标题: [经典] [e77e]Digital Sin - Moms Cream Pie 3 (内射劲片) [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2008-5-2 11:06     标题: [e77e]Digital Sin - Moms Cream Pie 3 (内射劲片)

引用:
图片较多,图档很大,多刷新,请耐心等待……
【影片名称】:Moms Cream Pie 3 (内射劲片)
【影片主演】:Steven French, Payton Leigh, Kendra Secrets, Abby Rode, Victoria Valentino, Regan Anthony, James Deen, John Strong, Mr Pete, Mark Wood
【影片导演】:Miles Long
【出品公司】:Digital Sin
【影片格式】:DVD(RIP)转RMVB 562kbps 29.970 fps
【影片時間】:2:47:03
【影片大小】:682MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個RMVB+2圖片
【驗證號碼】:e77ed814ab460a342bb3e57e4813a0e8cd403712  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2008.5.2 当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet0.99 Turbo
【内容简介】:
Today's menu features mom's extra special cream pie! And no, we're not talking about pastry. We're talking about some juicy wet internal pops with the hottest MILFs you've ever laid your eyes on. Payton Leigh, Victoria Valentino, and Regan Anthony are about to get their muffs filled to the top with bubbly hot cum. While Abby Rode and Kendra Secrets get nice and wet so they can milk those cocks dry. They like to get nasty while they fuck, but they love it to get messy when you finish. That's what we call a motherfuckin' cream pie!……

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!
种子地址:

附件: Moms Cream Pie 3.torrent (2008-5-2 11:06, 55.84 KB) / 该附件被下载次数 2299
作者: long6978103    时间: 2008-5-2 14:38     标题: 这类内射片子我肯定支持!

这类好片没得说,多多易善!小弟的 最爱!感谢发片!
作者: gdy    时间: 2008-5-2 14:49

就是喜欢内射
射在里面特别的爽
就是要把她们射怀孕
作者: jjiyuan    时间: 2008-5-2 16:15

就是喜欢内射感谢发片!
作者: 王子的鞋    时间: 2008-5-2 17:32

熟女的片子很诱人啊,成熟的丰韵,性感和美丽的完美结合,好片子支持你
作者: jhonann    时间: 2008-5-2 19:07

女的不错喔,白皙皙的,身材匀称脸蛋也长的很不错谢谢分享
作者: mummy002    时间: 2008-5-2 19:19

老外的内射片还是很少见的,谢谢楼主,支持一下
作者: brooky    时间: 2008-5-2 20:19

好的片子,内射劲片,够味够辣,希望楼主多发这样的片子
作者: mummy002    时间: 2008-5-2 20:49

内射,我喜欢,特别是老外的内射片,呵呵,多谢楼主
作者: qTTp    时间: 2008-5-2 20:53

就喜欢内射片  谢了
作者: ooou    时间: 2008-5-2 22:31

内射好片够劲够辣,下载支持,谢谢楼主发片!
作者: killme520    时间: 2008-5-3 01:11

又大又挺的奶,实在太喜欢了,这种女人干一夜也不嫌多,家里放一个爽
作者: johnny_bi    时间: 2008-5-3 01:13

不知道老外是出于安全考虑,还是就这习惯,很难看到老外的内射的片子。劳烦楼主为大家搜索并转换成小格式,送上红心一枚
作者: raymondhosrun    时间: 2008-5-3 07:56

