标题: [成人小说] 《帮助妻子去偷情》(CHM) [打印本页]

作者: jzf    时间: 2008-4-26 17:45     标题: 《帮助妻子去偷情》(CHM)

《帮助妻子去偷情》第一、二、三部

内容简介:我又抽了她两耳光,然后她贴到身上:我很骚的,我刚刚被人干过,你要是喜欢,就再干我一回!
          我把她推倒在床上,撕开了她的内衣。来吧,这儿,我的小乳头,刚被人玩过,这儿,我的小洞洞
          ,还有那人流下的东西 ... ...

作者: leon198426    时间: 2008-4-26 19:03

这小说有这么多部么?感谢楼主分享,下载ing
作者: yang198621    时间: 2008-5-14 11:44

很好~我就喜欢这类的  感谢楼猪!!!!~~
作者: liaozy    时间: 2008-8-22 13:59

我很喜欢这部书,谢谢楼主分享.......
作者: liaozy    时间: 2008-8-22 14:01

我很喜欢这部书,谢谢楼主分享.......
作者: huixin    时间: 2008-9-7 12:28

出书已经读过多遍,很是欢喜,下载收藏了!
作者: 灯火阑珊处    时间: 2008-9-12 18:01

应该是个很好的作品,以前听说了,一定要下载了看看。
作者: 13138137128    时间: 2008-9-14 11:16

人妻之作中的经典之作,让人回味无穷,下了收藏
作者: wangzi63    时间: 2008-9-14 23:55

感觉能不错,就是题目怎么看都感到别扭。下来看看内容。
作者: xs82009488    时间: 2008-10-2 23:03

没看过,不过被你的介绍吸引过来了,希望写的很淫荡
作者: xhmmfamily    时间: 2009-5-28 10:23

我只看过第一部,不知道2、3部怎么样,弄下来看看。希望比我看过的全
作者: buick1111    时间: 2009-6-22 15:59

实在不知如何表达自己的感受了
很早看过的小说,回味过还是经典啊
作者: FANGXIALING85    时间: 2009-11-10 10:45

这本书非常的好,比其他的那些上来就性爱描写的好了很多很多了,特别是细腻的心理描写,给你的是另一种震撼,并且描述的事件非常真实。
作者: luanda66    时间: 2009-11-12 12:34

就这么点是不是就是一个偷情啊 感觉没什么戏可以写那
作者: gaolina    时间: 2010-6-8 03:31

第一部好象看过 下完了欣赏下 好文章毕竟不多 红心送上
作者: lyahdl    时间: 2010-6-18 13:29

世界就是需要幻想的,难道真有男人愿意自己老婆偷情的么?很期待的作品
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-9-24 20:26

在文学推荐版块看到过介绍,觉得不错,终于找到了。很兴奋。
作者: ayaoo    时间: 2010-10-10 01:35

欲罢不能,光看介绍,就让人热血沸腾,喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/forum/) Powered by Discuz! 7.2