面裸照。
作者: 第三个账号    时间: 2021-12-26 17:39

说实话 长相感觉还挺一般的 有点老 但从后面来看 身材还是不错的 最主要是体贴会疼人 只能说楼主好好珍惜吧
作者: juxinhqy0333    时间: 2021-12-26 19:18

小姐姐挺漂亮的,身材也好,离开了真是替楼主感到遗憾呢
作者: 不窥天狼    时间: 2021-12-26 19:23

唯有熟妇才最懂人,拍拍屁股就知道该干嘛
作者: h-s-m    时间: 2021-12-26 20:28

年龄应该是不小了,可真材是真不错。
作者: 4611955    时间: 2021-12-27 08:09

楼主性福!!!!!
作者: 2973134    时间: 2021-12-27 08:19

皮肤白皙,身材一般,不过有炮友相伴还要什么自行车
作者: lilyfatcat    时间: 2021-12-27 15:45

看着就是良人啊,真是好人家啊
作者: qq8889    时间: 2021-12-27 19:20

身材很瘦弱,应该胸不大,是不是单身啊,可以保持联系哦
作者: sdjncjjc    时间: 2021-12-27 20:40

这位小姐姐应该三十五岁以上了,不过身材真的很不错????
作者: 蛋蛋丶    时间: 2021-12-27 21:16

看着年级不小了呀 楼主可以继续保持联系啊 离开了 以后可能还会回来
作者: kikkd321    时间: 2021-12-28 00:35

熟女就是这样才好,楼主加油了。自己喜欢才是真
作者: SanRKZ    时间: 2021-12-28 00:45

楼主和妹子有缘啊!就这么分开可惜了,还是能保持联系比较好
作者: 浅水湾呀    时间: 2021-12-28 01:19     标题: 简单说下骚货姐姐情况

骚货84年的,岁数确实不小了,可能是照片拍的不好,整个人显的老,脸色暗沉。其实真的看不出年龄,看上去跟小姑娘肯定有点区别,但最多30左右的样子。骚货是一个公司分部的负责人,下面30+的员工,平时不苟言笑,很高冷。身材确实很好,就是胸小了点,但瑕不掩瑜。做爱的时候喜欢主动,想做爱的时候你要是没翘起来,直接就含着你的弟弟,一直舔到硬了直接坐上来,女上位。别看平时很高冷,但是私人时间还是很小女人的,为了跟我在一起,很多过分的要求都能答应。公园里野战,停车场车震,漆黑的马路边露出,野外尿尿,公厕做爱,太多太多了。

可惜 不得不分开了,只能把照片当成回忆,上传到网络,时刻翻看一下。
作者: wbli2003    时间: 2021-12-28 01:23

很不错的,看起来身材很好,也很放得开,看来到处都被打卡了,留下很多回忆
作者: 1328787214@qq.c    时间: 2021-12-28 01:27

姐姐虽然年纪大了一点但是四十狼正是性欲强烈的时候但是身材一点没有走样还是非常可以的楼主加油啊
作者: luo4470    时间: 2021-12-28 02:01

可惜最终还是要结束这段关系,不知道楼主今后还有没有机会再续前缘
作者: 刘老师啊    时间: 2021-12-28 02:20

感觉有点老啊,这个年纪可能性欲真的很强,楼主也算捡了个小骚货
作者: ag7v    时间: 2021-12-28 02:40

这是个熟妇啊,楼主还叫她小骚货,到底是情趣还是楼主年纪也不小了啊
作者: 1123447268    时间: 2021-12-28 13:09

感觉年龄不是很小,但身材还是相当可以的。
作者: bacan0010    时间: 2021-12-28 13:09

感谢楼主分享
作者: 哆头    时间: 2021-12-28 13:35

年龄有没点大了,不过难得放的开
作者: King12356    时间: 2021-12-28 21:14

看着年纪应该40多了,楼主要顶住啊,四十如虎可不是盖的
作者: hlmhlm513    时间: 2021-12-29 00:11

一看就是良家模样,并且又是下火的熟女
作者: bzhahaiin    时间: 2021-12-29 00:34

皮肤挺白的,有点成熟气息但还没彻底到熟女那种
作者: 15034968586    时间: 2021-12-29 02:08     标题: 回复 1楼 的帖子

我是说真的哦豁
作者: yukai177    时间: 2021-12-29 02:21

对好看的腿没有抵抗力。必须点赞
作者: jimonannai4    时间: 2021-12-29 07:09

从面相看,略有点老,但是,身材啥的应该还算可以,楼主长的帅,挺有优势的,老天爷赏饭吃
作者: qinduwu    时间: 2021-12-29 07:31

虽然打了马赛克,不过年龄看起来不小了
作者: 单男    时间: 2021-12-29 08:56

奶子看着挺诱人,也挺大的。验证了胸大无脑之说。就是不知整体身材如何
作者: xuanzongcai    时间: 2021-12-29 11:30

看姐姐的腿是好腿,应该30+40左右,正是如狼似虎的年纪,而且衣着打扮看着超级良家,就喜欢这种人前贞妇,人后荡妇
作者: sk5610879    时间: 2021-12-29 11:40

