验证安贞桥南青年沟陶姐处(同发嘻游)

验证安贞桥南青年沟陶姐处(同发嘻游)

版主留言
kw(2008-1-28 22:12): 兄弟很认真,希望能继续努力跟大家分享自己的经历!
【采花地址】: 安贞桥南
【验证时间】: 1月25日晚
【服务项目】: MY DL ML
【小姐数量】: 4
【小姐素质】: 70
【环境设备】: 80两个卧室,暖气还好
【营业时间】: 中午到晚上
【价格标准】: 200/P  500/Y
【安全系数】: 看人品了
【采花经过】: 小姐质量一般,且为据点性质,时常换人(据说每月轮换)
【采花细节】:

话说近日风高天冷,且正值佳节前夕警风日紧。但是既得大大帮助获知陶姐电话,为了保持书上所云之“承诺和一致性原理”(见罗伯特.西奥蒂尼所著《影响力》),遂于25日生日当晚前往拜访。下午已经和陶姐打过电话,告知了大致的地点和时间(12点开始)。

带着一定要完成组织交给的任务的坚定信念,22:30分我从家里出发。路上不表,23:30到了陶姐所说街口,打电话细问楼门房号,很好找。楼是老楼,黑了咕咚的幸亏我手机可以当手电用。上得楼层,迎面下来一个大哥,貌似是同道中人,真想:天王盖地虎啥的和他对个暗号。到了门口轻声敲门陶姐迎出,把我领进大屋,内有3位MM。第一时间印象没看到,因为进屋眼镜蒙了一层雾,摘了眼镜更加模模糊糊。我还没说话,MM先说了,问我可不可以挑两个MM一起包夜,不然有一个人没地方睡。这可承受不起,本狼推说不习惯。MM又说,那可不可以本狼和一个MM睡大床包夜,她睡靠阳台的沙发。晕倒,貌似观摩+场外指导...看我面露难色,陶姐叫我选好一位她带另外的回另外的住处。这时我才仔细看了看三个MM,样子都一般,两个四川MM一个东北MM。东北MM大奶但是腿粗的不行,不符合本狼的审美观;四川MM皮肤都不错也很白,看条儿也挺顺,其中一个长得不好——淘汰;剩下另一个四川MM穿着粉色睡衣,微露MIMI,秀着大腿,就是她了!陶姐说还有一个MM被先来的一个大哥选去包夜了,怕我心理不平衡,非要我看看那个MM去。我心说:看了能咋着?我夺人之美不成?不过看过后确实踏实了,还不如屋子里这三MM呢,真不知道那位大哥怎么挑的...接下来在陶姐的不断催促下,另外两个MM磨磨蹭蹭磨磨蹭蹭耗了半个多小时才走,害得我看了多半集湖南台播的杨丞琳演的什么王子,留下的那个MM看的倒是津津有味。