欧美的内射片,好难得的,楼主厉害,而且女人也很不错啊
作者: pbhao    时间: 2008-5-3 09:35

老外的内射片比较少,有看头,人物身材很棒,干的也漂亮。
作者: daselang01    时间: 2008-5-3 09:37

射吧射吧,一射射一B,在射射一嘴,B嘴B嘴就是这么来的
作者: brucek    时间: 2008-5-3 09:52

内射的片子我不是很喜欢,个人比较偏爱射颜和吞精类的。依旧支持楼主发片!
作者: 喝热茶    时间: 2008-5-3 10:15

内射的片子子太好了,尤其是洋人的干的就是爽来劲
作者: heianzix    时间: 2008-5-3 10:19

真的是内射吗?楼主不要忽悠我们,先下了再说。
作者: ttyydeai99    时间: 2008-5-3 12:02

这个不要是说了!女主人公身材一级棒!!!
作者: yaguansai    时间: 2008-5-3 19:49

楼主的敬业精神令人尊敬,影片占用资源小,画质好,谢谢。
作者: tangwei781220    时间: 2008-5-3 20:38

这类好片没得说,多多易善!小弟的 最爱!感谢发片!
作者: ig302    时间: 2008-5-3 22:30

女优一般啦,身材有点假.欧美内射片可不多呀,支持下.
作者: pkcool    时间: 2008-5-4 01:03

真猛
乳房一个比一个大
精液也流出比较多
作者: haiwentao    时间: 2008-5-4 01:12

欧美熟妇的内射片还真是不多见,一定要收藏一下,多谢了.
作者: 6025    时间: 2008-5-4 07:44

这些女人都是波霸系列的,还是内射的,下载看了。
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-5-4 14:39

刚开始的时候 看到颜射的片子很有一些新奇,后来看的多了  也就觉的不怎么样了 ,感觉上还是内射有劲,贴近生活一些。
作者: hao0410    时间: 2008-5-4 19:50

红心送上以资鼓励,希望楼主多发此类好片。
作者: hf1974    时间: 2008-5-4 23:50

我喜欢内射,多谢楼主,女主角再年轻漂亮点就更好了,
作者: GY1975    时间: 2008-5-5 00:20

好喜欢女优的MM的类型很有型 比较适宜手的形状,
作者: chris_sow    时间: 2008-5-5 00:52

封面这个女人的胸部好挺啊,如果是手术做的,那还真是不错!
作者: 50772809    时间: 2008-5-5 01:47

女的不错喔,白皙皙的,身材匀称脸蛋也长的很不错谢谢分享
作者: florida    时间: 2008-5-5 07:29

同意楼上的
老外内射的真的很少啊~
谢谢楼主
作者: aaa888999    时间: 2008-5-5 10:34

第一眼的印象就是必需一睹为快!那个感觉自然不用说了!猛烈支持楼主!
作者: englishyang    时间: 2008-5-5 11:16

这么多漂亮的熟女啊,说什么也要支持楼主啊,红心送上啊
作者: 987654321110    时间: 2008-5-5 12:23

内射是原始的性爱,真实,喜欢了先下。同时真诚感谢楼主。
作者: ly007kill    时间: 2008-5-5 16:15

有没有外国的多人内射片子呀,好想看看这种影片
作者: noahcity001    时间: 2008-5-5 20:38

怎么美少女很多都喜欢内射啊,我喜欢,谢谢
作者: lengkuan    时间: 2008-5-5 21:18

内射看了也有劲,不像有太多的搞屁眼,难过呀,谢谢
作者: cy120    时间: 2008-5-5 21:41

这类内射片子我肯定支持!好的片子,内射劲片,够味够辣,希望楼主多发这样的片子
作者: zhangliang168    时间: 2008-5-5 22:32

喜欢内射德 ,女主角够漂亮。mm够大。喜欢,红心给你
作者: 蜗牛的愿望    时间: 2008-5-6 10:12

还不错 呵呵  顶一个!!!!!!!!
作者: lennyz007    时间: 2008-5-7 19:58

最近熟女的片子越来越多了,收藏了不少好东西了,这个也不错
作者: xiaojun777    时间: 2008-5-7 20:56

这要是摇滚鱼老大的.贴贴照单全部收下.再一次感谢楼主.
作者: 舟横    时间: 2008-5-8 18:09

内射大奶西妹,呵呵,我喜欢,让我来射死她们!
作者: OKAYPRC    时间: 2008-5-10 01:52

还是内射来的过瘾些!
無敵感谢楼主的分享!
作者: 411vm    时间: 2008-5-15 15:55

内射过瘾,但视觉不好看。
作者: xxxxjm    时间: 2008-5-16 21:03

封面女郎怎么看起来这么老 是图的问题吗 支持下吧
作者: zdw1973    时间: 2008-5-19 11:23

这是我最爱的类型片,好东西就应该射在里面,弄在其它地方浪费
作者: LARRY35    时间: 2008-5-28 20:18

内射片子,我喜欢,看多外射片,换换口味还是可以的。
作者: liudongzhe    时间: 2008-5-29 02:06

是内射的?小弟看众多欧美片还没看过内射的,今儿可是大饱眼福啦
作者: xiao0917    时间: 2008-6-1 10:38

做爱不射到里面,还能过瘾吗,喜欢内射片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2