成熟的女人最讨人喜欢了,会照顾人不像小女孩动不动就刷小性子,你还要哄。
作者: huarenzu    时间: 2021-12-29 12:18

良家啊,真是不知道你们怎么能聊到小姐姐,我为什么一个都没有呀
作者: wahzm@1314    时间: 2021-12-29 12:32

感觉有点老气哈,年龄应该不小了吧
作者: sun6969    时间: 2021-12-29 13:33

lz好性福啊,这样的良家是极品。表面看着仙,骨子里骚的,真的令人欲罢不能
作者: kansis2021    时间: 2021-12-29 13:51

楼主牛逼....
作者: weilejiaoliuqv    时间: 2021-12-29 13:57

虽然有时候说的可能不合适,但是真的,努力了很长时间以后,终于得到了自己想要的,那种感觉真的是幸福
作者: Jimmy1123    时间: 2021-12-29 14:11

都聊出感情了应该好好维持呀,就算不在一个城市了也可以保持联系,有机会的话日后到各自的城市重温一下也好咯
作者: zhd5108317    时间: 2021-12-29 14:54

良家少妇,身材比较瘦还,就是缘分到此为止,希望楼主和小姐姐都能再遇佳人
作者: ZiYun666    时间: 2021-12-29 16:24

这样的熟女身材还没走样 真的很难得
作者: 46184    时间: 2021-12-29 17:27

这样的缘份可真是难得,这个姐姐身材从后面看得劲
作者: gysd    时间: 2021-12-29 20:55

看照片 长相倒不是多经验,但是身材不错,是个不错的良人,熟女才是最好玩的人
作者: qazliu    时间: 2021-12-29 22:00

看不出来什么,有这种机遇也是够牛的
作者: sun741852    时间: 2021-12-30 09:52

离异人妻,放的开
作者: rgfzb    时间: 2021-12-30 17:04     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主经历着实让人羡慕,有一个大姐姐的情人真好,期待更多的照片分享

作者: 就此放手    时间: 2021-12-30 17:13

姐姐?楼主可以改成熟女这个叫法么
作者: 一休哥    时间: 2021-12-30 20:17

这种熟妇真的好诱人,第一懂性,第二可以谈爱
作者: 1529678076    时间: 2021-12-30 23:46

这个姐姐还可以哦,就喜欢这种的
作者: 黄野腾龙    时间: 2021-12-30 23:46     标题: 感觉不错的熟女

感觉还是很不错,怎么说呢?很有良家女人的味道,感觉特别好,漂亮谈不上特别漂亮,但是感觉不错????人和人之间有时候就是一种感觉,和别的关系不大。
作者: 双喜公子    时间: 2021-12-31 04:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这个年纪的熟女最有味道,会玩懂男人心理有韵味,挺好的,继续保持呀
作者: 小老百姓    时间: 2022-1-1 07:44

我咋好像见过这个女的,好像啊
作者: 浅水湾呀    时间: 2022-1-1 18:46     标题: 回复 52楼 的帖子

哈哈,有可能就是你认识的人呀。有空聊聊,看看有无可能一起
作者: lboy    时间: 2022-1-2 05:39

后面照片有露吗?喜欢御姐
作者: woai2014    时间: 2022-1-2 08:38

身材保持的不错。从后面抱着你舒服。
作者: zx50108961    时间: 2022-1-2 15:51

长相还不错,瘦瘦的身材很好。
作者: 浪子1989    时间: 2022-1-2 15:58

年纪稍微大了点,不过看着应该挺骚的呀
作者: wc2006    时间: 2022-1-3 02:49

看照片 长相倒不是多经验,这样的缘份可真是难得,这个姐姐身材从后面看得劲
作者: rzz2008    时间: 2022-1-3 08:18

长相很大气的,没想到一碰就软,真是个极品呢。期待后续。
作者: kejia    时间: 2022-1-3 10:56

这个姐姐表面看不苟言笑。开发出来了绝对是百依百顺呀。
作者: lintian11    时间: 2022-1-3 13:01

看着脸是不行的,但是身材还是非常不错的
作者: lgby321    时间: 2022-1-4 00:11

这也能拿下楼主厉害,膜拜
作者: gaorenls    时间: 2022-1-4 00:16

说真的,真的觉得挺遗憾的,找到一个能合拍的不容易,一样你们能再续前缘
作者: 人之初@性    时间: 2022-1-4 00:26

长相一般,身材不错啊????腿型挺好看的,这就够了,总有一点能让你雄起
作者: 东风破破破    时间: 2022-1-4 01:51

现在对年龄三十多岁的少妇,一点抵抗力都没有啊,爱了爱了
作者: yyy3345    时间: 2022-1-4 02:06

大家评分都不错,感觉lz玩的也好。这就可以了
作者: 浅水湾呀    时间: 2022-1-4 02:07     标题: 骚货姐姐一日游终篇 20P 15楼更新6P