终于,闲人走了,这个世界安静了。MM说一起冲个澡去吧,乐意之至~脱得光溜溜一起去卫生间,看MM皮肤确实不错,问之是西川重庆人氏,腿也不短粗细还好,腹间隐隐有些小肉,MIMI也适中。冲澡时本狼比较拘谨,没有上下其手,乖乖的让MM给我冲啊洗啊。洗毕,双双光着PP躺进一个被窝,MM直笑本狼紧张兮兮的。呵呵,没办法,和第一次见面的陌生女子同进一个被窝,本狼还是首次包夜,难免难免。不知道为什么,虽然DD翘翘的,但是并不是特别着急步入正题,先和MM看电视聊天。MM和本狼之前认识的一个小MM长得有几分相似,慢慢的进入状态手开始不老实。MM的MIMI有点软手感不强,而且说不能亲吻,本狼属于好说话的类型,不行就算了。直接进攻重点部位吧,顺着软软的腰肢往下摸到肉肉的PP,再在滑溜溜的大腿上游曳了一番后,手滑向丛林下的桃源仙洞。哇塞,仙洞怎么湿乎乎的啊。MM这时问我:你给女孩口交么?本狼可是用了N多时间研究口交技巧,哪有不口之理?MM说她觉得总是给男人口,男人很多都不给女人口,特不公平!我靠,这世道还有公平么?不过今天遇见本狼,那好歹得叫MM体验一下公平。我坏笑着和MM说:那我试试?MM特高兴:好啊好啊,试试。本狼刺溜一下钻进被窝,分开MM双腿,MM的阴户呈现在我面前。老天待我还是不错的,MM的阴户阴唇不大呈圆形,外阴唇颜色有点变黑但是里面还是粉嫩的,我喜欢!我不太喜欢阴唇很大很长的那种,总是觉得阴唇太长了要是还黑黑的似乎很不卫生的样子,可能跟早先一次不好的经历有关系。我轻轻拨开阴唇,扒出了藏在里面的阴蒂,开始进攻!MM的反应出乎我的意料,我每每舔过阴蒂,MM抓着我的手都紧一下,嘴里还“恩恩”的哼起来。原来是这样啊,敌人的指挥部被我军发现了,坐标***,***开始齐射!开始我把阴蒂用嘴吸起来,后来发现用舌头舔上去的时候死死抵住,然后上下左右的快速舔弄MM会有更大的反应,嘴里还说:就是那儿就是那儿,啊~~真爽。得,我还没被服务呢,先给MM服务了................好人做到底吧,我加大攻击阴蒂的力度,同时把一根手指继而是两根手指慢慢的插进MM的阴道里。好么,一动起来就咕唧咕唧直响,水可真不少了。这么双管齐下了一会儿,MM已经僵硬开始卷曲了,挺着肚子扭着PP还叫着春,感觉那叫一个淫荡。就在这时本狼觉得脖子有点僵,停下来刚想休息,MM气喘吁吁地说:“你坏!”“倒~~~我这么卖力服务还坏啊?”“就是坏,人家都要高潮了,你停下来了,存心欺负人!”“这........我脖子快折了..”得,啥也没说了,在这个时候我不是一个人,我不是一个人在战斗,雷锋同志在最后时刻灵魂附体!按着刚才的步骤再次炮击敌人中枢,这次反应更快,最后MM高潮的时候两条大腿死死夹着本狼的头,差点没把我眼镜腿夹弯了。MM叫我先别动她,我偏不,舔着MM大腿,腹股沟和阴户旁边,MM笑着扭来扭去说痒死了。然后说:“我还要!”“啊?”“呵呵,我要那个”“哦,吼吼”遂带TT,开始动用重型火炮轰击敌人纵深。MM肆无忌惮的叫着,我就记得一句:“这个比手指好..”多新鲜啊,口径不一样啊!冲锋中放出无数生物武器,本次战斗宣告结束。战果是MM捐出了N克淫水并开始腻腻的叫我老公,本方除个别零部件(脖子)需要检修外全胜而归。

过后开始聊天,这ML真是拉近男女之间距离的最有效途径啊。本狼这下和MM可再没生疏感了,边看着电视剧边胡喷,看到刘烨演的《血色浪漫》,我给MM讲了一气哥们年轻时和人码架的经历,也得知MM叫彤彤,今年22岁。MM说:看来你这人就得熟了,熟了就话多了。聊了得有一个多小时,本狼也没啥反应,2点多在一部战争老片(片子里有什么炮击凤凰岭,不知道叫啥名了)的催眠下和MM相拥入睡。MM说养精蓄锐,待明早再干!

夜里做了一个梦,梦见早上和MM大战,巨爽无比。惊醒,MM大腿跨在我的肚子上,MIMI贴在我胸前,手臂搂着我睡得正香,我能感觉到MM呼气时在我耳边的热度。DD抬起头看着我..我手慢慢又伸向MM私处,刚触到毛毛,MM一只手抓住我的手,另一只腿从底下伸过来夹着我,明显叫我别骚扰美梦。得了,本狼这么绅士的人,就不搞半夜奇袭了。

早上8点另一个屋子的MM问房子钥匙,把我们吵醒,哥们正梦见和人在网吧抡CS呢。不过醒了也好,酝酿一下早上的攻势。我打开电视,MM播到浪漫满屋又看了一集。到广告时间,我说:“服务时间到了”又溜下被窝去,MM嬉笑着夹着大腿说“不要”。靠,女人说不要那就是要!有时要动些蛮才好,我掰开大腿罩向MM阴户,没几下MM又开始扭曲起来,恳求我:“换我给你服务好不好?”我一想:干嘛不?来来,换位,MM钻到下面开始舔DD,别说还真认真,活儿不错,尤其是对炮口的攻势颇为凌厉。见我想拨开她的头发,MM笑着说:“你想欣赏啊?”我说当然啊,MM换到下位撩开头发继续,颇爽。接下来MM拿出TT给我带上,把阴户对准DD,调皮地说:“开始倒数,3、2、1”一下子坐了下去,DD瞬间被温暖的阴道夹紧。我握住MM的腰刚要动,MM按住我:“等我来..”MM趴在我身上,MIMI蹭着阴户夹着,还舔着我耳朵甜甜的说:“刺激之后要休息,休息一会好冲刺哦,你填的我满满的...”声音腻腻的本狼很是受用。少刻,MM坐起来开始女上男下,我打趣说:“观世音菩萨饶过在下吧!”MM嬉笑:“不行!你是罪人”渐渐MM体力不支娇喘加急,我也开始配合着上下。MM说:“要不我趴着你来吧”乐意之至~~先趴着我们晚上睡得地铺上,但是高度不太合适,抽插了一会儿我累的腿直抽筋。我叫MM换到大床上,这下高度合适了,正好使力。一通冲刺,射在MM里面。唉,拔出来一看TT坏了,真的是射在MM里面去了.........MM紧张了,之前看浪漫满屋时开的玩笑当真了....当时我们打趣说要起AV内射,MM还说那你还不赚了,回头有人抱着大胖小子找你认爸爸,多好...这下好了,真得吃避孕药了。MM赶紧去清洗,回来我道歉说真没感觉出来TT破了,MM说都发生了说啥也没用了,一会儿去买紧急避孕药好了,叫我再歇歇不着急。

