[心情随笔] 【伪原创】朋友发给我的话,让我想说这些

【伪原创】朋友发给我的话,让我想说这些

版主留言
CHIU掌柜(2015-10-1 01:21): 3天内请给我一个合理的解释:http://tieba.baidu.com/p/4040951629
朋友前段时间和我说他离婚了,原因不言自明。

女人红杏出墙似乎比男人要困难百倍,一受道德的约束,不能,再则对冒险的恐惧,不敢,可心痒痒的坐卧不安,好在想是不犯法的。随着社会的进步,人的思想也发生了质的变化,过去一直隐性的问题,如今必不可少了。思想活跃了,行为泛滥了,随之而来的各色矛盾也凸显了,社会大家庭名副其实的成了大酱缸,跳进去的人,想一身干净的出来那是绝对不允许发生的。望着娇妻,想着美妾,是都市者的时髦,傍着大款,暗拉情郎,是流行使然。单纯的道德对他们来说早已失去了意义,如何能更惬意的享受当下才是更重要的,想瞪眼的你就尽情的瞪吧,只要留心别害眼疾就好。如何享受当下?情色怕也不只是少数人的梦想吧?常说的,富贵思淫欲,不用再为温饱担忧,自然而然的就有闲暇时间想点五颜六色的,若为生计奔波脚都没功夫落地的人,哪有那闲功夫去陪衬,怕是做梦也想着下顿伙食的着落呢。其实,吃五谷杂粮的人都是不能免俗的,只是,有的人守住了自己,而有的人一头钻了进去,无论是守住的,还是钻进去的,我们都无法说其东西,我们只能说,路要好好走。
希望你一切安好!

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 威望 -10 伪原创! 2015-10-3 16:49

回复 1楼 的帖子

楼主之言发自肺腑,感人至深。我虽不敢妄言阅历丰富,但对楼主的感慨表示赞赏 。你的朋友应该是老婆出轨,才离婚的吧。女人出轨要比男人容易多了,所以才有了道德约束。时而今日,这种约束被现代潮流冲垮了。性乃生物之本能,是无法压抑的。个人无法改变环境,就只能改变自己适应社会发展。不然又如何才能立足于竞争如此激烈的世界。不妨,改变一下思想。不要把所谓的“贞操”看的那么重,一部分人的激进做法促进了性的解放。试想一下,在物欲横流的当今社会自己都难以保证不栽跟头,为何又非得要求另一半规规矩矩呢。不妨改变一下,让欲望有一个合理的释放出口。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +20 认真回复,奖励! 2015-9-26 21:32