15楼新增了几张骚货的照片,比日常素颜好看很多,也很诱惑。兄弟们可以看看
作者: oldtype    时间: 2022-1-4 02:10

楼主就是厉害,经常都有收获,能上到女人
作者: 疏影横斜    时间: 2022-1-4 04:38

身材不错,看着年级有点大了,
作者: rakim    时间: 2022-1-4 10:37

穿着裙子短裤到不出彩,黑丝那张倒是瞬间点亮
作者: 衣酱    时间: 2022-1-4 19:40

比较喜欢第二张图片,果然是想要俏,一身孝,白色更漂亮。楼主说自己帅,是180+和6块腹肌那种吗,好奇
作者: monkey8211    时间: 2022-1-4 22:38

皮肤看起来很白的,穿上黑丝应该很性感
作者: dsda80    时间: 2022-1-5 09:37

第一张看着年龄有点大,但是很白,身材也不错
作者: yx138    时间: 2022-1-5 14:10

不知不觉都玩儿了这么久了呀?
作者: 15991770260    时间: 2022-1-5 14:17

小白一个我,社会上真有这么好的事情让你们碰上
作者: a2021173    时间: 2022-1-5 20:25

前三张看着一般,第四张这个背影是真的不错,身材体现的淋漓尽致
作者: zhswjtu    时间: 2022-1-5 20:49

这个估计不是姐姐了,是大姐了,感觉很熟
作者: 谷中鸟    时间: 2022-1-5 20:52

姐姐看起来是有味道的那种
作者: 逍贺    时间: 2022-1-6 07:01

在论坛认识,再一步步走来,其中的过程肯定是艰辛吧,楼主能坚持那么久也是厉害
作者: youyou我心    时间: 2022-1-6 08:07

这个骚货,还不错。身材看起来应该很好
作者: 豪波    时间: 2022-1-6 18:03

打码是对对方的尊重
作者: djf2000    时间: 2022-1-6 18:19

你们说的身材好就是瘦么?我喜欢丰满的熟女,但是不要有大肚子的那种,小腹微微凸起就能勾起我巨大兴趣。
作者: yantai000    时间: 2022-1-7 04:06

瞅着良家的样子,果然人不可貌相,感谢楼主分享
作者: wwarboss    时间: 2022-1-7 04:09

正面看起来年龄不小了,保养的不错,确实是瘦瘦高高,熟女放的开,值得继续下去。
作者: 今晚飞机    时间: 2022-1-7 11:18

这个姐姐看着年龄像40左右,需求肯定很大,可惜楼主走了真是遗憾
作者: 可人在的    时间: 2022-1-8 00:37

你现在在哪,我们谈谈
作者: 东升的朝阳    时间: 2022-1-8 15:13

身材保持的挺好,还是能保持联系的以后约出来玩吗,时常的性爱对女人也好
作者: lajx0626    时间: 2022-1-8 15:20

熟女好呀,放的开,会玩儿
作者: 13696861902    时间: 2022-1-8 20:27

身材还是不错,熟妇才最懂人.好好珍惜.
作者: cyx9910    时间: 2022-1-9 10:38

这种女人性欲很强的,虽然看着瘦,实际上很猛
作者: 哈喽啊嘿嘿    时间: 2022-1-9 10:54

年纪大了不算啥,年纪大的才知道心疼人,也才放的开。当然也怕那种本性保守的,磨磨唧唧放不开。楼主好福气,得保持联系,江湖有相逢,说不定以后还会千里送逼呢。
作者: bzyhf00    时间: 2022-1-9 15:50

这个姐姐看上去年纪应该有四十多了吧,是个熟女,身材不错
作者: GAOJUNBABY    时间: 2022-1-10 08:46

这种熟女良人才是极品,女人熟透了才有情趣。
作者: hokyes    时间: 2022-1-10 13:01

瘦瘦的苗条的居然性欲也强,这倒是令人惊艳了,楼主艳福不浅啊。能在这里遇到的女生,本来应该是对性比较开放的。
作者: tututu459    时间: 2022-1-10 22:28

熟女才是王道,小弟我一直还没有付诸行动,看到这个帖子我又蠢蠢欲动了
作者: gyc315654    时间: 2022-1-11 10:40

人很瘦啊,貌似不够白,看下裙子怎么美
作者: xyizjhqqdz    时间: 2022-1-11 15:01

大姐姐身材不错,皮肤也很白,很好的对撞机
作者: Cronuo    时间: 2022-1-11 15:08

楼主性福啊
作者: wangqinyuan1989    时间: 2022-1-11 18:28

感觉此女年龄不小,身材还行,不知道是不是拍照问题。
作者: xiye2019    时间: 2022-1-11 18:38

这种少妇最有味道了,楼主性福哦,长相一般但是身材顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2