和MM又聊了会儿天,我穿上衣服洗漱。回来给MM钱,我多数出100,一共600给MM,多出的钱叫她去买避孕药。我想叫MM配合照几张相片,MM说啥也不同意。我的性格也不爱勉强别人,好说歹说照了这么一张大腿的,本来想传上来的,我用firworks编辑了半天还是光线太黑了感觉发上来也没什么意思,没辙。

总结一下:彤彤MM长得一般,称不上好看,也不算难看。身材还好,MIMI有点儿软没手感,腰部有些许赘肉(个人喜欢瘦腰)。腿还好,因为个字不高160CM,所以长度粗细算是合适了。服务方面,我没做漫游和毒龙,也没问,主要是个人对这个无所谓,但是出来后想到写贴时没法介绍才觉得应该问问,是个失误。做爱比较投入,叫声也真实,尤其喜欢被口交,高潮时淫荡的姿势很有感觉。
其他MM长得只能说比较不耐看了,之前狼友介绍的冰冰和丽丽已经轮换走了,大约一个礼拜前。敢情不光是宋朝时武将和士兵流行轮岗,现在小姐也流行这个了,莫非也叫走穴或友情客串么?所以大家伙去的时候其实之前的帖子的可参考性已经不强了,希望有所准备。

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +104 感谢分享 2008-1-29 11:12
  • kw 原创 +1 感谢分享 2008-1-29 11:12

200的价格在北京没有什么好货色的,现在过年严打,请大大们小心这种鸡头控制的团伙,太危险了

感谢楼主辛苦验证,还写了这么一大篇论证文章,如此认真的态度,值得我辈好好学习!   红心送上!

红心送上!
楼主的验证写的太好了!很细致详尽,字数又足。
发联系方式就要发放给楼主这样的兄弟!认真负责!

哈哈楼主的文笔不错 写的真好,这LF价钱不错 看样子服务也不差 就是不知道按不安全啊

楼主狎兴盎然呀,等那么久还这么性致勃勃,很情趣很强大

大哥写的是不错,文笔很流畅。不过我有一点没弄明白,不知可赐教否?那就是青年路不是在东四环外吗?怎么跑到安贞了呢?你既然说是安贞桥南,那会不会你文中云的地方应该是青年沟路,而不是青年路。这点一定要解释清楚了,不然以后哪个兄弟打车过去了,找错了就麻烦了,两个地方相距10多公里呢。
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 很细心! 2008-1-29 11:11

我首先对你在大冬天的码这么多字向你致敬,你真的很敬业啊。
其次,我觉得你这次包夜真的值,不光享受了应该享受的服务,而且MM这么配合,
只要遇到配合的好的小姐,你的心情就会放松,心情一放松,就能精神和肉体双丰收啊。
只有纯技术,但没有用心做的小姐,只能让你在射的时候比较爽,如果与遇到与你一起高潮的
小姐那真叫享受啊。
总之,这趟真值。
大红心送上。
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2008-1-29 11:11

版主留言
kw(2008-1-28 22:11): 呵呵,要认真哦以后:)
引用:
原帖由 枫林S 于 2008-1-28 20:00 发表
大哥写的是不错,文笔很流畅。不过我有一点没弄明白,不知可赐教否?那就是青年路不是在东四环外吗?怎么跑到安贞了呢?你既然说是安贞桥南,那会不会你文中云的地方应该是青年沟路,而不是青年路。这点一定要解释清 ...
谢谢兄弟提醒,确实错了,是青年沟,在安贞桥南!我修改题目

楼主辛苦了,脖子现在好点儿了么。红心一颗送上,聊表慰问之情。